>>192858
Помоги найти фильм.
Смотрел лет 10 назад по первому каналу.
Действие происходит в недалеком будущем где можно закладывать свою жизнь в обмен на деньги.И Отец решает заложить свою чтобы оплатить операцию для своего ребенка.Его потом искать начинают.
>>192863
http://www.imdb.com/title/tt0215785/
В каком же говне Робертс наснимался.
Фильмач, посоветуй фильмов годных, чтобы и сюжет неплохой, и гг умный и харизматичный.
Из последних, что понравились: inb4 говноед
Бойцовский клуб
Отступники
Девушка с татуировкой дракона (2011)
Области тьмы
Друзья Оушена
Все фильмы Гея Ричи
Ну и бетмены, хотя пафоса много.
Ищу три фильма, смотрел все в период с 2006-го по 2008-й по телеку. В первом присутствуют чувак в кожаной куртке и блондинка с большими сиськами. Помню, как они сидели в машине, она залезла ему в трусы и спрашивала: «У тебя что, одно яичко западает?». Потом он то ли должен был, то ли хотел убить ее, а она говорит: «Давай, убей меня! Но ты же не хочешь убивать меня, потому что ты хочешь меня трахнуть, ну так трахни, я разрешаю». И поебалися потом. А еще этот чувак был хуем простым, но все думали, что он невъебенно крутой и легендарный — блондинка создавала ему такой имидж и выдумала о нем легенду, чтобы его боялись. В фильме они часто находятся во всяких барах.
Второй фильм ужасов, помню только конец: компания молодых людей ночью в доме, где ходит лысый громила в халате, как у пациентов больницы и убивает их, причем то ли на расстоянии, то ли он невидимый — видно только нож, который режет, а его самого не видно. Главный герой похож на Кирана Калкина, только более атлетичный, он, кажется, и остался последний. Не помню, умер ли он.
Третий фильм ищу давно, запиливал здесь раза три, но безрезультатно. В фильме были две тянки семнадцати лет, одна темная пухлая, вторая светлая и тощая. Помню только два эпизода — как пухлая ссорилась с мамкой, потом подошла к холодильнику, достала бутылку вина, налила себе в стакан из-под колы, а бутылку развила, будто бы нечаянно и как они в кафе сидели вдвоем, прямо у окна, в окно смотрели двое мужиков лет по 40, а тощая и говорит: «Представляешь, как им будет приятно, когда у них отсосут две хорошенькие семнадцетилетние девушки.» Ну, и пошли с ними ебаться куда-то. Один мужик увел тощую, а второй начал пухлую разводить на поебаться, она сказала, что у нее месячные, тогда он предложил ему отсосать, она начала сосать и обблевала мужика, мужики разозлились и выгнали их нахуй. На улице тощая рассказывала, что член не надо слишком глубоко засовывать. Потом пухлая говорит ей : «У тебя тоже такое было?», а та отвечает: «Да, когда-то очень давно» и остается сидеть на остановке, а пухлая уходит.
Все три фильма выглядят, как американские.
Реквестирую драму\комедия на подобии Соседки. Ну чтобы так про хикку и его еот.
>>192935
500 Days of Summer
Hallam Foe
The Good Girl
Meet Monica Velour
Посоветуйте какой-нибудь относительно свежей чернухи. Чтоб пиздец, пессимизм, быдло, насилие, секс, всё плохо. Что-то в духе фильмов Балабанова, например, но лучше пожестче. Например, человеческая многоножка 2 хороший вариант, хотя обилие именно такого гуро не обязательно. Вообще желательно, чтоб не тупое мясо ради мяса и чтоб сюжет не обскурное говно для пидарасов, а более-менее вменяемая история, но про пиздец.
Антох, помоги вспомнить фильм. Инди-хуинди, снятое вроде как в нулевых, на каком-то странном языке вроде польского или чешского, вроде как дело происходило в центральной или восточной Европе. Помню, был эпизод, где ебались некрасивые люди за 40. Помню, был эпизод с какой-то квартирой внутри поезда. Помню, играли на трубах или чем-то таком. По жанру что-то среднее между комедией, драмой и мелодрамой, насколько я помню. Помогай, антох.
>>192880
Призрак
Интернешнл
Заложница
Джек Ричер
Джанго освобождённый
Мачете
Посоветуйте фильмов наподобие пикрелейтед, ну и любое другое годное японское кино.
>>193048
Ребята возвращаются
Я видел дьявола
Преследователь
Ребят, вы моя последняя надежда. Смотрел как то фильм, очень хочется пересмотреть. Фильм старый. Сюжет таков. Жил был парень и его мама. Он бы поехавший, мать у него болела. И он её таблетками кормил. Потом совсем поехал, и пичкал её только так. Дальше совсем тронулся и убил её. Приехал какой то мужик, вроде батя. Концовка - он у неё на похоронах, и ему кажется будто она пришла и зарезала его. А это он сам был. Я очень на вас надеюсь
>>193001
Отвечайте мне пидры. Али я смотрел слишком илитное кино для здешнего быдлача?
Реквестирую фентези фильмы, с главным героем магом, злым магом, некромантом/демонологом/простозлобнымпиздюком , самое важное чтобы именно он был главнм героем
>>193093 но он не главный герой и его убил какой то школьник.
>>193079
Камелот
Книга Мерлина
Реаниматор
Американская история ужасов 3
Колдовство
Посоны посоветуйте угарных комедий типа onion movie, горячих голов, миллиона лет до нашей эры или не грози южному централу. Будем угарать с пацыками под пивко. Качусь в говно, нужно хоть чему-то улыбаться
>>193158
Ананасовый экспресс
Мачо и Ботан
Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски
Борат
Диктатор
посаны, помогите вспомнить кино
смотрел году эдак в 1994-96
сюжет могу путать, но примерно такой - пендосия, молодой индеец-преступник хватает какого-то типа в заложники, приковывает к себе наручниками и угоняет в свою резервацию. индеец оказывается еще и неизлечимо болен, ну и потом они вроде как подружились и все такое. в названии вроде было что-то про сокола, или в кино был сокол или орел, короче, какая-то такая хуйня.
>>193171.
заебись, спасибо. много напутал в описании, судя по всему
>>192858
Мувач жив.
Продолжаю реквестировать циничную чернуху последних лет. Только два фильма назвали аноны, это мало, давайте ещё. Хочу упороться по полной, чтобы жить расхотелось.
Мувач, порекомендуй фильмов/сериалов для просмотра под велотренажер. Идеальный вариант - современный экшон типа борна, заложницы, рейда, ханны... Но можно и триллер/мистику (понравилось "райское озеро")
Давеча крутил педали под тихоокеанский рубеж и супермена - чуть со скуки не сдох.
Помогите вспомнить фильм по одному эпизоду. Суть такова - что-то про военных, какой-то из военных поймал заику и сказал, что его отпустит, если тот то ли до пяти то ли до десяти досчитает не заикнувшись, но у того ничего не вышло и его военные стали избивать. Потом доктор, который был с военными тому чуваку какой-то укол сделал, и тот помер. Командир военных сказал, что доктора должны лечить людей, а не убивать и застрелил доктора. Всё, больше ничего в голове нет. Помогите опознать фильм.
Мувач!Помоги! не могу найти фильм из детства. Фантастика годов 80х - 90х. Два пришельца (выглядят как люди) пытаются убить друг друга на земле(за что - не помню). Отчетливо помню что кровь и внутренности у них белые.
>>193352
Беги, Лола, беги.
Ультиматум Борна.
Мортал Комбат.
В каком фильме персонаж Тома Хэнкса выезжает на шоссйном велосипеде, за ним следят... приезжает снимает переднее колесо, заходит в здание.
>>193398
Может ты, мудила, говоришь про "Бегущего по лезвию"?
Ну мало ли, вдруг даун решил что андроиды это пришельцы?
Анон, посоветуй фильм, который тебя, анон, поменял в лучшую сторону.
Анон
Анон, подскажи годноты в жанре фантастика за последний год смотрел железного 3, дей z, стальной чел, новый стар трек, тихоокеанский рубеж, обливион, росомаху, европу, колонию, элизиум, бросок кобры 2, гостью, после нашей эры поел говна
И еще, подскажите где можно достать этот фильм: Сквозь снег (2013 г.)
Реквестирую фильм вроде "Кита", о сохранении человечности в дерьмовых обстоятельствах.
Помогите вспомнить фильм - дешёвый фильм ужасов, то ли разрезан на эпизоды, то ли нет. Был мальчик-аутист, постоянно смотревший телевизор и огромная человекоподобная свинья.
>>193615
Perfect Sense
Welcome To The Rileys
Detachment
Rust And Bone
Now Is Good
антон помоги пожалуйста. я понимаю что про этот фильм многие должны знать, особенно тут и это я быдло не образовонное. но не об этом. есть кинцо про то как мужик узнал что он состоит на учете во многих организациях и решил уйти в анонимность на месяц (или типа того). и там что то из этого вышло лол. вот все что я знаю об этом фильме.
Анон, посоветуй фильм о боевых искуствах с превозмоганиями и драммой.
Что бы сориентировать тебя, подошли Воин, Боец, Нокдаун.
Так же было бы не плохо спортивной драммы, Каждое воскресенье или Человек который изменил все.
Нужен шин, про пезд не предлагат.
>>193643
Yip Man, Yip Man 2
The Fighter
Goon
Jerry Maguire
The Wrestler
>>193644
> Yip Man, Yip Man 2
Смотрел и пересматривал. Охуенные фильмы.
> The Fighter
В рушке он Боец называется. Охуенный фильм, вчера пересмотрел его.
The Wrestler
Аналогично предыдущим.
Goon
Говно, дропнул на 20 минуте.
Jerry Maguire
Спасибо, посмотрю сегодня, наверное.
Но все же, хотелось что-нибудь про БИ.
>>193646 если тебе понравилось про сранного ипмана, то Man of Tai Chi подойдет. Ну и Воин ветра с Денни цепной пес.
>>193646
Kung Fu Hustle
Chocolate (2008)
Bloodsport
Kickboxer
Diggstown
>>193646
>В рушке он Боец называется. Охуенный фильм, вчера пересмотрел его
Двощую.
Мне так Бэйл нравиться там.
Такой-то охуительный дрищеуебан в мешковатых трениках.
Как он от мамки в окно всё время прыгал. Себя узнаёшь.
>>193641 или просто посоветуйте годных фильмов про мировые заговоры и все такое, но вот то кинцо хотелось бы найти
>>193668
Код да Винче
Стальное небо
Враг государства
Особое мнение
Реквестирую фильмов на тему чумы или другого массового заболевания с такой то атмосферой (только без зомбарей ёба). Подойдут как художественные так и документальные.
>>193782
http://www.allmovie.com/characteristic/theme/plagues-and-epidemics-d3089
Отбрось всё зомби-рилейтед и попробуй найти подходящее.
Очевидная Anazapta.
>>193792
Мор
>>193693
сяп.гляну обязательно, да винчи видел, круто, теология тоже решает.
>>192858
Сморел по ТВ в 90-е. Про пришельцев-гуманоидов с коленками развернытыми назад, у них еще подземная база была без палева. В конце у пацана вытягиваются ноги, выворачиваются коленки и он на них убегает, это все что я помню ( ( (
>>193785
Премного благодарен, бро!
>>193641 бамп вопроса, антон подкинь еще фильмов про то как народ обмазывается анонимностью или идут против системы типа фильма: на крючке.
>>193614
Суп с капустой. Смотри в переводе НТВ.
Как фильм назывался, где ребята устраивали бойню раз в году по ночам?
>>193457
Пиздец какой-то. Сказка про маленькую девочку. А я-то думал...
Аноны, помогите вспомнить фильм. Не слишком, кхм, дорогой фильм ужасов. Был то ли разделён на эпизоды, то ли нет.
Точно помню пиздюка-аутиста, который только смотрел телевизор и его воображаемого друга - огромную человекоподобную свинью.
