24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рассмотрим два основных лагеря: Европа и Америка.
Европа: Для меня Европа, всегда была примером многокультурности и прогрессивности. Тут люди открыты к чему-то новому, здесь множество развлечений и субкультурных течений. Европеец любит путешествовать и открывать для себя все новые и новые горизонты. Минусы: кебаб, говно от туристов, ленивые подростки.
США: Страна карьеры, и семьи. Если у тебя нет семьи — в сша тебе будет крайне скучно (особенно в калифорнии). Культ семьи в США очень сильно развит, ты не будешь полноценным членом американского общества, если у тебя нет семьи. Тут же ты превращаешься в отщепенца и становишься предметом косых взглядов. Туризм в США только инсайдерский либо в ЛА, ездить в европу для них очень дорого и накладно + очень далеко по их мнению. Само США намного скучнее чем Европа, как в плане развлечения, так и в плане многокультурности. Вместо кебаба тут латиносы (дада ниггеры уже полноправные америкосы), они кстати довольно близки по внутреннему миру к нашим браткам, у них даже свой шансон есть, так называемая "наркокоррида", где в основе лежит полька с текстами о горькой и нелегкой жизни простого el hombre в законе.
Мне в равной степени симпатизируют и те и другие. Но если задуматься, то США страна для возраста от 40, а еврода до 40. Вот такое мое субъективное мнение. Ну и на последок, типичный для европы хардкор фест. Такого в США вы не увидите.
https://www.youtube.com/watch?v=ppcMDaIqkkw
/thread