>>57065415
У нас бомжей гонят с подъездов, помоек, теплотруб, а куда им идти? Я читал про бомжа который на окраине Москвы в лесочке пытался палаточку поставить и превозмогать, так там все люди пытались его выгнать, хотя он там никому не мешал, вызывали ФСБ, ОМОН, ЦРУ, ФБР, АНБ и в конце его гопники отпиздили и ему опять пришлось скитаться по вокзалам. Вот на эту тему в США тоже по другому, я видел выпуск как там просто народ собирается, который обанкротился и в лесочке, недалеко от города, разводят утепленный палаточный городок и живут, а у нас такое никогда не дадут сделать.
Ещё я думал участок взять в пизде какой нибудь и поставить там, на манер жителей США, трейлер, но только не трейлер, а ебаный вагончик так это говно стоит от 200 тысяч, абсолютно голый вагон. Что за говно творится? Или в нищей России, законодательно запрещено быть нищим?
варки мета /тред
>>57065415
Пиздато нищий живет. И еще и ребенка обеспечивает
>Вот в США есть места где нормальная пища продается дешево,
Лол, ты забыл про заложенное жилье банкирам и нигеров с огнестрелом.
>Почему в России ничего такого нет?
Холодно, все бичи просто умрут в парках в зимнее время.
>квартиры, соответственно я нищий и как мне вообще выжить?
Никак, энжой сегодняшней расией, с социальной не справедливостью и без поддержки гос-ва.
>зарабатывать только на оплату съемной квартиры? Как вообще жить?
В говнопарашке больше шансов заработать тащемта, ты там не нужен. Если конежно ты не еба специалист которого сразу возьмут на высокооплачиваемую.
>>57065890
>200 тысяч
долларов что-ли? возможно я не понимаю о каком вагоне идет речь
>>57065890
Сейчас живу на квартире и все это очень и очень мне надоело. Посмотрел цены на дома в деревнях и немного опиздюлился. Цены начинаются от 200 тысяч. Итак, чтобы мне купить сарай в деревне, без условий и без работы, и там умереть, мне нужно 200 тысяч. Зарплата у нас 10 тысяч, квартира 13, еда 10, одеваться буду в простыню. Итого: - 13 тысяч (минус 13000 рублей ( тринадцать тысяч)). Итого за год будет минус 156 тысяч рублей, а за два года минус 300 тысяч, а как мы знаем из школьной программы: минус на минус дает плюс, поэтому у меня через два года будет плюс 300 тысяч рублей и я смогу купить дом в деревне и там без работы и еды спокойно умереть.
http://land.umonkey.net/blog/24/
>>57066331
Я не хочу в США, я хочу так же жить в России. Все что ты написал это пустые слова. Не обижайся братюня.
>>57065890
У нас законодательно невозможно быть нищим.
>>57066393
Рублей. Жилой вагончик хуёнчик
>>57066491
>я хочу так же жить в России.
Что мешает?
>>57066534
Как так?
>>57066551
Твоя мама. То, что ты в своём жиле живешь и работая, радуясь жизни, задаешь мне, нищенке, такие вопросы.
>>57066544
Так не дорого же, лучше засаленной пидорашко-избы, хотя бы толчок есть, да и раковина поди. Только зимой пиздец, да.
>>57065890
>Ещё я думал участок взять в пизде какой нибудь и поставить там, на манер жителей США
Не выйдет - страна не та. В какой-нибудь пизде не будет ни отопления как ты собираешься зиму пережидать?, ни водопровода. Не говоря уже о супермаркетах и прочих мелких удобствах. Сомневаюсь, что у тебя есть машина на которой ты быстро сможешь сгонять до города и закупиться там всем необходимым на неделю, как это делают в сша. Все-таки россия с советских времен была заточена под многоэтажное строительство кококо-колективизация, коммунисты не могли допустить чтобы люди имели свой участок земли со своим домом, только общие муровейники и колхозы с общей землей. жить здесь в частном доме именно жить, а не отдыхать могут позволить себе только богатые или колхозники в последнем случае-существовать
>>57066491
Пустые слова у тебя. Как ты рассуждаешь как аутист >>57066416 пост этому подтверждение. Ты не видишь обьективную реальность, в которой есть несколько регионов где текут баблапотоки, как мы уже поняли твой регион туда не входит. Так что деньги с неба тебе не упадут, и в твоей деревне все будет так же хуего, это результат сегодняшней экономической и социальной политики, точнее отсутвие оных. Так что пока только слышу КОКОКО КУДАХ ТАХ ВСЕ ПЛОХО. Нужен конструктивплан действий, действия который может изменить твое денежное состояние. Или проще смирись, будь буддой еби систему.
>>57066068
Чтобы варить, нужно образование химика, чтобы получить его нужно время, а на квартире его не получишь, поэтому нужно жильё. Так что это жилья тред.
>>57066620
Понятно, ленивая пидараха хочет чтобы ничего не делать а всё было.
Милонов обещал сгонять бомжей по какой-то спецпрограмме в колхозы
>>57066927
Лол, еще жирика вспомни
>>57066807
Ты читал, что в теме написано? Я получаю 10, квартира 13 и это без еды и одежды. Где ты увидел пидораху? Или тебе дяденька с первого канала сказал что во всем мире все работают сутками поэтому у них хорошо, а в богатейшая по всем показателя Россия нищая из-за того, что никто не хочет работать, м?
Я хочу работать электриком, хорошая такая профессия, нужная, и за неё у меня в городе платят 10 тысяч, а квартира стоит 13 и у меня нет квартиры, и жить хочу хоть в трейлере как из видео. Тебе это в другой форме 100 раз повторить или ты уже понял, салоед ты маслорожий. Пидораху видите ли он увидел, сука блядь.
>>57065415
дуров.биз/wall-43813872_1448
Вот например про трейлеры кулстори. Сам недавно задумался над тем, чтобы прикупить трейлер на колёсах и жить в нём. Очень дешево получается.
А по поводу вопроса опа: я не знаю, что тебе посоветовать. Ну десятка - это вообще не зарплата. Убей, укради, выберись хоть в ДС2. Кроме тебя никто о тебе не позаботится. В этой ITC стране
>>57067058
> живу в мухосранске миллионнике, средняя зарплата здесь 10 тысяч
Город скажи, потом говорим, я не верю что в миллионниках средняя зарплата может быть 10 тысяч. В екб 29, новосиб 27.
>>57066803
Я не понял, а почему ты меня называешь аутистом? Из-за того, что ты живешь в регионе с потоком нефти? Зачем ты анона, братюню своего обижаешь? Или не брат я тебе и ебал ты меня в рот, а? Где ты увидел пустые рассуждения? Я привел факты и вас призываю рассуждать со мной что делать, а ты берешь и факты называешь пустыми рассуждениями.
>>57067127
>выберись хоть в ДС2
Болото ебаное, зарплата 30к а за хату 18к отдавать, такое же ебалайство.
