24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И так, уважаемый двач. Моя проблема заключается в следующем: живу в ебучей новостройке, ясен хуй звукоизоляция такая, что в ванной слышно, как сосед сверху пердит на толчке. Живу на 15 этаже, к слову. Но это было бы терпимо и вообще похуй, если бы ни одно НО.
Соседи у меня за стенкой алкаши-свингеры. То есть банально, там живёт какая то постоянно бухающая студентота (тёлку зовут Аня, как я услышал из разговора, а её "парня" Олег) и к ним постоянно ходят то какие-то бомжары в спортивках, то парочка мужик+тётка. И они там благополучно ебутся все вместе и очень громко все вместе визжат, орут, стонут и шлёпают. Ясен хуй, мне и моей сестре всё слышно до мельчайших подробностей.
Я не ханжа, мне абсолютно до пизды кто и чем занимается, но они делают это пиздец как громко. Так, что даже наушники на полную громкость нихуя не спасают меня. Я живу одна, вместе с младшей сестрой под моей опекой, которой 6 лет, то что происходящее нарушает психику маленького ребёнка дошкольного возраста - про это я вообще молчу. Понятно, из-за того, что я хрупкая девушка я не могу никого отпиздить пойти. Вызов ментов ничем не помогает (3 раза я вызывала, они приезжали через 1,5 часа и там уже все заканчивалось). Усугубляет ситуацию то, что свои свинг-пати они проводят в основном в ночное время суток, когда мы ложимся спать. Эти уроды натурально портят психику опекаемому ребёнку у меня на руках, а также банально мешают нормально жить и спать.
Я не приложу ума, что мне делать? Жалобу в ЖКО я уже писала, приходил участковый и говорил что побеседует с ними, но после этого прошло уже 3 месяца и никаких изменений нет. В неделю раза 3-4 их сеансы коллективной ебли происходят в стабильном режиме.