Освятил.
>>1364937
(さよなら
Ну вот, сперва Соточка, теперь и щонен-мейд. Наш уютный чатик (мир его праху) уже никогда не будет прежним.
>>1364937
Эх, как же печально смотреть как борда помирает
>>1364937
С днюхой, так уж и быть, вниманиеблядь.
Жаль, что уходишь, мне будет тебя не хватать. Шучу конечно же, лол
>>1364941
Вряд ли он пойдет на чухач. Из чата помню что он доброчан перед сном иногда читает, а на остальных бордах был от силы пару раз, делать ему там нечего. разве что у него с соточкой гейские отношения на расстоянии
С днем рождения.
ньюфаг, давай досвидания
Микан - дешевая щлюха, как и ОП. Нормальных людей обслуживает староста класса
>>1364977
Ньюфаг в треде. не подскажите из какого аниму?
Сажа, охуел?
>>1364979
Пиздец ньюфаг, этот тайтл знает абсолютно каждый ровно как и нарутку Ту лав-ру
>>1364982
Мне тоже уйти что ли? Неет, погоди чуть-чуть еще.
Да и если я буду уходить - то просто незаметно.
Я же не показушник, как два наших больших
внибляди-2013 - Сото и БэВэ-нолифер.
>>1364937
> часто лолировал с его вечного двигателя
То-то сегодня я слышал глухие взрывы и толчки чуть к востоку
от моего дома. Оказывается, это твой пукан полыхал от того,
что ты со мной больше не пообщаешься, не узнаешь о новом
минимуме, тайтлах, идеально детектирующих такого говноеда
и уебка как ты и пр. В общем, пиздуй.
Теперь остается дождаться покаяния и ухода от Николая...
И остаться Дунканом Маклаудом уровня /а/-2013.
>>1364996
>И остаться Дунканом Маклаудом уровня /а/-2013.
Верно, так как форсер - человек совсем иного уровня, а ты лишь лучший из худших (хотя, тут ты и спорить не станешь).
Кто здесь есть?
Вы все грязные озабоченные животные!
У меня стоит на Микан, и особенно на арт Ишикея. Хочу вылизать ей писечку.
Тред не читал.
>>1364965
>Вряд ли он пойдет на чухач
он уже стал анальной шестеркой савочма, почитай
их лобызание на мальчике
>>1364937
Проиграл с тебя. Люблю людей, не стесняющихся своих чувств. Добра тебе и твоей няше.
Само аниме дропнул на четвёртой серии, может потом досмотрю
>>1364937
Да ты обалдел не сказать мне спасибо за Легенду!
мимофорсер
>>1364937
>гитара
Что-нибудь известно об этом? Мне как патлатому говнарю гитаристу интересно.
Отпишусь тут, просто, в знак уважения.
>Ваш щонен-мейд, ваш Бальдр, ваш bwkun, биви, бвшечка, марафонщик, миканофаг, миканочмо, говноед, анимеэлита, главная няша /а/
Сто лет, как тут сижу, но понятия не имею, кто это.
>>1365095
Просто ему уделяли слишком мало внимания, вот он и обиделся.
>>1365098
Если судить по ОП-посту, то просто ему было лень что-то делать для привлечения внимания. Это тебе не сажеблядь, который на одно твоё слово напишет парочку бессмысленных предложений.
Мне кажется я понимаю причину падений анимача.
А Тайгафаг тоже уходил с прощаниями или просто съебался?
ASDAFS
>>1364937
До завтра.
Я вот хикка. И делать мне просто нечего. Общаться не с кем. Чем еще заняться кроме анимы и харкача? Ну в игры еще играю иногда, да.
Про бэ согласен, раньше оно все лучше было не торт! не торт!
>В общем я хочу поблагодарить вас всех, а, нет, стоп, поблагодарить? Кого? Кому можно сказать спасибо?
Ты ведь, наверное, не просто так тут столько времени провел, что-то интересное было. А сейчас /a даже поблагодарить не хочешь, только сотку, который свосем скатился и ушел на чухач к пидорнутым безбордникам.
>>1364937
Тащемта сегодня день рождения у Андрюхи, но он в дурке сидит.
>>1365251
>Пока что ни на какой, остались мы с Гинточькой
Ты все еще этот мусор с собой носишь?
