24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
нет налогов,нет этатистов,совка не было,что угодно можно купить на рыночке,так почему же люди продолжают жить как скоты в подобных странах и невидимая рука их не вытаскивает из дерьма?
>>40077775 >не то что во Вьетнаме Во Вьетнаме все тип топ по региону если смотреть. Хотя щас наверное хуевасто из-за того что туризм наебнулся, но в целом неплохо, штаны постирали, даже лижут сосут пиндосам чтобы претензии Китайских братушек сдерживали.
>>40077685 Варианта 2: 1. У грязноштана двоемыслие. В одном треде он с пеной у рта доказывает формационный подход, а в другой всячески его игнорирует или отрицает. 2. Грязноштан не разбирается в своей идеологии и не знает что такое формационный подход, поэтому он не понимает о чём ты.
Аноним ID: Опасная Дана Скалли13/10/20 Втр 00:50:25#18№40077823Двачую 1RRRAGE! 0
>>40077327 (OP) Потому что они негры, или ты до сих пор думаешь, что все люди равны, КАЛмунист?
>>40077805 >так выглядят обычные куры В пригород или деревню съезди, посмотри какие там куры живут. Жирные, здоровые. И нет, они не химические и не ГМО. Просто советское сельское хозяйство кормило людей хуй пойми чем, на мясо вообще несушек забивали.
>>40077863 >>40077869 шизоиды малолетние, плиз. Вы реально не соображаете что раньше куры были другими на планете Земля как и многое то что вы думаете что всегда так было?
Телефон то хоть с диском видели хоть раз и номер набирать умеете?
Аноним ID: Опасная Дана Скалли13/10/20 Втр 00:59:33#30№40077903Двачую 6RRRAGE! 0
>>40077867 РЫЫЫЫ это вражеские куры. Фермеров расстрелять из кур сварить суп накормить бедных. )))
Аноним ID: Опасная Дана Скалли13/10/20 Втр 01:02:50#34№40077933Двачую 3RRRAGE! 0
>>40077917 Свиней с волосками помню, синюшных курей у моих родственников в деревне нет. Наверно дело всё таки в советском хозяйствовании как всегда. Ведь совки презирали людей. С первых до последних дней своей гнилой власти.
>>40077894 Уже многие тысячи лет есть МНОЖЕСТВО пород кур. Небыло какой-то "куры прошлого", которая вымерла 50 лет назад. В твоём совке на мясо забивали одну из пород несушек, т.е. пород, которые не были рассчитаны на мясо, а были рассчитаны на откладывание яиц. Поэтому курицы в совке были тощими и невкусными.
>>40077936 шизик плиз. Не позорься. Курицы никогда не были такими большими как сейчас. Нигде в мире. Их просто еще не создали. Как и множество овощей и фруктов что сейчас продаются в мире
>>40077761 >советских граждан Тащемта сейчас деревня в рахе выглядит примерно как трущобы Найроби.
Аноним ID: Опасная Дана Скалли13/10/20 Втр 01:06:32#39№40077970Двачую 4RRRAGE! 1
>>40077958 >Тащемта сейчас деревня в рахе выглядит примерно как трущобы Найроби. Неудивительно если убить всех лучших крестьян а оставшихся загнать в рабство до середины 80-ых.
>>40077970 При царе жизнь крестьянина врядли отличалась от жизни нигера а Африке, разве что в худшую сторону из-за климата.
Аноним ID: Опасная Дана Скалли13/10/20 Втр 01:09:34#42№40077996Двачую 0RRRAGE! 0
>>40077973 Совочек на таблетки меня посадить как диссидентов в своё время у тебя руки коротки. 91 год лучший год для России за 20 век. По факту. Говно исчезло наконец то.
Аноним ID: Опасная Дана Скалли13/10/20 Втр 01:10:49#43№40078003Двачую 0RRRAGE! 0
>>40077992 КАЛмунист, а давно нигеры из Африки кормили зерном половину Европы как при Николае 2?
Аноним ID: Занудная Моргана ле Фэй13/10/20 Втр 01:10:56#44№40078004Двачую 0RRRAGE! 0
>>40077894 >>40077954 >Не позорься Пока что позоришься только ты. Это у тебя тут 50 лет назад была какая-то единая порода куриц и единая порода няш, которые вымерли и заменились кучей "химических" пород. А 100 лет назад, видимо, вообще дикими кабанами питались... Правда дикие кабаны и куры почему-то вовсе не такие мелкие, как советские одомашненные. Но это мы проигнорируем.
>Как и множество овощей и фруктов Байки уровня мифа о том, что у зерновых культур раньше было всего одно семечко. Рассчитано на тех, кто никогда не видел диких растений.
Аноним ID: Занудная Моргана ле Фэй13/10/20 Втр 01:11:43#46№40078015Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Опасная Дана Скалли13/10/20 Втр 01:21:05#53№40078106Двачую 0RRRAGE! 1
>>40078071 Да нет, жалкие это вы крикливые блевачки КАЛмунисты куколды. Потому что натягиваете свой КАЛмунистический гандон на реальность которая необъятна и срала на ваши блеватские хотелки про равенство. )
>>40078009 Я петуха же не спрашивал о его мнении? хули ты рот свой открыла, пидрила?
Я сказал как есть - это факты, что ты сказал я даже не читал - ты чмо опущенное.