>>193818
Где на хуй почитать объяснения всего того омска, который творится в игре? Как Самозванка ожила и т.д.?
>>193832
Вердикт за деньги, очевидный Враг государства, обо с Хекманом.Очевидные Беглец и его меннее успешное продолжение.
>>193456
b-p
>>193885
Последний фильм про Бонда? Скорость с Киану Ривзом, на гребне волны, Гонка (2013).
Ребята, а бывает НЕ статичный и унылый артхаус, авторское кино в котором люди не стоят как мудаки с угрюмыми убитыми лицами в статичных декорациях, когда напыщенно происходит какая-то херня. Есть годные короткометражные фильмы, c интересными идеями, персонажами и сюжетами, но они так и называются неполный метр, короткое видео, никто не называет их артхаусом.
>>193889
Извиняюсь за дабл-пост, что-то фильмач у меня лагает.
Неоченьбыстрофикс
>>192887
Бампану реквест.
Мувач, помоги вспомнить названия двух фильмов.
Первый:
Триллер из 80х-90х годов. ГГ с женой путешествует по южным штатам США и замечает что местные недружелюбны к чужакам и как-то очень недобро смотрят на них и на их дорогущий по местным меркам джип. На заправке мужик из сервиса втихаря ломает им что-то в машине и джип глохнет на пустынной трассе за городом. Муж остаётся охранять машину а жена едет на попутном грузовике дальнобойщиком в ближайший город обещая вызвать техпомощь. В условленное время жена не возвращается и гг починив поломку самостоятельно едет её искать, но в том городке местные в один голос утверждают что не видели той бабы и вообще никто к ним не заезжал. ГГ вызывает шерифа но тот отмазывается от поисков, мужик понимает что жену похитили, что все местные реднеки врут ему и настроены против него. Затем за ним гоняется местная банда, берёт в заложники и требует снять огромную сумму бабла с кредитки. его отпускают в город к банкомату, он убивает сопровождающего и сбегает. В финале за ГГ и его женой гоняется один дальнобойщик из той банды на грузовике, пытаясь их раздавить нахуй, и падает с моста в обрыв.
>>194007
Авария с одним из чуваков на ОП-пикрелейт.К. Рассел.
>>194011
Спасибо. И ещё один фильм название которого никак не могу вспомнить.
Помесь ужастика и герметичного детектива в духе Агаты Кристи. Группа людей приглашённых на званый ужин прибывает в особняк и понимает что там нет ни единого человека - ни прислуги ни хозяев. Они начинают обыскивать особняк и обнаруживают что он похож на лабиринт, что дверь через которую они вошли в дом тупо исчезла сменившись глухой стеной, что любая комната меняется как только они из неё выходят и т.д. (нет, это точно не "Куб"). Персонажи отставшие от основной группы погибают или исчезают по одному неизвестно куда в комнатах особняка. Две ключевые детали которые я помню:
1) За героями постоянно кто-то незримо наблюдал через отверстия и щели в стенах
2) В гостиной висела картина на которой изображены все люди приглашённые в этот особняк, и когда кто-то из них погибал - картина "перерисовывалась" сама собой так что на месте изображения живого человека появлялся скелет.
>>193988
Не, это французский вообще, в том фильме у чувака были длинные волосы вроде и кожаная куртка, да и блондинка была пышной, а не худой.
>>194013
Не "колобос" ли случайно?
Вроде там нечто подобное творилось, хотя смотрел давно, точно не помню уже.
http://www.kinopoisk.ru/film/34235/
>>192858
Анон, посоветуй годных боевичков, примерно как "смертельное оружие", "пристрели их", "рандом боевик 70-80-90-нейм" и т.д.?
>>194073
Каким ебланом нужно быть чтобы не найти таких фильмов?Пошел ну хуй ленивое дегенеративное быдло.
>>194077
Тоже используешь модный анонимный сайт, чтобы безнаказанно оскорблять незнакомых людей? Зебись, тупой мудак.
>>194079
Да. Все что ты написал это ффакт, все что я написал тоже факт.Пошел ну хуй ленивое обидчивое быдло.
Подкиньте фильмы про изоляцию, желательно добровольную. Вроде луна 2112, Как я провел это лето. Чтобы человек уезжал в глубинку, или далеко на север, или в жопу сатаны и там сходил с ума\думал о вечном\превозмогал.
Посоветуйте фильмов про войну, чтобы были моменты с боевым трансом. Пример: последние минут 10 Взвода.
"Ура атака" со штыками против пулемётов тоже сойдёт.
Главное чтобы не фантастика, выворачивает от всей этой футуристической параши. На оценку, страну и год съёмок пофиг(но лучше 60-80ые года).
Посоветуйте что-нибудь похожее на пикрелейтед. Благодарю.
>>194169
Кирпич
Интернешнл
Переводчица
Девушка с татуировкой дракона
Свой человек
Сегодня по первому покажут фильм "корпорация святые моторы". через 20 минут смотря в каком регионе.
Вообще у них неделя ночных премьер. "Любовь" (оскар 2013) покажут.
>>194155
"Они сражались за Родину". Бондарчук идёт в штыковую, Шукшин подбивает самолёт.
"Отец солдата". Закариадзе идёт в атаку.
"Горячий снег". Каждый второй герой.
"Чапаев". Атака каппелевцев.
>>194212
Это хорошо, но иностранного не будет? Чтобы Ганс, ну или хотя бы Джонни бросался на дедов\вьетконговцев с банкой тушонки.
Хочется потосковать о проебанном детстве. Посоветуйте похожего на:
"Мост в Терабитию"
"Есть мечты - будут и путешествия"
"Впусти меня" (шведский)
>>194013
Не "Смертельный лабиринт"? Он 2004-го года, но там точно происходило что-то подобное.
>>194229
The Dangerous Lives of Altar Boys
Hearts in Atlantis
August Rush
Empire of the Sun
Fucking Åmål
>>193946
>Мачете
Кайф, спасибо бро, давненько не смотрел такого крутого грайндхауса, всё максимум стильно, жалко только, что посмотрел его сейчас, а не через пол года, когда вторая часть будет на двд.
>>193928
спасибо. все рекомендованные мне фильмы подходят под реквест, но из них не смотрел лишь "гонку", подожду на торрентах.
алсоу смотрел (и понравилось): джек ричер, телефонная будка, дитя человеческое, вавилон наших дней.
а вот мировая война Z хоть и держала в напряжении, но нелогичность меня добивала порой.
продолжаю реквест фильмов, под которые хорошо крутить педали. (не обязательно популярных и новых)
Пересмотрел Секреты Лос-Анджелеса
Какой же ламповый фильм.
Кто подскажет чего-нить похожего, жел-то тоже в атмосфере первой половины XXго
>>194299
Mulholland Falls
Last Man Standing
The Killer Inside Me
>>193845
>в жанре фантастика за последний год
>Суп с капустой. Смотри в переводе НТВ
Ну хоть ответил мне. Скажи, тут фантастику совсем не жалуют?
Чего-нибудь годного из 90х подкиньте, понастольгировать. Спасибо.
>>194377
Все эти вещи на картинке появились в России в 90-е.
забыл название, пожалуйста подскажите
>>194436
В рассеющке - "Третий лишний", в цивилизованныйх странах - "Тед".
Антош помоги найти фильм.Главный герой нигер, у него убивают по мойму всю семью и рыжего кота, пригвоздив ножом к двери.В конце он уже готов нанести злодею последний удар, его тот просит пощадить и тут ГГ отмачивает - Я понимаю ты убил мою семью, но за что ты убил моего кота? И наносит ласт страйк.Помоги антош найти.
Я просто зашел в этот раздел только для того, чтобы сказать, что ситуация на плашке, где малый с тян смотрят "Драйв", у меня была 1:1 позавчера. Такие пироги, всем спасибо.
Чего-нибудь мистического и атмосферного, типа Сияния (Кубрика) подкиньте. Чтобы без мяса и экшена, но атмосфера страха и загадочности держала в напряжении.
>>194454
Ну если тебе Сияние показалось хуетой, то мне Ведьма из Блэр скорее всего покажется хуетой. Логично же, ебана.
>>194377
http://www.buzzfeed.com/mjs538/pictures-that-perfectly-capture-the-90s
Не поленись, промотай до конца страничку, посмотри фото. Вот быдло, нашло к чему придраться, к картинке.
>>194352
Так никто и не посоветует ничего?
>>194453
Ключ от всех дверей
Лестница Якова
Стигматы
Сердце Ангела
Что скрывает Ложь с Пфайффер.
Жатва с Суонк
Химера
Омен с Пеком.
>>194496
Не узнать его здесь, сначала подумал что это Джерри О`Коннелл.
Посоветуйте эпичного кинца про рыцарей.
Седьмую печать видел.
Анон, ты не заметил что в новый фильмах ненависть актеры играют так, что у них дрожит лицо, например, Зод в мэн оф стил или Локи в торе.
>>194638
"Царство небесное"
как не удивительно, но полностью соответствует костюмированному кинцу 60-70 гг, да с такой-то аллюзией на современность
Анончик, помоги вспомнить названия фильма, там про женщин пришельцев или мутантов, не помню точно. Еще у гг была подруга которая помогала ему с ними бороться а потом сама оказалась таким же монстром. Смотрел лет 13 назад, помню плохо.
>>194768
Проиграл блять, ты мне фильм помоги вспомнить лучше.
>>194773
Не жди от порватки помощи.
А по фильму, может это "Один в темноте"?
Анон, посоветуй какое-нибудь медитативное кинцо. И далее внимательно. Документалочку можно какую-нибудь (стоит на характерную операторскую работу, когда импровизация во все поля). Нужно минимум "сюжета", но максимум повседневности, созерцательности, отвлеченных диалогов о быте, внимания к мелочам и подобной скучной чепухи для пидоров. Документальный фильм о бытии дома престарелых в японской глуши - заебись было бы. Алсо, люблю, когда в фильме уделяется внимание звуку, когда ветер, листва, шелест травы, вся хуйня. Такие дела.
Это после Наоми Кавасэ такой.
Помоги, анон, молю.
>>194796
Счастливые люди
Koyaanisqatsi
Powaqqatsi
Naqoyqatsi
Помогите вспомнить кинцо, скорее всего середины 90-х, фильм отечественный. Помню только первую сцену фильма, съемка нудисиского пляжа, телка ведет мужика за хуй как на поводке...все(
>>194796
Ashes and Snow
Одно из самых сильных переживаний при просмотре фильма.
Напрочь улетел из тела.
>>194785
Не, не оно. Забыл еще сказать что все герои были или студентами или школьниками, кароч типичная американская молодежь. Почему-то вспоминаю фильм Особь, но это не он
>>194235
Спасибо.
Больше ничего не посоветуете? Чтобы героям где-нибудь по 12-14 лет, первая любовь, насыщенная событиями жизнь. Чтобы не державшийся за ручку хикки двадцать пятого уровня после просмотра пару дней пребывал где-то между светлой грустью и желанием умереть.
>>194796
Туринская лошадь, Хлеммур, Ностальгия/Зеркало/Сталкер
>>192858
Посоветуй какой-нибудь красивый фильм под шишки, анон. Спасибо.
Анон, я тут уже как-то спрашивал, не знаю, есть ли еще, в общем, хочу мелодраму про тян-инвалида. У меня реально фетиш на это, в katawa shoujo играл, охуительно понравилось, из кино посмотрел Ржавчину и кость и корейский фильм про тян с дцп, Оазис вроде. Последний мне не очень понравился, хорошо бы чтоб тян была красивая, но там слепая или глухая или без ног, ну понятно, например в katawa shoujo все тян охуенные, хотелось бы такой же фильм по настроению как и эта игра, то есть не драматичный, но не думаю, что такие есть, поэтому хотя бы не грустный.
Кинач, подкинь фильм про аутиста/социопата. Американский психопат, into the wild, весна, лето, осень, зима и снова весна, Пи - ок. Они все разные, но в них главгер одиночка. Вот хочу ещё такого.
