24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этом itt тренде мы поговорим о мести. Итак, суть токова: ехал я, вёз бабушку в поликлинику. Еду в левом ряду, правый свободен ещё метров 20. Потом в правом все занято припаркованными авто. В правом зеркале появляется гелик inb4-физрук, который пытается влезть передо мной. Пришлось от удара плавно уйти на встречку без бабули подставился бы, ведь страховую можно ебать и сильно. А у бабули процедурыи загудеть его. Этот пидор ещё и в тиски передо мной дал, типа проучить. Я бы такую хуйню понял, если бы я, например без зеркала перестраивался или ряд левый занял с сорокетом на спидометре, но в такой ситуации? Хорошо, бабуля не поняла ничего и расстроиться не успела.
Сейчас уже, двощ, я знаю, где он живёт, паркуется, и в какую школу ходит его личинка. Реквестирую способов сделать быдлу неприятно. Если годных способов не будет - совершу с пруфами пикрелейтед. Думал сжечь, но он живёт в корабле, и могут пострадать соседние авто.