24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но история такая
Один живу
Родители умерли
Учусь в колледже 3 курс
Как то по жизни ну вот вообще с тян не получалось никак и меня не разу не любили меня не обнимали не брали за руку и все эти приятность(
и самое не приятно что я влюблялся и у мя была первая любовь
Это было удивительно ведь я даже вначале не хотел с кем то быть и так далее хоть и были мысли вот буду кого то няшить любить и так далее
И любовь однажды нашлась она сама со мной познакомилась но история вообщем просто шик вот она сама подошла что то там
нооооооо
ообщение по началу было с ней збс прям пару месяцев бегал подарки гулянки а потом
тихий игнор не отвечает на звонки (живет в другом городе я только лишь приезжал к ней почти каждый день )
были проблемы с тем что она и вк игнорила и даже как то через друзей не вышел на контакт
потом появился повод она приехала в город к друзьям и я пошел с подарком так далее был послан нахой
был в ужасе истерике рыдал нож лезвие все дела
потом была тема с тем что я начал узнавать что ей я омерзителен и все мои подарки внимания ничтожны хотя при этом она человек одинокий с ней мало кто хотел общаться и у нее было 2-3 друга и то подружки по учебе да и все
потом опять начали общатся но уже не надо мне твоих пойдем погуляем я занята и постояна меня в компании друзей пока всех обнимит меня не обнимала даже пока не говорила
потом был момент я просил об очень крутой помощи и кароче говоря конечно же она помогла так как это с общей знакомой связанно
ну я пошел поцеловал ее за это
был послан нахой опять был просто в чс
потом сообщения типо ты мне даже другом не был и вообще ты о чем думаешь ты кто для меня?
хотя при этом она всегда рыдала что одинокая и что ей нужен кто то(спойлер ну тут я конечно своего альфача и врубил)
но при этом я же сам влюбился и без нее даже жизни не вижу хотя думал что сам человек обычный и просто живу
а я живу любовью и мне сейчас ужасно и страшно и все такое
а она еще и сказала что общалась со мной из-за жаллости целых 2 года и теперь хочет больше не общаться со мной и просто решила послать меня опять таки нахуй
хотя я для нее столько всего сделал столько усилий
я щяс сижу с лезвием каждую ночь
не вижу смысла и даже как то делать что то постоянно думаю о ней и о том как и насколько много я дал ей заботы и любви за целых два года
Самому 19 лет ей 17
Интересно какие тут будут мнения...