24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чем лучше относишься к тян, тем хуже относятся к тебе.
Это ведь нормально всегда было, подарить девушке которая нравится цветы, пригласить в кафе, пожелать доброго утра, что-то приятное сказать. Постоянно какие-то посты в тянских блогах в интернете о том, что вот, парни не ухаживают, внимание не проявляют кококо.
Но почему-то на деле, девушки внимание и хорошее отношение принимают за слабость. Если ты относишься к тян без особого пристрастия, она начнёт за тобой бегать.
Но стоит только начать хорошо относиться, начинается дерьмо. Хорошо общались с тней, позвал на свидание, цветы подарил, там пообщались, погуляли, кофе попили в кафе. Ну, вроде собирались на выходных еще время вместе провести. Вчера чёт отвечала через раз, сегодня вообще доброе утро пожелал, прочитала, не ответила. Заебца. Не в первый раз.
То есть нужно просто хуй забивать, отвечать ей через 2 часа, ничего не дарить, никуда не водить, писать только когда хуй зачешется поебаться, а в остальное время игнорить. Тогда меня ждёт успех.
И самое печальное, что всё это так и есть. Я 3 года был в отношениях с тян, на которую мне было похер. Я ей не дарил цветы, не говорил комплиментов, часто хуй забивал и уезжал бухать, не помогал ничем. Ей надоело такое отношение, ушла.
Сейчас подумал над ошибками, решил вести себя иначе и найти новую девушку. И уже не в первый раз происходит такое, что в ответ на какие-то подарки, ухаживания, получаю тупо игнор, хотя до этого всё шло хорошо. То есть следите за руками, я не могу сказать понравившейся девушке, что она мне нравится, не могу подарить ей цветы, не могу её позвать провести куда-то весело время, не могу пожелать ей доброго утра и сказать, что она очень милая.
Я должен изображать подонка, чтобы у нас что-то получилось. Заебись.