Аноним ID: Опасная Дана Скалли13/10/20 Втр 01:24:25#56№40078141Двачую 0RRRAGE! 0
КАЛмунисты рыночек не поможет если руки растут из задницы. Потому что люди не равны и панацеи для общества из слабаков и лузеров, и идиотов нет и не будет. Если только какая нибудь евгеника чтобы кинийцев поумней отбирать на размножение. Но благодаря блевачкам с равенством такого теперь не будет. Потому что фофызм, а фофызм не пройдёт.
>>40077823 цивилизации конечно не равны,а люди точно равны от рождения,по крайней мере не было нормального экспериментального подтверждения это опровергающего
>>40077327 (OP) Так в Африке и совок был. И знаешь что? Тоже из дерьма вытащить не смогли. Во время холодной войны Запад и Восток поставили на ноги почти весь мир, но сделать людьми негров не получилось ни у кого.
Зато после независимости ей правили негры-социалисты, которые в плане фермерства вообще политику коллективизации проводили.
Аноним ID: Опасная Дана Скалли13/10/20 Втр 01:36:56#63№40078261Двачую 1RRRAGE! 1
>>40078212 >не было нормального экспериментального подтверждения это опровергающего Да нет. Посели на остров 100 негров из Африки и на такой же 100 немцев. 50 лет спустя два разных общества.
Прикол в том, что даже 100 белых КАЛмунистов и антифа поселить и 100 негров и опять два разных общества будет.
На первом месте по ВВП будет остров немцев разумеется.
>>40078261 ты сейчас приводишь тот же пример ,показывающий,что западная /европейская цивилизация эволюционно намного опередила африканские,на тот же остров люди же попадают с определенным культурой предков,знаниями,это не лично индливидов этих заслуга,а их цивилизации,твой экперитмент мог бы иметь право на жизнь,если на остров млаеднцев бы выкинули.Вангую,что белые ни чуть не лучше бы мебя показали,посмотри как выглядят дети маугли,натуральные животные
>>40078259 ты же понимаешь,что ни о каком социализме там и речи и быть не может,такого вида странам нужно внешнее управление ,всеобщее образование,нормальные специалисты,окультуривание,при рыночке же подразумевается,что там все само отрегулируется,но чет хз,либо это регуляция будет идти слишком долго,а при социализме,быдь у кого воля на решение этой проблемы ,можно было из них сделать людей европейской культуры за пару тройку поколений
>>40078307 до капитализма там было еще хуже,ровно так же как было хуже в РИ до капитализма,который цари начали строить на лет 150 позже, чем нормальные страны
>>40078367 Рыночек подразумевает защищённые права собственности, которые возникают из роста буржуазной промышленности и торговли, которые возникают из конкуренции массы феодальных владений, заинтересованных в приросте капитала, которые возникают в момент оседлости кочевых вождеств.
Вот на этом этапе находятся негры в Сомали.
Рынок же - это удовлетворение платеже способного спроса, а не стихийного, когда тебя ебашат по голове дубиной за твои трусы - это не рыночная экономика, это вообще не коммерческая экономика, даже на уровне древней Ассирии.
>>40078395 >Рыночек подразумевает защищённые права собственности вообще-то нет,рыночек де факто всегда был,даже до того,как люди с деревьев слезли,рыночек это конкуренция ,система стимулов и издержек,а всякие права собственности это уже социальный конструкт,либерализм,левачество,никаких прав собственности у черни не было,просто их собственность обычно нахуй никому была не нужна,а когда нужна,то ее с легкостью забирали,например призывная армия,это даже круче,когда даже не собственность,а самого собственника могли заюзать,как вещь
>>40078423 Да. Подразумевает. Это общепринятое определение.
Нет, было право. Даже если оно нарушалось, право мелкого собственника на землю было и чаще союлбдалось, чем нет. Я страшную вещь скажу, но даже при крепостном праве у крепостного есть собственность, и она лорду не принадлежит.
>>40078395 >это не рыночная экономика а как без рыночного бытия вдруг появятся рыночники там ,если у них ни работы,ни медицины ни правопорядка нет? А капиталист туда тоже не поедет завод ставить,потому,что ему инфроструктура нужна,минимально образование работников,безопасность,получается замкнутый круг нищеты и скотства,он рыночно будет еще сотни лет разрешаться
>>40078446 >но даже при крепостном праве у крепостного есть собственность, и она лорду не принадлежит. ну это уже ту мач,какие институты огрничивали произвол барина,напомни?
>>40078462 >ну это уже ту мач,какие институты огрничивали произвол барина,напомни? Министерство внтуренних дел, волостные переписчини и центральный статистический комитет. А так же Русская православная церковь.
>>40078467 но допустим,можешь даже упомянуть,что барина могли и на вилы сажать или сжигать в редкий случаях,но ты же не будешь отрицать,что это все анекдотичные примеры несистемной регуляции,чтобы представить как примерно выглядел барин можно посмотреть на цапка с компанией,и если ты обычный крестьянин тогда,то хуй че ты против него сделаешь,и не сбежишь,даже не потому,что тебя охраняют,а круговая порука,приудут и всю твою семью порежут,причем возможно сама же община,тип хули ты не терпишь,как мы
>>40077327 (OP) > Кибера Интересная история у этого места. По сути такое Мурино для всех кто хочет работать в местном ДС, но не платить бешеное бабло за аренду.
> почему же люди продолжают жить как скоты В России можно наблюдать такую же картину. Жизнь в каком-нибудь посёлке куда лучше и безопаснее, чем жизнь на окраине миллионника/дс. Эффекты убранизации.