ОП - пиздуй в армию, тут служебное жилье дают, сам уже 4-ый год живу в центре DC-2 на халяву - мне норм
>>57065415
Анон, я не хочу обидеть лично тебя, расскажу одну стори про бомжей. Жила была девочка с мамой, лдевочке 13 лет, добря душа, мама-одиночка, занимается волонтёрской программой спасения собак. И вот идёт девочка домой из школы, видит дедушка с собакой на земле лежит, плачет. Ей и собаку, и дедушку жалко стало, она отдала дедушке свои какие-то копейки, которые от завтрака остались, и булочку. Домой прибежала, плачет, маме рассказала, мама заплакала, и написала о дедушке и собаке на огромном форуме, где она своих собак спасает и лечит вместе с другими поехавшими зоозащитницами. И вот уже наряд сердобольных дам едет к дедушке, спасает щеночка (он болен был сильно),устраивает дедулю к кому-то на дачу сперва, а потом и дом ему кто-то отдаёт свой заброщенный, под питером, под временное проживание. Работу ему находят непыльну, кормят, чай с ахаром, булочки с маслом, одежды ему навезли, кто-то даже телевизор приволок. Ибо, как выяснилось, дед и не дед вовсе, а всего ему лет писят, и протерял все документы, работы нет, жильё продали то ли родственники злые, то ли чёрные риэлторы, вот он и собрался замёрзнуть у метро бомжом.
Финал - отмыли, отогрели, откормили деда, дали ему жильё и телевизор, предоставили скромную работу (что-то вроде сторожа, или садовника) - живи, дедуля и радуйся! Так он лежал три месяца на диване, кушал булки с маслом, а по весне съёб скитаться дальше, и щеночка своегозабрал.
Мораль басни - есть категория нищих, которым нравится эта жизнь, и многие столкнувшиеся с работой волонтёров во всех этих спецприёмниках и ночлежках, подтверждают - помогоать таким нищим - только тратить деньги.
Вот и получается: "Зачем мне снимать комнату стоимостью 300 долларов, если я могу спать под мостом стоимостью 3 миллиона долларов?"
>>57065415
>Как дохленькие русские парнишки в сарафанах от Юдашкина ходят с бегающими глазками, да их всех нужно от голода спасать, а не посылать защищать родину.
Про армию ты зря - по слухам сам не был это одно из немногих мест в России, где сейчас кормят хорошо и правильно да, правильно - правильное питание себе не многие могут позволить в россии. Так что если ты такой бедный - иди в армию. Тебя бесплатно обуют, оденут, предоставят жилье в казарме, а возможно даже в кубрике. Правда есть большой очевидный минус - жить придется со всяким быдлом. А армейский дух, распиздяи-офицеры и стоня гопников в одном помещении с тобой - тот еще пиздец.
>>57065415
Та же хуйня бро.
>>57067188
В моем мухосранске на 350к голов скота средняя официальная з/п 25к, ну ты понял, при этом обычные рабочие получают не больше 15, если у них есть опыт + вышка + их взяли на работу по знакомству, а если ты хуй просто с улицы, то будешь работать за 7-8к, 10 - это уже потолок и ты очень должен понравиться хозяину.
>>57067188
>В екб 29, новосиб 27
А квартира там тоже 13 тысяч стоит?
>>57066331
>Лол, ты забыл про заложенное жилье банкирам и нигеров с огнестрелом.
Заложенное жильё - это если ты на Беверли Хиллс, и за год у тебя выходить 6-значная сумма. А если не выёбываться, жить по средствам, то никогда с такими проблемами не столкнёшься.
Если у них нигеры с огнестрелом, то что говорить про наших мусаров с огнестрелом? Нигеры хотя бы вне закона там. У нас можно по неосторожности попасть в полную жопу, и ты ещё и будешь неправ.
>В говнопарашке больше шансов заработать тащемта, ты там не нужен. Если конежно ты не еба специалист которого сразу возьмут на высокооплачиваемую.
Срубить бабла в рашке проще, да. Зато в цивилизованных странах ты можешь спокойно жить на пособия, если не имеешь высоких материальных стремлений. Просто жить в кайф, пусть в передвижном трейлере, но будешь чувствовать себя защищённо, и будет что пожевать.
>>57067363
Понимаю, но мне нужно знать его город, хочу посмотреть средние зарплаты в его нише, в миллионниках электрик зарабатывающий 10к это либо ученик либо долбоёб.
>>57065415
Россия великая страна для успешных бояр, в ней нет места бомжам и прочему скаму.
>>57065415
>Вот в США есть места
Дальше не читал.
>>57067405
Однушку за 13к можно спокойно найти.
>>57065415
В СШАшах с 16-18 лет уже думают о карьере, хуячат образование и работают. В России всё еще общее-заводское-колхозное образование, после которого знаешь всё, но почучуть ( в вузах же учат учиться ), а на работе шлют нахуй, т.к. надо знать не много, но глубоко. Так же 80% страны ничего не могут сами ( те же деревенские ). Вот как-то так.
>>57067307
>Про армию ты зря - по слухам сам не был это одно из немногих мест в России, где сейчас кормят хорошо и правильно
А не по слухам там жрут жаренную квашенную капусту и консервы 70-х годов.
>Тебя бесплатно обуют, оденут
Форму и обувь выдают такую, будто в ней гоняли лет 40 до тебя, все новое уже спиздили и распродал, хочешь сапоги без дырок в подошве, заплати 1500-2000к.
>>57065415
Анон, очень соболезную тебе в твоей ситуации. Мне всегда людей, оказавшихся в жопе. Причем вне зависимости от того, как они в ней оказались.
А вообще, в большинстве своем... каждый живет так, как на самом деле хочет. Я выбрался из похожего дерьма за счет своихь мозгов. Сейчас есть работа, квартира и любящий человек.
В Рашке жопа творится. И такое будет еще как минимум 20 лет. Сейчас в нас очень много инвестируют транснациональные компании, поэтому в дальнейшей перспективе все наладится.
Единственный выход для тебя - переезжать в ДС, жить в коммуналке и превозмогать, при этом работая на n работах.
Удачи тебе.
>>57065415
Женись, бля, испокон веков так все делали.
>>57065415
Потому что нужно работать в Рашке, белоленточная ты тварь.
>>57067307
Кормят не кормят, ты просто сравни, например в новостях будут показывать встречу кораблей России и США и посмотри, какие у них свиньи откормленные, а наши с психологическими проблемами от голода стоят шатаются на ветру с черными кругами под глазами.
>>57065415
Россия великая страна для успешных бояр, в ней нет места бомжам и прочему скаму.
>>57067296
Читал и ждал, что в итоге дед жестоко содомировал 13 летнюю тяночку ну или как минимум навалил кучу на данный ему телевизор и обоссал булку маслом.
>>57067221
>Я не понял, а почему ты меня называешь аутистом? Из-за того, что ты живешь в регионе с потоком нефти?
