Доброго вечерка,отношач. На связи,которая уже некоторое время отношается с куном(полгода). Все было нормально, пока я не узнала, что он по кд переписывается и общается с другими тнями,,которые ему подруги, с которыми он играет в игоры и общается по дискорду. И меня переклинило. Он бывает не пишет днями мне, не общается, пропадает, не узнает как дела и в это время, когда он сидит онлайн и ничего не пишет, то теперь я не могу спокойно выносить это. Раньше я не бесилась с этого, ну мало ли... музыку слушает, ленту скроллит.. а теперь я знаю, что он переписивается с какой-то другой девкой. Аноны, я загоняюсь или это ненормально? Я пыталась сама ему писать первой, но он неохотно поддерживает контакт, ведь с другими тнями у него больше общих хобби и увлечений. Я пыталась вкатиться в игры, но у меня нет микрофона, поэтому я не могу зависать с их компашкой, да и кун не зовет. Я пыталась поговорить на эту тему с ним, на что в отвкт приоетело:" Хватит о подобном думать, у нас все нормально". Не хочу терять куна, так как я дикая сычуха и искренне влюблена в него. Но и долго не смогу выносить это. Что делать?