>>40078212 >люди точно равны от рождения,по крайней мере не было нормального экспериментального подтверждения это опровергающего нет, ты всего лишь тупой от рождения
>>40078615 давай мы попробуем перейти на язык аргументов,как ты объяснишь,что негры в африке и негры в сша одного этноса имеют разный уровень айкью?Если айкью не нравится,расскажи,что ты подразумеваешь под НЕРАВНЫ?
>>40078642 ты правда не знаешь, что в америке они все сплошь мулаты? помимо iq там куча других отичий, ты поехавший типа того нигера который не замечает дырки, если правда не замечаешь этих очевидных различий между подвидами.
>>40078653 да ты негра ниткогда не видел клоун малолетний
негры умнее тебя уж точно, сколько не читал научной этнологической литературы 18-19 века - везде подчеркивается ум негров и как они наебывали всех и вообще что негры реально разные там есть суданцы и есть банту и оба умнее тупых европейских беляшей.
Норм путешественник всегда брал в команду негров а не тупых каких-нибудь португальцев.
да и прожил за свою жизнь не мало и в восточной африке и в южно и в центральной.
>>40078669 >сколько не читал научной этнологической литературы 18-19 века - везде подчеркивается ум негров оно и видно, что ты её не читал ты "ни" наверное имел в виду, но это уже доёбки, не обращай на них внимания (и левацкую макулатуру не читай) > наебал значит умнее жиды почётные негры если тебе удалось кого-то обмануть, это не значит что тот человек дурак, это значит что тебе доверяли больше, чем ты того заслуживал
>>40078653 можешь без визга пояснить,какие еще отличия,перечисли хотя бы несколько >если правда не замечаешь этих очевидных различий конечно замечаю,и соглы,что они есть,только вот не думаю,что они именно сущностные,генетические,а не просто социальный конструкт.Хотя не,цвет кожи и прочие внешние характеристики,это природное отличие,которое включает в нас животные инстинкты,что мол это чужой,не из нашей стаи и мы невольно сперарируемся,но это изи фиксится ассимиляцией и просвещением мракобесов,формирования мнение,что инкаковость врожденных качество это норм
>>40078700 >можешь без визга пояснить,какие еще отличия,перечисли хотя бы несколько белые не умеют ни прыгать ни танцевать (всегда есть исключения, но нормальное распределение никто не отменял)
>>40078770 не переводи строелки,с чего ты решил,что я одобряю подобюную практику если она существует,хотя и слышал,что в большинстве случаев включают кенсел калчар не за высказывания на специализтиированных конференциях,а за гражданские твитты,после которых унривер,где имеет кафедлру этот ученый его выпездвают,чтобы не портил репутацию
>>40078818 > красножопый > языкам не обучен кто бы удивлялся. Её монолог к нашей беседе можно привязать таким образом, что все эти кафедры управляются не учёными, а чиновничьим говном, к учёным отношения иметь не должными. она там всего лишь сказала, что если нельзя обсуждать неудобные темы, потому что есть правильная точка зрения то новые идеи перестанут появляться. Также она замечает, что большинство диссидентов приходят из научной среды, потому что невозможно обучить людей мыслить свободно (что необходимо для научной деятельности, без которой у совка не было бы ни спутника нихуя) и предотвратить "выплёскивание" этой способности в другие области
>>40078857 как бы она отнеслась к идее шахтеров,оставшихся без работы повесить ее на ближайшем дубе? Легко мыслить свободно,когда ничем не рискуешь и надежно защищен от любых последствий своих действий
>>40078912 а как же частная собсвенность,святой рыночек? Почему бы тем,кто дышит смогом и им некомфортно не перехать жить в другое место? А про необходимость ДЕЛИТЬСЯ вообще ору,товарищ
Аноним ID: Опасная Дана Скалли13/10/20 Втр 03:42:55#114№40078949Двачую 0RRRAGE! 0
>>40078900 >как бы она отнеслась к идее шахтеров,оставшихся без работы повесить ее на ближайшем дубе? Таких шахтёров надо расстреливать из пулемётов. Чтобы не повторился 1917 и новые членины.
>>40078936 Го-о собирает налоги, чтоб предоставлять услуги нерыночного характера. А про делиться я тебя подъебал (но ты даже и не понял. хоть посмеялся своему - и то ладно) Если бы красножопые были людьми, они бы не запрещали заводы в жилых массивах, а отстреливали бы промышленников пренебрегающих экологическими нормами, но красножопые скорее вообще всё заводами советского образца застроят, а потому ещё раз идут нахуй.
>>40078949 так твой царь и расстрелял,причем тех,кто к нему по сути на коленях с челобитной приполз похрюкать,как думаешь это повлияло потом на желание народа утилизировать такого царя со всеми его приспешниками?
>>40078962 ну хз,я так то за совков и большевиков не отчвечаю,просто топлю за максимальный эголитаризм,пусть хоть коммунизмом он будет называтся или еще как, не важно
>>40079069 >опустить уникальных людей до общего уровня легко каким образом экономическое равенство не позволит быть человеку уникальным? Какие из овер 106 $ миллиардеров рф являются уникальными незаменимыми людьми,а не просто оказавшимся в нужно время в нужном месте ворьем?
>>40078734 Вот если бы ты всякие вальсы привёл - это другое дело. Суть вброса была в том, что у чёрных намного лучше чувство ритма. Но в задроч движений белые умеют лучше.
>>40079064 петушара я могу повторить тебе школьнику:
да ты негра ниткогда не видел клоун малолетний
негры умнее тебя уж точно, сколько не читал научной этнологической литературы 18-19 века - везде подчеркивается ум негров и как они наебывали всех и вообще что негры реально разные там есть суданцы и есть банту и оба умнее тупых европейских беляшей.
