Бамп
>>57064217
1) Было. От упарывания.
2) Не все, кто пьет, не могут в интеллектуальные беседы.
Вверх
Вообще есть более конкретные вопросы?
А то ждать в ответ "пить плохо" - странновато.
>>57064217
Отлично. Если бы не бухло, то всю жизнь бы был задроченным хикки-омежкой-социофобом.
>>57064217
>не желаю чувствовать себя беспомощной свиньей
И зачем пить до такого состояния? В крайности кидаешься.
>>57064217
ты это я.
Просто ты лох и омега.
Тян бросила из-за того, что я ненавижу эти ВПИСКИ, а она любит набухаться.
>>57064217
У меня лучшего друга раки отбили с дотой, ходят кричат НА ИЗ НА ИЗИ АЗАЗАЗАЗ ОЛОЛО и потом смотрят на меня так как будто я должен смеяться. Друг был годным, я его всяким приколюхам научил, хотел даже борду показать но передумал и рассказал пару лурко слов, теперь ему на меня похуй, своих друзей он научил моим фишкам и теперь у меня бомбит, алсо, бесит когда пытается войти в контакт со мной, делать вид что ничего не было, тоже дико бугурчу
>>57064217
>Кругом все
Смени место жительства, еблан. Квартиру, работу, город, знакомых. Или терпи.
ОП - НИТАКОЙКАКФСЕ омежка-неудачник.
>>57064775
>я его всяким приколюхам научил
Долбиться в жопито по подъездам?
>>57064775
> моим фишкам
Что за фишки?
>>57064857
Нет, бугурт фразам, ниграм и т.д
Вложил битардскую душу в него так сказать, алсо, как у него появилась машина его чсв раздались очень сильно
инб4:рак
То, что ты не пьешь - не проблема. Проблема, что ты унылый говноед. Это не всегда совпадает, но обычно да. Встречаются 3 человека, 2 из них хотят выпить, третий ты, ты будешь ныть, что пошлите в антикафе или ТАК ПОГУЛЯЕМ, когда остальным после ебатни на работе, или прочей срани, просто хочется отпить лейку. А любому обремененному интеллектом и отвратительной совестью человеку просто стыдно быть трезвым. Алкоголь, наркотики, ебля, работа - что угодно, чтобы забыть про черную воронку говна, лжи и уродства, которая есть этот мир.
А если тебе норм в таком состоянии - то ты хотя бы должен считаться с тем - что другим нет (если тебя ебет общение - если нет - сиди дома, не пей, как ты сейчас и делаешь).
А все твои сраные истории кончаются - "... и потом я пошел домой".
Ебанутый блядь.
>>57064217
Ты долбоеб. А еще сосач съел твой мозг. Тебя никто не заставляет упиваться в хлам, ты можешь весь вечер потягивать стакан джина или бокал коньяка. Но нет же, я у мамы борцун, все быдло, алкоголики подзаборные, гроб, гроб, кладбище, пидор.
>Я люблю интеллектуальные беседы, файтинги на приставках, путешествовать, петросянить
Все это прекрасно совмещается с бухлом. А уж интеллектуальные беседы только за чаркой и получаются. По трезвому мне эти пустопорожние пиздаболии не интересны, мне есть о чем поговорить и подумать.
Кстати, ты просто зануда. Ты можешь не пить из принципа, и тебя будут звать на вписки и гулянки, с тобой будут общаться, если ты не являешься концентратом уныния. А лично ты даже если начнешь бухать, будешь таким же унылым занудой, только еще и пьяным.
>>57064872
Шутки и вся херня, я шуткану допустим, поржем, а через день моей шуткой ракуют он и его друзья
>>57065005
Соси хуй, быдло. Шутки-хуютки.
>>57065005
Сосни ему, через пару дней все его друзья соснут и зашкварятся.
>>57064217
> Я люблю интеллектуальные беседы
ПРО ЖЁЛТЫХ КОЛОБКОВ?
Может тебе просто кажутся такие беседы ололо-интелектуальными, а на деле ты обычный сноб?
