24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, я тян 24 лвл, ищу некурящего парня. Какие подводные? Ах да, таких же не существует...
>>6851577 (OP) Сейчас как раз проблема найти норм курящего и пьющего мужика, кругом соевые одни, зожевцы, кочки и т.д. хз где ты вращаешься, если не зеленый кэша.
>>6851627 >>6851609 >>6851635 Отчасти двачую Помню когда еще учился в куче всяких заведений из тянок курило 8 из 10, курящих кунов было меньше половины. Всегда. Сам не курю. Пусть будет для статистики
Кто такой? Чем знаменит? Я такую хуйню не знаю, а вот кочек и зожевцев вокруг полно. В общем, ты хуйню какую-то несешь, я тебе по своей работе могу даже сказать: курит из всего коллектива один мужик и он настоящий, то есть женат и т.д., все остальные соевые свободные прогеры и пр. даже не пьют по праздникам. Среди тян почти все курят и пьют, включая меня. Такая статистика.
>>6851577 (OP) Ты ищешь высокого мускулистого красавца при деньгах и с большим хуем, желательно некурящего, но даже если он курит ты раздвинешь свою рогатку и будешь сосать причмокивая. В то же време как такие как я, пусть мне и 23, я некурящий нецелованный листва буду вечно одинок.
Не курю, не употребляю алкоголь, никакую наркоту не пробовал, татуировок нет. Тянки были, но в среднем эти характеристики делают меня неинтересным для ~80% популяции.
>>6851673 У меня батя курил всю жизнь как паровоз. Казалось бы, вот он плохой пример для мелкого пиздюка. Эффект получился противоположный. Табачный дым не нравится, курить желания 0. Толком и не пробовал. Если подошел к компании курящих сам и общаюсь, ок, перетерплю. Но если впереди идущий смолит на всю улицу, бесит. Сеструха при этом спокойно себе начала курить 15+ лет, потом через 6-7 лет бросила.
>>6852460 Хотя казалось бы, где логика, да? Тянки курят, чтобы показать, что они будут охотно делать минет (это не анекдот, полностью подтверждается моим опытом), а кунам-то нахуя?
>>6852640 Ну если я так выгляжу, то хули я мало наташ ебу? На сходки их ходить надо, что ль? Пруфанул бы по требованию, да вы, сука, все по фото найдёте меня. Если есть узкоглазые братья, дайте совет, что ли. Мне просто стрёмно идти одному в их логово