24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>40071955 (OP) лол, либерашки, вы там хоть немного из информационного пузыря вылезайте, вы вообще маргинальная прослойка дерьма, которую в будущем будут вырезать и выжигать, после поправок - это неизбежно
1. Больные люди, насмотревшиеся Соловьева и боящиеся гей-фашизма Европы. Сюда же нодовцы, тупичок гоблина и другие ура-патриотические сообщества. 2. Эмигранты на зарплате у кремля, работающие в РТ или конторских организациях в Европе (голос мордора, свисс ватник, нетолерантный немец и т.д.). Возвращаться в Россию они, конечно же, не собираются. 3. Рядовая лахта, капчующая с нескольких аккаунтов. Обычно просто срут в комментах либеральных аккаунтов, контент не производят.
В целом они просто перекрывают любую протестную движуху в твиттере, внутреннее комьюнити у них не сильнее кейпоперского. Есть ещё четвертый пункт в виде малофеевских младолоялистов с плюсами в никах - отколовшиеся от крохотусика реакционеры на подсосе у Афанасьева с Царьграда.
>>40071955 (OP) ОПчик радуйся что эти дауны ебанные себя так легко выдают. Они конечно не бесплатно работают.
У меня эти лахтоботы ебанные отдельным списочком лежат, половина - перебанена. Голос Мордора кстати стукачок, он у нас замешан в незаконной посадке В. Синицы.
>>40072393 Удвою. 1. Объективно - меньшинство. Я на таких пока вообще не натыкался. 2. Большинство и самая активная часть. Эти хуесосы самые плодовитые, в перемешку со смехуёчкам, фоточками из отпусков о красивой жизни за наш счёт ещё умудряются срать что-то в твиттер. 3. Легко выдают себя высираясь нечленораздельными или абсурдными визгами граничащими с бредом и дезой.
ТАК ТАК ТАК ТАК ЧТО У НАС СЕГОДНЯ В ТВИТТОРЕ? @ СЖВ ВИЖУ - ВСЕ НОРМАЛЬНО @ ХОХЛОВ РАДУЮЩИЙСЯ СМЕРТИ РУСНИ ВИЖУ - НОРМ @ ЛИБАРЛЬНЫЕ ПОСТИНКИ ПО ТИПУ СТАЛИН ГУЛАГ ВИЖУ! - НОРМ @ K-POP 14 ЛЕТНИХ ДЕВОЧЕК С ЕБАНУТЫМИ НИКНЕЙМАМИ НА МЕСТЕ - ВСЕ ВРОДЕ НЕОРИ @ ПАДАЖИИИИИИИИИИИ ЕБАНА!!!!!!!!! КАК ЭТО ТАК ПРО РОССИЮШКУ ХОРОШО ПИШУТ А ЗАПАД ГАВНОМ ПАЛИВАЮТ, АХ ВЫ ЕБАНЫЕ КРЕМЛЕБОТЫ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ СУКА АЖ ТРЯСЕТ
>>40072484 но ведь уже провели повестку про необходимость поправок в конституцию, как видим, успешно) Ныне же двигаем дискурс в сторону необходимости физической ликвидации либерашек, как было с поправками в конституцию) В итоге поправки внесены, так что либерашкам лучше опасаться, Борис Кекцов и та недавно сгоревшая шмара не дадут соврать =)))
>>40071955 (OP) Кто такое говорит? Твиттер абсолютно не катируемая у пидорашек соцсеть. Они тупо не понимают что это такое и зачем оно нужно. Ты можешь найти гречневого в инстаграмме, тиктоке, но не в твиттере. Твиттер полностью заполнен лахтодырками.
>>40072372 После каких нахуй попрок, дебил ты ебаный? У тебя пост даже устарел, сходи в долбильню уже. Я никогда не видел настолько ватных пидорах, понимаешь? Это настолько устаревшие методы манипуляции, пиздец. Просто разделять реальный народ и ультраебанутым народом и от этого играть.