>>57065044
Ну ладно.
лал
У меня так 4 друга (все) слились. Начались вписечки, плюшки
>>57064933
Рак и есть. Тебя предупреждали, что рак убивает, а ты не верил.
>>57065080
Хуядно.
>>57064217
Фу задрот-ботан-мамочки интеллектуал с промытыми мамочкой мозгами. Всегда презирал таких.
Бухаю с 14, бухаю в 25 и буду бухать, особенно в компаниях.
>>57065083
А у меня так количество друзей только растет. Вписки, запои, плюшки, разговоры за жизнь, пьяные дебоши. Заебись. А еще каждая история коих у меня дохуя начинается с того, как я с кем-то нажрался или накурился. Не вижу в этом ничего плохого, если иметь хоть немного мозгов.
>>57065111
Прохладно
>>57065083
Вы все заебали, что за вписки, почему кто-то блядь предоставляет свою хату, чтобы там собирались уебища всякие и ебались и блевали друг на друга? Что за хуйня. Почему меня никто не зовет на такое говно. Маркер в жопу вставили - охуеть.
>>57065176
Анальный клоун.
>>57064945
Ебать ты охуенный.
>>57065212
Папа твой
>>57065205
У тебя однобокий взгляд на квартирные вечеринки.
>>57064945
>когда остальным после ебатни на работе, или прочей срани, просто хочется отпить лейку
Мне после социоблядского ада на работе хочется уйти туда, где вообще нет людей. Думаю, ОПу тоже.
>>57065282
Ну тогда в чем проблема. Нахуя вы еще хотите с БЫДЛОМ общаться?
>>57065257
Да все что я слышу - "выебал на вписке", "заблювали ковры на вписке а потом выебли", "насрал поносом в умывальник на вписке, заметил только металлист "
>>57065391
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. БЫДЛО
>>57065391
Ну значит у тебя такой контингент знакомых, ходящих на вечеринки.
>>57065205
Потому что есть люди, живущие в своем жилье. Даже без мамки, представляешь себе? А уж когда им лет двадцать, гормоны играют, кровь кипит, в холодильнике пусто, да и скучно как-то, вот тут-то и начинается веселье. Звоним друзьям-приятелям, так, кого будем приглашать? Ага, ванька у нас кучу телок может привести. Позвоним, пригласим. Коля-растаман всегда имеет, чего покурить. И не буянит - приглашаем. У славика папа прокурор, он всегда при бабле, и бухла привезет, и жратвы. Витька нищеброд, но всегда может повеселить компанию. Берем. Кто-кто? Какой Антон? Это тот, сутулый задрот с усиками? Да ну нахуй, только телок распугает. Да и странный он какой-то.
Потом быстро проходят созвоны, собирается компашка, начинает бухать и страдать хуйней, к вечеру являются вещества и девки, да и те, кого каким-то чертом принесет, а там как пойдет. В течении нескольких суток процесс беспробудного пьянства, треша и угара, из первоначально планируемых пяти человек - пятнадцать. Не считая тех, кто заскакивал на часок, навестить.
>>57065339 А как же дружеская поддержка? Но, получается, чтобы я мог рассчитывать на нее, я должен проводить время так, как это нравится моим друзьям.
>>57064217
Запилю стори что ли, как вчера был первый раз на вписке и первый раз поебался.
В параллельной группе есть одна поехавшая педовка.Случайно встретил её на концерте P.O.D. и Drowning Pool.Две недели она таскалась за мной в универе, рассказывала всяческие истории о себе, а вчера позвала на вписку.До этого мои вылазки из квартиры ограничились походами на концерты любимых групп и универом.Сам я дрыщ 183/61, хуец недотягивает и 15, интроверт, ваннаби-хикка.
