24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>40114346 Пойду смотреть шотамухохлов. Ведь я безправный рабсиянин, которого царь выебал до такой степени, что если раньше я соревновался с Францией то теперь я соревнуюсь с Украиной.
>>40114380 >Стандартная умиральня. Не. Это всего лишь инфекционное отделение. Умиральня это неврологическое отделение. Там процент умирающих выше в несколько раз. Не дай бог тебе туда попасть.
Пиздец дегенераты, нахуя вы в больнички ложитесь в такое время? Щас условия в больницах при таком пиздеце будут в 10 раз хуже чем дома. Если и умирать так дома. Никакой терапии коронавируса нет кроме как хуярить азитромицин и какие нибудь вспомогательные таблетосы чтобы гасить симптомы, надежда только на свой организм. Вот бабки же лежат вроде дышут без ИВЛ, так нахуй в больничку то ложиться?
>>40114068 (OP) Это все происки СШП. Я уверен у нас таких больниц нет. Есть только такие как на пикрелейтед. Это видео фейк, это не пациенты, а агенты госдепа на зарплате. Набрали волонтеров с Брайтона и снимают своё дерьмо, для очернения России.
Вообще совет для анона: не стоит обращаться в больницу по пустякам. Зачем тратить деньги налогоплательщиков попусту? Само пройдет. Деньги налогоплательщиков нужны больше тем кто нас защищает. Росгвардейцам например.
Патриоты, ставят двачую. Любители поплакать над незначительными болячкам, раге.
>>40114520 Никто не слушайте вот этого долбаеба, если заболели следите за сатурацией и прислушивайтесь к появлению одышки, не затягивайте до чего то более серьезного. В любой нормальной больничке вам помогут и спасут, сидя дома вы быстрее дотяните до ИВЛ, вот тогда точно пздц, никто уже не вытянет. мимо-реаниматолог
>>40114650 Ключевое слово НОРМАЛЬНОЙ, пидоран. Я же написал при нынешнем пиздеце они заняты и людей кладут куда ни попадя. Чем блять будут помогать я тебя еще раз спрашиваю дегенерат? Никакой терапии нет кроме как жрать азитромицин и прочую парашу для облегчения симптомов. Я же не сказал просто ЛЕЖАТЬ и ждать участи, я сказал что лучше уж дома чем в умиральне.
>>40114532 Клоун, в США реальная страховая медицина и врачи зарабатывают ОЧЕНЬ много, поэтому и престиж профессии и количество желающих работать в этой области совершенно иные, нежели в России. Чтобы россиянам получить такой же сервис как в США, нужно треть своей нынешней российской зарплаты, скажем 10-15к рублей ежемесячно отдавать на мед. страховку. Такое мало кто потянет. Ты лично готов это делать? Поэтому, те у кого есть деньги ложатся в хорошие больницы, с соответствующим отношением, а плебс идёт в умиральни.
>>40114688 Люблю дискуссии на дваче, вот только дома тебе никто не сможет назначить препараты для симптоматического лечения и провести инфузионную терапию через венозный доступ что бы банально поддержать твой организм пока он борется с вирусом. >>40114707 Да вроде и так получаю, а что?
>>40114068 (OP) Лол. За то они в таких интерьерах умирая от пневмонии в своих влажных фантазиях совокупляются в экстазе с главным мачо страны-плешивой пынькой. Ну не скакать же на майдане из за старушек которые молчат, не жалуются, значит их все устраивает.
>>40114068 (OP) 21й век сука. У тебя в одной палате в 1м сопелка к сопелке без занавесочек даже лежат больные с разными (а теперь уже одними на всех) пиздецомами Сейчас бы их всех ещё проветривать свежим воздушком из форточки вместо встроенной вентиляции. И за этот охуительный сервис каждая пидораха отдают 5% с каждой зп.
Срсли, бетонные коробочки в 21м веке стоят нихуя. Стоит земля. Какого хуя стационарные больницы вообще ещё делают в черте города? Пришел в поликлинику, обследовался, получил диагноз - уебал нахуй 2 недели лежать за чертой города. В большом пиздатом здании просторном новеньком с вентиляцией.