>>1365280
Да, она Богиня же. Хотя я последнее время на Шинобу больше фапаю. Будто переклинило. Причем я новые моногатари не смотрел еще.
>>1365287
Да это же сама почтенная КАМШОТ АЦЕРОЛА-ОРАЛ ШЛЮХА-АНДЕР-БЛЯДЬ.
>>1365287
>Да, она Богиня же. Хотя я последнее время на Шинобу больше фапаю.
Хех, а у меня вот в свете последних переведенных чаптеров как раз таки Гин в личном рейтинге подросла.
>>1365166
> Сосача в 2008 не было, кстати.
Хороеб, ты опять с гномом на своем плече диалог ведешь?
>>1365337
Не могу не обратить ваше внимание на ошибку, которая стоила этой картинке смысла.
>я оче вяло тебя скролил.
да у тебя шингек головногго мозга
с утра эту хуйню прочитать ебанутся не встать и так хочется бля спать лечь опять и когбудто нечитал пиздоересь
>>1364937
Вниманиеблядь, такая вниманиеблядь
>Пропущено 56 ответов
Охуеть вообще
>>1366206
Просто ньюфаги не знают даже когда сосач появился.
>>1366233
Зрелая бабенка ебется с собакой в стогу сена » XXX-ПОРНУХА
"Олдфаги" закукарекали. Сосач, двач, тиреч, какая нахуй разница как называть? Тот двач, охуеть теперь, я на хиккаче тоже с 2008 сижу и что? Да в том то и дело что ничего. Ньюфаги-ньюфаженки, лурочки перечитали, мемчики там же выучили и выебываются теперь на АНАНИМНАМ сайте, охуеть. Какой от этого смысл? Да никакой, вы все равно остаетесь такими же биомусоришками. Тоже пора съябывать с этой параши, одни школьники циннеки и мезантрапы кругом, либо 20+ летние ебланы, которые при виде тяночке ссутся трусы, которые кстати до сих пор мамка покупает.
Тот хиккач тоже был говном, только таких ебланов что повыше моего поста пожалуй не было
>>1366390
>одни школьники циннеки и мезантрапы кругом, либо 20+ летние ебланы, которые при виде тяночке ссутся трусы, которые кстати до сих пор мамка покупает.
>только таких ебланов что повыше моего поста пожалуй не было
Что еще расскажешь?
>>1366390
Тот Двач состоял из таких же ебланов, просто, общее количество дебилов в рунете еще не было так высоко.
Нам остается надеяться, что эту парашу задудосят, и мимоджамшут продаст ее к хуям или закроет. Самый рак съебет обратно в паблики, а мы найдем себе место.
>>1366390
начал за здравие
>"Олдфаги" закукарекали. Сосач, двач, тиреч, какая нахуй разница как называть?
а кончил за упокой
>пора съябывать с этой параши
куда съебывать-то? это и вот к этому >>1366403 относится.
на сырнач? к анальной модерации? или, может быть, на нульч, с которого песок сыпется? или на мелкоборды, которые попросту навернутся под наплывом биомассы? или, может быть, ты настолько элитен, что уйдешь на форчонг, где нет ехидных дублончиков, где никто не ебет твою мамку, этакий ычан, но только на онглийском.
харкач сейчас - лучшая из рашкоборд. не без недостатков и рака, но лучшая. нодискасс. правда, макаку я все равно в ротец ебал за такие выебоны, но не его же вина в дудосе.
ньюфаг_без_минимума-кун
>>1366409
>или, может быть, ты настолько элитен, что уйдешь на форчонг, где нет ехидных дублончиков, где никто не ебет твою мамку, этакий ычан, но только на онглийском.
Кстати говоря, по-моему, там действительно классно; знания языка и мемчиков хватает, зависимость есть, брат жив. Если хочется что-нибудь обсудить, а ычанькинская бездушная анальность угнетает, то это лучший вариант, срсли.
Ну а если хочется безудержного веселья с россиянской душой, то да, харкач к нашим услугам.
>>1366409
>нульч
Разбредемся по мелкобордам. Будто не лежали три основные, во время проблем с клоудом доброчан ведь тоже за мелкоборду можно считать?. Широко известных не так уж и много.