Норм путешественник всегда брал в команду негров а не тупых каких-нибудь португальцев.
да и прожил я за свою жизнь не мало и в восточной африке и в южно и в центральной (порядка 15 лет).
негры охуенные и практичные.
Аноним ID: Опасная Дана Скалли13/10/20 Втр 04:04:34#133№40079096Двачую 0RRRAGE! 0
>>40079085 >каким образом экономическое равенство не позволит быть человеку уникальным? Но тебе же не только экономическое равенство подавай, а максимальное Ты не увидишь их уникальности, потому что они не смогут её проявить: я могу писать книжки, но настолько крут, что ты их не поймёшь. Я хочу создавать будущее, а не только описывать его, но для это мне нужны бабки, и вся надежда на богатых родственников, потому что чиновничье болото я столь улетевшими темами никогда не заинтересую (потому что если они меня задавят, никто и не заметит, а если впишутся и я их подведу - с них спросят)
>>40079091 >что у чёрных намного лучше чувство ритма может у них там в детстве барабаны долбят предки в,пока твои тебя считать и писать учат,не знаю такого физиологического врожденного свойства ,как чувство ритма
>>40079096 давай мысленный эксперимент,додпустим переносимся на сто лет вперед,опять рашка вперде,опять все плохо,аргумент от совка все еще валиден или уже неприлично его будет юзать? Он еще и оборотную сторону,кста имеет,им можно объяснить почему такой совок был хуевый,потому,что царизм поднасрал,воспитал не граждан,а рабов
>>40079093 >да ты негра ниткогда не видел клоун малолетний ну ты пиздобол же. и видел и общался. и даже умных негров видел но тот, кто поразил меня своими рассуждениями, всего лишь цитировал Говарда Зинна
>>40079134 >всего лишь цитировал Чтобы знать, понимать и ценить умные вещи - надо уже обладать некоторым уровнем культуры и разума. Если это, конечно, не модные статусы во ВК.
>>40079147 >хочешь больше- собирай донаты на свою сверхзадачу ай-я-яй, да ты же неравенство обратно изобрёл!
Аноним ID: Опасная Дана Скалли13/10/20 Втр 04:18:16#145№40079169Двачую 0RRRAGE! 0
>>40079122 >переносимся на сто лет вперед Оо, срынь, тут за 100 лет может много всего произойти, сколько будет чурбанов благодаря политике равенства и толерастии культур, сколько Сраная будет продолжать копротивляться демократии и ценностям свободного рынка. Развилки есть причём довольно серьёзные. Может ваш пыня решит завтра капиталистическому миру войну объявить и всех нас положить ради торжества бредовых идей.
>>40079160 вообще-то нет,скидываться то на личное стредства производства нельзя,только на общее ,ты же не из меркантильных побуждений решил замахнуться на великое,а из-за жажды изобретательства,так?
у вас зарплата 17к не потому что правящее сословие пиздит ваши налоги и вывозит их вашингтонскому хану в карман, а потому что люди неравны, а вы все ленивые. будете на барина залупаться - наступит калмунизма и гулаг, так что терпите и ждите пока все совки вымрут, вот тогда точно будет заебись, всем устроят правильный капитализм как сынам чайки - каждый будет кататься на пузе.
>>40079186 >скидываться то на личное стредства производства нельзя,только на общее что это значит? что ты сможешь прийти порулить кранами на моей системе? за то что задонатил сто рублей или вообще прост? >ты же не из меркантильных побуждений решил замахнуться на великое,а из-за жажды изобретательства,так? Из-за жажды обрести то, чего рынок мне предложить не в стостоянии себе, не тебе (тебе только покажу как я это сделал, так что сам повторить сможешь)
>>40079169 ну смотри,при ссср в этих азиатских республиках был прогресс:школы ,институты ,производства ,театры,а при рыночке победило мракобесие и каменный век: образания клиторов,поедания говняных памперсов и вера в потустороннее,совок давал давал самоуправление этим республикам и за каким-то хуем даже поощрял локальные идентичности вместо ассимиляции и превращения нацменов в советских людей
>>40079188 >правящее сословие пиздит ваши налоги и вывозит их, а мы терпим >потому что люди неравны, а мы все ленивые и тупые, эмоционально затупленные, психически нездоровые, не знаем и не хотим знать, как должно функционировать государство и экономика и как добиваться этого То есть, ты хочешь сказать, что если нигра спиздил и у нигр и продал это белому - то виноват белый, правильно? А потом ты спрашиваешь меня, почему белые каются за то, что покупали у нигеров чёрных невольников?
>>40079173 >Царя церковь рукоположила какой ты наивный ,попробывала бы она еще не рукоположить,церковь после петра перестала иметь хоть какую-то самостоятельность,а до этого тоже уверен,что патриарх служил лишь как легитиматор власти оседлого бандита
>>40077661 >А кто-то обещал что при рыночке всегда у всех все будет отлично с нихуя? Многие рыночники постоянно обещают. Открой любой тред о зарплатах например или подобный. Там обязательно найдется несколько "300к в секунду", которые будут убеждать, что любой среднестатистический васян может не напрякаясь эти самые 300к в секунду иметь.
>Другое дело что при плане все соснули без исключений. При плане как раз никто не соснул.
>>40077761 Потому что у тебя фотка черно-белая, а видео цветное.