>>194229
moonrise kingdom
submarine
flipped (если не боишься передозировки ванилью)
mr.nobody частично подходит (Анна же!)
Picnic at Hanging Rock
>>194944
>Гран Торино
Дать бы тебе по жопе, за то что дедулю в позорный список воткнул.
>>194073
Я недавно смотрел Wanted: Dead or Alive с Рутгером Хауэром. Нормас ваще.
Анон, есть какие-нибудь истории, где показывают как меняются люди под действием времени/обстоятельств. Ориентиры - Легенды осени и Deer hunter
антоны, подскажите фильмы о поиске себя/смысла в жизни. желательно с мистическим уклоном.
например, что-то вроде смеси Зеркала с Мостом в Терабитию, лол
Анон, посоветуй годных детектив, триллеров. Охуенных, чтобы аж прям ммм... Донни всяких я смотрел, Драйв тоже смотрел. Охуенные фильмы, но я уже их посмотрел, поэтому пожалуйста что-то новенькое подкиньте...
Реквестирую название фильма, суть такова: фильм французский, кажется, или итальянский. В фильме происходит премьера вестерна, один из персонажей которого на фразе "я давно ждал этого момента" убивает кого-то из зрительского зала. Ситуация повторяется несколько раз на протяжении фильма.
Заодно реквестирую название ещё джвух фильмов, кажется, одного режиссера, суть такова: в одном группа людей из элитного сословия весь фильм пытается собраться пообедать, но у них ничего не выходит. Во втором люди смотрят на обычные фотографии, но воспринимают их как лютое порно или ещё какой-нибудь шок-контент.
>>194862
>Больше ничего не посоветуете? Чтобы героям где-нибудь по 12-14 лет, первая любовь, насыщенная событиями жизнь. Чтобы не державшийся за ручку хикки двадцать пятого уровня после просмотра пару дней пребывал где-то между светлой грустью и желанием умереть.
Советский "Не болит голова у дятла"
>>195003
Спасибо, анон, добра тебе. А третий я сам нагуглил теперь, если интересно, то это Призрак свободы тоже Бюнуэля.
>>194941
Какая Анна?
Спасибо, правда из твоего списка не видел только flipped.
>>194997
И тебе спасибо, сейчас скачаю. Подозреваю, что в союзе вообще сняли много подходящей под реквест годноты, но я в советском плохо ориентируюсь. Смотрел все фильмы с Наташей Гусевой (выезжают на наташиной няшности и иногда на музыке, в остальном лютая хуета), Чучело (после книги не очень) и Дикую собаку динго (годнота). Может кто-то здесь разбирается в подобном?
И в целом реквестирую какой-нибудь гайд по советскому кино.
Сап, танго и кэши, посоветуйте мне лампоты из 90-х в духе Джуманджи и Каспера.
>>195017
Батарейки не прилагаются.
Гремлины.
Битлджус.
>>195017
Эталонная ламповость девяностых – Один дома
Вот еще элитное кинцо, тебе должно понравиться:
Маленькое привидение http://www.kinopoisk.ru/film/34761/
Если не можешь в английский, то где-то должна быть озвучка от НТВ, но я в свое время не нашел.
Еще не совсем релейтед, но неожиданная ламповость из девяностых – Котенок (Россия, 1996)
Посоветуйте чего-нибудь с черным юмором, ориентир - http://www.kinopoisk.ru/film/38193/
>>195014
Глаза 1992 года,
Лидер 1984
Там много этого говна было - все не вспомнить.
>>195042
После прочтения сжечь
Неглубокая могила
Полный облом
Дьявол во плоти
>>194983
бамп
>>195067
Сердце Ангела, Молчаливая флейта с главным дрочером-смертником Холливуда.
Посоветуйте неглупых ламповых комедий.
>>194936
Автокатострофа со Спейдером.ампути
Читай по губампонятно, да?
Тайный смысл слов или Тайная жизнь слов с Сарой Полли аналогично, да?
Про уродов и людей
русские "Глаза" тут уже мелькали, Мэй
>>195086
Это - как тян. Чё никто комедий не смотрит, все запросы про социофобов.
>>195116
Хочу комедию по комиксам.Давай не будим спорить, может что дельного предложишь.
>>195119
>Хочу комедию по комиксам
Super
но она не ламповая а черная
>>195110
Энни Холл
Молодой Франкенштейн
Приключения барона Мюнхаузена
Когда Гарри встретил Салли
Четыре комнаты
из французских смотрибельны эти
http://www.kinopoisk.ru/film/57360/
http://www.kinopoisk.ru/film/484623/
http://www.kinopoisk.ru/film/391735/
Заранее прошу прощения за мои говноедские вкусы.
>>195142
Окей. Французов видел. Остановлюсь на Мэле.
>>194943
>>195079
>>195116
Всем спасибо, что-нибудь гляну.
Про смертельно больных неведомой хуйнёй совсем не подходит, такого-то говна навалом, как-то посмотрел "Я просто люблю тебя" с такой охуенной японочкой, жопа очень сильно болела. Не понимаю, почему люди ставят таким фильмам высокие оценки, мне лично не нравится, когда у меня горит пердак.
спалите фильмов про чопорных бабок. по типа "скандальный дневник", "королева", "железная леди". оченадо. по-видимому, что-то с гармонами.
Напомните кино, там, кажется, по другой планете, заросшей джунглями, идут двое космонавтов, один умирает, а второй добирается до базы. И потом ему снится, что он проснулся, а за ночь джунгли пробрались в базу и заполонили её.
>>194443
>Антош помоги найти фильм.Главный герой нигер, у него убивают по мойму всю семью и рыжего кота, пригвоздив ножом к двери.В конце он уже готов нанести злодею последний удар, его тот просит пощадить и тут ГГ отмачивает - Я понимаю ты убил мою семью, но за что ты убил моего кота? И наносит ласт страйк.Помоги антош найти.
Смотрел по ТВ давно. Возможно фильм Джармуша.
>>195014
"Вам и не снилось..." Самый подходящий под реквест.
>>195042
Хорошенькое дельце
http://www.kinopoisk.ru/film/37732/
>>195214
>скандальный дневник
ой дурак, ну, Пианистку тогда наверни или Чтеца
посоветуйте годный фильмов 2010-2013 годов выпуска. смотрел единичные фильмы с этого периода. интересуют все жанры, но небыдло или те, где хотя-бы можно посопереживать герою(ям).
фильмы построенные на спецэффектах\сиськах\тупом юморе лесом.
Не могу вспомнить фильм. Муж прродал своего ребенка сатанистам, жене все говорят что он умер. Быть может по кингу, фильм старый, по моему первая буква р.
>>195246
7 психопатов.
>>195248
В Буре столетия отдали малого темным силам. Что сказали жене, не помню.
>>195287
>Ребенок Розмари
This
Спасибо няша
>>195309
это дейсвительно что-то стоящее в стиле The Heat с де Ниро и Пачино или трешак проходной?
хотя смотрю столько срача на счет его, лучше самому посмотреть, чем слушать кого-то
>>195307
Ты ебанутый?
>Муж прродал своего ребенка сатанистам, жене все говорят что он умер. Быть может по кингу, фильм старый, по моему первая буква р.
Никакого отношения в Ребёнку Розмари не имеет.
>няша
А чего ещё от залётного ожидать.
>>195320
Хороший парень разбирается с плохими парнями – вот и весь фильм. Что-то уровня олдбоя, только со статичным Коляном в главной роли. Но снято качественно и с няшей Маллиган – я не жалею, что поддался форсу и посмотрел.
Анон, посоветуй вины датского кинца.
Антон, помоги с поиском.
Есть один актёр, ты его знаешь.
Бенедикт Камбербэтч.
Он исполнил в спектакле роль чудовища Франкенштейна, нужен именно этот вариант.
Вариант где он играет самого создателя уже видел.
За ссылки на торренты отдельное спасибо
Пи релейтед
Помогите вспомнить название фильма.Кино про мужика, ненавидящего футбол, большая игра, весь город сидит у телевизоров, весь фильм мужик что-то ищет, бегая по городу, встречаясь на пустых улицах с фриками. Помню первую сцену из фильма:Он (ГГ) разговаривает с коллегой, и на вопрос о том, где тот будет смотреть матч отвечает, что не будет его смотреть, из-за чего все окружающие их люди замолкают, и вопросительно смотрят на него.
>>195347
Винтерберг (Охота, Торжество)
фон Триер (Догвилль, Антихрист)
Вальгалла: Сага о викинге
Ты не один (1978)
>>195357
"Ты не один" и "Торжество" забираю, остальное смотрел. Спасибочки, антоша.
Господа, посоветуйте кинцо. Что-нибудь про биологическое оружие, превращение людей в НЕХ в результате симбиоза с какой-нибудь неведомойinb4:космическая слизь или около того хуитой и так далее.
>>195342
Осилил 30 минут, потом в режиме перемотки просмотрел. Не мое.
Реквестирую кино, где главный герой впадает в депрессию, страдает алкоголизмом и сопутствующими недугами.
>>193126 спасибо няша, иду качать
>>195488
Уитнэйл и я / Withnail & I (1987)
Приветы вам. Посоветуйте, пожалуйста, хороших мелодрам. Шоб красиво было, хорошо поставлено и сыграно и без фальшивых страстей. Спасибо.
>>195488 каждый второй нуарчик.
>>195323
>Ты ебанутый?
DA,
>Муж прродал своего ребенка сатанистам, жене все говорят что он умер. Быть может по кингу, фильм старый, по моему первая буква р.
>Никакого отношения в Ребёнку Розмари не имеет.
Схуяли?
>няша
А чего ещё от залётного ожидать.
я тебя тоже люблю)))))))
>>195119
Посмотри "Богатенький Ричи", "Маска".
Настоятельно рекомендую фильм "Танкистка".
Семейка Аддамс тоже по комиксам снята.
Есть еще на любителя:
Heavy Metal
Lady Death
300 спартанцев
но это не комедии, хотя мне смешно
>>195585
Ты конечно слоуи не можешь в сарказм, первые два фильма не в тему(кем надо быть чтобы не видить маску?), но и хуями на тебя орать не хочется.Танкистку посмотрю, Хеви метал и Леди смерть это типа мира Эль супер Бисто Роба Зомби? Тогда тоже может быть посмотрю, попозже. Вооще хотелось типа пикрилейтона не ткакая ванильная как выглядит или сранных Римских каникул. Вот что я имел ввиду.
Забыл название японского вроде как кина, которое про то, как училка троллила класс, что в молоко, которое регулярно раздавалось детям, впрыснула вроде как вич. Так вот я хочу не вспомнить название, а что-то по типу этого, и как бы похожее не сюжетом даже, а вот этой психологической игрой, в которой принимают участие люди. Лучше сразу что-нибудь из азиатского годного, хотя, конечно, можно и другого производства.
Недавно посмотрел "Скотт пиллигрим проти всех", очень понравился. Есть что-то похожее?
Мувач, можешь порекомендовать кинцо или сериал про марихуану и говнокуров? Weeds показался унылым.
>>195656
Нет, не могу, мовач против наркотиков и в частности их пропаганды в кино.
Анон, помогай.
Есть фильм, вроде как США с русскими сняли, года эдак 2009-2011 в стиле хоррор. Там, где дом и цикличность и безысходность. С меня тонны нефти, умоляю, помоги.
Простите за неровный почерк, я сильно упорот
>>195656
Торчки. В детстве считал крайне годной комедией.
> Там, где дом и цикличность и безысходность.
Тёмные уровни, или как-то так, не?
Посоветуйте фильм, где главные герои всех наёбывают.
Примеры:
Иллюзия обмана, очевидный шоушенк, не пойман - не вор, 11 друзей оушена.
>>195700
Поцелуй на удачу 1996 с Полито и Мэдсен. Лучший пендосский фильм 90-х.
