24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
здесь часто бросаются такими оскорьлениеми как шизофреники, шизик, шизоид и прочие, простят лбдей пить таблетки. большиенсвто из людей кторый это пишу ___ слабомуные промытки, которые не понимают в чём здесь дело. оно и пноятно ___ правды никому ни хочется, хочется покдиаться оскорблениями и сказать "Я ПРАВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!". Но я попытаюсь просветить вас. Всё что я буду писать будет в виде философского сочинения, до остального после того что я скажу допереть ___ допереть просто. (текс т будет не очень ровным в екоторыз местах поому что у меняь очень стпрксутся руки и не попадают по клавишам я жто исправлять буду иногда когла захочу а когда нето то реллигия не позволяет)
ГЛАВА ШИЗОФРЕНИЯ И МИФЫ ПРО НЕЁ 1
1.что такое шизофрения? шизофрения как нам втирают с детства в бессмысленных школах и дальше в колледжъах это болезнь, которая вызывает галлюцинации. но так ли это? есть ли какие-то этому доказательство через опыт человека? А как найти эти докалатезства елсиесоиеслисех шизофреников после того как им говорят что у них шизуха садят в дурку и подсаживают на жёськие ликарства и не дают даже дать показания другим о том правда ли или нет. как узнать, почему то, что шизофреник видит не правда? можнут ошабатся остальные а не он в своих галлюцинациях и "бреде"
2. а что такое бред? почему люди чт р- то называют бред? то, что они считают чем-то бессвящным, что-то непонятное. но как определить что есть непонятное а что есть правда? почему считается бредом бессвязные слова, если наши предки так и говорили и всё было хорошо! а ответ один как всегда +++ люди просто всегда будут считать что-то отличающиеся от них неправильным просто по факту этого существование, не более.
3.Итог и то что следует из того что я написал до этого ___ шизофрения и то что под ней подразуемевается сейчас ___ абсолютная ложь и неправда. люди впервые встретились с тем, что им кажется как они гворят "страным" и они не захатев в этом разбираться плюнули и просто сказали - шищфк.
4. Я разоблачил что имеется ввиду в обиходе у человека шизофрения, и приму вашу критику, но для начала вы посушаете что под шизофрении подразумевая я --- шизофреник, отказывшийся от накачивание лекарствами, пошёл против систем и начал смотреть на точ то происходит вокруг и ДУМАТЬ. В дальнейших главах от слова шизофрения я откажуссь потому пойсёте плчеу.
5. но всё же, что и откуда это идёт? не могут же все люди просто поверить всему что говорят врачи на слово и просто жить считая что шизофреник это просто больной? а как вы видели, я только что всё разоблачил и показал что это ложь, так кому кому верят люди на слово? и почему людям выгодно такое пропагандировать