24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посоветуйте годный способ для социализации. Вводная: 27 лвл, не самая лучшая комбинация генов (на ебальник вроде ничего, но дрыщ и карлан 173 см). В ДС обитаю около 4х лет, но так и не смог обзавестись друзьями/знакомыми/тянкой. Сам я интроверт, но иногда всё таки решительно хочется общения, да и вообще пришло время что-то менять в жизни. Зарабатываю неплохо (работа как источник знакомств исключается - работаю вахтами на крайнем севере). Живу с родителями, мог бы снимать, но с вахтовым методом работы это просто бессмысленно (месяц через месяц)
Сейчас вот хожу на курсы по фотографии, вполне годно, много тней, но не самый лучший вариант, так как интенсив (всего 6 занятий), да и моя природная стеснительность мешает.
Всерьёз думаю насчёт танцев, но я абсолютно деревянный, и вообще двигаюсь нелепо, представляю какой это будет позор. Да и у одинокого парня моего возраста, пришедшего на танцы, на лбу будет просто выгравировано отчаяние
Может анон сможет подкинуть годную идею. Как бы ты поступил на моём месте?
Не стану скрывать, конечно же я бы хотел в первую очередь найти себе ламповую няшу, но и просто приятная компания тоже норм.