>>40079225 Это любой пендос знает и поэтому съёбывает из нигрокварталов. Чё дальше, разворачивай мысль, я не могу тут с тобой всю ночь сидеть - мне аниме ещё посмотреть перед работкой нужно.
>>40079203 >Из-за жажды обрести то, чего рынок мне предложить не в стостоянии вот и будете делить произведенный продукт по очереди ли рандомно среди тех,кто скидывался,если хочешь быстрее,можешь попросить,кто-нибудь тебе даст поюзать продукт или подарит
>>40077327 (OP) А ты считаешь, что у них жизнь хуже твоей? А у них есть много секса, у тебя - только пачкание штанов кончей. Придут коммунисты, отберут последнюю радость, что есть у них.
>>40079237 они же не в дыру их отдавали(так тогда казалось)а инвестировали в свою зону влияния ,в свой рынок, в свою цепочку производственных связей, в своих граждан
Социализм в СССР вывел целый класс паразитов и проходимцев. Посмотрите на поздний СССР Брежнева, было выведено существо нового типа - пыня. Теперь эти пыни везде и руководят вами, и поэтому у вас капитализм плохой. Вам конец.
>>40079261 Потому что ты так сказал? А ты кто такой вообще? Люди мне скидывались чтоб у меня получилось и чтоб просто посмотреть получится ли. А если мой продукт небезопасен? А если его испытывать надо? А если я его двадцать лет разрабатывал - кто мне это компенсирует? В общем, здесь столько если, что надо быть полностью поехавшим унтерменшем, чтоб вестись на байки про равенство. Хотя скорее всего большинство ваших подобны лисам, жаждущих незаслуженной власти над оболваненными или запуганными согражданами: https://www.youtube.com/watch?v=_CwLtTicM38
>>40079243 >не напрякаясь Врёти. Всегда говорят, что при рыночке надо въёбывать - и тогда всё будет, а у кого нет - тот маргинал, алкаш и быдло. А при планчике ты можешь въёбывать, а можешь бухать, как последнее быдло и у тебя будет приблизительно одинаковое нихуя. >>40079259 Спасибо.
>>40079234 скупщик краденого - хороший, грабители плохие. хан - хороший, князья которые ему в карман возят спизженные у тебя налоги и нефтедоллары - плохие. товарищ запад заботится о нас, ночами не спит, и только злые россиянские пыневики плохие и хотят западу помешать устроить нам райскую жизнь. правда у пыневиков недвижимость на западе, дети на западе, политику по первому рыку буркхальтера меняют - но товарищ запад об этом просто не знает, товарищу западу не докладывают, передайте товарищу западу что произошла чудовищная ошибка.
а я у тебя мобилу отожму не потому что я охуел и на случай крестьянского бунта имею недвижку в сарай-берке/лондоне/вашингтоне, а потому что ты ленивый, тупой, эмоционально затупленный, психически нездоровый и не знаешь как должен функционировать вторичный рынок мобильных телефонов. будешь залупаться на правящее сословие в эпоху начального накопления мобил - наступит калмунизма совок гулаг кровь кишки распидорасило. так что терпи пидоранчик, абы чего не вышло.
>>40079282 прямая демократия поможет(осталась малость,как ее реализовать и защитить от взлома)при такой системе общество чтобы выжить и развиватсья будет вынуждено в своем большинстве приниматиь правильные решения ,быть включенными в общественную жизнь ,в управление ,а если нет,то пусть дохнут и страдают нах,сами виноваты,не жалко,все инструменты были предоставлены
Аноним ID: Тоскливый Последний из могикан13/10/20 Втр 04:47:50#170№40079311Двачую 0RRRAGE! 0
>>40078700 >просто социальный конструкт Все усыпите эту блевацкую ебанашку она бредит.
>>40079234 > то виноват белый, правильно? частично да,если я воспитаю твоих детей,так,что они будут друг друга ненавидеть,а чисто педагогическики это изи сделать,кто будет виноват,что они в один прекрасный момент поубивают друг друга ,они,или я?
Аноним ID: Тоскливый Последний из могикан13/10/20 Втр 04:54:48#175№40079342Двачую 0RRRAGE! 0
>>40079323 Лол блевачек някнул то что хотел, неправильных и тех кто посмел оспаривать блевацкие идеи тех нужно к стенке. Только блевачек к стенке ставить уже будут вас если решитесь на действия а не на хруканье в инторнетиках.
>>40079340 >белые неправильно воспитали чёрных детей прямо в африке Наверное, максимальный уровень "кто, я?" на моей памяти.
Аноним ID: Тоскливый Последний из могикан13/10/20 Втр 04:59:32#180№40079365Двачую 0RRRAGE! 0
>>40079347 Я щитаю недостаточно, любую ебанашку вроде тебя с догматами вместо мышления и хруками про неправильное мнения или людей нужно на карательную психиатрию отправлять. Счас просто пиздишь а потом как то питерское ебанько сам себя взрывает попутно покалечив мимокроков из фсб
>>40079373 Пока коммунисты не забирают детей из семей, ответственность за их воспитание лежит прежде всего на родителях. Другой момент, что родители - сами затупки и инфантилы наивно жрущие пропаганду, но за пропаганду тоже ответственны их же СМИ и правительство. Перекладывать ответственность на другую страну, которая всего лишь ведёт торговлю с твоей - значит перекладывать ответственность, лол. Если США перестанут вести дела с эксплуатирующими своё население нигростанами - ты первый же закричишь про довление и недопустимость подобного.