>>40072006 Лол. Выдадут по 150 срублей для 1кк тугосерек. Главное - для них выделили 8.8 лярдов, похер, что 99.99% получат лиза писькова, собачки сувалова и прочая залупа
Аноним ID: Буйный Питер Пэн12/10/20 Пнд 18:13:47#20№40073078Двачую 0RRRAGE! 0
>>40072939 Да нет так чмошников, очнись блядь. Все все понимают, что власть это обоссаные черти.
Они еще решили так организовать все это: типо Твиттер же международная политическая хуйня, будем работать по нему. Чтоб там на весь мир срать сразу своим пиздежом. И засунули туда просто самых конченых, самых хитрожопых пидорах, которые более менее могут в орфографию и получился вот такой палевный высер под названием Лахта.
Эти хуесосы просто пытаются выставить себя в инфополе как большиство (нихуя не так блядь), а особо видные деятели чем то зацепили большинство и они переняли его взгяды. Это такая дешевая хуйня, так примитивно срать людям на голову.
Слушайте, возьмите тогда меня к себе. Скажи там старешему по званию про меня. Я пидорах так промою, они путом ЗА ПУТЭНА ЗА ПИДОРАШКУ УРАА будут. Вы там тупые все, деньги не отрабатывайте бюджетные
>>40071955 (OP) Опхуй, а теперь объясни по пунктам, в чем конкретно не правы эти комментаторы. Вариант «Тому шо они вата, лахта и вообще вреети» не прокатит
>>40071955 (OP) Дохуя. У сестры жены муж (в возрасте уже) на говно исходился, когда пенсионный возраст подняли. Угадаешь, за или против поправок он проголосовал? И знаешь как он говно изошелся, когда я заметил, что нехер тогда о поднятии пенсионного возраста бухтеть, если ты сам, своими руками голосуешь за это. Классическое ЭТОООО ДРУГОЕ!!!1 ДА БЕЗ ПУТИНА СТРАНА НЕ ВИЖИВЕТ!!! ВОЗРАСТ И ТАК БЫ ПОДННЯЛИ ПИДОРАСЫ ИЗ ПРАВИТЕЛЬСТВА, А ЕСЛИ БЫ КОНСТИТУЦИЯ БЫЛА НОРМАЛЬНАС СРАЗУ, ТО ОНИ БЫ НЕ ПОСМЕЛИ!
>>40071955 (OP) >Вы хотите сказать реально есть такие кадры, выдываю такую лютую хуету за бесплатно? Ты забыл на каком сайте сидишь и какие тут попадаются кадры? Я после двача перестал шизикам в интернете удивляться
>>40071955 (OP) > Вы хотите сказать реально есть такие кадры, выдываю такую лютую хуету за бесплатно Да, есть. 2014-2016 годы были трагедией для интернеты, средний IQ упал, наверное, вдвое, сеть заполнилась тотальными дегенератами. У нас триггером был Крым, в зарубежных интернетах - победа Трампа.
>>40071955 (OP) В этом проблема российской жопозиции. Она апеллирует к 2% эховского дерьма и "борется" за их голоса. А работать надо на ебаный ватный скот на хуй. До сих пор все эти хуевлинские и овальные не поняли простой истины - власть действительно принадлежит народу и народ этот состоит из пидорашек. Поэтому надо находить слова, понятные пидорашкам, делать вещи, приятные пидорашкам, взлетать за счет пидорашки, а потом, находясь у власти, перевоспитывать этот полоумный пиздец.
Башкирской кассирше , которая спиздила 20 миллионов они же желали удачи и "хоть бы мусора не нашли". Но на словах они все за законность и порядок. А разные Шеины и прочие в Европах проводят больше времени чем в России. Брилев вообще гражданин Великобритании. Так что все норм. Вот кстати Ницца,сентябрь,даже никакие карантины не заставят патриотов отказаться от поездок на любимую ими лазурку