24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я понял простую истину.
ПРИНЯТИЕ АБСУРДА У КАМЮ, ПРЕКРАЩЕНИЕ ПОГОНИ ЗА СИММУЛЯКРАМИ БОДРИЙЯРА, У-ВЕЙ ДАОСИЗМА, "ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС" В ДЗЕНЕ - ЭТО, МАТЬ ЕГО, ВСЕ ОДНО И ТОЖЕ!!!!1111!!11
Почему ты страдаешь, бро? Потому что ты никогда не удовлетворен. Ты всегда стремишься к чему-то, вожделеешь что-то, а достигнув своей цели понимаешь, что она была не такая уж и желанная. Если смысла жизни нет, то и любая твоя цель заведомо бессмысленная. Даже выбирать ее не стоит. Поэтому единственным ключом к счастью станет... Просто наслаждение процессом.
Вот ты играешь в клевого игоря. Играешь ли ты ради победы или наслаждаешься самим процессом? То-то же, мой друг. Ты играешь ради самой игры, а не ради победы в ней. Победа - лишь условность в мире видеоигр, и такие тайтлы, как Dwarf Fortress прекрасно это демонстрируют.
Поэтому запомни, друг: ПУТЕШЕСТВИЕ РАДИ ПУТЕШЕСТВИЯ. И все будет заебись.
Почему ты не можешь нормально заговорить с тян? Потому что ты говоришь не ради разговора, а ради впечатления, что ты на нее оказываешь. Ты сразу волнуешься, переживаешь: смогу ли я очаровать ее? Но стоит только раствориться в разговоре, как все пойдет само собой... Не этому ли учат растаманы?
Почему ты кончаешь раньше твоей подружки? Потому что ебешь ее ради оргазма, а не ради ебли.
Почему стояние в очереди так утомительно? Ведь ты стоишь ради чего-то, а не просто так.
Смотришь ли ты аниму ради того, чтобы сказать: "Я посмотрел %ТАЙТЛНЕЙМ%!", или просто так? То-то же.
Играл ли ты в прятки ради победы или ради игры?
И знаешь, мой друг, кто самый счастливый во Вселенной DC Comics? Да, ты прав. Это Джокер. Ведь он познал главную истину бессмысленности любой цели, поэтому просто ловит лулзы с происходящего на любом этапе его задумок. Будь таким же трикстером, и многое в тебе изменится.
Путешествие ради путешествия. И все будет заебись.