Так что в том, что Пыня ворует у тебя бабло и тащит его на запад виноват Пыня, потому что ворует, ты, потому что позволяешь и одобряешь это, а только потом запад, который твои проблемы вообще ебать не должны - твой Пыня - ты и разбирайся.
>>40079392 те цепочка связей воздействия друг на друга таки есть,просто она для правачков слишком сложная,поэтому проще принять за модель,что каждый добровольный выбор и любого невписавшегося в систему назвать инфантилом,заебись,че
Аноним ID: Тоскливый Последний из могикан13/10/20 Втр 05:12:47#186№40079414Двачую 0RRRAGE! 0
>>40079347 >>позитивная дискриминация! Расизма против белых несушествует! Нацистов к стенке! >>а деваньку за что затравили бляди бездушные?(( Я понимаю что ты толстишь безграмотный дурачек, и целенаправленно помойшь блевачество но эта сектанская хуйня и без тебя уже опомоена всем что можно. И да вы блевачки пока шлюхи буржуев, например из-за вас невозможно сейчас создать профсоюзы
Аноним ID: Тоскливый Последний из могикан13/10/20 Втр 05:15:19#187№40079421Двачую 1RRRAGE! 0
>>40079399 Обсыкивать блевацкую блядь богоугодное дело
>>40079414 >позитивная дискриминация! Расизма против белых несушествует! пиздлявый уебок,где это было написано мною?
Аноним ID: Тоскливый Последний из могикан13/10/20 Втр 05:22:19#191№40079445Двачую 0RRRAGE! 0
>>40079426 Неприятно дурачек? Ну так слушай блевак своими догматами оспаривает мое право на собственное мнение, на право собственности даже на право на жизнь мотивируя это тем что негры в африке срать в дырку ходят. И тут же ноет что мифические правочки которые существуют у тебя только в воспаленном воображении травят таких скудоумных долбаебов. Тут не запад тут россия где уже нажрались калмунизма и речевок людоедов про светлое будушее, так что будете бузить вас будут натурально ногами хуярить как раз гречневые мужики
Аноним ID: Тоскливый Последний из могикан13/10/20 Втр 05:24:58#192№40079451Двачую 0RRRAGE! 0
>>40079432 Кек блевак уже от своих слов отказывается, вы все одинаковы. Но сатри если ты себя назначил в множество блеваков то на тебе лежит ответственность за действия ВСЕХ блеваков, всхруками про то что это неправильные калмунисты ты уже не оправдаешься.
>>40079445 >оспаривает мое право на собственное мнение на какой мнение ,оправдывать травлю и угрозы расправы девочке из тик тока? >на право собственности какое может быть право в изначально неправовом государстве? Тест на лахту: итоги приватизации надо пересматривать? >вас будут натурально ногами хуярить как раз гречневые мужики токо гля,лахта от лица народа начала кукарекать >>40079451 >Кек блевак уже от своих слов отказывается, вы все одинаковы. ты давай жопой не виляй,раз заявил,что: >позитивная дискриминация! Расизма против белых несушествует! типа мои слова ,приводи пруф,пиздоболище,это не так сложно, просто процитируй с указанием на пост
>>40079451 давай,тварь,завтра приду проверю,не будет цитаты,ты официально становишься беспруфным итт пиздаболом и отправляешься в долбильню
Аноним ID: Ласковый Дон Смурфо13/10/20 Втр 05:51:35#196№40079550Двачую 0RRRAGE! 0
>>40079492 >какое может быть право в изначально неправовом государстве? Пиздец блевацкая хуцпа. Это ты скозал что у нас оно неправовое? Или ты лично сталкивался с примерами произвола властей? Давай расскажи мне малолетний физиологический дебил >>травлю и угрозы расправы девочке из тик тока Как мне показывает опыт дыма без огня не бывает, и твоя девачка скорее всего сознательно провоцировала людей. Удивительно да, называешь всех вокруг хуесосами и после прилетает по черепу. Это может поместится в твоей пустой блевацкой башке?
Аноним ID: Ласковый Дон Смурфо13/10/20 Втр 05:54:56#197№40079568Двачую 0RRRAGE! 1
>>40079501 Мемный ребенок, думаю твоего батю членодевку надо отпиздить за то что тебя мало ремнем кормил
>>40079243 >Многие рыночники постоянно обещают. Покажи одного рыночного экономиста, который обещает такое, выбери из многих >При плане как раз никто не соснул. И где же блядь все страны с плановой экономикой, тупорез?
у них есть импортная одежда вместо набедренных повязок у них есть жилье (реально доступное жилье) у них есть еда и они не занятые в наемном рабстве, им вообще не надо работать срут в общую яму, вместо того, чтобы срать в капиталистический частнособственнический клозет
>>40079243 > Многие рыночники постоянно обещают. Неси пруфы, пиздабол.
Аноним ID: Стервозный Джек Воробей13/10/20 Втр 13:17:14#204№40083318Двачую 0RRRAGE! 0
>>40077327 (OP) >нет налогов Такого быть не может. Попробуй там хоть собачьим кормом поторгуй без отчисления местным бандосам.Которые еще колебатся будут-взять с тебя денег и позволить торговать или пристрелить тебя, а твой бизнес отдать племяннику босса. >нет этатистов Они везде есть. То что тамошние мечтают о ноге короля Мгоро-Хуеро вместо сапога товарища Гуталина в анусе не о чем не говорит. >что угодно можно купить на рыночке С наценкой в 500% ибо и барыге надо жить и откалывать всем желающим? >невидимая рука их не вытаскивает из дерьма Из дерьма вытаскивает не невидимая рука рынка, а желание людей вылезть. Желательно всех. >так почему же люди продолжают жить как скоты в подобных странах Нет инициативы отдельных личностей. А те что появляются сразу топятся местными в говне, ибо нехуй выебыватся, живи как все живут
>>40077327 (OP) В несколько раз лучше при коммунизме в северной Корее или при Сталине живут . Там тоже нищета но ещё люди и пашут как проклятые и в гулаге сидят .