>>40114820 >Какого хуя стационарные больницы вообще ещё делают в черте города?
Какого хуя стационарные тюрьмы вообще ещё делают в черте города? Привезли в ментовку, признался, получил срок - уебал нахуй 2 года сидеть за чертой города. В большом пиздатом ГУЛАГе просторном новеньком с о свежим воздухом.
>>40114820 > Стоит земля. >пришел в поликлинику, обследовался, получил диагноз - уебал нахуй Уебал нахуй в деревянном макентоше в просторную свежевыротую хату два на метр.
>>40114882 О репутации любого местного стационара знает весь город, не включай тупого и немного уши хоть открывай, если отьезжать начнешь на тот свет, то даже не узнаешь что от халатности, разговор вообще не об этом.
>>40114924 А кто у тебя в просторном светлом стационаре работать будет, да еще и за городом? Докторов не хватает сейчас абсолютно везде, что в поликлиниках, что в стационарах.
>>40114956 ДА МЫ ДАЖЕ СДОХНУТЬ ГОТОВЫ, ТОЛЬКО БЫ НАВАЛЬНОГО В ГЕРМАНИИ ВЫЛЕЧИЛИ
Аноним ID: Развратный Отец Ральф15/10/20 Чтв 17:40:09#41№40115010Двачую 4RRRAGE! 1
>>40114981 Начиналось, как >ГРАЖДАНЕ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИЮ111 ЛОЖИТЕСЬ В НОРМАЛЬНЫЕ БОЛЬНИЦЫ111 А заканчивается >ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ БЛЯ))) САМ ИЩИ НОРМАЛЬЫЕ МНЕ ПОХУЙ У НАС СЕСТР ПО 140К ПОЛУЧАЮТ))) -15, петушок.
Аноним ID: Развратный Отец Ральф15/10/20 Чтв 17:40:29#42№40115014Двачую 6RRRAGE! 0
>>40114987 Так его и вылечили. Начинайте сдыхать в рашкинских больницах.
>>40114954 Дай доктору 2% от сэкономленного на аренде - и он сам за 2 часа до рассвета встанет и пешком похуярит за город. А вообще ему бабок должно хватать на личный авто и поебать вообще, даже лучше в час пик не толкаться по центру города, только выйграл.
Всякое быдло вроде техничек и медсестёр - селить тут же рядом в посёлочке. Они всё-равно ебошат вахтовым методом.
>>40115151 Место, где умирают старики. Причём там сегрегация - на втором этаже будут лежать молодые или материально обеспеченные, а в палатах на первом этаже настоящая умиральня.
Аноним ID: Развратный Отец Ральф15/10/20 Чтв 17:51:00#51№40115185Двачую 2RRRAGE! 0
>>40115146 >нее я тип не лахта))) вот , смотрите, даж типа поддакнул И на вас идут мои налоги.. Пиздос.
>>40114701 Любитель страховочек в треде пиндоских. Чуть посерьезнее болячка и тебе трындец. Страховая тебя пошлет на хер. Лень искать реальные истории. Можешь читануть сюжет "Во все тяжкие". Рак тебе страховка лечить не будет, чуть серьезнее заболевание так же.
У нас есть аналог в России Дмс называется, ну так пойди почитай условия этого дерьма. они прямо пишут мы ничего не гарантируем особо, но ты деньги то плоти холоп. https://journal.tinkoff.ru/dms/
Жизнь человека не продается. Государство должно быть прямо заинтересовано в здоровье населения. Так как население это и есть государство.
Выход? Большая часть бюджета должна тратиться на здравоохранение.
>>40114068 (OP) >вёт этё инфекционае отделе ыыы бля ыыы нахуй сука тварь блядь в ъебать этой твари. твоя же мать нахуй и ты сука голосовала за пынявого еще чето выебывается и не довольна нахуй. кому ты нахуй это видео снимаешь? всем похуй блядь, дауниха тупорылая. ВСЕМ ПОХУЙ С ТВОЕГО ПОЗВОЛЕНИЯ. запомни эти слова тварь нахуй, и иди с ними по жизни, потому что твое "иди" это и есть твой похуизм и дроч на пыню. тварь блядь.
