24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Имел свои первые полноценные отношения на протяжении двух лет после переезда за границу на учебку. Она была такой.. похожей на меня. Схожие интересы и вкусы, схожие загоны, игори, помню как проходили ремастер ре4 на ее коробке. Хикки любящие сериальчики, секс, учебу. Близость уровня несуществования мира вокруг и полное доверие очень долгое время.
Анон, как мне выжить живя сейчас с ней под одной крышей, понимая, что она ушла к другому.. человеку с родной страны, с которым даже будет видеться раз в полгода? Причина ухода от меня: "Ты недостаточно выражаешь свою любовь". Я наверное так и не понял, что конкретно я делал не так. Может за 2 года этих отношений я стал черствее, привык к этой жизни?
Сейчас я пью чаек в своей комнате, а она готовит себе завтрак в своих милых домашних шортах и говорит по телефону со своим парнем, она улыбается. Я за этот период словил биполярочку переходя от полной фокусировки на своей жизни, отсутствия мыслей о ней и саморазвития до злости за этот поступок и последующего смирения с чувством хоть какой-то радости за нее, что у нее все хорошо. Мне так жить еще год. Переехать сейчас почти не вариант, да и я видимо мазохист ибо не могу с уверенностью сказать, что хочу уехать. У нас нет нашего с ней секса и романтики, на их место пришла неловкость, но мне моментами хорошо даже общаться как соседи, провести вечерок смотря сериал, которой нам обоим зашел.. но потом ждет очередной резкий спуск, вероятно бессонная ночь или хуевые сны.
Основной вопрос из этого вытекает такой - возможно ли к хуям очерстветь к этому всему? Общаться без чувств к ней и без чувста злости за произошедшее?
Если у анона была подобная ситуация, поделись как жил с бывшей в одной квартире?