Аноним ID: Стервозный Джек Воробей13/10/20 Втр 13:26:14#206№40083439Двачую 0RRRAGE! 0
>>40079240 >,а до этого тоже уверен,что патриарх служил лишь как легитиматор власти оседлого бандита Не всегда. Порой были презабавные казусы. Особенно доставляет свара в домонгольский период сосланных в ебеня отправленных служить на Русь всяких греческих священнослужителей от пастыря до епископа. Имея багаж в виде ереси, половых извращений, личных амбиций и прочих причин для столь почетного назначения они на месте действия начинали жечь напалмом. То свои ордена аки псы-рыцари замутить пытались, то раскол, объявляли друг-друга нелегетимными , отлично вмазываясь в княжью чехарду.
Аноним ID: Стервозный Джек Воробей13/10/20 Втр 13:30:07#207№40083498Двачую 1RRRAGE! 0
>>40079223 >при ссср в этих азиатских республиках был прогресс >школы ,институты ,производства ,театры Только им это нахуй не нужно было. мечтали они когда комми и русские съебутся и оставят их в их манямирке с малолетними женами и бача-бази, с баями, анашой и муллой.К слову на этих предприятиях в основном русские работали.
Аноним ID: Упрямый Дон Хуан13/10/20 Втр 14:19:19#208№40084198Двачую 4RRRAGE! 0
На видео один в один сельская жизнь в Богоспасаемой. Да что там сельская - вполне может быть частный сектор какого-нибудь небогатого города в Богоспасаемой. Сараи из говна и палок, куры роются в мусоре, срач и безысходность. Я сам когда к бабушке ездил - мылся в тазике, срал в дырку, топили углем. Хз только кожа светлая и может плотность населения меньше.
>>40077327 (OP) Действительно, людям дали возможность открывать бизнесы, строить фермы и так далее, но никто ни хуя не делает. А вот в пяндосии и россиюшке капиталистической чет люди мутят, строят, открывают, работают. В чем же причина, давайте поможем калмунисту.
>>40083217 Блядь, почему я не нищий нигер? Сидел бы в тёплой палатке, жрал бы гуманитарную помощь в почти не ношенных шмотках от армии спасения, играл бы в купленный за копейки списанный некропека и в хуй не дул.
>>40077327 (OP) > ниггеры с iq уровня обезьяны > аааарррряяяя капитализм А раньше они пиздец, как пановали, но белый дьявол принес заразу капитализма и ваканда накрылась медным тазом iq красножопого еще ниже, чем у ниггера*
У клятых коммунистов получается любой народ из говна поднять, вон как китайцы всех уделывают, Куба выше по качеству жизни чем вся Южная Америка, и во Вьетнам едут жить американцы на ПМЖ, а у либерах почему-то ГЕНЕТИКА ГОВНО В ЖОПУ ЗАЛИВАЕТ
>>40086740 Хуёвые у тебя новости. Пустынных нигеров облизывает всё человечество, а на снежных нигеров всем поебать. Хуй мне поперёк ебала, а не гуманитарочка. Пиздуй, сука, работай, мразь. Нологи сами себя не заработают.
>>40087054 > На ресурсах Африки выросло состояние ни одной капиталистической страны. Надо полагать, что бедные негритят могли бы освоить эти ресурсы самостоятельно и пановать не хуже белых дьяволов?
>>40087550 > А чем они от них отличаются? У среднего негра iq ниже, чем у гориллы Коко. > И с чего ты решил, что не могли бы? С того, белый человек их 100 лет назад с пальмы снял.
>>40077685 Ты что, сука, на РИ наезжаешь?! Не знаешь что совок за всё существование не обошёл РИ в экспорте зерна? Аграрная сверхдержава - это престижно.
>>40087624 Ну тот факт, что iq бессознательного животного выше чем человека, который может излагать свои мысли выше, говорит о том, что этот тест можно послать к хуям. Охуенные у тебя пруфы. Десять из десяти.
>>40087680 > iq бессознательного животного Бессознательное животное это ты, червь порашный, а Коко вполне себе выучила язык немых и общалась на нем с ученным.
>>40087704 > азиатодрочеров Причем тут азиатодочь? Различие в iq в 5-10 пунктов вполне можно списать на культурные особенности, но 25-40, впрочем, как и 200гр средней массы мозга по популяции.
>>40087698 Так если горилла может сравняться по интеллекту с человеком, пускай даже не самым умным. А пускай на среднем. Судя по гуглу у тайсона iq 70-80. а у него бизнесы свои сейчас.
Хулеж гориллы ещё капчи не двачуют и не работают в обществе.
пиздец ты дурачек, если пытаешься на полном серьёзе тут за это выезжать.
Аноним ID: Хамовитый Вильгельм Завоеватель13/10/20 Втр 19:59:04#249№40087778Двачую 0RRRAGE! 0
>>40077327 (OP) Ниггеры просто не пользуются лобными долями, гоняют онли на лимбической системе, литералли быдло на понтах и инстинктах. Поэтому и живут в говне.