Не проецируй, я про это не говорил.
Ты САМ должен решить что тебе делать,форум для школьников анон здесь не помошник сириюсли.
Просто меня бесят подобные кококо это моя особенность, не вникай, задеть я тебя не хотел.
>>57067537
>Сейчас в нас очень много инвестируют транснациональные компании, поэтому в дальнейшей перспективе все наладится.
Я не хочу тебя разочаровывать, но нихуя никто в нас ради нас не инвестирует, лолка.
>>57067307
Скорее ОПа там будут унижать, так он вообще выпилится.
>>57067618
Ты же знаешь, ты же умный.
Не говори того, о чем не знаешь. Я в этой области как раз и работаю. Еще как вкладывают
>>57067537
>Сейчас в нас очень много инвестируют транснациональные компании, поэтому в дальнейшей перспективе все наладится.
Только не говорим мне, что ты у мамки еще и экономист, хотя это объясняет ситуацию в России. Эти инвестиции нисколько не влияют на социальную картину в порашке, ибо эти средства все равно осядут в карманах чинушей, да и инвестирую потому, что сейчас в этой стране они могут максимально снизить свои издержки, раньше инвестировали в Азию, но теперь это стало невыгодно и часть промышленности той же Америка возвращается обратно в США и Южную Америку.
>>57067562
Вот этот дело говорит. Работайте-работайте.
>>57067233
Сам в ДС2 обитаю, согласен про болото. Но 30 всё же лучше, чем 10. И будет какой-то бабос оставаться, можно хоть что-то сэкономить. Если есть здравые идеи по поднятию себя из говна, этот бабос поможет. Хоть сотку накопить, уже можно что-то придумать.
>>57067696
И ты, работая в этой области, скажем, электриком, свято веришь, что приток бабла от иностранных компаний распределиться на каждого гражданина страны, как в колхозе при совке, лол? И мы будем все богатые и счастливые? Да вот хуй, если в нашу страну кто-то что-то инвестирует, так это чтобы блять совсем мы не оголодали, варвары, и не снесли полевропы, например. Так же Вовка Путлер в Чечню вкладывается. ТАк же финны вкладываются в питерский Водоканал, помогают нам строить очистные сооружения, не из соображений благотворительности, а чтобы их Финку потоками говна из наших дырявых канализаций не смыло.
>>57067421
>жить по средствам,
Американцы не живут по средствам, у них раздутые льготы и и имеет место перераспределение денег через государственные программы и кредитовани читай как стимулирования СПРОСА. ПО факту реальный сектор и раздутый финансовый не сходятся, поэтому америкосы более чем живут не посредствам. такто
>сли у них нигеры с огнестрелом, то что говорить про наших мусаров с огнестрелом? Нигеры хотя бы вне закона там. У нас можно по неосторожности попасть в полную жопу, и ты ещё и будешь неправ.
Лол, сразу видно человека который не жил в Сшашке. Про мусоров это на уровне НТВ. Для тамоших ниггеров закон не писан. Я говорил только про ниггеров да.
>Срубить бабла в рашке проще, да. Зато в цивилизованных >странах ты можешь спокойно жить на пособия, если не >имеешь высоких материальных стремлений. Просто жить в >кайф, пусть в передвижном трейлере, но будешь >чувствовать себя защищённо, и будет что пожевать.
ну как бы ты будешь висеть на датации от денег которые заработало государство, очень скоро среднему классу в РАЗВИТЫХ странах не хватит денег, не говоря про ИДЕЙНЫЙХ иждевенцев типа тебя лол
>>57067363
Нихуя не пойму, у вас то 100к в мухосрансках, то 10к в миллионнике, как так?
укранон
инб4: съеби хохол
>>57067696
Вкладывают из-за того, что иначе нужно платить охуительные пошлины, проще открыть завод на территории порашки и еще получать профиты от правительства.
>>57067820
О Господи. Какой же ты комнатный экономист-заговорщик, куда мне до тебя. Даже не буду пытаться тебя переубедить.
Кстати, очень иронично, что та самая Америка, которую все ватники люто ненавидят, как раз и вкладывает в нас много денег как в перспективный рынок. и это позволит нам сдохнуть не сразу после того, как мы слезем с нефтепродажи. На самом деле не особо, но хоть что-то
>>57067901
>2013
>Открывать заводы в Парашке
Ох лол Не смеши меня блядь!
>>57065415
>почему в России для нищих ничего нет и не делается?
А схуяли для тебя должно что-то делаться?
Покупай садовый участок, плюхай на него трейлер, и живи. Кто тебе мешает?
Правда топиться придётся электричеством
>>57067962
Слишком Толсто
> Жильё типа трейлерный дом
> -40
Отличный способ уничтожить всех бомжей, добра тебе, ОП.
Такой хуй, как ОП, и в америкашке будет ныть и вскоре сдохнет в своём трейлере от хуйца негра.
>>57067543
Не слушай этого ебалая.
>>57068029
>>57067901
>>57067873
О да. Комнатные аналитики пытаются объяснить мне суть инвестиций.
>>57068009
>Кто тебе мешает?
Государство. Коррумпированые местные власти, которые хотят на лапу за подвот Электричества.
>>57067296
Ты знаешь, что такое с детства плохо кушать, здоровье к черту, псих. проблемы от ежеминутной опасности, что не хватит на съем квартиры, что заболею и все я уже на улице. Цены растут, нищим и больным быть уже невозможно и многое многое другое, вот ты вырос с родителями у тебя было родительское жильё и ты пытаешься объяснить мне у которого отродясь не было своего жилья, как это плохо бомжи не хотят ещё больше работать, чтобы платить за съемную квартиру ещё больше. Ты меня не обижаешь, мне тебя наоборот жалко, что ты не можешь задать себе вопрос, а почему же это у всех нищих одинаковое отрицательное отношение к помогающим им, и соотнести это поразиться.
>>57067901
Вот этот прав, работал на заводе, который носил гордое звание им.Ленина, в 2008 году приехали австрияки, купили нас с потрохами, понаставили пиздатое оборудование, компьютеры везде, девочки на каблуках по цеху шастают в беленьких халатиках, всё красиво, образцовое производство, ТОЛЬКО, СУКА, ЗАХОТЕЛ ПОССАТЬ - ПРИКЛАДЫВАЕШЬ КАРТОЧКУ К ТУРНИКЕТУ, И ПОКА ССЫШЬ, ТУРНИКЕТ СЧИТАЕТ ВРЕМЯ И ВЫЧИТАЕТ ЕГО ИЗ ТВОЕГО ТРУДОДНЯ. И так во всём.
В итоге получал я 50 косарей, въёбывал, как конь, конечно, но ссал бесплатно, и мог три часа въёбывать, выдать ударное количество продукции, перевыполнить план и, обоссав всех, завалиться в курилку с кофейком и газеткой на остаток дня. Австрияки, не поняв великого русского духа, стали выжимать тройную норму, зарплату подняли на10%, и ввели штрафы, в итоге я, въебывая втрое больше, стал получать то 35, то 40 тысяч. Обоссал всех и ушёл в закат. Такие дела.
>>57065415
Анончик - суть трейлера передвижение, конечно в итоге в них живут 50% путешевствуют, потому что 50% бомжи
В рашке трейлер самый говеный стоит как в сша дом
Анон, рашка - страна рабов, исходи из этого и не бугурти
>>57068083
Инвестиции это еда для экономиксистов. Вот сама структура сегодяшней экономической модели, это другой уровень. На твоем петушином уровне, извини, говна не ищу.
>>57065415
Проебали совок - наслаждайтесь.
Просто пидорашки не любят работать. Думаешь, жизнь для богатых? Неет, жизнь для тех кто работает.
>>57065890
Бытовка от 38 тысяч стоит, вот только куда ты её поставишь?
>>57067883
пиздец по твоему русня живет по средствам, кредиты кредиты евривере
>>57068200
Вот и школьники проснулись
>>57067886
Это господа школьники забавляются. У них у всех мамы с папами по 100 тысяч нефти зарабатывают.
>>57065415
А в США есть тян для нищих?
>>57068123
Да, в СШАшка машина - средство передвижения, а у нас, босяков - предмет роскоши, так что хуй ты купишь трейлер, сделай, как наш сосед по даче - садишься на пригородную электричку, едешь в садоводство какое-нибудь зачуханное, выбираешь себе заброшенный участок, рубишь деревья в лесу, ставишь сруб, пиздишь по кирпичу где-нить на стройке, ставишь печку - вуаля, живи, сычуй, никто тебя не найдёт.
>>57068121
>поссать
>ссышь
>ссал
>обоссав
>обоссал
Сходите к урологу, у вас проблемы
>>57068219
Вообще Русня живет от сверхприбыли от экспорта нефти и газа. Точнее делаем прибыль с продажи нефти, перераспределяем через бюджетные программыю
>>57068084
Ну понятно всё с тобой
Ты типичная пидорашка
КРУГОМ КОРУПЦИЯ
ЧЕСНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НЕ ВЫЖИТЬ
ГОСУДАРСТВО ДОЛЖНО ОБЕСПЕЧИТЬ
>>57068150
>На твоем петушином уровне
Это на каком же таком?)
>>57068296
Ну кстати да. За "план" подвода газа к дому требуют 300 тысяч. И это только план. Подводить будешь за дополнительные деньги.
>>57068297
Верить в то что инвестиции РАБОТАЮТ НА ЭКОНОМИЧЕСКУЮ МОДЕЛЬ.
Пикрил от анона из http://2ch.hk/dom
>>57067471
Ну не может в России электрик получать 30, а квартиры в этом городе будут за 13, ты где-то врешь.
>>57068093
Ты меня не понял, братишка, чего ты в позу-то встал и плачешь мне про психпроблемы и недоедание? Я хотел сказать, что бомжами в нашем государстве никто не хочет заниматься - ни правительство, ни благотворительность, потому что, в большинстве своём эти бомжи ссут на попытки им помочь, понимаешь? Я вот, был бы меценатом, лучше кошачий приют бы построил, чем человечий - не потому что проблем меньше, а потому, что кошкам это нужнее. Опять же, я не хотел про тебя лично говорить.
>>57065890
Рашка самая угрюмая страна евер, в америкашке просто люди добрее сами по себе, а в европке так вообще все здороваются друг с другом
И дело не сколько в деньгах, а в том что русня крип инсайд, не человек, гоните его
Почему еще никто не упомянул автодом и страшную бабу? Я негодую!
>>57068296
>>57068200
Господа школьники, вернитесь за уроки.
>>57068354
Проиграл с ёбы в конце
>>57068009
Погоди, а почему я должен государству? В армии служить, налоги платить, а оно мне нихуя, а?
>>57068408
Блядь такого апофеоза хуеты давно не читал. Лучше бы не постил еба
>>57065415
Ты недооцениваешь рашку. Как раз таки рашка уже 60 лет живет, как после войны. Ходит босяком по снегу, просит бурого медведя передать за проезд и пьет 100 грамм столичной с утра.
Какой-нибудь Гейропский солдат Ганс-Жан или юный мериканский спец-опс Джон взвоет от говна, голода и холода, а русскому похуй. Он и так жил в говне, а теперь хоть война началась, можно ездить верхом на медведе, как варвар и грабить.
Ебаный мериканец не сможет заменить коробку на ЗиЛу без домкратов, кранов и т.п. А русским похуй, они разхуячат забор, снесут дерево, сделают рычаг, подымут это корыто, веревками все заменят и уедут дальше грабить города.
>>57067443
Маму свою не читай
>>57068408
Ты когда-нибудь был там? Мне кажется, что никогда.
>>57068344
Охуительная госкомпания
>>57068289
Ну я о обычных пидорахах говорил, проблема обычного нигры в том что он пытается жить КАК У ЛЮДЕЙ - два дома в ипотеку
Так же русня берет кредиты на айфоны (ипотеку то не дают)
>>57068449
Тебе досталась честь родиться в прекрасной-распрекрасной Рашке, так что будь добр работать, негр.
>>57068419
Я тоже негодую я Колян
>>57068455
задорнов.джпг
>>57068344
Вот так всегда - в начале треда анончик мечтал о бытовочке-маленьком трейлере, теперь ему газ и электричество подавай, а потом будет ныть, мол, интернеты не подвести, кабельного нет. ТЫ уебан, слышишь, купи бытовку, землю в собственность можно оформить под мухосранском твоим за сущие копейки, стань крестьянином, если так нужен угол свой, таскай из лесу упавшие брёвна, они бесплатные, ставь сруб, машину кирпичей купи или высри, фундамент будет. за два года невъебенный коттедж отгрохаешь.
>>57068455
Лол, такой высер заблудившегося патриота, который цепляется за стереотипы о жизни в ОЛОЛОСУРОВОЙ РАШКЕ, как за спасательный круг. Слишком примитивно и слабо, хотя быдло сьест да.
>>57067962
Ты просто идешь нахуй, толстый, Россия у него с нефтянной иглы слезает.
>>57067965
А с этого долбоеба только говном покормить можно, большинство электроники, продуктов, автомобилей собираются в РФ, а не привозится тебя прямо из Европы, США или Азии.
>>57068498
В Рашке?
>>57068219
Да я читал душераздирающие статьи, как люди понабирут быстрых кредитов и в петлю лезут, потому что за год набегает в разы больше, и отдавать нечем. В рашке такие же хомо сапиенс живут, как и в Америке. И там, и там народ разводится на кредиты. Другое дело, что там можно жить без этого спокойно, а тут - нет. Либо ты с заглотом берёшь ипотеку на пиздецать лет под пиздецать процентов, либо ты платишь просто за съём хаты и не имеешь даже в перспективе своего угла, либо ты без хаты.
