24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас дейтинги вызывают у меня один лишь негатив: даже если сразу отбросить тех, кто рассылает всем подряд липкие комплименты о внешности или предложения поебушек, в надежде, что хоть одна клюнет, это всё равно какая-то хуйня. Вроде бы парень даже комментирует как-то мою анкету и указанные интересы, но меня всё равно преследует ощущение какого-то фарса и наигранности происходящего. Вот прямо ждёшь, что ещё немного, и чел начнёт выклянчивать контакты или предложит встретиться, и вся эта болтовня, пусть даже адекватная и осмысленная - чисто для того, чтобы попытаться присунуть, так что нахуй надо? И они ещё все, как на подбор, как будто их научили на каких-то петушиных тренингах, аргументируют перенос общения в какое-нибудь другое место тем, что на сз им неудобно (штаны, блядь, через голову надевать неудобно, а здесь-то что?) или "я тут редко бываю" (ну так заходи почаще, уёба). Конечно, прямо же не скажешь, что неохота просто так зазря развлекать тянку, которая в любой момент может удалиться с сз, поэтому и надо держать её поближе к себе, а мне в свою очередь нахуй не надо раздавать контакты рандомным хуям, с которыми перекинулась одним-двумя десятками фраз.
Вопроса в посте никакого нет, скорее тред просто для обмена нытьём по теме.