Посоветуйте пожалуйста годного кина для интеллигенции.
>>195752
Груз 200, Чекист, Жмурки, Брат, Холодное лето 53-го...
Посоветуйте хорошего роад муви.
>>195764
Да ладно тебе, ты же понимаешь, что на самом деле залёток - это твой батя.
Нужно кино о двух хороших друзьях. Желательно не боевик и не комедия.
Павни не могу вспомнить название. Суть в кратце. Поцанчик с старшим братом на кладбище. Старший братан даёт ему марку. Потом старший брат сдыхает. Посан вырастает находит задрота, дрочат друг другу. Расстаются, приезжает один хуй, влюбляется в тянку. Потом они все весело живут вместе и заодят ребенка. Надеюсь мовачсеры понимают тот омск и скажут что это за фильм
>>195754
Каким образом русские фильмы могут быть фильмами для интеллигенции? Или это ты меня так затроллил?
>>195759
в диких условиях (into the wild)
беспечный ездок (easy rider)
мой личный штат айдахо (my own private idaho)
сломанные цветы (broken flowers)
>>195777
"дружба" как в оригинале точно не знаю, про двух немцев колесящих по сша
>>195823
Скажу как истинный интеллигент в пятом поколении:"Пошел на хуй жирая тупая тварь с такими вопросами. Можете не соизвоить отвечать."
>>195855
>Называет себя интеллигентом
>Матерится как кучер Ванька
>>195862
Где вы, милостливый государь, в наш-то век знаете как кучера матерятся? Иль из этого низшего сословия имеете честь состоять? Тогда пиздуйте с сей борды на хуй.
Гифка долгое время ходила, там парень с пакетом кефира заходит в комнату, где мужик жарит его жену, он смотрит на это, глотает кефир и уходит.
>>195908
Несчастна в браке.
>>195902
Люси Лью влюбится в ГГ, потом её якобы убьют, но это подстроено, в итоге все будут счастливы, а ГГ знал Брюса Уиллиса с детства.
>>195908
Бля, нахуя она такие фотки делает? Вроде приличная актриса, то жопу покажет, то промежность.
>>195935
Это которая в Мстителях сыграла? Никак не могу вспомнить ее фамилию.
Насоветуйте годноты про Вьетнам, чтобы кровь, кишки, поехавшие солдаты, много напалма, хитрожопые вьетнамцы и их ловушки. Посмотрел Апокалипсис сегодня и Цельнометаллическую оболочку, но они оба вообще не про то оказались, и контента там мало.
>>192887
Бамп.
Реквестирую годные фильмы о Первой мировой войне.
А что бы ты сделал, если бы к тебе такая девочка пришла и раздвинула ножки?
>>195600
Ну, же ,братишки, помогайтте мне, помогайте!Хули вы как хиккимори одну расчленеку в перемешку с порнухой смотрите?
>>195962
Спасительный рассвет,
Тоннельные крысы маэстро Уве Болла, кстати неплохой фильм, в жанре грайндхаус тебе как раз и надо ковырятся, чтоб кишки и кровь - это там все.Фильм таких до хрена выходило одно время.
>>195965
Легенды Осени (местами), 12 Абу обезьян (*местами)
Про летчиков больше: Красный барон, с Рено и Франко была какая хрень про американцев во Франции и конечно сериал Молодой Индиана Джонс.
Чтоб накитали мне годных комедий, желательно не энтролевел.
>>195974
А я бы прямую кишку ей пенисом прочистил, если ты понимаешь о чем я. Да так, чтобы она заорала своим густым басом.
Анон, что-нибудь похожее на Onion news, Movie 43 засоветуй
Мне нужен фильм, от которого мне припечет как нищенке. Хрень про олигархов и всяких создателей соцсетей не пойдет. Ищу что-нибудь необычное, мой пердак должен будет сгореть до тла.
не могу вспомнить фильм.
он был довольно абсурден и состоял из малосвязных отрывков жизни каки-то людей. порой герои были одни и те же. точно был момент в парикмахерской.
я понимаю, что глупый реквест, но кто видел, вспомнит.
Насоветуйте чего-нибудь похожего по духу на Загадочную кожу и Кирпич. Необязательно с Левиттом.
Анон, посоветуй фильмов про социопатов. American psycho - идеально, хочу еще что-то такое. Без грустняшек и драматических трагедий.
>>196157
Бомж с помповиком.
Посоны, подскажите кинцо. Смотрел давно, еще в 90х, но не досмотрел. Суть такова - главгероя сшили из уцелевших частей разных людей, погибших в автокатастрофах, жертвах убийств и т.п, у него постоянно флэшбеки и кошмарики - воспоминания о последних минутах жизни тех, из кого его собрали, личность у него тоже как бы из отдельных фрагментов реципиентов. Действие происходит в комнате лаборатории (где главгерой и просыпается), пустое помещение с белыми стенами, сам он выглядит сшитим из разноцветных (?) частей. Кинцо чем-то "Куб" напоминает. Недавно вспомнил о нем, хотелось бы досмотреть, чем там все закончилось, лел, жалею что тогда дропнул, походу годнота, такой-то омск. Мб кто-то знает, видел, хотя бы что-то похожее?
>>196219
Даа, это оно! Спасибо тебе, анон!
Первая была куда симпатичней.
>>192858
Кинач, помогай вспомнить фильм. Древний, старше 20 лет, фантастика, помню, что в космосе была то ли золотая лихорадка, то ли просто золото копали. Один эпизод точно запомнился: хороший чувак в каком-то баре торгуется с нехорошим, чтобы купить у него мелкую собачку, нехороший чувак задирает цену, хороший говорит, что она того не стоит. В конце еще помню какие-то ебаные строения в японском стиле, то ли храм, то ли больница какая-то. Помнит кто-то подобное? Фильм был на одной видеокассете с "Дракон Стэнли".
>>196223
>анон!
>>192858
Ищу фильмов по тегам: хайтек, йоба. Как Трон и Матрица. Посоветуйте годноты
>>196343
Обливион, Бегущий по лезвию бритвы, Гаттака, Экзистенция.
Анон, посоветуй фильм про анонов.
реквестирую кинокартину с анни жирардо, где она в роли йоба-экстрасенса/гадалки, помогающего следователю своими советами и подсказками. как-то так
еще у нее внук по фильму с какими-то дефектами (возможно речи)
>>196387
Иди на кинопоиск и перелапать всю её фильмографию ленивое хуйло.
Я, может быть, в глаза долблюсь, но вот никак не могу найти цельную - цельных 88 минут - версию фильма Джорджа Такера 1913 года "Traffic in souls". Насколько я знаю, после принятия Кодекса Хейса, из фильма вырезали все постельные сцены и сцены насилия, из-за чего хронометраж стал равен 41-ой минуте. В таком виде "Traffic in souls" найти не составляет труда, а вот полностью его отыскать не могу. Может кто из анончиков поможет? Буду очень признателен.
Что первым смотреть: праметея или дитя чиловеческае?
Господа, опознайте фильм, будьте любезны.
>>196473
элитное кино Прометей. Дитя чилавеческое унылое говно. Можешь не осилить.
Помогите найти фильм по дурацкому описанию. Смысл: муж запирает жену в гроб и относит в подвал, надеясь, что она умрет от разрыва сердца. Она тем временем благополучно мутирует в маньяка и убивает его. Больше нет инфы, к сожалению. С меня ничего.
>>196461
Если не ошибаюсь, в таком виде он не сохранился.
>>196578
нахуй иди.
>>196592
САСАЙ ЛАЛКА
Когда был школотой, смотрел какой-то фильм в дизельпанковой эстетике, из которого помню лишь одно: какие-то самолётики с винтом спереди, у которых этот винт уходил в заднюю часть и после этого они могли плавать (лол). Помню, что тогда это казалось очень смешным и нелогичным, а сейчас вот хочется посмотреть. Ориентировочно начала 2000-х, мне кажется, что в названии было что-то про небо, но не уверен.
И если знаешь какие-нибудь годные фильмы на тему дизельпанка/стимпанка, тоже посоветуй, пожалуйста.
>>196695
Это-Небесный Капитан и Мир Будущего.
Мутанты с Рон Перлманом.дизель
Лига достопочтенных джентельменов с Коннеристим. стим
Мстители с ним же.стим
Три мушкетера с Милой Йолович. Стим
Опочтарение.
Тень ; Фантом, средние фильмы по комиксам, элементы дизеля присутсвуют.
>>196401
бля да чего я только не делал
даже у админши группы вдурове спрашивал, лол
>>196566
Очень обидно, потому что без этих сцен фильм ничем не выделяется и вообще сильно ниже среднего. Спасибо.
Ребят, помогите найти кино, суть такова: есть одна девушка, у неё есть муж и дети, вроде бы как двое. Живёт она себе, всё у неё хорошо, но тут, внезапно с ней происходит нех. Она, вроде бы как, перестаёт узнавать всё вокруг, в её глазах меняется всё что её окружает. Так, например, она заблудилась посреди своего города, или начинает гнать на мужа, мол, тот переставил стол, хотя тот стол не переставлял. Дальше — больше, она перестаёт узнавать мужа и своих детей, её квартира постоянно меняется и всё в таком духе. В кульминации она оказывается в каком-то доме, вроде как у своих родственников, что-то там происходит, она вспоминает какую-то автокатастрофу, какая-то сестра, какой-то обмен телами и всё такое. Видел по тв года 2-3 назад, понравился, но был уставший и половину фильма провтыкал.
котаны, захуярьте фильмцу наподобие "13 заданий", с друганами сидим, делать пиздец не хуй, грузиться не хотим, тупых комедий тоже, с меня как всегда ни хуя.
Мне 31. Раньше меня впечатляло от Кубрика, Линча, Скорсезе, Муратовой, Соловьева, Финчера, Де Ниро, Рурка, Нортона и уже не помню чего ещё.
Сейчас ничего не смотрю. Последним шедевром был "Мастер" Пола Томаса Андерсона.
Чтобы мне такого скачать, чтобы ёбнуло током? Всем привет.
>>196898
у первой более округлое лицо и шире расставлены брови
>>196901
Спасибо. И то и другое смотрел. Первое оказалось чересчур перегруженным символистикой, а второе разочаровало поверхностностью. Хотя первое можно и пересмотреть, без надежды на успех.
Почему у меня раскрываются скрытые треды каждый раз, как я захожу на мувач?
1)Антоши, посоветуйте предельно грустный фильм, но интересный и легкий для просмотра. Можно про отношения. Желательно не энтрилевел и не что-то совсем простое. Можно авангард.
Пример: Реквием по мечте.
2) Ищу азиатский фильм. Не помню, о чем сюжет, но что-то про порноиндустрию. Там была любовная история. Подробно помню только концовку: снимали сцену с еблей усыпленной девушки, а рядом через решетку на это смотрела тян, влюбленная в главного героя и истошно стонала. ГГ вдруг заорал, подбежал, присунул стонущей тян в рот и кончил. Она заплакала. На этом титры.
Создайте тему по новым Икс-мэнам
Давайте пофантазируем-поанализируем. В чем суть этого клипа?
>>196943
или можно "НАУКУ СНА" от того же Гондри.
и мило, и смищно, и грстня
про битардскую любофф и ЕОТ со всеми делами
Антуаны посоветуйте какой-нибудь фильм на ночь. Что б с ЭКШОНОМ и без поиска ГЛУБОКОГО СМЫСЛА.
>>197129
Штурм Белого дома
Человек из стали
Тихоокеанский рубеж
>>197141
Бля, бля. Бро, а ты не помнишь фильм, суть такова:
Шлюха и ее больная астмой дочь переезжают в новый дом в котором есть ЙОБА КОМНАТА с охуевшей системой безопасности (Помоему там дохуя бабла хранится). И их хотят ограбить и пизда, запирается в этой комнате а ИНГОЛЯТОР-то снаружи (хотя может тянка была диабетчецой и дело было в инсулине, не помню).
Вот таки дела.