Взять не только Америку, пускай будет Европа или другие СТРАНЫ ДЛЯ ЛЮДЕЙ. Там жильё дешевле, ипотека доступнее, помощь государства и т.п.
>>57068354
Нужен пиздец какой надёжный обогреватель зимой, который можно со спокойной душой оставлять, уходя на работу, либо хикковать безвылазно. И я не говорю про цены на электрическое отопление.
>>57067537
> Сейчас в нас очень много инвестируют транснациональные компании, поэтому в дальнейшей перспективе все наладится.
проиграл.
кока-кола или мак?
>>57067263
Среди мамкиных сосачеров-пехуов служить в армии считается зашкваром, даже если военным платят по 50к и дают жильё. Да и хуёво будет этим говнедам в армии, их будут даже лухи унижать. Тем более, большинство нищебродов и тех кто плачет о том что жилья нет или оно дорогое это неслужилоблядки, которые должны страдать.
>>57065415
Живи в трейлере, проблем нет. Первая же зима сделает из тебя героя.
>>57065415
в трейрере ты замерзнешь зимой. снимай комнату в общаге
>>57068455
Пиздец ты пидораха если считаешь это плюсами
>>57068419
Это какой-то меме из автача или из разряда пасты_которые_я_проебал?
Палю годноту.
Важно лишь владение землей, ну и чтобы по ТБ ты никого не спалил рядом живущего. В остальном ведь похуй.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic655903.html?hl=%E4%EE%EC+%E3%E0%F0%E0%E6
Советую вам не пиздеть на ЯП такой же двач, даже лучше, а почитать, уебы.
>>57068455
ZADORNOV ETO TI?
>>57067569
>в новостях будут показывать
Обоссал хомяка.
>>57068516
Кокая агрессивная пидораха.
>>57068598
Трейлер - на то и трейлер - наступила зима - сел, поехал поближе к сочи, там тепло
>>57068621
потратит 50к рублей на теплоизоляцию и не замёрзнет
>>57068526
>А с этого долбоеба только говном покормить можно, большинство электроники, продуктов, автомобилей собираются в РФ, а не привозится тебя прямо из Европы, США или Азии.
Лол какую хуйню я читаю. Сборочное произвотсво с оттоком и учередителями на западе? Это не производство а онанирование.
>>57068551
Сейчас дровяные печи есть которые до двух суток могут гореть.
А дежурку поставить электрический конвектор с термостатом за 3 тыщи.
>>57068631
>ЯП
Говно, еще хуже Хачана.
>>57068631
Да он же поехваший
http://www.dormash.com/production/block_containers_mobile_chassis_sled/
В моей мухосрани вот такие решения предлагаются.
>>57068449
Я понимаю еще налоги, но армейка это пиздец, обязательная армейка признак страны-параши кокококшвейцария израиль
>>57068683
без отопление один хер замёрзнешь, да и от кудо у нищего 50к
>>57065415
Хуита фанерная, развалится от любого косого взгляда на неё.
>>57068664
А я смотрю ты у мамки независимый. Деньги на бензу, амортизацию и пропитание ты наверное умеешь, работа тебе я вижу не нужна, права у тебя тоже есть, что б гонять трейлер по стране.
Купи за ящик пивка место в общаге вуза и живи там, проявляй самостоятельность.
>>57068769
Блок-контейнер предназначен для эксплуатации в регионах с диапазоном температур окружающего воздуха от +45ºС до –50ºС.
>>57068263
>рубишь деревья в лесу, ставишь сруб, пиздишь по кирпичу где-нить на стройке, ставишь печку
Строительство уровня /б
>>57068661
Нет ты.
С такими нытиками, как ОП, только грубо и разговаривать, хули он попросил советов годных, ему дают советы, а он в ответ ноет - кококо, недоедаю, кококо, психопроблемы, кококо, газ дорого подвести. Дорого газ? Купи примус, потом накопишь. ВСе начинают с малого, и сильно рвут жопу, чтобы получилось, с неба просто так ничего не падает.
>>57068814
http://www.dormash.com/production/vahtovye_poselki/
Можно даже целое поселение хикканов-нищебродов организовать
>>57068795
Печь дровяная с теплоаккумулятором. Сутки тепла на одной протопке
>>57068808
Да, я у мамки стал независимым, работал, 5 лет жил впроголодь, снимал комнатушку (квартиру ему, сука, подавай, за 13 косарей, чому бы не пожить в комнате, остатки денег от зарплаты складывать в копилочку, потихоньку-потихоньку, отказывая себе во всём, прийти к тому, чего хочешь)
>>57065415
К слову Дима из АмерикаТВ - эпичнейший мудак. Проебал Около 25к долларов со своей кредитки, после >>57066200
Но не суть. Вот видео, он за 47к - 1410000руб. Неебацо территория.
А теперь примерные цены 1 комнатной квартиры в Москве, где ты еще до метро будешь ебашить на маршрутке.
http://kupit-kvartiru.ndv.ru/odnokomnatnye_kvartiry_v_moskve/
>>57068779
армейка давно не обязательна
купил военник @ отработал за полгода
>>57068449
ну съеби в тайгу тогда
>>57068683
Можно ли за эти деньги купить тачку и дом в селе в области?
>>57065415
ОП, гугли вредное производство, работа на севере, где жильё предоставляется, или в рудники езжай, шахтёрам тоже хату дают. Выучись на моряка, пиздуй в море, за год заработаешь нормально, да идом нахуй не нужен будет, такая-то свобода.
>>57068354
Максимум лампово! Особенно на четвёртом фото сверху по левой стороне, где ещё кот лежит. Всегда тяготел к маленьким и компактным жилищам, у меня от них УЮТ.
Но не уверен что в рашкинских реалиях такое жильё оправдано. Его же у тебя ночью на каком-нибудь тягаче увезут, причём вместе с тобой.
>>57068354
Ну просто сказка, мечта а не дом. Особенно на послеждних картинках. Живи, работай, созидай! Нехочу, хочу в говне прозябать.
>>57068540
Тот анон, которому я сначала отвечал рассуждает о ипотеках совсем с дивана, проблема в том что их как и в рашке сейчас кредитуют - без разбора
И в рашке кредиты не нужны, ипотека в рашке это процентры проценты рабство пидор - можешь ставки глянуть, по исследованиям никакая ипотека не доступна 90% работающих граждан - т.е. не подъемная для них
У меня баребух вызывает разница в ценах и разница в доходах обратная - в рашке и сша (зп выше, цены ниже)
Я могу купить дом в сшашке в какой нибудь Вирджинии - в нормальном районе в крупном городе, но не могу позволить себе квартиру в своем мухосранске - они стоят от 5млн однокомнатные сталинки, лол
>>57068631
он, конечно, проиграл, что в ДС понаехал и в гараже жил. Я бы на его месте в области земли кусок бы прикупил а-ля дача, и из сорокафутовых контейнеров морских модульный дом начал собирать. сначала один, а потом и расширяться можно. собираешь себе как конструктор. стильно и недорого. вроде 80000 за контейнер нынче просят, можно и двадцатифутовые брать, как у этого понаехавшего, они так вообще 30 могут стоить.
