24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я уже пол года... блять кому я вру уже 1,5 года я "пытаюсь" начать делать то что мне совершенно сука не хочется делать я блять лучше застрелюсь нахуй чем начну мне это будет куда проще правда!
Пиздец каждый божий день я пытаюсь начать и все завтра завтра завтра, я мог бы выйти спокойно на 100к в месяц за пару месяцев если бы я хотел разобраться, но каааааааааааааааак же мне лень госпади блять
У меня столько свободного времени а я его проебываю как чмо
Постоянно думая ну вот завтра вот точно буду делать, а в итоге играю в игори и больше ничего не делаю
А когда я устроюсь на работу продаваном или в мак времени не будет ни на что, я мог бы себя реализовать в чем-то но так бездарно проебал его
Класно жить в иллюзиях ничего не делая, считать что нет никаких проблем не делать то что не хочется зависить от кого-то пока внезапно вся эта халява не накроется и ты не окажешься в полном дерьме
Я не могу выйти из зоны комфорта слишком все распиздато ну да зачем стараться когда и так збс
просто пиздец
какой же я даун
..