24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Потому что русские и украинские (плюс-минус), может ещё и белорусские девушки - чрезвычайно требовательны к "среднестатистическому русскому ивану" и ему с ними ничего не светит.
Потому что они увидели через Инстаграмм о том, как живут некоторые удачливые женщины, и тут же увидели пропагандистские сюжеты из российских мелодрам о том, что вот она - провинципалка, может обрюхатить богатого Егора-программиста из Москвы с зарплатой 250 тысяч рублей
"Смотри" - думает она - "Вот оно - счастье из Инстаграмма, надо всего лишь такого мужика найти в Москве/Питере, а другие - не нужны!"
И в связи с этими двумя факторами на меньшее они уже не согласны - русские женщины
А вот с иностранками русский обретает от них же плюсы. Ведь, например, азиатки - покорны и покладисты, европейки - раскрепощены в плане секса и умеют сами зарабатывать на хлеб.
Причём обе эти "группы" не имеют таких завышенных требований в плане карьеры и социального статуса и в принципе симпатизируют русскому мужчину больше даже, чем русские женщины (мол, что южные кореянки больше зарятся на симпатичного русского - да и не только они, в целом. Испанки - из другого треда). А вот русским женщинам априори, заведомо русский не нравится - мол, нищий колхозник-дрочер там какой или ещё что. Что угодно. Какое угодно негативное мнение.
И поэтому, мол, когда русский поотношается с девушкой из той или иной группы, он уже никогда не захочет даже малейшие поползновения делать в сторону русских девушек/женщин
Неужели это действительно так? Неужели мне лично тоже надо стремиться отношаться с американкой/кореянкой/казашкой?
Даже вообще был отдельный тред про Казашек - мол, дофига русских с казашками встречаются. Он, правда, удалился, что ли
Я вот начитался этих кулсторис, как говорится, и даже реально стал думать не только о том, чтобы идти за секс-туризмом в таиланд или филиппины
Но и строить серьёзные отношения с иностранкой - той же Казашкой, например. Я потому что живу на Урале - мы близко с Казахстаном
Поэтому хотел бы 3 вопроса спросить: 1) Действительно ли всё так, как я описал (задавал его выше); 2) С какой иностранкой лучше строить серьёзные отношения; 3) С какой иностранкой лучше устраивать поебушки "без обязательств"
Правда, я всё же в некоторых иных тредах также был наслышан, что для русского, конечно, иностранки открыты, кроме суровых скандинавок
Что, то есть, шведки, норвежки, датчанки (а то и даже немецкие и австрийские женщины) уже для русского недоступны
Он для них гастарбайтер-унтерменш - поскольку в этих странах (норвегия, швеция, дания, да и германия с австрией в целом) очень закрытое классовое общество - нетерпимое к чужакам-иностранцам
Это тоже правда? У меня нет шансов на серьёзные отношения или на приятную ночь с немкой или норвежкой в каком-нибудь ресторане при знакомстве? Так всё плохо в этом плане в этих странах?