24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Из концептуальных (и что самое главное - реальных) остатков делается новая игра.
Масштаб уменьшен, концепция адвенчуры (а не рпг) сохранена.
Прежде чем приступать к рекламе, скажу, ЧЕМУ Я НАУЧИЛСЯ пока делал первый проект.
1) Структурирование и масштабирование. Можно иметь какие угодно диздоки, любой проработанности, но нужно понимать, что очень много времени уйдет на воплощение. Работа с графикой и музыкой, поиск тайлов и картинок, создание палитры/тайлсетов - это один из этапов работы. Другой - это создание карт и цепочек событий. Это занимает очень много времени. Нужно на этапе планирования, до составления диздока, умерить пыл и сказать: "Сделаю меньше, но сделаю хоть что-то).
2) Самоорганизация. Когда я первый раз поделился своей идей и неосторожно оставил имэйл, со мной связался парень, и предложил помощь. Я отказался (больше из-за тщеславия, ведь это МОЙ ПРОЕКТ). Но теперь я понимаю, что это было правильно. Если я не смог самоорганизоваться хотя бы для того, чтобы придумать концепцию, которую реально воплотить, то я был просто не приспособлен для работы в команде.
3) Агил-методика - хуйня. Имея готовые документы, я стал думать что игра уже у меня в кармане! Я стал делать сторонний контент, типа книжек и фильмов (чтобы сходу вставлять их в игру). Потратил очень много времени, и этот контент очень сильно разнился по качеству, т.е. я не мог весь его вставить в один эпизод игры. Этот эпизод получился бы очень насыщенным, а другие - так себе. В итоге уйму времени я потратил фактически на другие игры, над которыми даже не начинал работать! Зато накопился контент, который можно использовать иначе.
Я бы еще рассказывал, но я вспоминаю сходу.
Ах да, ведь еще было ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ (это тоже сказывается на разработке).
Я - казак, поэтому ненавижу евреев и поляков. Побороть ненависть к польской нации я попытался сходу, взяв этот ник с сумасшедшей орфографией. Не очень-то получилось, даже после изучения польского вопроса (назову это так), хотя теперь я больше ненавижу польское правительство, чем самих людей. Знал одного хорошего поляка, да и тот - татарин.
Ненависть к евреям была от незнания истории. Евреи не правы, когда скрывают и коверкают историю. Они думают, что тогда не будет юдофобии. Ее вызывает факт скрывательства. Я стал копать, читать Фурсова, и... В общем, я увидел всю эту историю во всем ее противоречии. Нет резона ненавидеть обычных чуваков, которые тебе ничего не сделали.
К тому же, вот я думал: "евреи, евреи". А вы знаете, что в "национальном государстве еврейского народа" сефарды (они богатые) презирают ашкеназов ("бедные, но умные", они про себя говорят) и все презирают мизрахимов? Они ашкеназов даже евреев не считают, ну как хохлы говорят что русские - это угро-финны, только у евреев это не маргиналы говорят, а почетные хуи общества. Кёстлер бля не выдержал, и книжку написал: "Да, мы не евреи, мы тюрки-хазары, варвары, на хую вас вертели" (позже он сказал, что это был троллинг).
Ладно, что-то я запизделся. Тред о Мастурбаторе? Ну так - лэтс гоу!
>Космос холоден и безжизнен. Сколько бы не вглядывался в него человек, он видел только тьму, отражающую его страхи и устремления. Он бросил вызов бездне, шагнул в пустоту... И бездна поглотила его.
>Он переродился.
>Там из тьмы вселенной вышел Великий Мастурбатор...
Его создал сверхчеловек Зор, прибывший из Вселенной Тьмы. С помощью Чёрной Призмы он расщепил Тёмный луч, и часть его поглотил, а остальное воплотил в Великом Мастурбаторе. Каковы были планы Зора - никто не знает, даже его зеркальный брат. Он бросил ВМ среди обитаемых систем, бросил безрассудно, как онанист разбрасывает свое семя. ВМ научился осознавать себя в человеческом измерении. Он стал культовой фигурой, практически воплощенным божеством для людей. Сила его самости покоряла миры, ему поклонялись и ему строили храмы. На его оргии ходили самые могущественные люди своих планет.
Но он постоянно чувствовал некую неудовлетворенность, которая знакома многим смертным.
Он сошелся бедовым импресарио и продюсером Гогеном Кеворкианом, человеком, чьи амбиции были сильней его же возможностей. Он привел ВМ на планету гедонистических аристократов, и пока первый удовлетворялся деньгами, ВМ, несмотря на свои таланты, оставался неудовлетворенным.
Он пытался вспомнить своя прошлое, потому что без прошлого нет дороги в настоящее. И ему являлся сверхчеловек Зор, который говорил: "Отправляйся на старую Землю, которую теперь называют системой Сатурн, там я буду тебя ожидать. Там я отвечу на все твои вопросы и подарю покой, потому что я - твой отец и создатель".
И так ВМ отправляется в путешествие - в поисках себя...
Хотя эти поиски приведут к поиску других.
И это потрясет Вселенную!
За ним начинается охота.
По его следу следу идет Стая - генно-вурдалаки Мора, еще одного сверх-существа, который поклялся уничтожить Зора.
За ним следит барон Профьюмо - жалкий раб нео-людей из системы Парадиз, где венценосной семье чудовищ прислуживают гностики-герметисты, знающие тайну создания обитаемых систем.
За обладание ВМ сражаются Храмовники - расколовшийся в себе орден бывших масонов, Светлые и Тёмные, торгаши и биотехнологи, исказившие свою душу Золотом и Плотью.
И за ним идет Отец, Сын и Мать Бездны - чудовищный урод, невообразимый парадокс, обезумевший от людского зла Шеффильд, последний Титан, Аваддон, порождение Тьмы и сам Тьма, который вынужден служить единственному светлому и разумному лучу в этой Вселенной - Люциферу, которого дураки зовут "врагом" - Шайтаном и Сатаной.
Путь будет пройден. Враги будут повержены.
Великий Мастурбатор освободится от своих оков и познает истину - Мокшу.
И когда он выйдет, преображенный, все зло возопит от ужаса.
Он спасет ребёнка, он оторвёт злую руку.
И Стая перед ним клонится, и Рыцари заплачут.
Чудовища сгорят в огне своих животных пороков.
Так говорят монахи из системы Сатурн!