Да даже вот списочек кто-то составлял.
http://rghost.ru/49893087
>>1366390
>"Олдфаги" закукарекали
>Тоже пора съябывать с этой параши
давай досвидания, "олдфаг"
>>1366409
> на сырнач? к анальной модерации?
И туда, в том числе.
> или, может быть, на нульч
Он умер.
> элитен, что уйдешь на форчонг
Тот же сосач.
> харкач сейчас - лучшая из рашкоборд
Тут только форсы: "шлюха", "омежка", "не смотрел, но осуждаю", и проч. Очень мало грамотных и вменяемых анонимов.
> не его же вина в дудосе
Именно его, ньюняш. Кудаховайпалка, например, стала популярной именно после банов за адблок, рекламы сосача и адского наплыва говен. Ты просто этого не застал. Очевидно, что ты даже не видел изгнания неймфагов.
>>1366414
ну мне тоже 4чан нраится, но... не то. слишком мягко. нету МОЛОДОСТИ ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОРА, нету родных ебанутых вниманиеблядей/форсеров, не ссут на лицо, не травят шлюх в бэ, нет пидорашек-ватников и набегов из /по/ в /вм/, скучный местный автач без всех тех эпиков, что были в нем за последнее время, нету тредов про жен-жирух, ЕОТов, да и рулеточки редки - короче, треша, угара и содомии не хватает. но в отдельные моменты хочется посидеть в тишине и пообщаться с адекватными людьми, и тут форч идеален, базару ноль.
ньюфаг_без_минимума-кун
>>1366445
>даже не видел изгнания неймфагов.
Вот это тебе припекло, до сих пор вспоминаешь как что-то плохое.
>>1366445
алсо,
>Очевидно, что ты даже не видел изгнания неймфагов
тащемта нет. я просто пропускал все треды-чятики, потом, когда подчистили эту хуйню, на доске стало полегче и я воспринял это как нечто само собой разумеющееся. когда они возвращались, сразу же в праведном бугурте скрывал нахуй. десу.
все, ну вас нафиг, спать пойду. оясуми всем, няши.
>>1366457
> сырнач? к анальной модерации?
> подчистили эту хуйню
> на доске стало полегче
Лол. Всё ясно с тобой.
Бамп
>>1364937
Микан-тян - няша. С днем рождения ее! Тебя тоже, анон.
Даже и не задумвался о том, что у персонажей тулавру ещё и какие-то дни рождения есть.
У них ещё и вагины есть.
>>1367615
Я видел другой каталог из конины, и Муги там самая раздроченная.
День рожденье шлюх отмечать не принято.
>>1367627
А безграмотные ублюдки, вроде тебя, вообще не должны рождаться на свет.
>>1367628
> строит из себя граммар-наци
> наставил лишних запятых
>>1367627
У тебя есть эта додзинси? люто реквестирую!
[email protected]
>>1367628
Неграмотный ублюдок тут только ты http://akuidina.blogspot.ru/2009/07/blog-post_8758.html
>>1367659
Зачем тебе? Фапать вредно, на хуе появятся волдыри, по себе знаю.
>>1367986
Даун, оба варианта верны. Хотя у тебя ведь нет мозга, чтобы это понять.
>>1367991
Ты не там ошибку ищешь, няша. Правильней писать "рождения", а не "рождение". Раз уж я вышел из РО, уважаемые "имельцы ввиду", не забывайте:
http://www.gramota.ru/spravka/punctum/58_258
Вырвиглазите.
>>1367994
Я вижу ошибку жителя степных кишлаков. Ссылки на интернет мне не нужны, язык свой я знаю -_-
>>1367994
>Правильней писать "рождения", а не "рождение"
На самом деле однохуйственно, в разговорной речи допустимо, ошибки в этом нет.
>>1367994
>речь о рождения или рождение
>зачем то кидает ссылку на ввиду
Ну что за долбоеб? Пиздуй обратно в РО.
>>1368039
Ну ошибся ты, так что с того. Хорошо, я больше не буду обзываться. Может, ты вообще не русский, вырос где-нибудь в Казани, например. Ошибки свои надо признавать, просто.
>>1368042
Начнем с того, что... черт с тобой. Поддерживаю предыдущего выступившего.
Суп, анимач.