охуеваю с пидорах. сами все это сделали. а теперь снимает и недовольно урчит блядь
>>40114755 >провести инфузионную терапию через венозный доступ я может отстал от науки, но когда я активно интересовался ковидными делами, в начале июня это было, мама болела - я читал, что капельницы при ковиде противопоказаны
>>40118342 2чая, анончик. Старые карги, давно бы труп отнесли, да и себя лечить начали сами. Потом бы со спокойной душой играли бы в шахматы по методике Ботвинника. Что это они ждут? Ждут когда Президент поможет? У него другие важные дела, он страной управляет.
Вообще, очень легко всех критиковать. А вот в первую очередь начинайте с себя. Что старым ленивым бабкам и нужно сделать. Да не забыть ещё варенья вишневого дать доблестным врачам и медсестрам, которые борются с Ковидом Петровичем. Если бабки криворукие, то следует купить им хороших шоколадных конфет с ромом.
>>40114068 (OP) Вообще удивляет недовольство этих старых пердушек. Вот мы же с тобой анон понимаем что, каких-то жалких 130 тысяч лет назад медицины то особо не было. Антибиотиков, обезболивающего, лечили коровьем навозом и подорожником. И это если повезет!
А теперь сравните этих дармоедок, с неандертальцами. Какая медицина и какие палаты были у далеких австралопитеков? Никаких. Поэтому бабкам надо перестать возмущаться и надо начинать благодарить правительство и Президента, за то что у них есть в палате.
Крепкие железные кровати, хороший добротный линолиум, плотная теплая клеенка, которая не пропускает холод. Ну и что то что труп лежит? Это не труп, а будущие мощи. Или они что не православные?
Я вот смотрю и хочется разорвать рубаху на груди от горя. Как с таким народом то страну нашу, нашу Родину Мать поднимать. Эх измельчали наши матери, ох измельчали...
>>40114755 >дома тебе никто не сможет назначить препараты для симптоматического лечения А врач не сможет назначить? Ну в частной больничке если проконсультироваться или онлайн? Как вариант начать самому пробовать разные препараты, покупать в аптеке за взятку фармацевту, думаю если предложить тыщ 50-100, то он не откажет. В таких больницах как в шебм условия добьют быстрее чем ковид, банально бабка на соседней койке будет кашлять своим вирусом на всё посещение и ты будешь каждый час увеличивать концентрацию вируса в организме. Лучше уж дома вытягивать без препаратов, больше шансов.
>>40119015 там там все нормально лежали, пока эта истеричная дочка не приехала. "Кококо, труп в палате, кококо." Вообще не понимаю, накой родню в палаты впускают. Комната для свиданий - максимум.
>>40119206 Да - да. Я вообще за то чтобы их пристегивали к кроватям, потому что если они свободно циркулируют, риск инфекции возрастает. Отстегивать лишь раз в сутки для справления нужды.
В качестве образца можно использовать пикрелейтед.
>>40119188 Доктор из частной больницы, если у тебя есть симптомы орви к тебе даже не придет, препараты, ну можешь пробовать, взятку фармацевту даже не понадобится давать, они все в свободном доступе, кроме разве что антибиотиков, но и те в некоторых аптеках купить можно без рецепта. Я то говорю об инфузионной терапии, а она тебе понадобится при ухудшении состояния. По поводу увеличения концентрации я ваще хз откуда ты это придумал, это же "новичек", увеличение концентрации никак не изменит твое состояние. Кстати у нас в стационаре абсолютно все пациенты находятся в масках, чому тут не так хз.
>>40114820 > И за этот охуительный сервис каждая пидоpaха отдают 5% с каждой зп. Учитывая, что большинство пидаpaшек работают всерую (МРОТ(12300р.) официально и "премия" налом), 5% — это всего лишь 12300x0.05=615 рублей в месяц
Аноним ID: Грубый Хан Соло16/10/20 Птн 08:51:14#98№40123175Двачую 1RRRAGE! 0
>>40114068 (OP) И? Я в таком после операции лежал. Главная задача подобной палаты обеспечить круглосуточный доступ к тебе врача и возможность накачать веществами. На этом все. Эстэты, блядь.