>>57068909
>Проебал Около 25к долларов со своей кредитки
Подожди, он же опроверг это потом, или он напиздел про бутылку?
>>57068344
Кому ты пиздишь? План стоит 7 тыщ. Летом делал. Но можно "занести" 30 и тебе всё сделают и ТУ и План и согласуют и утвердят.
>>57068983
смотря в какой области. в диком селе типа степей Волгоградской области дом за 100-150 с землёй можно купить
>>57069055
> в области земли кусок бы прикупил а-ля дача
Максимум что ты найдешь за разумные деньги, так это часах в 3х езды на электричке от Москвы, в области Коломны.
Все остальное по ценам как квартира и дороже, ну или дешевле, но вообще без нихуя. Тупо земля голая.
>>57069118
Я не знаю. Я видел видео про бутылку и про карточку. Все это правда или нет я хз.
>>57069050
Энжой ё социальная справедливость.
А все изза того что нет общественного контроля над гнилой илиткой
>>57068933
Ну так хуля должен в преступления пускаться когда в нормальных странах уже не служат как рабы
>>57069213
Надеюсь что это феик.
>>57068643
>>57068354
И сколько миллиародов долларов это стоит?
>>57065890>>57068206
Знаю дохуя людей которые живут на дачах. Ну как дачах, полноценные дома у них.
>>57069199
Ну да илиткой лучше в рашке быть - ни налогов, ни законов, нихуя, все тебе не почем, можешь насиловать лолей в детском саду, всем будет похуй, пидорашки будут дрожжать КАК БЫ ХУЖЕ НЕ БЫЛО, НЕ ПЛАЧЬ ТЫ УЖЕ ВЗРОСЛАЯ 11 ЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА, А ОН ДЕПУТАТ, ВОТ ТЕБЕ 5000 ОСТАВИЛ НА КОНФЕТКИ, ВЫТРИ СПЕРМУ
Может я ошибаюсь конечно, но в крайнем случаем можно привести себя в порядок, поехать автостопом на юга, где зимой даже тепло, в Сочи, там не теряя человеческий облик, путешествовать также автостопом, перебиваясь на работах. Хотя Кротов утверждает, что кормить ллюди сами будут, или это не так? На что вообще живут автостопщики?
Армия это питание, жилье, одежда, досуг. Все бесплатно, и даже всем все платится.
ОП, ты не выебывайся, это правильный путь для тебя.
>>57068354
Идеальная сычевальня
>>57069257
Разумеется
>>57065415
Всем всё равно большая часть этой страны быдло, нуф сэд.
>>57068870
С пидорахами в одном поселении? Ну нахуй, здесь такое же быдло как и на улицах. Начнется доминирование, одни что-то делают другие командуют и пинают хуи.
Только с проверенными высокоразвитыми и высококультурными людьми так можно.
Вон всяких последних героев со звездами смотрели? Это же быдло обыкновенное в массе своей.
>>57069320
>где зимой даже тепло, в Сочи
-20 зимой не хочешь в Сочи?
>>57068631
>Советую вам не пиздеть на ЯП такой же двач, даже лучше, а почитать, уебы.
Новенький ньюфаг, в этом ITT треде.
>>57069384
Сказало быдло
>>57067965
Дебил, не разбираешься в сабже-молчи.
Посмотри для начала сколько построили своих заводов иностранные предприятия на территории РФ.
Сам работаю в сфере автомобилестроения и автомобильные заводы в рф сейчас в подьеме, под дс2 их несколько и на всех зарплаты выше средних по городу, завод хундай собирается строить еще и киа через несколько лет. Знакомый на автозаводе под дс2 получает 45-60к+ расширенный ДМС, образования он не имеет, но для питурдов же все кто работает на заводах-быдло.
Я бы сам сьебал из квартиры в частный дом.
Только не жить в доме где-то там в очке леса, где ты на собаках будешь 3 часа по лесу ехать до поезда, который ходит раз в сутки.
А вот типаж американских спальный районов, где идет улица, дорога и у каждого свой квадрат земли и это в черте города.
>>57069320
Ну приезжай, пидораха, сюда и так понаехали пиздец - алсо на стройках одни джамшуты, от чего я проигрываю с подливой - вот вам и рабочие места
Отпилы евривере, построеные дороги разхебываются через месяц после открытия при этом являясь оче дорогими
>>57069415
Быдло батхертнуло.
>>57069406
кому ты пиздишь, лалкер? В Сочи снегопад-то бывает раза три за весь сезон, а температура -5 уже считается пиздецом. Обычно там плюс всю зиму, можно в толстовке ходить.
Если бы там были сильные морозы, то пальмы бы не выживали.
>>57065415
> Плазма
> обустроенный дом лучше типичной пидорашкинской квартиры
> мопед за 12 штук
> БЕДНЫЙ
>>57069426
Вообще то у вас в этом году спад на производстве изза кризиса в парашке. Так что иди нахуй
>>57069430
4кк рублей такое стоит в моем миллионике, 3 сотки земли, 200 квадратов дом, 2 этажа. Без отделки, если строить самому то можно в 3кк уложиться, конечно если шаришь в теме.
Батя подобный домик за 400 тыщ купил на дачу.
>>57069515
Спада нет, не пори чушь. Годовые планы такие же как и в прошлом году.
>>57068909
>>57069118
>Внезапно на канале про америку появляется видео про покупку игр
>........
>Смотрите он обосрался,ну лох ваще)))))))
Сьебите тупое быдло.
>>57069610
Ну скажи тогда почему твои корейские повозки, такие дорогие?
>>57069497
Ладно я наебался. Хотя Сочи не становятся менее говном от того что там тепло.
>>57069426
Вообщето я имел в виду, российские производстваКапиталы, и учредители. С которых профиты идут к нам, а не твоим владыкам заморским.
>>57068909
>эпичнейший мудак.
Мудак здесь только ты, тебя как школодрочера затролили видосом.
>>57069649
Съеби, быдло. Быдло быдло быдло.
>>57069765
> затролили
Теперь каждый пиздабол и далбоеб - ТРАЛЛ ?
Долбоебы не могут в пиздаболов и тролей.
>>57068832
Это не я отвечал, я всего на несколько вопросов ответил.
Оп-пизда
>>57068631
Годно, но это же получается после работы своей он продолжал работать на своей стройке. И так года три.
сука проиграл с долбаебов которые поверили чурке этой с америки, он спалился на камментах на ютубе- оставлял только те,в которых было написано про покупку игор, ахуенный пеар себе устроил
>>57069309
>ВЫТРИ СПЕРМУ СОПЛИ
Происрал
>>57070338
ПИДОРАХООПРАВДАНИЯ
>>57069325
Я не хочу учиться убивать
И да я и мяса не кушаю.
