24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред фильмов/сериалов ради которых вы стерли бы себе память, чтобы посмотреть их снова.
>>2795018 (OP) Бойцовский клуб, Матрица, Криминальное Чтиво, Бесславные Ублюдки, Нечто, Терминатор 1, 2, Во все тяжкие, Клан Сопрано, 1 сезон Настоящего детектива.
>>2795158 Когда ему стирали воспоминания, он погрузился в сон, в котором видел воспоминания с девушкой, и смотря на эти теплые моменты у него отпадает желание терять память с ней
>>2795090 С Нечто и первым Терминатором прям удвою. Еще Побег из Нью-Йорка бы добавил, Однажды на Диком Западе, Сказку Странствий и Собор Парижской Богоматери.
Самые впечатлившие меня фильмы я и смотрел в самом впечатлительном подростковом возрасте. Не думаю, что тот же Терминатор мне бы сейчас так уж понравился. Не, не стал бы стирать ни ради чего.
Жить нужно настоящим, я посмотрел фильмы и рад, что их посмотрел, ничего нового я от них уже не получу даже если стереть воспоминания. А вот вернуться назад во времени с теперешними знаниями и не допустить бесконечного множества ошибок я бы безусловно хотел.
>>2795018 (OP) Ваще не смотрел игру престолов и не буду. Вот даже на этом скрине просто уебищная графика. Что может быть интересного в уебищном графоне?
>>2796937 Два чая. Я вообще не ебу какого хуя мне доказывают охуенность графики марвел и ИП. Животным настолько мозги промыли, что они реально не понимают ущербность этой хуйни. Драконы на уровне прогулок с динозаврами в ИП это халтура ебаная, потому что нормальный спец всегда графику мешает с макетом и правильно выставляет свет, а не рисует зелибобу на зеленом полотне. Еще я отдельно разбирал уебищность Капитана Марвел, когда в экшн сценах даже дублеров не используют, а рисуют пластилиновых уебищ, чтобы мммммаксимум нереалистично было. Но один хуй им что в лоб что по лбу
>>2797371 Причем тут марвел? Дальше читать не стал. Будучи фанатоми игры престолов не переношу марвел/DC и прочее говно. Прежде чем что-то обсирать просто посмотрите это.
>>2797564 Съеби в сер, твоя игра престолов - это высер, и не из за графики, а по куче других причин которые в подавляющем большинстве присущи сериалам. Мы же тут обсуждаем нормальные продукты.
>>2797564 Дегенерат ебаный, я по фактам объяснил в чем уебищность графики мавела и ип, че тебе там нравится никого не ебет, ты с мамкой живешь и ни в чем не разбираешься. Иди нахуй.
>>2797371 ИП для сериала ахуенно. До него был ахуенным Спартак, до спартака был ахуенным LOST. После ИП (для сериала) была ахуенная 5 серия Банды Лондона. P.S. А ты иди нахуй, знаток хуев. Хотя про комиксоспарашу ты прав. Это вырвиглазную хуйню тяжело смотреть. Да и в целом жанор - говно. Почему быдлу это нравится, хуй знает.
Побег, стер бы нахуй память, чтобы снова ощутить то чувство, когда сжимается очко, при просмотре двух первых сезонов. Третий и четвертый тоже охуенчик, лучше, чем 90% современной теледрисни, кто бы что ни говорил.
>>2800654 Согласен, хотя все равно было приятно поностальгировать по былым временам. Пятый сезон просто очень скомканным вышел, а так он вполне на уровне того же третьего сезона.