У меня для тебя две новости. Начну с хорошей. Дело в том, что сегодня, а именно 3 ноября, у моей и всеми вами любимой Микан-тян день рождение! Давайте поздравим её всем /а/! Приветствуется абсолютно все, от нецензурной брани и до чудесных стихотворений уровня не знаю кого, так как поэзию я не люблю и соответственно ничего в ней не понимаю. Сам же хочу, чтобы она оставалась такой же чудесной, весёлой, невероятно доброй и очень заботливой няшей с несравненно красивой улыбкой абсолютно всегда. Я рад, что она существует, любовь к ней греет мою душу и вдохновляет на безумные поступки. Олсо, мы немного выпили дынной газировки и собираемся уходить развлекаться и гулять на весь день в нашем депрессивно-ламповом дс2. Черт возьми, анимач, я счастлив!
Ну и теперь вторая новость, тоже кстати хорошая. Пусть этот замечательный день станет днем моего ухода. Да, говнач, твои глаза тебя не обманывают. Ваш щонен-мейд, ваш Бальдр, ваш bwkun, биви, бвшечка, марафонщик, миканофаг, миканочмо, говноед, анимеэлита, главная няша /а/, как там меня еще называли я не помню-кун покидает эту доску, да и борду в целом. Нахождение тут перестало быть мне интересным. С начала осени я оче вяло тебя скролил. Все треды кроме реакшона, реквестача и мала скрыты. На той неделе я скрыл и реквестач, так как просто стало лень подкидывать тайтолы под твои запросы. Сейчас начался какой-то феерический пиздец. Дико грустно, срачи унылы, неймфаги скучны не все, модтян умерла, чятик погиб, конфочки для пидоров, ловить тут нечего. Вообще я на сосаче с 2008, в /а/ где-то с 2011, естественно не аватарил в то время, так как было лень, да мне и сейчас лень прикреплять аватарку к посту или просто подписываться. Ты не подумай, что я очередной нытик олдэфаг считающий, что борда скатилась в говно, да она и была говном лол не, бэ рли скатился в говно, некий форум по интересам, но мне он нравился. Кто-то меня любит, кто-то мне завидует, кто-то меня ненавидит, а кто-то вообще не знает о моем существовании. В общем я хочу поблагодарить вас всех, а, нет, стоп, поблагодарить? Кого? Кому можно сказать спасибо? Хм, разве что Соточке RIP за помощь по фотошопу безумные умения в виде ОП-пика конечно же я и так мог клепать и няшные беседы, Чечену за то, что постоянно мне пишет и сажечмоше, часто лолировал с его вечного двигателя. Из более старых посетителей нашей анонимной анимешной борды для девочек благодарить некого. Топ лел. Хотя не, спасибо в целом сосачу, воспоминаний просто тонны. Аниму смотреть конечно же не перестану, а уход с борды даст мне кучу времени, которую я в основном буду тратить на свой скилл игры на гитаре, так как в принципе больше не на что, с ИРЛ у меня проблем нет. Это будет мой последний пост и тред. Молча уйти не мог, так как убил много времени и сил на тебя, да и кто в 2013 году уходит молча, нужно обязательно оставить свой высер. Больше я не буду освящать реакшоны, поддерживать беседумне, как хикке, это очень трудно делать и постить всякую хуйню. Для тех кому не похуй на меня, а я уверен что парочках таких есть, мой мал открыт для вас, содомиты. Я всегда буду рад попиздеть за аниму в целом или по душам вру, не всегда. Да и еще, анимач, позволь же в последний раз, пользуясь случаем, послать тебя нахуй. Иди ты нахуй.
В треде отписыватсья не буду, так как выше я уточнил, что это мой последний пост, но когда я приду домой после празднования дня рождения Микан, то обязательно загляну и прочту свой тред, ну и может быть реакшнпарашу. Спасибо что потратил свое личное время на меня. А теперь, дорогие мои, можете сагать, скрывать, отправлять жалобу, набивать минимум, постить своих шлюх с няшами и ишикея мне на зло, хоть он и является моим любимым чудотворцем, кароч твори содомию, ведь кроме неё ты ни на что не способен. Саёнара.
Мой мал - /Baldr_Weird
Инбифо до завтра
Отправляю свой пост уже второй раз, так как первая попытка уложила сосаку на лопатки, я уже на что-то типа димейла понадеялся, но не получилось, не фортануло