>>57066331
>и нигеров с огнестрелом.
Агронигры зачастую водятся там где тепло и там где индустриальная хуйня. Или в NY. Я вот помню год в Атланте прожил, бывал там и среди негров и судя по охуительным историям от Тохи Жирного они сильно отличаются от западной нигры. У меня даже была пара чёрных товарищей которых мой отец потом продал
>>57067296
Пиздец ты долбаёб, поговори со специалистами занимающимися проблемами бездомных. не менее 80% бомжей можно вернуть к нормальной жизни создав им человеческие условия. Только в ебучей рашке трейлеры это западло все население должно быть стремящимся и жить в хрущовках камерного типа, на работе подворовывать и пиздить о светлом будущем.
>>57068959
Медведи-наёмнки Путина достанут его.
>>57068628
Смотрите! Смотрите все! Живой новый ньюфаг в этом ITT треде!
>>57065415
Я видел это видео давно. Мда, что уж тут... Нищие в Америке живут как средний класс в России.
Вот у меня в семье работает только мамка. Получает около 4000 гривен (16000 р). На коммунальные платежи, вместе с интернетом, телевидением и сотовой связью уходит около 900 (3600 р) гривен в месяц (это не съёмная квартира!!). 1300 (5200 р) идёт мне на оплату юрфака. Остаётся 1800 (7200 р) из которых я выпрашиваю 400-1000 (1600-4000) на одежду чтоб было в чём ходить. Ну и по 20 (80 р) гривен в день она мне даёт.
В итоге у нас всегда пустой холодильник (пикрелейтед). Нет ни мяса, ни ништяков. Голодно, короче.
При том наша квартира стоит не менее 70-80 тысяч долларов (2,5 млн р). А что вы хотели? Спрос рождает предложение - главный закон бизнеса. В Киев понаехали селюки, готовые платить любые деньги за киевскую квартиру.
Я, по ходу, в жизни не подержу в руках таких денег. А они, деревенщины, едут сюда!
>>57070812
Украинцу же без сала нельзя. Обрусевать начинает.
>>57070699
Сволочь, весь чай на экране, иди монитор покупай мне.
>>57070812
>400-1000 (1600-4000) на одежду
Каждый месяц?
>>57065415
Сажи каникуляру.
>>57070812
Привет из Одессы.
В секондах не пробовал одеваться?
Почему юр.фак? Работу найти не пробовал?
>>57070812
>Нищие в Америке живут как средний класс в России.
Нищие в Америке не могут оплатить учебу даже в говноколледже и не тратят ежемесячно по 120 баксов на одежду.
>>57070812
>идёт мне на оплату юрфака
Jebat ti lox. Сейчас жи юристом ты хуй работу найдёшь, зря бабки только переводите. Лучше бы на бюджет на быдлоайтишника пошёл учиться, продал бы потом ебучий клоповник и перебрался бы в АСАШАЙ.
>>57071409
Нищие в Америке, это те, кто не хочет работать.
Чиал полтреда только, пилю прохладную про трейлер-дом на колесах.
Приятель мой давно бредил этим видом досуга во время отпуска -- прокатится куда нибудь с таким прицепом.
После долгих отсмотров предложений по объявлениям, купил таки.
Начального класса, то есть совсем небольшой, но внутри ОЧЕНЬ комфортный и есть все для проживания: газовое/электрическое отопление, биотуалет, плита, микроволновка и тд
А самое прикольное, купил он его у белоруса, который два года в нем жил в Москве, работая на заводе каком то, припаркован он был там же.
Мы с моим приятелем неоднократно сидели в нем в -20, прекрасно прогревается небольшим газовым балоном.
Такие дела.
>>57071532
> Сейчас жи юристом ты хуй работу найдёшь
Как и в 70% других специальностей. Без опыта ты себе хуй где найдешь.
>>57065415
Трейлер из бумаги , мотик и телек из волмарта это успешность?
Да любой русский может продать свою квартирку и поставить несколько таких домов.
>>57071245
Ну не меньше 400 в месяц.
>>57071282
Привет. В секондах противно, да и шмотки там не норм. Юрфак потому что лучшие оценки за 10 класс были по праву, истории и украинскому. Следовательно юрфак как бэст опшн. Но я юристом работать не собираюсь. Работать сейчас не хочу.
>>57071532
Зачем мне работа юристом? Учёбой в вузе я просто хочу продлить себе детство. А от работы мне нужно только чтоб она была в офисе и не было жлобоватых коллег.
чо та мне кажется единственное место где мона поставить такой трейлер это охраняемая стоянка иначе через день когда пойдешь за сигаретами из него вынесут все что не приварено а еще через 2 часа там будут жить бомжи
>>57071849
Удваиваю, вот в Рашке территории почти в два раза больше, чем в США, а хули толку?
>>57071821 пиздуй работай по вечерам чтоб мамка за вуз не платила,юрист хуев офисный
>>57071943
По вечерам только быдлоработы. Если я и буду когда-нибудь работать, то отолько в офисе.
>>57071821
>секондах противно
>да и шмотки там не норм.
Шуточка, про "ты не умеешь их готовить". тхт.
>работа в офисе
>без жлобоватых коллег
Деление на ноль.
И каждый раз, как я перечитывал твоё сообщение - я закипал злобой. Мудак аморфный ты. Ты ещё хуже рагулей. Даже хуже москалей в Одессе. Иди на хуй.
>>57071821
>Работать сейчас не хочу.
>В секондах противно, да и шмотки там не норм
>не меньше 400 в месяц на одежду
Вы зажрались, сударь.
>>57072068
К слову. Прекрасно понимаю какое говно продают везде, я уже давно понял, что надо ценить секонды.
>>57072068
Ну у других детей есть Рэндж Роверы в 18 лет. А я не могу взять у мамы 50 долларов, потому что это аморально??
>>57072032
Ты вшивый урод. Никогда в жизни сам не работал, раз так рассуждаешь.
>>57071849
все равно дешевле выйдет чем хату снимать, у меня есть стоянки по 100р дс2
>>57072068
Не, ну у меня может 2к на ботинки или куртку уйти. Но это правда из разряда экипа и вообще расчитано на ношение больше десяти лет. А киевлянин у мамы жопошник, наухя каждый месяц одежду то покупать?
Какой мерзкий ведущий, лучше чижа посмотреть.
>>57072204
Детектор в починке у тебя, свинопас?
Делаю 3к в месяц за 4 часа работы в день. Даже не вижу смысла тыкать головой тебя в это. Просто признай, что ты ленивый хуй.
>>57072204
>Ну у других детей есть Рэндж Роверы в 18 лет. А я не могу взять у мамы 50 долларов, потому что это аморально??
Нехуй на них ровняться, я тоже много чего хочу. А потом ты ноешь, что холодильник пустой. Не забывай где ты живешь.
