Ауе аноны. Хотел спросить есть ли у кого нибудь фетиш на женские колени? С момента когда шишка начала вставать и по сей день меня прет эта тема. Порнуху смотрю перемотками только те моменты, где видно ноги, а точнее колени. Например дефолтную позу наездницы дропаю, а вот перевернутая наездница спиной к мужику одна из самых пиздатых. На улице, на работе, везде, если вижу тян то смотрю на ее колени. Получаю эстетическое удовольствие от их вида. При этом в раннем возрасте был комплекс и заеб по поводу своих, меня воротило от одного этого слова - колени, и я никогда не ходил в шортах, старался носить бриджи ниже колен, ибо не знаю как точнее обьяснить, но показывать свои колени для меня является чем то стремным, ужасным до тошноты. Сейчас этот заеб намного меньше, я хожу в шортах, но маленький дискомфорт при определенной согнутости коленей все таки есть. При всем этом женские колени для меня это кайф. Раньше даже выделял какую то классификацию телок по коленям, ибо у всех они разные. Бывают красивые телки, но ужасные колени и наоборот. Ну жирные это сразу нахуй. Не особо люблю когда на тянке колготки или чулки, ибо они скрывают естественную красоту голых ножек. В этом треде можете покидать фотки голых стройных женских коленок, желательно чтобы ебало тоже было видно. Так вот, я один такой ебанутый?