>>197146
Спасибо, отличный фильмец сегодня посмотрю, да и пофапаю заодно.
Анон, где ты узнаешь о новых фильмах? Вот только анонсируют что-то, появляется трейлер, а ты уже обсуждаешь, страдаешь, бугуртишь и восхваляешь. Как ты это делаешь? Понятно, что многие узнают о новинках на доске, но как так быстро ориентируются те, кто сюда это приносят? Есть какие-то новостные сайты, ленты?
>>197149
Сарафанное радио, братан, кто-то что-то краем уха в школе/на работе/улице/метро слышит, догугливает, постит сюда.
>>197149
>Есть какие-то новостные сайты, ленты?
Есть.
> многие узнают о новинках на доске
Ты все на бордах узнвешь Интенет еще не только харкач и ВК.
>как так быстро ориентируются те, кто сюда это приносят
ориентирутся??? Ага, спортивное ориентирование, кто не понял куда идти добряки из говнача посылают на хуй. И знаешь что ты тоже туда пиздуй, зеленый-залетный.
>>197149
Быть на острие? Есть два стула на одном хую дрочены, на другом пики точены...
>>197171
Иди блять на кинопоиск. Читаешь новости, смотришь те которые понравились, гуглишь источник. ПРОФИТ БЛЯТЬ, БЕЗМОЗГЛОЕ ТЫ СУЩЕСТВО.
Антуанет, ищу следующий сюжет (спародирован, кстати, везде где только можно): человек со сломанной ногой для развлечения покупает телескоп, апосле этого глазеет на соседей из окна, апосля становится свидетелем убийства.
>>197171
>я выберу хуй в жопу раз и пику в глаз. Одновременно.
Дай руку братишка, что тоже в детсве дедушка изнасиловал, что отстал в развитии?
Сука,тебе все выше объяснили. на кп аннонсы фильмов на все ближайшие пять лет расписаны.
на Руторренте каждый месяу ообзор ныхфильмов, на сранной Ленте тоже., да на любом информациоономресурсе отдел кино есть даже газеты ТРУД.
Про западные ресурсы вообще молчу и подавно.При желаннии можно не только сайты киностудий найти но и лично с деятелями кино связаться.Короче иди в порно, это же был завуалированный реквест?
Ананасик, а спали мне годного артхауса! С меня как всегда.
Только действительно хорошего, прямиком из своего личного топа.
>>197245
Зеленый слоник, Королевство Святых Моторов, Драйв, Большой Лебовски, Серьезный Человек.
>>197245
Энтрилевел – весь Бергман, поздний Тарковский, Лопушанский, поздний Триер, что-нибудь из Шванкмайера.
Вот еще заебись кинцо, базарю:
4 (Хржановский)
Сад (Шулик)
Цементный сад
Тувалу
Туринская лошадь
Можжевеловое дерево
Человек, который спит
Говно на лопате
>>197259
Тарра то нахуй советуешь, говно ведь, лучше б какого-нибудь Грийе или Ангелопулоса подкинул.
>>197320
Во-первых, для этого существует отдельный тред, пиздоглазый.
Во-вторых, фильм ты не смотрел, так как ты пиздоглый, иди музыку слушай.
>>197347
быдло обиделось? да ланна, не обижайся, держи няшку
Никак не могу вспомнить фильм, он где-то 90-00гг. В джунглях испытывался какой-то вирус, толи привезли антидот, и там была бешенная мартышка которая начала кусаться и настал пиздец. Нет, это не 28дней/недель спустя. Я помню там были папоротники и леса
/r/ фильмы про социалистов.
ну или вообще что-то годное но не очень древнее, у меня НОФИЛЬМС.
>>197372
Про Гевару могу посоветовать.
Diarios de motocicleta (2004)
Che - Part One (2008)
Che - Part Two (2008)
>>192858
Фильмач, посмотрел Memento, посоветуй фильмы похожие по духу.
>>197394
Машинист
Внутри моей памяти
Игра
Жизнь Дэвида Гейла
Пиджак
Поворот
>>197372
Мачете, а вообще фильмы Бертолучи и Двадцатый век в частности и фильмы ГОдаара и Социализм в частности., Майкла Чамино "Врата в Рай".Ну если не осилльше, смотри Духлисстам те еще революционеры.
>>197394
Очевидные ЭФфект Бабочки,
нолавнский же Inception
Внутри моей памяти
Лица в Толпе с Милкой
Смерь Яна с ДЖемми Мюррей
Цвет ночи с Уиллисом
И посмеяться 50 первых поцелев с Сэндлером , базарю годный фильм.
Так же ищу сам, где скачать Деготь Tar 2012 с Франко и Кунис?
Анон, я уже давно ищу хоть где нибудь один фильм. Фильм кинстудии "Казахфильм", 1988 г. Называется "Мутанты", также фигурирует под названием "Мужчины до 16". Режиссер - Рустем Тажибаев. Смотрел его один раз в пиздючестве по зомбоящику. Помогите найт, сами не пожалеете, на мой взгляд такой трешак анону по вкусу придется. Если интересно, могу кратко заспойлерить сюжет.
Откуда берется столько актеров? Если смотреть новое кино ,рекламные ролики, и др. сериалы, то там все время новые лица, всех возрастов. И потом эти лица больше нигде не светятся! Откуда они берутся и куда исчезают? Или это люди с улицы без актерского образования?
>>197436
Мотаются по кастингам, если что-то перепадает тем и живут, если нет ищут работу вне киноиндустрии.
>>197436
Откуда берется столько людей? Если смотреть в окно ,форточки, и др. отверстия, то там все время новые лица, всех возрастов. И потом эти лица больше нигде не светятся! Откуда они берутся и куда исчезают? Или это люди с улицы без актерского образования?
Тут не обошлось без космических мигрантов! Агент Кей!Агент Джей! По машинам!
>>197444
Нет, вот человек закончил за 5 лет театральный вуз, появился в эпизоде фильма 1 раз в жизни, и исчез с экранов навсегда. Такая что ли судьба у тысяч эпизодников?
Помогите найти короткометражку Wings с пикрелейтед.
http://www.kinopoisk.ru/film/589869/
>>197446
У некотрых такая это если сильно неудачник. Обычно на эпизоды берут кого-придейдется исключаая камео и фан-сервис. Также на Западе не обязательно что= то заканчивать,а сели хочешь под учится курсов хватит. А также можешь по-гуглить историю актрисы телочки-пришельца из Человека Стали играешь себе играшь, а по том бац и в официанты.
Вот мне интересно чем заняты известные актеры, которые снимаются в 2-3 фильмах за год. Чем они занимаютя, явно не театре играют в свободное время. Съемки фильмов тоже не долго идут 30-40 дней и не вовсе дни актер занят. Вон Трехо или Медсен или Робертс по 20 фильмов в год выдают, а всякие лентяи типа ДиКаприо и Гуслинга от силы два.
>>197461
Вот я не понял Нахуя Кинг-Конг? Причем тут Кинг-Конг?
Мило, очень мило.
>Моя подруга Волкова, ебу её заколкою
Я тоже так хочу!.
>>197450
>чем заняты известные актеры, которые снимаются в 2-3 фильмах за год.
Отдыхают, восстанавливают силы и лицо, во всяких программах участвуют, детей усыновляют, готовятся к новым ролям. фильмы то быват пару лет делают с учетом всей бюрократии
Посоветуйте что-нибудь с атмосферой пикрелейтеда. Altered states, thx 1138, 2001, enter the void отсмотрены, но впечатлили откровенно слабее.
Привет анон, посоветуй трешовых ужасов, или ужас-комедии, чтоб и юмор не унылый и экшен, кровь там рачленёнка, сатира, ирония все такое.
Последним посмотрел "Мертвеход", так же понравились "Паршивая овца" и "Планета страха".
>>197403
Анон, посмотрел пиджак, поворот по трейлеру просто еще один фильм в стиле "убить по больше", игра оказывается смотрел, машиниста сейчас начал, посоветуй еще.
И кстати, напомните фильм, видел только короткий отрывок перестрелки, перестрелка поставлена реалистично, 2этажный дом в мексиканском стиле, в центре фонтан, 2 парня гг, у одного на спине мешок с деньгами, ну и они стреляют очевидно, в них стреляют тоже, парня с деньгами в конце концов подстреливают.
Пока писал, вспомнил уже. Путь оружия я искал, хорошее кино?
>>197493
Shutter Island
Limitless
Looper
Brick
John Dies At The End
Dream House
Disturbia
The International
Путь оружия норм.
>>197492
Очевидные Мачете 1 и 2очевидные зловещие мертвецы-2, Мертвый снег, Живая мертвечина от создателя властелина колец, Возвращение живых метрецов-3(найдешь много параллелей с Планетой Страха), Язык-убийца, Возвращение помидоров-убийц с Клуни., Бомж с дробовиком.Ночь Страха с Колей Фареллом.
>>197495
Области тьмы и проклятый остров смотрел, петлю времени тоже, кирпич заинтересовал, интернэшенал качаю. С Джон умирает в конце проиграл, паранойя смотрел, дом грез посмотрю. Спасибо.
>>197501
Кстати, Джон умирает в конце не выпускали в россии? Не смог найти официального перевода.
>>197502
Нет вроде. Чего-то он не в тему здесь, я что-то попутал, с Мементо ничего общего, можешь не смотреть, но в принципе можно и посмотреть.
>>197503
Ну почему, не все же такое кино смотреть, и посмеяться можно. Старикам здесь не место, годный?
>>197509
> Старикам здесь не место, годный?
Вполне. Один из редких случаев когда фильм действительно нужно смотреть в оригинале можно с субтитрами
>>192858
Привет, мувачи. Такое дело, нашел трейлер фильма "Деготь".
А сам фильм найти не могу. Хочу советов мудрых от илиты мувача.
http://www.kinopoisk.ru/film/655414/
Аноны может немного не в тему, помогите найти пикчи маски, которую одевал Киану Ривз в фильме "Мастер Тай Цзи". Или может у этой маски есть название? Гугл не помог. С меня нефть.
Подскажите фильмыа можно даже и книги и игры про любовь или с любовной линией, где тян имеет больше "власти", более доминантна, чем кун. Например, он омежка-социофоб, а она социоблядь. Или тян богата, а кун сын бомжей. Что-то в этом роде короче.
>>197523
>>197412
В США только 1 декабря 2013 премьера (ограниченный прокат и VOD). не знаю откуда такие сввведения у товарища.
http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=151156
>>197538
Красота по Американски(отчасти), Дрянная девченка(в точку),
Кит и Моцарт(отчасти).
анон, кино про ботаников задротов неудачников, посоветуй будь добр. только наверно не европейское, а то у них там все слишком депрессивно и паршиво
>>197553
всегда есть то что помогает такому герою, даже заставляет смеяться, вот важно что бы это было
Посоветуйте фильмы, в которых играют транссексуалы, трансвеститы. Не порно, а именно художественные фильмы. Есть такие?
░░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░▄
░░░░░░░░▌▒█░░░░░░░░░░░▄▀▒▌
░░░░░░░░▌▒▒█░░░░░░░░▄▀▒▒▒▐
░░░░░░░▐▄▀▒▒▀▀▀▀▄▄▄▀▒▒▒▒▒▐
░░░░░▄▄▀▒░▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▄█▒▐
░░░▄▀▒▒▒░░░▒▒▒░░░▒▒▒▀██▀▒▌
░░▐▒▒▒▄▄▒▒▒▒░░░▒▒▒▒▒▒▒▀▄▒▒▌
░░▌░░▌█▀▒▒▒▒▒▄▀█▄▒▒▒▒▒▒▒█▒▐
░▐░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▌██▀▒▒░░░▒▒▒▀▄▌
░▌░▒▄██▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░░░▒▒▒▒▌
▀▒▀▐▄█▄█▌▄░▀▒▒░░░such pixel░░▒▒▐
▐▒▒▐▀▐▀▒░▄▄▒▄▒▒▒▒▒▒░▒░▒░▒▒▒▒▌
▐▒▒▒▀▀▄▄▒▒▒▄▒▒▒▒▒▒▒▒░▒░▒░▒▒▐
░▌▒▒▒▒▒▒▀▀▀▒▒▒▒▒▒░▒░▒░▒░▒▒▒▌
░▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░▒░▒░▒▒▄▒▒▐
░░▀▄▒▒▒▒▒wow▒▒▒▒░▒░▒░▒▄▒▒▒▒▌
░░░░▀▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▄▄▄▀▒▒▒▒▄▀
░░░░░░▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▒▒▒▒▒▄▄▀
░░░░░░░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀
>>197560
Aningaaq? Mayday! Mayday!
