24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недалеко от моего дома есть школа. Я живу на первом этаже в угловой квартире. Часто зумерши лет по 14-15 приходят под мои окна покурить. Так вот, довольно часто слышу их разговоры. Ладно, хуй бы там всякие инстаграммы или тик токи они обсуждают. Даже хуй с ним про вписки и как их на них ебли. Но вот с некоторых разговоров я немного под охуел. А тема там в беременности.
В общем услышал следующее. Одна зумерша излагает свою идею другой. Она хочет залететь от какого то там Артура. И типа это даст ей только ништяки. Можно шантажировать этого Артура на бабки. Но по хорошему надо сыграть свадьбу. А свадьбу надо сыграть чтобы потом можно было бы развестись и требовать алименты официально. Далее - Путинские выплаты на ребёнка. Можно не ходить в школу, типа получать образование дистанционно или вообще заочно, ей не столь важно. Тоже потом и с вышкой. Мало того её беременную будут все обхаживать, ути-пути и всё такое. При самом лучшем раскладе она планирует разжалобить родственников на отдельное жильё. Ну и как говорится чем раньше она родит, тем в более позднем времени будет лучше выглядеть выглядеть. Т. е. в 20 лет можно ебарька уже богатого искать. А сейчас она хочет сидеть нихуя не делать, а беременность ей в этом поможет. Ну а если ничего из вышенаписаного не прокатит, то можно Артура за износ посадить.
И тут вот что. Ладно бы одна малолетняя пизда другой такое сказала. Но так такие вот речи я слышал наверное раза три точно. Правда с различными вариантами событий. Например некоторые хотели ещё постить в инстаграмме слёзные истории про молодую брошенную мамочку, попутно выпрашивая деньги или ништяки. И всё в таком роде.
Вот скажите мне. Это сейчас популярная тема что ли? По крайней мере в мухосрансках.