24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Моей маме 48 и она федеральный судья. Личный автомобиль с мигалкой и охраной, доступ к гостайне, особый правовой статус с неприкосновенностью и зарплата в 490к в месяц, всё очень пафосно и очень серьезно. Мама с детства и юнешества мечтала работать в госаппарате и добилась высшей своей мечты, выше по карьерной лестнице только ступень председателя, но на ЗП и квалификацию это уже не влияет.
Её работа делает из неё монстра и так продолжается с момента моего рождения. У меня собственное мнение появилось только года два назад когда я съехал, до этого я не мог (да и не хотел) перечить ей, да и это невозможно. Если у мамы есть мнение или желание - так и будет чтобы ты не делал.
В 22 года я убежал из дома в Сочи. Меня нашли через три дня, я ехал с подругой на машине по дублёру в сторону центрального Сочи, два бусика Мерседес с маячками ФСО тупо заблокировали машину спереди и сзади, остановили и очень вежливые люди очень вежливым тоном попросили проехать с ними. Отвезли в адлерский аэропорт и посадили на рейс до Мамы. Мама не кричала, но был очень серьезный разговор, где я донёс, что с ней я не уживаюсь. После этого мне были переданы ключи от квартиры в "Розе хутор" (им всем там выдают квартиры) и я отчалил.
Задавайте свои ответы, рассказывайте о своих мамках. Пикрандом