прихожу на вписку, там меня встречает несколько не знакомых человек, но они были предупреждены о моём визите. Я немного робел, но потом вроде нашёл пару человек для разговоро по душе и мы начали пить.А через некоторое время приходит та тня со своим куном. Высоким, стройным пацаном, вполне себе хорошей внешности. Мы продолжаем пить, через какое-то время мне становится хуёво.Кун той тян тоже быстро вырубается и идёт спать.А тян садится ко мне и начинает меня целовать, потом ведёт в другую комнату, сначала отсасывает а потом запрыгивает сверху и скачет минут 10-15, я кончаю фонтаном ей на живот.А потом дальше идёт пить, тот кун оживает, мы с ним вместе херачим на бундершафт, раскуриваем косяк, потом они опять сосутся и ебутся с тянкой, а утром они мне скидываются на такси. Говорят что я отличный парень и зовут ещё.
Вот такой я плебес.
>>57065451>>57065443
Ебанулись что-ли, лол. Я это про двачи. На двачах слышу. А тут вы. Значит вы сами быдло и есть. Блджад. Покровы сорвал.
Живые друзья давно женились и я один сам у себя на вписке, только выебать никого не получается.
>>57065508
Это же должно быть обоюдно. Уайльда не читал?
>>57065508
Поддержка будет в том случае, если у тебя с этими людьми что-то общее будет. Иначе ты для них никто.
>>57065592
Ну так это и не друзья нихуя. Так, эскорт.
>>57065569
А тут и ты.
>>57065515
Ты из Минска что ли? К нам вроде эти говнари недавно заезжали или у них тур парой?
Я бы выебал готку. А пасту твою читать поленился, пушо хуйню какой-то слушаешь, басейн блядь, под какой-то.
>>57064217
Я тоже раньше такой был. Не курил, не пил, девственником был. А всё из-за принципов, т.к. большинство моих родственников мужского пола (и батя, конечно) бухали в говно, как свиньи. Но однажды я нашёл очень хорошую компанию по интересам. И так уж сложилось, что все пили (а также упарывались, но это-то я быстро подхватил), даже тян. Так вот, раз пришёл посидеть с компанией - не выпил, второй пришёл - не выпил, и оба раза все весёлые были, а я как бы был совсем не в тему и не понимал что происходит, т.к. умные люди говорили какой-то бред и ржали над какой-то хуетой, пошли пошлые шуточки, которые, внезапно, всех смешили, хотя обычно в нашей компании так не шутят. На третий раз я решил что от своих принципов я только страдаю, и забухал. И всё было просто охуенно. Короче, считаю, что всё, что делает тебя отвлечься от этого мира - хорошо. Двачую этого: >>57064945
>>57065592
Оно было, пока они не стали социоблядствовать. Это произошло, когда нам было по 18-19 лет. В этом возрасте сложно заводить новых ДРУЗЕЙ, для доверия и поддержки.
>>57065655
С Котосибирска, да у них сохэдлайнерский тур был.
>Я бы выебал готку.
Они же блядь страшные как война, только на обложках журналов все сисятые и в коже с латексом.
Подружись с ЗОЖниками, хуле ты, оп?
>>57064217
Ты ведь не ахуенный спортсмен, я правильно понимаю? Значит начни иногда бухать и тусить, пока ещё есть друзья , а то совсем в говно скатишься.
>>57065488
Какое быдланство.
Кто ходит на вписки - того я рот ебал. Быдло ебаное.
>>57065786
>В этом возрасте сложно заводить новых ДРУЗЕЙ
В этом возрасте проще всего. Как и тян найти.
>>57065649
Да я как раз таки и не отрицал никогда, что я быдло. Вообще-то высшая степень просветления битарда - "Быдла нет", но я СНИЗОЙДУ до вас, лол.
>>57065629
А друзей вообще не бывает. Бывают люди которых ты давно знаешь и поэтому ТЫ им иногда или часто помогаешь. После 20 друзей завести уже нельзя, максимум знакомые.
>>57065488
вообще есть и другие люди то же со своими квартирами
кто не напрягается по поводу бабла и баб
те кто пьют потому что вкусно и им нравится
Оп просто не нашел в окружении таких
Оп у тебя два пути один как то договориться с окружением приспособиться
второй просто организовать "клуб" тех кто не пьет и просто общается и ебет няшек после интеллектуальных бесед.