>>197574
Вуф!
>>197557
Пресцилла-королева пустыни,
Вонгу Фу, с благодарностью за всё
Завтрак на Плутоне
Ищу фильм про то как люди жили под землей после апокалипсиса. Там еще были двое детей, которые в конце выбрались на поверхность и скинули в свой подземный город записку через вентиляционную шахту, что на поверхности уже можно жить. Там еще был мер подземного города, который запасал себе еду из городских складов, его потом съел гигантский крот-убийца. В общем фильм оче теплый и ламповый, рекомендуется к просмотру.
Смотрел фильм 7 лет назад, отчетливо помню сцену где два чувака убегают от ниггера который их упорно приследует, потом оказывается что это были 3 ниггера-близнеца. Алсо, действие происходит в Монакко
/r/ комедию.
>>197689
Кадры
Копы в юбках
Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски
>>197690
Увы, видел.
Да и дерьмовые они какие-то, разве что копы в юбках нормальные.
>>197692
Наполеон Динамит
Копы в глубоком запасе
После прочтения сжечь
Что за фильм? Подскажите, пожалуйста.
>>197774
Спасибо.
В 90х смотрел фильм. Человечество вымерло, остались горстки и Сотона в образе мордатого актера весь в джинсе, повелевает одной кучкой. С Сотоной стремится соединиться бабец и через пустую Америку едит на желтом мотоцикле к нему . А, он в Лас Вегасе тусовал. Там еще добрые тоже против него меры принимали. Их на площади в Вегасе распинали, слабоумный был какойто.
Что за фльм то, Анончик, скажи?
>>197799
Случаем, не противостояние (1994)? Минисериал по кингу.
>>197801
Да, плотина беспамятства в моём мозгу прорвана. Я всё вспомнил. Можно я тебя поцелую? Спасибо.
кино про любовь взрослой девушки и подростка подскажи анон
Недавно смотрел трейлер одного фильмеца, вроде как был хорошо встречен критиками и даже был пару раз номинирован. Суть трейлера: один парень приезжает к другу, тот друг живет в лесу, потом приезжий парень надевает на друга наручники и приковывает к батарее. Они начинают чего-то боятся. Больше ничего вспомнить не могу, фильм новый, вышел наверное полгода назад.
Алсо на постере фильма помоему горящий дом, контуры которого напоминают череп, как в фильме грибы.
Есть фильмы на тему одинокого человека в огромном мегаполисе?
>>198002
Пёс-призрак
Опустевший город
Я - легенда
Воскрешая мертвецов
Найти Форрестера
Анон, посоветуй кино-мистику/ужасы не в стиле "уебок выскочил из тьмы, все обосрались", а давящие психологически и/или с майдфаками.
>>198114
Ведьма из Блэр
Машинист
Чёрный лебедь
Шоссе в никуда
>>198124
Помню, годной кино. Есть еще? И не обязательно детское.
Анон, нужна помощь в поиске фильма. Ужастик вроде этого года. Сюжет: несколько человек с камерами идут в заброшенную больничку и начинается веселуха.
>>198119
Сколько реквестов не делал, везде советуют машиниста, этот фильм что, универсален.
Просмотрел разом восемь поттеров. Башка трещит шопездец.
>>198192
Скоттом Пилигримом и В финале мёртвым Джоном теперь разбавь.
Реквестирую фильмы или сериалы о компании взрослых мужчин-друзей. Сам воспитывался без отца, мужчин в окружении не было, поэтому дико доставляет смотреть на компанию таких состоявшихся мужчин, сидящих, например, в баре за стаканом виски. Побольше вальяжности и приятного пафоса. Из примеров - например "О чём говорят мужчины", или сериал "Безумцы" - правда хотелось бы действие в наше время.
>>198207
Оушены например, но там больше экшона да и пиздострадалец Оушен, вообще говоря, такой типаж теперь асоциируется со скучными, алчными и жестокими бизнесменами, поэтому в кино особо не котируется, а если присутствует, то только в виде недалеких антагонистов или обычная массовка.
>>198207
Завести друзей не пробывал?
>Сам воспитывался без отца, мужчин в окружении не было, поэтому дико доставляет смотреть на компанию таких состоявшихся мужчин
Стоит задуматься...
>>198114
Очевидный Хэллоуин, Приют, Паранормальное явление 1-2, Молчание ягнятда триллер, Грибы.
>>198232
Хэллоуин про обычного убийцу по описанию, приют заинтересовал, паранормальщину смотрел, ягнят смотрел, грибы посмотрю, хотя кажется тоже просто убийцы с глюками от грибов. Есть еще что нибудь?
>>198238
>Хэллоуин про обычного убийцу по описанию
>по описанию
>грибы посмотрю, хотя кажется тоже просто убийцы с глюками от грибов
>кажется
Ты блядь идиот? Ты фильм хочешь смотреть или описание читать? Нахуй ты вообще просишь ревесты тогда? Ищи фильмы по тегам на всяких имдбпоисках и всё.
Алсо,
>2013
>Не сморел фильм про самого известного маньяка в кино, фактически положивший начало жанру слэшер, от одного из самых известных хоррормэйкиров 80х
>>198247
Успокойся, я их собираюсь смотреть, но перед просмотром смотрю трейлер.
> Не сморел фильм про самого известного маньяка в кино, фактически положивший начало жанру слэшер, от одного из самых известных хоррормэйкиров 80х
Как что то плохое.
Анон, насоветуй пожалуйста качественной быдлофантастики 2013 года.
форсы МУВ уже смотрел, не впечатлило.
>>198347
форсы МУВ=быдлофантастики 2013 года
Гравитациия(вкачестве)
Обливион, качественная быдлофантастика
Европа, ванаби илита
еще был Странный Томас, достаточно ламповый фильм, но ближе к ужастикам.
>>198347
>Анон, насоветуй пожалуйста качественной быдлофантастики 2013 года.
>форсы МУВ уже смотрел, не впечатлило.
Ахаха проиграл с тебя. Ты что, купился на форс Обливионопараши с Тихоокеанским рубежом? Ловите лоха.
Говно на лопате
Блять, анон, я уже не могу. Последний раз смотрел фильм хуй знает когда. Либо я не там ищу, либо реально перестали фильмы снимать. Короче, посоветуй пожалуйста, что-нибудь, что угодно, я уже даже на фантастику согласен, главное годноту. Необязательно прям 10/10 (хотя желательно, если есть). Главное не комедию. Идеально драму про наши дни (с начала нулевых), в нашей реальности и с СЮЖЕТОМ.
Анон, реквест хардкорен. Помню фильм (или же серия сериала), там было несколько людей в разных комнатах, с приглушенным освещением, они как-то бяли связаны и то ли слышали друг друга то ли видели, и у каждого была кнопка. И в конце один из них нажал эту кнопку (но по ходу действия происходил леденящий душу пиздец), и больше ничего не показали, у него там красный свет загорелся и всё. Анон, было же что-то такое, прошу помоги.
И в догонку - вероятно это был сериал, там девушка снимает мешок с головы человека, а там какая-то мохнатая ебота с большими глазами!
>>198407
Мне почему-то сразу в голову пришел сериал "Пси-фактор", хотя ничего подобного я там не помню (но я его лет так шестнадцать назад смотрел, так что ничего удивительного). Посмотри кадры – вдруг тоже что-то вспомнится.
Посоны, кск называется кинчик, артхауc какой-то, в названии еще дробь была
кино о затворниках изгоях только не Пудра анон посоветуй
>>198441
Один я не понимаю, почему ты так называешь Гослинга?
>>198447
Он еще буртит на Драйв, в без пяти минут 2014м.
>>198432
Наполеон Динамит(не советую, но некоторым нравится),Танццующий с волками, В Диких условиях, Лучшие Предложение(Отчасти, фильм не об этом, но посмотреть можно).
only lovers left alive двдрип найти можно в инетах?
Копирую реквест другого анона из хоррор-треда:
>Анон, помоги вспомнить, фильм что-то типа ужасов или триллера скорее, где смерть является одним из героев, только не как в "Джо Блэке", а по-хардкору, как явление и одновременно как гоняющаяся за ГГ хуйня. ГГ итальяшка или француз, не помню, фильм относительно не новый, название состоит из одного слова, что-то типа "Падение/Охуевание/Подрыв/Прорыв/Хуита" и т.д. В фильме есть мультипликационные вставки а-ля комиксы, когда все заливает кровью, идет по пизде и т.п.
Добавлю от себя, что ГГ там, по-моему, писатель и Смерть его похищает и заставляет писать книгу про конец света или что-то вроде. Полдня гуглирую уже и все без толку.
Посмотрел недавно Заклятие, 7 из 10, на один раз пойдет, что еще из ужасов есть новенькое? Лимб смотрел.
Нет ли фильмов с Марком Стронгом, где он не играет убийц, говнюков, теневых боссов, пидоров на службе короны, магов, долбоебов, принцев, злых долбоебов и плохих копов? И чтобы он не был лысым? Но можно и лысым.
инб4 нет таких фильмов
>>198494
Есть ещё пара актёров на него похожих Elias Koteas и Christopher Meloni, у них может и есть такие фильмы.
>>198462 поддвачну вопросу. за бугром уже показывали в кинотеатрах. А в рашке, то ли в декабре, то ли в января, то ли хуй знает когда, везде разная информация.
>>198494
Sunshine (1999)
Sunshine (2007)
>>198494
Мисс Петтигрю, хотя я не хуя не понмню кого он там играл, фильм очень годный.
В 2012-2013 году видел трейлер в кнотеатре, про преступников , которые попали в дом ( чтобы ограбить, вроде) , а там оказалось еще большее зло, которое начало убивать преступников.
Нужна твоя помощь, анончик.
Одним их самых интересных киноавторов является Луи Маль.
>>198581
Если не ошибаюсь, то это Драйв с Кэри Маллиган и Райаном Гослингом.
>>198581
http://www.imdb.com/title/tt0844479/
Лол. Перерыл кучу постов по одной ссылке, где мне когда-то рассказали про этот фильм, но в итоге всё зафейлил. Нашёл за 5 секунд в гугле вбив твой вопрос на инглише.
>>198501
Это норм, я ещё надеюсь увидеть «Только бог аутист» в кино.
Он вообще существует?
>>198643
Триста семьдесят двести
МОД, ПОЧЕМУ ТРЕДЫ НЕ СРЫВАЮТСЯ?
Парни, подскажите фильм.
Мужик познакомился с девушкой в пробке, он в одной машине, она в другой, на планшете показал ей надпись "Я помню чудное мгновение".
Посоветуйте чего-нибудь жизнерадостного или хотя бы с жизнерадостной музыкой (Manhunter, Drive, ну ты понел). Оче желательно без бандюков.
>>198694
Наполеон Динамит
Маленькая мисс Счастье
Выше радуги
Двач, я немного упорот и мне нужно что-нибудь теплое и ламповое. Очень на тебя надеюсь.
Твой анон
>>198704
>Наполеон Динамит
>чего-нибудь жизнерадостного
Это говно меня в депрессию вогнало.
брусчатка или как-то по-другому?
