Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дорогие аноны, интересует контент такого плана, может у кого-то есть доступ к таким видосам с приваток аля с телеграм каналов СоБлАзН По РуССки или Приключения московского банкира. Дико шышак дымиться.
>>471565 (OP) Братан я надеюсь ты понимаешь что это шлюхи снятые за бабки, а этот жирный старый хуй зарабатывает на лоха вроде тебя деньги, ну или за ваш счет их и ебёт, а дауны оплачивают всё это.
>>471704 Ну во первых, зайти хотя бы в тот же сексач, посмотри сколько анонов бояться сходить к шлюхе. Во вторых, не факт, что шлюхи платные, дохуя алфачей, которые нахаляву ебут тян, уж поверь мне.
Был же уже тред где всю приватку соблазна слили . Бля анончики если уж речь зашла о такой аматорки даже и постановочной со шлюхами . Покидайте в этот тредик .
>>471709 Да, но ты видел как этот "альфач" выглядит ваще? Старый жирный пердун который живёт в обычной однушке так чо хз насколько надо быть тупой шлюхой чтоб эму давать за просто так, но я не удивлюсь что и такие есть, но НАХУЯ ПЛАТИТЬ и смотреть на трясущейся пузан деда, так там ещё и качество видео пиздец уебанское ?
>>471721 Поддерживаю данного господина. Да похуй что постанова или нет, хочется такого контента. А так да косарь за это платить не хочется. Альфачи пусть ебут бесплатно, а мне дайте подрочить.
>>471774 Вообще я считаю что аматорка . Как раз нравится тем людям у которых секса настоящего в жизни либо нет .Либо очень мало . А все эти бразерсы и студийки для нормисов альфачей с регулярной еблей .
>>471985 Ага как скажеш! А это параша платная лучше небось, ну как говорится без лоха и жизнь плоха, можешь платить и дальше за то что и так есть бесплатно и в нормальном качестве.
Какая разница лох, не лох, платит за это кто то или нет. Если попросили, значит кому то надо. У меня и секс регулярный и с деньгами нормально, думал взять доступ. Но пока нашел тему поинтересней. Лично мне очень нравится такой формат - статичная съемка сбоку, бытовые поебушки, разговоры между делом. В этом есть что то живое. На хамстере не так много хорошего любительского материала - то макросъемка на 15 секунд, то чистенькие видосы с топ-сосочками, которые меня не сильно привлекают. Каждому своë.
>>471565 (OP) Нравится канал банкира, пишет отчёты грамотно, иногда даже умные мысли есть. Для вас может у его бабы шлюхи но такие сейчас половина тян в ДСах.
А вот по поводу приватки он меня наебал, в том плане что вход стоит 1к, ну ок заплатил, дык это не навсегда , каждый месяц нужно платить 500р, навсегда 5к, я ебал такое, может где то про это написано но я не заметил, если бы знал то не брал конечно.