>>40087762 > Так если горилла может сравняться по интеллекту с человеком Нет, долбоёб, речь была об одной, конкретной горилле, чей интеллект был выше среднего негра. То, что ты не видишь тут разницы, говорит только о том, что интеллект этой гориллы, возможно, был выше твоего. > Судя по гуглу у тайсона iq 70-80. а у него бизнесы свои сейчас. Тайсону можно чисто ебальником торговать, менеджеры всё за него сделают.
>>40078483 > посмотреть на цапка с компанией Цапок это криминальный элемент, порожденный советской системой, потому что в сраной имперашки никакой организованной преступности не было
>>40087802 Ну ты слишком туп, это понятно. Что уж с тобой говорить, если собственные пруфы проверить не можешь, а нагло пиздишь. Сравнивая iq тесты гориллы и взрослого человека.
>>40087980 Слейвяне, чё с нами не так? Почему мы выглядим как белые, а ведём себя, как нигеры? Почему всё хорошее, что мы сделали, всё великое, чего мы достигли - было спизжено у настоящих белых? Сделали ли мы что-то, чем пользуются каждый день европейцы? Переняли ли они у нас хоть что-то в культурном плане? Может, хоть пара наших словечек вошло в их язык? Нигеры хотя бы смогли зафорсить свою говнокультуру хотя бы среди белых долбоёбов, а наша говнокультура не нужна даже самым тупорылым уёбищным белым обсосам - вы понимаете, насколько большие у нас проблемы?
>>40088084 В этой же статье написано, что iq тест показал уровень развития гориллы отсталого человеческого младенца. И ещё, что тест не прямо не подходит для сравнения с людьми.
Но ебанько продолжает гнуть свою линию. Самому ведь допереть, до очевидных вещей невозможно.
>Правительство Кении владеет всей землёй, на которой располагается Кибера, но, несмотря на это, там до сих пор отсутствуют школы, поликлиники, водопровод и электричество https://ru.wikipedia.org/wiki/Кибера
>>40077327 (OP) >почему же люди продолжают жить как скоты в подобных странах и невидимая рука их не вытаскивает из дерьма? Потому что ты у них ничего не покупаешь и ничего им не продаешь. Какие последние торговые сделки ты заключал с нигерами?
>>40088318 > отсталого человеческого младенца > young human child > it is specious to compare her IQ directly with that of a human infant because gorillas develop locomotor abilities earlier than humans and many IQ tests for infants require mostly motor responses > тест не прямо не подходит для сравнения с людьми. Это ты у нас отсталый.
Аноним ID: Распущенный Капитан Блад13/10/20 Втр 21:02:22#270№40088489Двачую 0RRRAGE! 0
>>40077327 (OP) >почему же люди продолжают жить как скоты в подобных странах Ленятся.
>>40088445 Ты хочешь чтобы я тебе по предложениям переводил, где говорится о младенческих iq и тестах и результатах как у детей с заторможенным развитием? Говна поешь.
>>40077327 (OP) Возможно потому что они немного чуть ниггеры. Я слышал у них не очень получается что-то уровня догнать зебру, отпиздить зебру, сжечь сониггера в покрышках.
>>40077327 (OP) Комидаун ты объебался? Таблетки выпей шизик...
ЭТО ЖЕ НЕГРЫ ТУПОРЫЛЫЕ, ВСЕ В ГЕНАХ, ОНИ ВЕКАМИ ЕЛИ БАНАНЫ И ЖИЛИ СОБИРАТЕЛЬСТВОМ, А ТАКЖЕ ОХОТОЙ, КАКОЙ У НИХ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕЛЛЕКТ И ДОСТАТОК...
Далбоящер тут плоскость нации, а не типа экономики. Хотя вы коммибляди никогда это не примете, хотя подкоркой своего новиопского мозга понимаете - что дело в нации, а не в капитализме/социализме.
>>40086958 Если негром будет командовать белый/азиат, его можно запрограммировать на нормальные действия для поднятия экономики его страны, как только белый перестанет им командовать - и он будет либо предоставлен сам себе, или им будет командовать такой же нигра, там будет типичная страна негров, с нищетой и разрухой, автоматически... Мы это уже проходили.
>>40077761 Ребёнка от взрослого человека отличить очень легко: ребёнку нравятся яркие краски, а взрослый смотрит в первую очередь на качество. Если ты считаешь, что у негров с ОП-вебм одежда лучше, чем у людей с твоего пика, ты малолетний долбоёб, который готов на бутылку сесть за разноцветную рубашку, которая порвётся через день, после того, как ты её наденешь, но будет морду воротить от качественной хлопковой одежды, которая будет служить годами.
>>40096812 >Отцом кубинской системы здравоохранения считается Че Гевара – именно он, будучи профессиональным врачом, заложил фундамент отрасли. Не случайно в так называемом мавзолее Че в Санта-Кларе среди других экспонатов находятся его диплом, белый халат, набор медицинских инструментов
>Все кубинские больницы, особенно детские, оборудованы по последнему слову техники. Объясняется этот феномен просто: ровно половина всей валютной выручки Кубы идет на нужды здравоохранения
>>40086958 >У клятых коммунистов получается любой народ из говна поднять Парадоксально, но у клятых капиталистов это тоже получилось в сингапуре, ЮК, японии, в ЮАР и так далее.
>>40112820 > Парадоксально, но у клятых капиталистов это тоже получилось в сингапуре, ЮК, японии, в ЮАР и так далее. В Японии до ВМВ не капитализм был что ли?