>>57072338
семен в треде. самому с собой не впадлу пиздеть?
>>57071687
Русский никогда не продаст свою конуру в которую его загнали при совке, он лучше будет жрать помои и хлебать сивуху из пятёрочки но в дом из пенопласта его не заманишь. Объяснять что-то русскому все равно что отучать кота гадить по углам. Его можно только вновь загнать в новые дома в новую систему как скот.
>>57072422
Лол. Где мои посты? Сказал, быстро.
Одессит
>>57072425
О, диванный выживальщик, да ты без нормального интернета и месяц не проживешь.
Мне лень читать весь тред срача. Так к чему мы пришли в итоге? Что в рашке нереально реализовать даже сраный контейнер из доков, а у про дом на колесах стоит молчать?
>>57072469
затолстил ты про 3к в месяц, или речь о далларах?
>>57072521
>Что в рашке нереально реализовать даже сраный контейнер из доков, а у про дом на колесах стоит молчать?
Да. ОП вообще где-то проебался.
>>57072425
Я без твоей мамки и дня не проживу.
>>57072594
Нет. Гривен, гривен.
Правда, просто мне с этой работой повезло, чего крутить тут.
Но студент 2к за такое время может получать свободно.
>>57071687
Суть в том, что человек в положении ОП'а — сможет заработать себе все это и вполне существовать. А у нас ему светит только нихуя и рабство квартиросъемщика.
>>57072715
Чем занимаешься?
>>57071567
Сколько нефти стоит?
>>57072715
тоже самое, учусь на дневном,но пары идут вечером,днем работаю курьером (в день разношу 2-3 бумажки часа за 3-4 и свободен),12к-оклад и 3 премия
>>57072777
Хожу на лекции - платят деньги за это.
Но этот случай - частный, повторю ещё раз. Полно знакомых, которые зарабатывают после учёбы двушку.
>>57065415
Бомжы как правило алкашня, которую жизнь опрокинула. А этому трудно противостоять. Хотя вангую что ближе к Сочи им было бы проще выжить. У нас то хуй, ну зимой примерно -35 с высокой влажностью, даже если ты здоровый и сытый бык, тебе один фиг через час будет уже очень нужно быть ближе к коллектору колодезному. Не говоря уже о центральной России. А жить охотой очень трудно, начиная с огнестрела, заканчивая годной собакой и заготовкой избушек и ловушек и провизии. Охотой не выживешь. Подаваниями тоже. На работу дядьку под сорок бомжеватого вида не возьмут, а если возьмут - то до зарплаты дожить надо и не пробухать, а алкоголь очень ценен, без него депра нападёт охуительная, да и собутыльники нямкой помогают. Мимопижон, общавшийся с бичами_бомжами несколько лет.
>>57066200
Сука, как же я обосрался.
>>57073729
недержание замучало?
ЗАТО ОНИ БЕЗДУХОВНЫЕ, А У НАС - ПРАВОСЛАВИЕ, ПУТИН И ВОДКА!
>>57066200
Лол, я не понял. Так этот дебил все только что рассказал номер своей карты? Пиздец. Как такие овощи вообще в США выживают?
>>57074065
И медведи посреди берез, в костюмах матрешек в кокошниках возле заснеженной красной площади, окруженных КГБшниками в черных волгах, говорящих -Пройдемте с нами Товарищ.
>>57074112
Это наеб.
>>57074214
Кто кого наебал?
>>57074180
Представил и обосрался с этого Омска.
Нужно клип такой сделать, в стиле White stripes, чтобы анимации плыли из друг-друга.
>>57074238
ОН ТИПА ТРАЛЬ! Показал типо левую кредитку и публиковал только комментарии про воровство его денег.
КАРАЧЕ ОН ЗАТРЕЛЕЛ ТАК ВАЩЕ ШУТКАНУЛ АХАХАХ ОН ТРАЛЬ ВАЩЕ БАГЕТ У ВСЕХ ТИПО ТАКОЙ ДУРАК ОН ТА ТРАЛЬ ТАКОЙ НЕПРАВДУ СКАХАЛ АХАЗАЗЗА
>>57074392
Подписался на его говноканал, буду следить, может засветит другую карточку и я себе куплю какую-нибудь хуйню.
Короче обвязываюсь поясом шахида из пенопласта и электропроводов и тыкаю в кассиров банка пластмассовым пистолетом и покупаю трейлер в асашай, кто со мной? Какие подводные камни?
>>57065890
> Или в нищей России, законодательно запрещено быть нищим?
А нахуя циничному государству, в лице циничных жирных чиновников, люди, не способные платить налоги? Логично.
>>57074392
затралил долбаебов + пропиарился, профит в чистом виде
>>57070477
>Я не хочу учиться убивать
А ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ, СЫНОК!
>>57069309
>детский сад
>11 лет
Что-то тут не сходится.
>>57068165
Две чашки индийского.
Посоны, почему в России для нищих ничего нет и не делается? Пол России нищие, а жизнь годится только для богачей. Вот в США есть места где нормальная пища продается дешево, есть трейлерные парки где нищие могут жить не на помойках. Почему в России ничего такого нет? Я живу в мухосранске миллионнике, средняя зарплата здесь 10 тысяч, средняя квартира на краю города 13 тысяч, стоимость еды как в Москве. И вот у меня нет квартиры, соответственно я нищий и как мне вообще выжить?
Я посмотрел на это видео и как же захотелось жить там и до того, что и пасмурная погода понравилась и гнетущая атмосфера понравилась. Слышите, что он говорит, что трейлер взял за 4 тысячи долларов ясно что это не автомобильный трейлер и таким малоимущим выделяется местность, подводятся коммуникации и все живи не хочу. Я готов пойти и учиться пару лет на экскаваторщика, электрика, сантехника в этом проблемы нет, только один вопрос: зачем учиться, если у всех этих профессий в нашем городе я смогу зарабатывать только на оплату съемной квартиры? Как вообще жить?
Незнаю, думал задать вам какой нибудь безысходный вопрос, немого подумал и понял, а что собственно вы мне ответите, а ничего не ответите. Ну как бы вот такое начало нашего разговора. Что скажете братюни? Пожалуйста, те у кого по умолчанию с рождения есть жильё не пиздите много помните об этом и не покрывайте всех налево и направо хуями.
Я ещё хохочу когда по новостям показывают про армии России и США. Как вообще можно тягаться по каким либо техническим параметрам, если народу в России просто кушать нечего, денег на еду не хватает. В России реально голод наступил. Как дохленькие русские парнишки в сарафанах от Юдашкина ходят с бегающими глазками, да их всех нужно от голода спасать, а не посылать защищать родину. Еда же это основа, без неё ... Ну короче меня понесло, много ещё хотелось бы обсудить, но сейчас хотелось бы с вами обсудить именно жилищьный вопрос.
Буду бампать до посинения, буду семенить, буду пересоздавать, все буду.