24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну и короче я честно попытался сформулировать, чем я отличаюсь или в чем пытаюсь быть лучше, чтобы пидорашенская среда меня не сделалала мразью-вырожденцем с лаптевой ментальностью:
Я умею критически воспринимать инфу, не дрочу на дидов и заскорузлые архетипа прошлого, приветлив и дружелюбен к незнакомым людям, не питаю страсть к конспирологии и не виню соседей в своих неудачах, стою на научном базисе, не верю гадалкам, осторологам, приметам, попам и не склонен заряжать воду и крема перед телеком, не питаю особой страсти к алкашке, не люблю шансон и плохую эстраду и рочок, неплохо владею английским, финансово грамотен и имею доход х5 от среднего по побольнице у народца, не считаю свой менталитет/душу какой-то особенной, не страдаю реваншизмом и люблю конкуренцию на уровне личных амбиций, а не ПОБЕДЫ НАЦИИ, не хуячу сигналкой по 5 сек автолюбителю зазевавшему на светофоре, считаю мировую культуру в сумме неизбежно более интересной, чем местную, в гробу видел местный эстеблишмент, в гробу видел поколение местных 50+ тётечек и дядечек, которое на 90% всрато и проебано без возможности реабилитироваться, не питаю раболепных/завистливых чувств к баринам выше меня по соц иерархии, не имею невротической ностальгии по совку, отлично чувствую и уважаю личные границы других людей и не лезу с панибраством/советами, имею накопления позволяющие жить дольше месяца, не обвешан кредитами, не смотрю телек, не рассылаю по контакт листу в вазапе с утра несмешную хуйню, люблю гонять за границу и удивляться (а не хейтить) различиям культур, занимаюсь физухой и не выгляжу после 30 как одутловатая фигня, (почти) не хейчу меньшинства, не считаю что "людям сверху виднее", не жру десятилетиями пропаганду.
Я прекрасно понимаю, что вам, лаптевым, хочется чтобы та параша, которая сейчас происходит в культурном и политическом поле, объяснялась тем, что ПОМАЗАНЫ ВСЕ.
Но нет, идите в пизду - я в этой жизни отвечаю за себя. И я хочу чтобы, в отличии от пидорахенов, ты анон, старался быть лучше. Так победим.