24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
О себе:
26 лет, вышка есть, работал в банке руком в тех поде, но с програмированнием и разработкой сталкивался касательно. В основном приходилось тянуть команду, ставить цели в прочий функционал. В целом много в отделе сделал, цели выполнили итд, то есть работать умею и могу, управленческого опыта 4-5 лет. Но настал момент, что в 26 лет особо то и специальности не имею и захотелось чего то перспективного, а так же денежного, ну и не буду скрывать, смотрю на переезд из рашки в перспективе 7-8 лет. А так как всю свою дорогу работал рука об руку с разрабами, то увидел перспективу там.
Но в чем суть. С чего начать?
В треде конечно же было много инфы и за и против, но склоняюсь к опыту своих знакомых, которые запрыгнули в этот поезд и живут через годик уже с перспективами в кармане и в жизни.
Стоит ли идти в онлайн школы, по типу скилбокс и яндекс практимум? Разжевывают ли там инфу и есть ли реальный профит?
Какое направление выбрать?
Может вообще пойти на тестеровщика, как начальный уровень, как я понял на уровень мидла там выйти не составляет особой проблемы. Да и рынок пока теплый, берут с относительным опытом. А после уже начать изучать более сложные темы.
Или выбрать сразу какое либо направление по типу питона и ебашить туда.
Или на аналитика, или на дата сайнс спеца.
Подскажите плез аноны, инфы много, везде разная и бошка пухнет.