24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, двач.
Ситуация следующая: несколько лет назад поступил в вуз, получил отсрочку, снялся с учета в своей мухосрани и встал на учет в город, где собирался учиться. Через какое-то время был отчислен, меня вызвал военкомат, прошел медкомиссию, получил повестку на заседание призывной комиссии, но не явился по уважительной причине (заболел), после чего предоставил справку. Было это всё под новый год. После нового года, пока не успели назначить новую дату заседания призывной комиссии, снялся там с учета и вернулся в родной город. У себя в мухосрани не вставал, а тупо забил хуй. Где щас моё личное дело - хуй знает. На какое-то время меня потеряли.
В прошлом году закончилась моя отсрочка, которую мне давал военкомат в мухосрани. Начали заебывать родителей звонками, спрашивать, состою ли я на учете, на ответ "нет", спокойно без наездов попросили, чтобы я встал на учет. Я проигнорил и благополучно забил хуй. На следущий призыв к родителям пришел участковый с целью выяснить, где я нахожусь. Мать сказала, что не знает и он ушел. Этим летом он снова приходил, но дверь ему не открыли, стучался минут 5, в том числе и к соседям. Сам живу в другой хате и там не прописал, но частенько бываю в гостях у родителей.
Анон, что будет, если меня участковому сдаст соседка, например? Что будет, если они вычислят мой новый адрес? Можно ли продолжать игнорить военкомат и визиты участкового, но при этом жить в родном городе?