Начни с няшек остальное подтянется.
>>57065898 Мне уже 23, друзей нет. Легко не было. Сейчас уже совсем не могу в поведение в компании.
>>57064217
Cходи в антикафе. Через полчаса у тебя будет 50 новый знакомых, которые не пьют и как минимум любят файтинги.
>>57065904
Хм, странно, а вот у меня есть друзья. Настоящие, те, что пойдут за мной в ад. И с двоими из четверых я познакомился в 18 и 21 соответственно.
>>57065866
Еще один со съеденным мозгом.
>>57065804
Так а ты кого ебал? Эмочку? Лол. Ну блядь видел я пару клевых, да, 99% жирные и не #секс.
Ну заебись, тебя она сама выебала. Меня никто не вписки не зовет, никто не ебет, охуеть теперь. Не надо было в технарский идти, сейчас еще и работаю как дурак инженером.
>>57064217
> потому что не желаю чувствовать себя беспомощной свиньей
Ты наверное не пил никогда. Когда бухой чувствую себя властелином мира и душой компании
>>57065975
Ну так у тебя есть друзья. У них - друзей нету, лол. Ты же за ними в ад не пойдешь.
А вообще это у тебя детство в анусе играет. Какой блядь ад. Что у вас такого было, ну может ты выебал телку и ее парень забил тебе стрелу и вы там после школы с ДРУЗЬЯМИ портфелями отбились.
Может денег отдолжили тебе на операцию на вросшем ногте - тысяч 5.
Такое что-то было?
>>57065978
А я в технарском и учусь.Какая нормальная тня пойдёт в технический?
>>57066157
Вполне возможная ситуация. Что в ней нереального?
Ну и от самого вуза зависит, конечно.
>>57065866
С таким подходом ты не кого не поебёшь никогда, даже в рот
>>57066157 Что ты вносишь в понятие "нормальная тян"? Пойдет или низкопримативная тян, или жируха-ботаничка, которая останется там преподавать.
>>57066157
Ай иди ты нахуй, мне теперь грустно стало, я уже хуй где встречу говнарскую херку.
>>57066470
>2013
>встретить говнарскую херку
Ты какой медленный, сириусли.
>>57064217
Мне повезло. Я нашел троих знакомых, которым со мной интересно также, как и мне с ними. Шляемся по соседним городам, по горам, по лесам, сидим на рабочих местах или на квартире, и обсуждаем историю, баб, литературу, политику, бытовую херь и прочее, прочее. Один женат с ребенком, другой встречается с тян довольно долго, аз есьм одинокий волк.
Причем нашел их довольно поздно, всего пару лет назад. Так что найди просто друзей по интересам и не еби себе мозги. Хотя тут уж как повезет.
Обидно то, что мне завтра уезжать за три-девять земель в ДС, навсегда. И видеться я с ними буду намного реже. Хотя в ДС тоже есть похожий знакомый, с которым мы еще при первом знакомстве четыре часа подряд болтали обо всем на свете, пройдя восемь километров по центру Москвы.
>>57064217
Попробуй, тебе понравится.
А поговорить тебе с ними нео чем не потому что они пьяные, а потому что у вас разные интересы.
>>57066470
Полно блядь. Ищи на всяких местных говнофестах или концертах приезжих групп.Если мухосранск совсем, то есть шанс встретить.
>>57066268
Ну хуй его знает, моя шарага хоть и считается дохуя элитной в мухосранске, но факультет хуёвый, ламповых няш конструирующих ламповые радиоприёмники нет.
>>57066530
Ну фанатов короля и шута еще полно, скинов видел, они сейчас опять реанимировались со всей этой тесакомочей, эморя видел, смеялся пиздец. Готов как-то всегда было процентов 5 от всех ебанашек. Так что и сейчас попадаются.
кстати
>Повсюду только бухло и выпивка
Интеллектуальные беседы блядь, о умных разговорах и сообразительном общении.