Короче такая хуйня. Посанчика не честно обвинили в краже кедов и он загремел в колонию где такие же малолетки ебашат в пустыне, в конце оказывается что один из ниггрил и спиздил те самые кеды, но когда за ним гнались копы он скинул их на ГГ, тем самым подставив. Подскажи же, ананимас, давно смотрел.
>>195349
я вообще ни какой версии в нете не нашёл, если что нарыл - будь няшей, кинь ссылочку
Двач, посоветуй фильмов о распиздяев типа большого Лебовски, Алексендра Супердбродяги и др?
Навернул только что Hlemmur.
Реквестирую больше документалок с подобной атмосферой. Северная тоска, все дела, можно чего-то ностальгического. Например, тот фильм Херцога про антарктическую станцию очень даже был бы в тему.
Особенно доставила вторая половина фильма, где уже все эти днища повылезали из говен и кое-как довольствуются крохами счастья своего.
>>198734
Это называется "мостовая". А мостят её сегодня тротуарной плиткой, раньше - булыжниками (булыжная, каменная), каменными блоками (брусчатка), поленьями (торцовая).
анон, как зовут эту няшную актрису?
Jaimie Alexander
>>198953
отклеилась
Реквестирую фильм. Единственное, что помню там гг заключает сделку с дьяволом, в обмен на волшебный пистолет который попадает в любую цель.
>>198992
там ещё последний выстрел должен был поразить что то дорогое для гг
Анончики, спасайте. Пару лет назад видел фильм, видел не сначала и не до конца, помню только отдельные фрагменты. Помню там была мелкая тян, которая вместе с каким то мужиком (батей?) свалили из города в зажописк, оставив труп матери. Вооот, еще там была женщина с одним мертвым глазом. Помню момент, когда мелкая тян и какой то парень тащили на рельсы всякое дерьмо и вроде как разговаривали про поезда и акул. И точно помню, что в какой то момент батя сдох от передоза сидя в кресле, а мелкая тян говорила что он спит и оставляла его там сидеть, а потом пришла баба с мертвым глазом и они сделали из бати чучело. Вот. Все что помню. Кто нибудь знает что хрень я смотрел?
Короче.
Реквестирую добротный фильм ужасов. Но!
Но чтобы без всяких демонов, духов и призраков. Везде одно и то же и, увы, одинаковое.
Последний страшный фильм не про демонов был Четвертый вид. Более ничего страшнее не видел. В общем, реквест.
Ищется фильм советский-российский. Смотрел когда был сосницким. Год выпуска определить сложно, примерно тоже самое что определить год выпуска фильма "хрусталев машину".
Место действия совок. Все что запомнил, мальчик лет 8-10 хорошо одетый знакомится с хамской соседкой, соседка спрашивает его имя, он отвечает "Александр", соседка говорит: "Александр - победитель значит? Ну тогда иди и завоюй помойку". И оотдает мальчику помойное ведро. Следующая сцена, мальчик на помойке выбрасывает содержимое помойного ведра, к нему подходит взрослый мужик и отбирает у него хорошую шапку, дает мальчику свою-поебаную. Мальчик отвечает: "Я не еврей", мужик спрашивает: "А чего нос с горбинкой? Ну ничего это дело поправимое." и бьет мальчика кулаком в нос.
Все что запомнил. Кто знает что за фильм?
Подкину несколько интересных имён для тех, кто смотрит современное говно кино.
Луи Маль, Жюльет Бинош, Франсуа Озон
Тодд Солондз
Николас Роуг
Подкиньте и вы.
>>199111
Благодарю тебя хороший анон, лет 5 последних искал этот фильм.
>>199085
http://www.kinopoisk.ru/lists/m_act%5Bgenre%5D/1/
Читай-выбирай-смотри.
Какие замечательные авторы Стив МакКуин и Дерек Сиенфрэнс. Надеюсь, они разбавят свой крепкий стиль.
Реквестирую фильмов, похожих на The Tracey Fragments, Ghost World, Ginger Snaps, All Over Me.
Её ебёт голубой-человек-паук
Анон, насоветуй что-нибудь с восточной философией, ещё лучше будет если восточная философия будет совмещена неким образом с западной культурой, например Пёс-призрак путь самурая, или фильм про гимнаста, который сломал ногу, выбыл из спорта но нашёл наставника и превозмог. я забыл как называется уже, сам фильм, снят по книге, книга лучше.
>>199183
Я его смотрел и книжку даже прочёл потом. Просто в пример привёл.
Посоветуйте фильмы про космос.
Чтобы было так:
Люди на станции ходят, что-то делают. Летают. Всякое разное творят.
Смотрел:
Европа репорт
Прометей
Сквозь горизонт
Стар трек
Ну кароче чтобы в фильме был КОСМОС.
Думаю может сериал посмотреть баттл стар галактика?
Кароче интересуют космические будни. Не ебу как описать правильно.
>>199189
>фильмы про космос
>Прометей
>Сквозь горизонт
>Стар трек
>>199189
Посмотри батлстар, но там вроде больше драма. Посмотри Пекло.
>>199140
Pretty Persuasion
Thirteen
Speak
Girl, Interrupted
But I'm A Cheerleader
Home Room
The Quiet
The Ballad Of Jack And Rose
My Summer Of Love
Naissance des pieuvres
Cracks
Walk All Over Me
Saved!
Running With Scissors
Fish Tank
>>199196
Спасибо, но половину из этого уже смотрела, и это, кстати, не совсем то, чего я просила. Неужели нет ничего похожего на The Tracey Fragments? На Ginger Snaps? Чёртов кинематограф! Да чтобы ты сдох! Oh wait.
Натали Вуд (Наташка Захаренко) ебалась с Майклом Кейном, Стивом МакКвином, Тони Кертисом, Уорреном Битти, Деннисом Хоппером, Элвисом Пресли и много с кем ещё. Потом её выебал Кристофер Уокен, убил и утопил.
Убивать и топить я бы не стал, но отпердолить её стоило бы обязательно.
Анон, помоги пожалуйста с английскими сабами к пикрелейтед.
Аноны, посоветуйте какую-нибудь свежую йобу про зомби. Ну чтобы с экшоном, все дела.
>>199258
Ну а кроме? После стены там проигрывал не переставая. Да и экшона там особо нет.
>>199262
Ты думаешь такие фильмы снимаются пачками? Это не так, в этом году один всего, теперь только через пару-тройку лет следующий снимут.
>>199252
Безумцы с Радой Митчелл смотрел? Дневники Мертвецов? Не новое, но и не старье и не треш. Ну или говенное Восстание мертвецов, какя-то херь с Лунгреном в Малазии или вот еще относительное не плохое на пикрилейд, лучше чем русское говно вышедшие в этом году. Примечательно, что на Кубе относительно неплохо относятся к пидрилам,в отлчии от РФ.
Ребята, какие есть фильмы, где герой очень часто и бурно общается и взаимодействует с искусственным интеллектом? Именно с компьютером, а не андроидом сверх-человеком, когда здоровенный сервак полноценный персонаж и фраза "КОМПЬЮТЕР, что у нас по правому борту?!" - норма? Ака пикрелейтед, Луна 2112?
>>199276
Ебливион же. И старье Бегство Логана и Галактика ТНХ-1138
>>199276
>герой очень часто и бурно общается и взаимодействует с искусственным интеллектом
>>192887
>«У тебя что, одно яичко западает?». Потом он то ли должен был, то ли хотел убить ее, а она говорит: «Давай, убей меня! Но ты же не хочешь убивать меня, потому что ты хочешь меня трахнуть, ну так трахни, я разрешаю». И поебалися потом. А еще этот чувак был хуем простым, но все думали, что он невъебенно крутой и легендарный — блондинка создавала ему такой имидж и выдумала о нем легенду, чтобы его боялись. В фильме они часто находятся во всяких барах..
Смутно припоминаю этот фильм. Бампую реквест.
Когда-то давно не мог заснуть и полночи переключал каналы, ну и наткнулся на какой-то хоррор, кажется, с комедийным уклоном. Помогите найти, в общем.
Вот что помню: какая-то женщина и ее семья возраста не помню, так что с тем же успехом это может быть и просто толпа студентов и ее преследует какой-то уродливый карлик-колдун, кажется, ее родственник. Он убивает каких-то людей, превращает мимошерифа в зомби и все это для того, чтобы вроде как ограбить семью героини. Та едет в какую-то психушку, где лежит какой-то ее родственник, который знает причину силы карлика, но тот успевает раньше и засовывает больного в лифтовую шахту. Потом герои как-то все таки побеждают карлика-колдуна, кажется, сбросив его в колодец. Ну и все, фильм кончается, карлик обещает вернуться. А, еще у карлика было очень уродливое, как будто резиновое лицо, чем-то похожее на кошачье. Больше ничего не помню, уж больно давно было.
>>199324
Какая-то часть Леприкона скорее всего та с Дженефер Энистон. И блядь, каким же уебконм надо быть чтобы в наше время смотреть зомбоящик! Да и еще и признаваться в этом. Стыдитесь молодой человек.Хотя мб.это из серии Фул Мун про игрушек
>>199332
у меня телевизор заряжен только на канал про животных. встаю в университет - всякие тигры и львы, прихожу вечерком - другая херня. люблю очень про океан и про лесных зверей северной америки и рашки, но из природы рашки показывали только камчатку. умиротворяет.
посоны, зацените эмблему
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/emblem/edit/personal/2955058138986021174/929590466/1/
/r/ фильмов про отношения между молодым парнем и взрослой женщиной, с большой разницей в возрасте. Чтоб про трудности, недопонимание и прочее. Поцелуйчики и прочие ништяки приветствуются. В общем про милфу и шоту, но чтоб не прон, а плот. Ну или хотя бы эротику.
Из того что смотрел:
Малена - ух! Хоть и не совсем в тему реквеста.
New Year's Eve - часть с Заком Эфроном и Мишель Пфайфер, единственное, что вообще было стоящего в фильме, в целом чушь!
Американ пай - мимо.
И все, хотя в детстве смотрел какие-то фильмы по "секретному каналу", но названий не знаю. Помоги анон, очень интересна эта тема.
>>199447
Классика же мисс кактотамРобинсон с молодым Хоффманам,
Spread с кучером
Personal Effects с ним же
Мой лучший любовник с Умой турман
новая херь от французов будь моим парням на пять минут или как-то так.
Газетчик тоже херь с Кидман
Ну и новая поебень с Уотс Тайное влечение
>>199447
Был какой то фильм где Кейт Блашнет работала училкой в школе и ходила тайком ебаться с учеником лет 14ти
>>199447
Гарольд и Мод
посоветуйте что-нибудь вроде этого, мистика, тайны, европка, капелька юмора, чуть чуть ловстори и т.д.
Ку!
Посоветуйте фильмов для геев. С парнем смотреть буду, укутавшись в плед(один). Тут снег уже, знаете ли. Зима. Дак вот, Драйв не советовать. Уже смотрели. Отличный гей-фильм.
>>199566
>Драйв не советовать. Уже смотрели. Отличный гей-фильм.
Охуенно, а то остальные не осиливают этот скрытый посыл.
По теме:
300 спартанцев.
Анон, насоветуй пожалуйста годноты с стилем повествования, как в Catch Me If You Can, Форрест Гамп. Такие фильмы, где годная история показывается налегке с разных сторон, в разное время. Что-то лёгкое эдакое в любом жанре. Даже и не знаю что еще в пример привести. Быть может еще что-то наподобии Проклятого Острова. В общем чтобы всё крутилось вокруг глав-героя, но не обязательно, чтобы он постоянно был в кадре. Чтобы сюжет фильма обсасывался с разных сторон всеми героями фильма и видение одной ситуации было с разных сторон.
Эрик Картман, Гомер Симпсон, Роджер Смит и подобные персонажи без башни ошеломляют порой своими выходками. Тут, Анон, я имею в виду действительно гениальные моменты. В кино такого не видел. А есть? Если вообще я понятно изъяснился
>>199588
Нету. Только если в сериалах: Уолт, Хаус, Декстер... В кино таких людей вродь нет, только с натяжечкой если - чувак из Rampage да Водила из Драйва.
