24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На днях поехали в другой город к родне. Для них мы пока изображаем благополучную семью, хотя жена угрожала устроить скандал и там.
У меня высокое либидо, а тут на фоне ссор она перестала со мной спать. Налево ходить времени не было, потом 8 часов на машине, устал пиздец. Нам дали комнату для отдыха, легли спать. У меня встал хуй только от ощущения, что рядом баба лежит. Жена воспользовался ситуацией, залезла сверху - в общем, получилось так, что я в неё кончил.
Я присел на измену, а она ходила довольная, как кот после сметаны. Липла ко мне, чтоб повторить фокус, но я больше не терял головы.
Потом она уехала, я остался ещё на неделю (в отпуске). Когда вернулся, она просто накинулись на меня. Всё ссоры были забыты, ебались как кролики, пока ребёнок за стенкой в планшет втыкал, за день 4 палки кинул так. И на следующий день липла, как кошка в течке. Вроде заебись, но мысли об уходе ещё оставались.
Через пару недель показала 2 полоски. Счастливая, под гормонами до сих пор ебливая, тащит в постель несколько раз в день. Аборт делать наотрез отказывается. Если родит, развод откладывается ещё на год, а потом вместе 25% с меня будут сдирать 33. Бля, я не хочу этого ребёнка, не хочу так жить. Я хотел студию взять и жить в свое удовольствие.
Хз, зачем накатал эту простыню, хотелось выговориться. Ни родители, ни друзья не поймут, наверно. Такие дела.