>>57065965
Двачую. В нашем антикафе всегда уютно и весело, даром что и посетители, и антураж, да и раздражающие меня определение и название (Биг Бен) отдают ядреной долей хипсторства. Все равно там лампово.
>>57066696
>моя шарага хоть и считается дохуя элитной в мухосранске
Может дело в Мухосранске?
Без обид.
>>57066117
Есть и у них, это обоюдно. Если я за ними не готов пойти, то и они за мной не пойдут. Правда, что характерно, между собой они не так уж дружат.
>Что у вас такого было
Больше, чем ты можешь себе представить. Особенно учитывая те примеры, которые ты сейчас приводишь.
>>57066758
Будет потом как на той картинке, что оп в углу с ЧУВСТВИТЕЛЬНЫМ ЛИЦОМ а все там тискают толстых тян, играют в МАЧКИНА и доминируют усами.
>>57066894
Блядь, иди нахуй, БЫЛО БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫ МОЖЕШЬ ПРЕДСТАВИТЬ НО Я НЕ РАССКАЗУ ЧТО, НЕ ПРИВИДУ НИ ОДНОГО ПРИМЕРА, ПОТОМУ ЧТО Я ГЕЙ.
>>57066932 Моя любимая версия этой картинки
Узнал себя? Ставь лойс!
>>57064217
У меня осталось 6 друзей. Двое не пьют(один вообще, потому что веган, второй редко), я тоже сократил употребление алкоголя до одного раза в месяц, так выбраться куда-нибудь с пьющими друзьями, а так и без бухла бывает выезжаем куда-нибудь. Никто никого не заёбует на тему алкоголя, вероисповедания, вегетарианства, хотя вся компания бывает и собирается. Просто у тебя друзья люмпены, как было у меня когда-то, заёбывали, что я сними бухать перестал, подъёбывали и довыёбывались, были посланы к хуям, потом даже на их звонки не отвечал. При встрече здоровался, но не разговаривал.
>>57064217
ОП, а ОП? Ты ведь не хуй. Из какого ты города и сколько тебе лет? Я тоже файтинги люблю.
мимокун
>>57067083
>Двое не пьют(один вообще, потому что веган)
Я думал веганы только и делают, что бухают.
>>57064494
А благодаря ему ты задроченный алкаш-омежка-недосоциоблядь.
>>57066992
Заебал, слишком дохуя примеров. Да и в ответ ты назовешь меня фантазером или с самодовольным видом напишешь: БЫДЛО и пойдешь есть мамкин борщ. Дебаты уровня /б/. Ладно, одного я вытаскивал из ментовки, когда уже вовсю шилось уголовное дело со сроком. Договаривался с ментами, искал свидетелей, ловил потерпевшего. Платил всем из своего кармана, и сумма там была серьезнее, чем пять тысяч. Это при том, что этот еблан сам виноват. Другой в течении нескольких лет, когда у меня все было хуево, в чужом городе, с кучей долгов, меня тупо кормил и содержал. С третьим мы в свое время ходили на разнообразные разборки. Вдвоем против десятерых, с кастетами и ножами в карманах. Правда закончилось это лет десять назад. Да и сейчас, если мне нужна какая-то помощь, он посреди ночи выскочит из под одеяла и приедет. Бывало такое, что мы ездили друг к другу через сотни километров только потому, что тому, к кому едем, нужна была помощь. Куча мелочей, которые проявляются каждый день. Друг - это тот, кто будет ради тебя жертвовать своими интересами, и проявляется это ярче всего в бытовых мелочах. Есть некоторые более глобальные примеры, но это уже будет пахнуть дианоном.
>>57064217
ОП ты сам ограниченное быдло. Я работая на кательной познакомился со слесарем, пил он как сволочь, но при этом разбирался почти во всем на довольно не плохом уровне, от политики до истории и литературы. Сам упарываю и пью, но при этом увлекаюсь почти всеми видами искусств, психологией, немного ботаникой, разговор могумподдержать практически на любую тему.