>>199588
Хешер способен удивить, Таксит способен ответить на вопрос куда сходить с тяночкой на первое свидание, Асса - персонаж "Майор".Пикрилейт.
>>199566
>Драйв не советовать. Уже смотрели. Отличный гей-фильм.
Вся суть
А это мой первый фильм http://VK.com/video_ext.php?oid=36252219&id=156344640&hash=796b63987fffa323&sd
>>198581 - кун репортинг ин
ФИЛЬМ , БЛЯДЬ, ПРО ГРАБИТЕЛЕЙ ИЛИ ЕЩЕ КАКИХ-ТО ПИДАРАСОВ ЕБАНЫХ В РОТ ТАК ВОТ ОНИ ВЛАМЫВАЮТСЯ В ДОМ А ТАМ ХУЙ КАКОЙ_ТО СО СВЕРХСПОСОБНОСТЯМИ ИХ НАЧИНАЕТ ТРАЛИРОВАЯУБИВАТЬ
Что за фильм?
Я ПЁРНУЛ И ГРАНДИОЗНО ОБДРИСТАЛ СВОИ ЛЯХИ
Анон, помоги найти океанографического кинца про нарвалов. Круче всего было бы что-нибудь в стиле Кусто, но выбора особого нет, что угодно по теме было бы заебись.
Сам нашел только When the Whales Came (1989), moar.
Не могу вспомнить фильм, вышел в прокат год-два назад. Там суровый выживач в полярных/сибирских условиях, где после авиакатастрофы выжившие воюют с волками.
Всегда были проблемы с формулировками в реквестах, ведь главное - не тема, а качество, потому я всегда склоняюсь к тому, чтобы просто попросить хороший фильм.
Ну ок, сформулирую так: подскажите фильмов, от которых (особенно в концовке) испытываешь чувство катарсиса. То самое тёплое чувство, когда мозаика складывается, и ты вдруг понимаешь, что этот фильм тебе родной. Ты автоматически принимаешь полностью позицию автора, ты готов простить ему все промашки, только за то, что он со своим фильмом стал настолько близок тебе. Есть много хороших фильмов, но именно такого типа фильма становятся особенными в твоём ТОПе. Фильмы, от которых я в разное время ЭТО испытал (прошу не обвинять в говноедстве, речь идёт об искренних чувствах восторга без всякого лицемерия):
Бойцовский Клуб
Олдбой
Хранители
Амели
Страна Садов
Хешер
Стокеры
Были и ещё, но всех не упомнишь. В общем, жду советов.
>>199671
Драйв
25-ый час
Однажды в Америке
Красота по-американски
Курьер
Гнев
Rampage
Мэны, как думаете, что смотреть?
>>199688
Всё смотрел, кроме Гнев, Rampage, 25ый час
дропнул, досмотрю.
Особенно Красота, конечно понравилась, хоть и давно это было.
Большое спасибо.
>>192858
посоветуйте что-то на подобии Повелители Времени и 12 обезьян, и Эон Флакс (серия 10 3 сезон "Зловещий Конец/End Sinister")
>>199751
вовсе не трагический тащемта. Но Гай Пирс + Йоба + Киберпанк + Космос + местами смешные шутки = Делай выводы
>>192858
Мувач, посоветуй, пожалуйста фильмов с "книжным" повествованием о главном герое - одном или, может быть, нескольких (семья, компания друзей). Т.е желателен закадровый голос, рассказывающий историю, а также линейное повествование. Как пример - Форрест Гамп, Аризонская места, семейка Тененбаумов.
Сап, кинач.
Призываю адептов кинца. Собсно, нужен годный фильм аля пикрелейтед. Не ебу, должен ли быть это нуар или хуяр, но в фильме должен присутствовать монолог ГГ с самим собой. И он (монолог) должен быть МРАЧНЫМ, как и атмосфера.
Все сообщения на этой доске пишу я. Вы можете называть меня порватка, пидорнутый, засратый и любым другим именем. Вы можете читать мои сообщения, но писать могу только. Если вы думаете, что общаетесь на этой доске - это лишь плод моего больного воображения.
>>199783
К сожалению, смотрел эти фильмы, но все равно спасибо.
>>199835
Прямо как в фильме "Синий мост" с Уиллемом Дефо, лол.
>>199848
>Синий мост
такой фильм существует только в воображении засратоог порватки
Посмотрел у Андерсона Водную жизнь на семёрочку и Королевство полной луны на восьмёрочку. Остальные его фильмы годные или нет?
Ищу фильм 2000-е, 2010-е. Портовой городок. Был какой-то парень у которого были психологические проблемы. И его родители привели его к психологу, который жил на берегу и у него была яхта. Сначала парень издевался над психологом, изрисовал его яхту, но тот, прямо как в "умнице уилле хантинге" заставил его себя уважать. В конце кто-то умер, кажется тянка гг.
>>199886
Поезд - да, Рашмор - скорее да, чем нет, Семейку и Ракету не смотрел, но тоже наверное норм.
>>199886
Сам недавно ретроспективил, мне норм, понравилось всё в той или иной мере. Фильмы у него похожи по настроению и примерно одного уровня, так что смело смотри всё что хочешь, раз Лайф Акватик и Мунрайз Киндом понравились.
Мне больше всего пришлись по душе Лайф Акватик, Мистер Фокс и Рашмор, например.
Посмотрел Have dreams, will travel - просто чудесно, аж ком в горле. Моар такого. С Аннойсофией ещё есть годнота, кроме терабитии?
>>194796
>Нужно минимум "сюжета", но максимум повседневности, созерцательности, отвлеченных диалогов о быте, внимания к мелочам и подобной скучной чепухи для пидоров
Restrepo
Посоветуйте смешную комедию, вроде ДМБ.
Ищу тяжёлый философский фильм про бесцельность существования, тленность и бренность всего живого, про глупых людей, тратящих своё время на занятие бесполезными вещами, про их жестокость, одиночество и обречённость, про то как вокруг всё плохо, уныло и грязно, в общем тяжёлая депрессия и тотальная беспросветность. Налёт артхаусности очень приветствуется. Поедание говна и прочая содомия не очень.
>>200117
Тихоокеанский рубеж - классика этого года. Очень рекомендую к просмотру.
>>192858
Что-нить про любовь, только не пидорско-ванильное
Подскажите фильм.
Совкцкий. Батя зэк. Откинулся. Жена. Сын. И кароче сыну дает советы разные. Помню сцену, как они по пожарной лкстнице лезли вроде сперти что-то хотели. Конец - батю посадили.
Спалите годноту на вечер. Что-нибудь эстетическое, атмосферное, харизматическое
Типа БК, Апокалипсис сегодня, цельнометалическая оболочка, рок-н-рольщик
>>199773
Вот несколько случайно вспомнившихся:
Волчок, 2009
Крупная рыба, которыу ты, наверное, уже посмотрел
Королевские драгоценности
Пианино, Джейн Кэмпион
мультфильм Мэри и Макс
Кислород
Поймай меня, если сможешь
А вообще, вот что есть. Сам ищи фильмы, которые тебе по нраву http://www.kinopoisk.ru/level/10/m_act%5Bkeyword%5D/2899/m_act%5Bseans%5D/ok/
>>192858
Антон, посмотрел "Залечь на дно в брюгге", понравилось оче, какие есть похожие интерсные фильмы, в подобном стиле и тд, а также с таким же как в брюгге хорошим саундом.
>>200117
>тяжёлый философский
Иди нахуй
Угадай актрису по глазам
>>199908
Лунатизм и The Space Between неплохие, но таких винов как HDWT и Мост больше нет и не будет :(.
Привет, двощик. Дело в том, что есть один фильм. Он довольно старый. Возможно даже черно-белый. Имеет довольно длинное название, но хоть убей, не помню какое. Действие происходит толи в Гермашке, толи в Венгрии. В общем, кучке нищебродов удалось спиздить бабла, но т. к. они тупые, то не знали что с ним делать. Потом их по одному стали вычислять копы и вешать нахуй. Показывали его по каналу Культура. Помню, что он мне доставил. Хочу вот посмотреть, а название вспомнить не могу. Кажется что-то типа: "Как бедняки из Вандерхуяндберга золото украли". Помоги пожалуйста, дорогой доброанон.
>>200239
>анон
>>200215
25ый час смотрел, порок на экспорт буду. Спасибо охуенное
>>200267
ОН не посоветует, он преследует совсем иные цели, дурачок.
Мувач, у меня три реквеста. Помоги, пожалуйста.
1. Нужны фильмы с хорошой картинкой, мозговыносящим, но увлекательным сюжетом. Фантастика приветствуется, но она должна переплетаться с реальностью. Примеры: Enter the void, John dies at the end, The hitchhiker's guide to Galaxy.
2. "Трудные подростки". Фильмов на эту тему OCHE дохуя, поэтому интересуют те, которые именно ты оценил на 7+.
3. Также хочется фильмов, где главный\один из главных персонажей гик\гений\задрот. Ben X хорош, например, хотя там это из-за психических отклонений. Еще примеры - Ghost world, Social Network(не очень), очевидная Теория большого взрыва.
Реквестирую фильмов, где поднималась тема Добра и Зла.
>>200310
Звездные Войны
Остров (Лунгин)
Зеленый Слоник
Сумерки
Понимаешь все три произведения хоть и сняты по-разному, в них фигурирует путешествие в времени, причём с целью повлиять на ход событий, но во всех трёх это мало того что не удаётся, так ещё и запускает бесконечный страдания. 12 обезьян по-моему самый очевидный и известный почти всем пример такого сюжета.
>>200310
Облачный Атлас, но ты его все равно не осилишь, хотя он почти поп-корн.
>>200305
1. Клетка, Запределье
2. Bully, Слон
3. Джобс, Я и Моника Велюр
Гугел и тинай молчат. Есть ли тут профессионалы своего дела, которые смогут раскусить найти это кинцо?
>>200341
Иди-ка эстет херов Око дьявола пересмотри. Может челу нужны фильмы вообще в духе Восставший из Ада?
>>200345
Cruising
>>200239
Что, мувачик, совсем не можешь в олдовое кинцо, да?
>>200348
Зачем такие картинки в медленной тематике постить, где висеть на нулевой будет три дня? Не под NSFW же сидеть. Модератор, удали ах, я забыл, у тебя же модерка не работает.
>>200366
> в медленной тематике
> висеть на нулевой будет три дня
>>199307
Нет, там главный герой вообще патлатый был, а здесь лысый.
>>200209
Назови любую, пришедшую на ум
Ищу фильмы в стиле артхаус.Буду рад помощи. Сюжет связанный с шизофренией.>>193010
Где тред про Кэрри (Телекинез)?
Посоны, посоветуйте какой-нибудь йоба-боевик, пох - сериал или фильм. С такой-то динамикой и внезапными сюжетными поворотами. Наподобие prison break
>>192858
кто знает название кино?
Помогите вспомнить название фильма с Джонни Деппом. Там у него ещё грим такой забавный был и он весь фильм кривлялся. Пацанам понравилось, только я название забыл.
Помогите вспомнить название фильма, режиссёр Гай Ричи. Там у него в фильме действие происходило в Лондиниуме, криминал, бандиты, кто-то у кого-то что-то украл. Пацанам понравилось, только я название забыл.
Анон, выручай. Нужно название фильма. Жанр вроде комедия, а сюжет примерно таков:
Один из главных героев мужчина, у него есть, если я не ошибаюсь, полгода, дальше - тюрьма. И вот он находит в каком-то переулке мастера, которого собственно мужчина умоляет научить какому-то там мастерству. И мастер соглашается. Затем тюрьма. Ну а мастер начинает учить уже всему, что знает, жену этого заключеннl
Реквесты, посоветуй, поиск и "подобие" - пости в этом треде.
Отдельные реквест-треды будут выпиливаться.
Карта раздела:
Прошлый: >>184046