>>2795018 (OP) Очень хотел бы с нынешним багажом знаний пересмотреть БК с нуля. Просто увидел его еще в сосничестве и он, так сказать, был употреблен через призму школотронства, что оставило след на конечное восприятие, даже спустя десятилетия. Т.е. я не могу смотреть его с чистым разумом, он всегда будет восприниматься некими шаблонами школьнического разума, которые отложились в первый раз. Хз как это объяснить короче. Ну и плюс я смотрел его раз 20, так что знаю там уже почти все сцены наизусть и теперь уже не так интересно смотреть. Последний раз кстати смотрел в кинотеатре, в честь 20 летия фильма, в оригинальном звучании
>>2801703 Я мимокрок и я рил поумнел и научился разбирать фильмы, раньше у меня просто был хороший вкус и чуйка, но я не умел анализировать смыслы кино. Теперь умею.
>>2801703 Например я не понимал философию Тайлера "ты это не..." Сейчас я прекрасно понимаю о чем он говорит. В школе же я думал что это фильм про махачи в подвалах.
>>2801716 В школе я понимал, что это фильм про нонконформизм и свободу от зашоренности, избавление от комплексов и что это неонуар. А сейчас я понимаю, что это постмодерн и куда большая свобода чем я думал раньше во всех смыслах. А так же могу словесно описать все эстетические и смысловые элементы картины.
>>2803103 Еще повзрослеешь, полюбишь другое. Но вообще конечно да, самые лучшие фильмы в истории. В них какая-то особая картинка, суперкиношная и будто что-то объемное и большое, все объекты по особому смотрятся, хз в чем фишка.
>>2803103 У нас в городе во время показа первого гарри поттера были расклеены листовки по городу типа это сатанинский нечистый фильм и меня батя в кинотеатре просил креститься перед просмотром, лоооол))
>>2803125 Мне нравится оригинальная фантастика, и фильмы очень качественно сделаны. Большинство фильмов же драмы про повседневные жизненные проблемы или сосмыслом. В гарри поттере тоже есть социальная повестка, но она не раздражает. Я тут еще вспомнил про безумного макса, бегущий по лезвию и может пару десятков фильмов наберу. >>2803128 Для религиозного человека магия - зло. При этом они верят в исцеления и используют те же магические ритуалы.
>>2803164 Ты про новых бегущих и макса? Мда, разочаровался в тебе... А вообще не грузящих фильмов - чистого развлекалова хорошего качества много, но гарри и властелины это что-то особенное, пираты карибского моря еще имеют похожую объемную величественную картинку будто перед тобой что-то великое трансформеры тоже, но там сами герои мелкие и не такие киношные и сказочные, не такие эпичные и харизматичные
>>2803198 Я первых трансов в кинотеатре смотрел, было прикольно, эдакий классический фильм про подростка из американского городка, но йоба масштабная, довольно свежо. Последующие части скучные какие то ни о чем совершенно, пробовал смотреть и там какая то рутина происходит.
>>2795018 (OP) Чужой - типикал хорорр ничем не запомнился Лост не смотрел и не собираюсь это говно и так длинное Черное зеркало - сайфай для быдла Игра престолов - фентези для быдла
>>2829934 >Игра престолов - фентези для быдла Но ведь Властелин Колец - фентези для быдла. Его в основном всякие подпивасы на Новый Год включают. Ну и Гоблину спасибо за пиар среди быдла
>>2829950 подумал то же самое про него. Только я подумал, что ему 10 лет. Детям на ебучий двач вообще нельзя. Тут слишком много дичи. До 21-го лучше вообще не заходить.
>>2829941 Нет, Властелин Колец - достойное произведение. Игра престолов - просто ебучая попса с нарочитой пошлой вульгарной жестокостью, необходимой только для того, чтобы шокировать зрителя. Макулатура, это не литература, а ЧТИВО.
>>2849261 >Игра престолов - просто ебучая попса с нарочитой пошлой вульгарной жестокостью, необходимой только для того, чтобы шокировать зрителя Два чаю. Помню, когда два сезона только отснято было, все призывали смотреть эту игру престолов, а спрашиваешь, нахуя, мол, смотреть, и в ответ ничего, кроме "ну, ебать, сиськи, убивают там всех нахуй" ничего и не слышишь. Идеальный сериал для какого-нибудь эджи-школьника и даже в его глазах скатывается к последним сезонам.