Извините за кривой почерк, с ведра пишу.
>>57067377
Это ты Панина ебнул, чтобы он не замочил вашу БРИГАДУ?
Ну ок, это звучит как ДРУЗЬЯ, но какого хуй ты сидишь на двачах, ебанутый из 90ых? Не в телочке с сауной или ты депутат и с планшета двачуешь?
>>57064945
>Алкоголь, наркотики, ебля, работа - что угодно, чтобы забыть про черную воронку говна, лжи и уродства, которая есть этот мир.
Смотрите-ка, в треде хуйло без фантазии и с простейшим внутренним миром.
В гараже, наверное, рос?
>>57067707
Лол. С другой стороны у нас получаешься ты, фантазер.
>>57067707
А если по существу, иди ты нахуй со своими фантазиями, блядь, что еще делать? Смотреть аниму? Гулять по лесу? Помогать другим? Сидеть 20 лет под деревом? Слетать в космос? ДВАЧЕВАТЬ? Учить пхп и джаву? Завести семью с детьми? Строить карьеру? Бушкрафтить? Делать стендапы за 400к? Бить татуировки?
Вопросов много, реальных ответов только три - деньги, наркотики, ебля - нужное подчеркни.
>>57067805
Зато у меня жизнь не настолько дерьмо, чтобы забываться под какими-то ни было веществами.
>>57067504
Ух ты как интересно. По крайней мере, в твоем посте нет слов "быдло" и "фантазер", это достижение. Хоть завуалировал. В начале 90х я только в школу пошел, так что мимо. И проблемы бывают не только уровня "отжать ларек, ебнуть комерсанта", если что. Сосачую я на работе, ибо ебучий обеденный перерыв в целый час. Так-то.
>>57068012
Да, самое омерзительное так привлекает.
>>57064217
Расслабь булки, ОП. Что делать, если тебя не устраивает пьющая компания, а компанию ты- трезвенник и зануда? Конечно же всем нужно меняться, но только не тебе. Правда?
Короче. Хош- пей, не хош- не пей. Все просто. Занимайся тем, что тебе нравится, если уж на столько уверен в своей правоте. Но мне кажется, что ты просто ищешь себе оправдание. Помню, дин чел, кориш моего кориша, который вообще не пьет, ездил с нами по всяким дачам, пьянкам и т.д. Когда все бухали, он жарил шашлык/общался с телками/ наслаждался природой, рыбу там ловил. Отдыхал он в общем, веселился, при том никто никого не напрягал, а трезвый водитель- это просто находка для нас, алкашей.
>>57064945
брофист этому экзистенциалисту
>>57064217
>файтинги на приставках
Консолебыдло все посылают нахуй. Не удивительно.
>>57068279
Знавал я одну ЭКЗИСТЕНЦИАЛИСТКУ - жирная блядина-ФОТОГРАФ, при этом живущая в обеспеченной семье, где ей с детства ни в чем не отказывали и поездки за границу для нее не были чем-то сверхъестественным, а я только в 22 себе загранник сделал, но при этом она всерьез считала что ЖИЗНЬ - ТЛЕН и лучшим времяпрепровождением для нее являлись вписки у друзей. Так что не зря есть такое выражение - с жиру бесятся.
>>57067377
приятно видеть нормальных людей на дваче
>>57068537
Ну блядь, что делать жирной телке в этом мире я вообще не знаю. Ну как - худеть, конечно. Но это все равно так себе.
Но бабы по своей сути тупые, если их не ебут - они страдают.
Мужчины по другому заебываются. Они просто страдают даже если пассивный доход 1кк, телочки текут машина, все равно постоянно будет свербеть в жопе, что живешь ты зря. Тебе уже 20\30\50 лет, пиздец, что останется, кто вспомнит, а есть ли бог? А нету блядь, что тогда.
В общем идеальное существование это быть красивой телкой и прыгать по хуям (со своими оговорками конечно), это и будет ЛУЧШЕЕ БАРДО, если верить в эту срань.
