24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если ты осилил и хотя бы дошёл до Иссина, значит тебе должно хватить умений для победы, при условии если всех боссов убил более-менее честно, лично я, если не мог победить выполнял доп. миссии и прокачивался, закономерная в любых играх механика, я не искал никаких багов или тактик, единственная оправданная причина идти гуглить это узнать где фармить расходники и секретные концовки.
Если не играть как еблан, то игра просто не пропустит дальше, пока ты не научишься в неё играть правильно, а там и демон ненависти, и обезьяна, и филин, и иссин с генитиро падают спокойно
Надо просто научиться парировать и читать подсказки.
В игре блять даже обучение было. В начале игры все сосали, это понятно, но игра буквально просто лёгкая с середины, за исключением боссов
Иссин был для меня проблемой только потому что я ловил плохие тайминги и не понимал, что отойти и похилиться в бою с ним нельзя, его тайминги и мувсеты вполне справедливые, никакой хуйни с еблей хитбоксов, никаких тупых тактик и багоюзов, просто тест, играл ли ты в игру так, чтобы ей наслаждаться.