24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я популярен у девушек со средней школы, я привык, что они вокруг меня вьются. С восьмого класса я привык, что нужно выбрать самую достойную и не изменять. Понятное, что иногда встречается еще лучшая кандидатура, тогда дроп нынешней тянки. Но это конкуренция, такова жизнь.
Последние три года я встречаюсь с одной и той же тянкой, и мыслей дропать её нет. Она красотка 9 из 10 с отличной работой, интересными хобби, прекрасной семьей, блестящим образованием и огонь в спальне. Я еще ни разу не встречал телочку, которая бы выиграла у моей хотя бы по одному качеству, тем более по совокупности.
Ко мне подкатывают по два раза в неделю, пытаются подпоить, присылают нюдсы, при мне делают вид, что целуются с подругами итд. Я не ведусь, потому что знаю - лучше чем с моей не будет, а случайным сексом я приелся еще в универе.
Чмоня, к которому подкатывает фитоняшка, которая реально ПОДКАТЫВАЕТ обречен повестись на её чары. Я умею отшивать таких без проблем. Так что да, твой кун с тобой только пока стейси не обращает на него внимания. Как только она будет заинтересована хоть в чем-то, она получит его.
Единственный способ иметь верного куна - встречаться с чедом и быть для него самой лучшей. Такая жизнь.