Сохранен 5
https://2ch.hk/biz/res/1286720.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Тема для BIZ

Аноним 14/10/20 Срд 22:41:47 #1 №1286720 
WM-88397ab3-033c-4c84-906e-e0030ec38cd2.jpg
Аноны, хочу чтоб вы оценили идею. Если оцените и если таки созрею, то пульну с пруфами.

Всю жизнь я был человек здоровый. Никогда толком не болел, никогда (а я 34 лвл) не ломал конечности. В больнице лежал один раз в жизни... и это все пока живя в ДС не заработал ебаный гнойный ренит. Адски неприятная болезнь,скажу вам. Помимо медикаментозного лечения, очень мне помогли бани. Дада, бани, но не простые бани, а с эвкалиптовыми вениками и соляные.

КОроче смех смехом, а на этот раз я заразился короной. Состояние стабильно хорошее, но три дня провалялся с температурой и прочими прелестями, о которых нет принято говорить в цивилизованном обществе.

Так как на время болезни путь в бани мне закрыт, я тупо парился дома в ванной. Но так же со всякими ништяками типа эвкалипта, правильных чаев сидя в кипятке, натираниями медом и так далее... Сейчас конец второй недели болезни, но я чувствую себя уже практически здоровым. Сегодня стоя на балкое даже почувствовал вонь проезжающей мусоровозки))

Так вот моя идея для бизнесача - лечебные бани с правильными банщиками.

Чтио такое баня сейчас? Это место куда приходят бухать васяны и куда пиздюки вызывают шлюх. Так себе парилка, комната со столом и поеботная комната.

А как на счет бани, где именно что идут банные процедуры? Йодо-соляная сауна для астматиков и чуваков с болезнями щитовидки, тяжелая влажная баня для чуваков с пониженным иммунитетом, легкая баня и плавное остывание для сердечников. Правильные чаи, массажи, лечебные грязи и прочая прочая.

Монетизация - абонементы для определенных типов со схожими рекомендациями, никакого бухла и банщики с медицинским образованием.

Вижу перспективы для масштабизации, вижу каналы продвижения (от рекламы на очевидную ЦА, до процент массажистам и тому подобным типам за клиента от них).

Что думаете?
Аноним 14/10/20 Срд 22:59:16 #2 №1286756 
>>1286720 (OP)
ну и UPD^

бизнесачем никогда не занимался (Не считая бригады по металлоконструкциям в 21 год)

системный аналитик в крупной компании, опыт работы зарубежом, жена, собака, добропорядочный гражданин, могу дать пизды
Аноним 15/10/20 Чтв 13:59:29 #3 №1287439 
>>1286720 (OP)
>лечебные бани
Первый же васян попросит у тебя пруфы о лечебности и про твоё образование. Вот тут ты жидко пёрднешь и будешь еще долго чувствовать вонь стекающей по ногам дрисни.
Аноним 15/10/20 Чтв 16:35:40 #4 №1287602 
>>1287439
пусть целебными назовет и все
Аноним 23/10/20 Птн 07:02:32 #5 №1294201 
Пиши в телегу @bless_unless
Расскажу что знаю по теме
Мимо биохакер, не болею ничем, пилю себе модельную внешность
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения