24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем я тян. И у меня есть парень с которым мы вместе уже 2 года.На данный момент мне 19,парню 22.Я ждала его с армии,никого на стороне не было,все было хорошо.Дело идет к свадьбе.Сейчас происходит какая-то неразбериха.У моего парня есть друг(он с ним общается не очень),который нравится мне внешне.Возможно не только внешне.Так получилось,что я попросила друга парня отвезти меня в магазин,в конечном итоге мы провели вместе всю ночью.Общались,катались.Вдруг он предложил выпить,и я не отказалась.Поначалу все шло нормально,но потом я немного перепила и получилось так,что мы переспали(я понимала,что делаю).Когда это произошло я не знала как реагировать,смотреть в глаза парню.Вроде все успокоилось.Через день мы снова встретились и переспали.Когда я спросила,что делать мне дальше,услышала ответ:
-молчи и никому не говори,у нас ничего не было,он мой друг,твой парень,это неправильно.Но я не могу молчать,мне бы хотелось с ним иметь что-то общее,но понимаю,что это невозможно.Теперь я постоянно думаю о нем.Что можно сделать в данной ситуации?