24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я считаю, что лучше пусть Якунин миллиард украдёт, чем акулы с Уолл-Стрит до нитки обдерут, заставят жить в кредит (и работать на двух работах, как у них там в Америке принято).
В путинской России я ем красную рыбу и закусываю шоколадом (в прямом смысле). Для меня это уже ценно, такого в 90е я себе позволить не мог. Я могу купить машину без кредитов.
Я лучше лежа не диване подожду научно-технической революции, чем буду батрачить на банкиров на трёх работах (как родственники моей ерж-тян в Израиле) и оставлять кредиты в наследство своим детям.
Я не спорю, протестанты-англосаксы хорошо умеют выстраивать эффективные бизнес-процессы. Там прекрасная система мотивации, которая использует пороки человека (жадность, понты) во благо. (прямо как морковка перед глупым осликом) Это отличная система материального производства. Но мы люди, а не экономические юниты.