24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Переехал намедни в квартиру прабабушки, в старый ремонт, совковый музей. Сам по себе чувствительный чувак, но абсолютно не шарю за практики и тонкости. Пока убирал хлам - нашёл за шкафом старое заркало, думал повесить в ванной.
Позже ко мне зашёл дружбан, он немного шарит за магию, но в лучших традициях Карлоса Кастанеды, стирает личную историю и вытянуть из него больше инфы, чем ему выгодно сказать - невозможно. Посмотрев на это зеркало - он сразу сказал его выкинуть нахуй, ибо оно очень плохое. За чувака уверен, что он это не из-за каких-то корысных целей сказал. :)
Мне стало очень интересно, но, как понимаете, ничего толком я и не узнал, как и что. Заметил, что он смотрел на него как-то боком, вскось, типа как развернувшись к нему перпендикулярно, и чуть ли боковым зрением, видимо как-то так оно там у него работало..
В связи с чем вопрос: кто что знает по поводу зеркал? Прикрил стоял в шкафу напротив кровати где сплю, но чёт я очконул и выкрутил его вот только что. До этого полтора месяца пробовал то с закрытой дверью спать (где я отражался ночью спящим) то с открытой дверью шкафа (когда зеркало было отвёрнуто от меня). Или я ебанутый, или тележка всё-же поехала, но когда я отворачивал зеркало от себя - я спал гораздо лучше, высыпался и не чувствовал себя разбитым. Выкинуть то я его выкину, но интересно можно ли, существуют ли какие-нибудь тайные крамольные техники для распознавания энергетики зеркал (как тот дружбан, например, косым взглядом)?
И да, сразу заранее скажу, что от знакомого этого я хер чего добьюсь, я пытался и так и сяк, всё тлен. Скрывающий знания гандон жмётся на плюшки! :)
Прилагаю фотку энтого старого зеркала.