Но мы то ни во что не верим, вот и приходиться отпивать лейку, чтобы забыть хоть не на долго.
А если у тебя еще проблемы с телками\деньгами то и ехать проще.
Можно превозмогать и потом гордиться собой.
>>57068157
Брат, кинь пятихатку на вебмани, братан? Времена очень тяжелые, еще и оп-хуй.
>>57064217
>Анон, была ли у тебя ситуация, когда твои друзья/знакомые уходили в запой/тусоваться/на вписки и от этого ваше общение с ними сводилось на нет?
Да и нахуй они нужны тогда? Можно закрывать тред.
>Я не знаю, куда еще написать, но все мои друзья рано или поздно вырастали из общения со мной и сливались в помойное социоблядство.
Их проблемы.
>Я не пью и не упарываю, потому что не желаю чувствовать себя беспомощной свиньей
И не будешь, если делать всё в меру и для собственного удовольствия - пить вина и коньяки, упарывать сигары, и всё такое.
>и из-за этого, лолпиздец, со мной никто не хочет общаться.
Проблема 90% не в этом.
>Даже тян, к которым я подкатывал, отшивали меня после того, как я отказывался проводить свидания в баре или кабаке.
Ну дык и нахуй они нужны тогда такие?
>Кругом все любят пить, пить по пятницам, набухиваться в ночь с субботы на воскресенье, афтерпати, трипы и прочие клубные тусовки, но с этими людьми не о чем поговорить. Я люблю интеллектуальные беседы, файтинги на приставках, путешествовать, петросянить, но мои знакомые всегда хотят совместить эти занятия с бухлом.
Дай угадаю: ты из ДС, либо из какого-нибудь мелкогорода типа Кандакопши\Уренгоя\Кириши, и тебе 16-19 лет, так?
Но я бы попереписывался с тобой в скуйпе, да - тоже люблю всё это.
>Трахаются под бухлом, встречаются, расстаются, зачинают личинок, ведут тупые беседы - и ничего не помнят. И это утреннее похмелье, в котором они еще более неадекватны. Повсюду только бухло и выпивка
Пиздец, да.
>Анон, а как ты к этому относишься?
Это не мои проблемы, а их. Пускай пьют-блюют-ебуцца и дальше. Может быть, вымрут - под окнами тише станет. Мне хватает общения в сети и адекватов на работе (у нас адекватность - маст хэв, иначе косяки во все поля и пиздец).
Блджад, ну вот и какой-то ты бандит если братану не можешь денег на вебмани подкинуть, тред иссяк, ящитаю, оп давно уже пьет, наслушавшись мудрых советов.
>>57069708
Косяки у них повсюду, лол. А еще пиздят.
>>57070252
Хуйню сказал.
>>57065978
Санек, я тебя сдеаноню нахуй!)
Анон, была ли у тебя ситуация, когда твои друзья/знакомые уходили в запой/тусоваться/на вписки и от этого ваше общение с ними сводилось на нет?
Я не знаю, куда еще написать, но все мои друзья рано или поздно вырастали из общения со мной и сливались в помойное социоблядство. Я не пью и не упарываю, потому что не желаю чувствовать себя беспомощной свиньей, и из-за этого, лолпиздец, со мной никто не хочет общаться.
Даже тян, к которым я подкатывал, отшивали меня после того, как я отказывался проводить свидания в баре или кабаке.
Кругом все любят пить, пить по пятницам, набухиваться в ночь с субботы на воскресенье, афтерпати, трипы и прочие клубные тусовки, но с этими людьми не о чем поговорить. Я люблю интеллектуальные беседы, файтинги на приставках, путешествовать, петросянить, но мои знакомые всегда хотят совместить эти занятия с бухлом.
Трахаются под бухлом, встречаются, расстаются, зачинают личинок, ведут тупые беседы - и ничего не помнят. И это утреннее похмелье, в котором они еще более неадекватны. Повсюду только бухло и выпивка
Анон, а как ты к этому относишься?