Кстати из первых уст знаю, что по поводу числа умерших от ковидлы серьезно пиздят. Официально в Ростовской области умерло от ковида 9 человек, а медсестра рассказала, что в одном Таганроге от него за день умерло 10.
>>40122799 > Доктор из частной больницы, если у тебя есть симптомы орви к тебе даже не придет Звучит правдоподобно. Знакомого с симптомами ковидлы не стали принимать в одной частной поликлинике, пришлось идти в другую.
Это всё неважно. Скоро Пыня обратится и всё объяснит, план спасения расскажет.
Аноним ID: Грубый Хан Соло16/10/20 Птн 08:55:39#106№40123217Двачую 0RRRAGE! 1
>>40123190 Да, для тех денех которые мы платим, все нормально. Хочешь как в США, причем в нормальных а не публичных больницах, плати 20% от зп, плати процент дохторам и за содержание, после которых страховая за тебя возьмется.
Пиздец, ебанутые не понимают, что мы страна перефирийного капитализма, где все живут хуево кроме элиты. И так будем жить обозримые лет 100, пока нефть не кончится.
>>40123256 Украинцы жалеют пидоРашкинских родителей, прозябающих или умерших в разрушенных госпиталях пидоРашки. Потому что у украинцев есть мораль, милосердие. А вы за империю и сказки о величии готовы своих матерей продать, нищие и жалкие вы право пидоРашки.
>>40123006 Зря иронизируешь, меняют 2 раза в сутки. >>40123193 Потому что ни один владелец частной больнички не станет рисковать подобной хуйней ради гипотетических 2-5к от приема на дому, даже анализ на наличие антител никакой роли не играет.
>>40123291 Вот этого двачну, из за ебучих ымперских амбиций и "своего пути" у нас говноаппараты ивл по типу авенты-м, а не тех же сименсов и всяких лайфов, которые могут сами собой отключаться или по своему желанию фракции кислорода выдавать и для лечения придумываем различное говно за 12к по типу коронавира и бесполезный авифавир.
Аноним ID: Одаренный Капитан Холод16/10/20 Птн 09:30:37#117№40123541Двачую 0RRRAGE! 0
>>40123412 > меняют 2 раза в сутки. Это ничем не отличается если ты с трупа снимешь. Ты или пиздабол или медбрат умиральни с ускоренным циклом.
>>40122799 >Доктор из частной больницы, если у тебя есть симптомы орви к тебе даже не придет Чёт хуйня какая-то. Были симптомы ОРВИ, вызвал врача по ДМС, он пришёл и взял мазок на ковид, помимо прочих диагностических мероприятиий. А вот в госмедицине меня нахуй послали дважды - в поликлинике сказали звонить в скорую, в скорой сказали звонить в районную поликлинику.
>>40115151 Не знаю за конкретно эту больницу, но вообще там валяются черно-синие энцефалитники, послеинсультные ревуны и прочий паноптикум. Анон верно говорит, если уж ты оказался в невре, значит дело плохо.
>>40123908 ДМС это и есть частная медицина, у страховых компаний договоры на облуживание с клиниками, а у клиник есть еще и прямые пациенты на контракте, которых надо еще лучше страховых вылизывать в жеппу.
>>40115343 > Лень искать реальные истории. Можешь читануть сюжет "Во все тяжкие". вся суть > У нас есть аналог в России Дмс называется, ну так пойди почитай условия этого дерьма. обратный культ карго
>>40124229 Взносы на ОМС с каждой зарплаты платятся, а больницы всё еще совковые, как-то странно - вроде социально ориентированное государство, а вроде как и нихуя: ведомственные больницы, тяжелые случае только в ДС- нихуя толком не поменялось, а нет - фельдшерские кабинеты в пердях вообще закрыли.
>>40114532 Гражданин, о каких-таких деньгах налогоплательщиков вы рассуждаете? Нет никаких "денег налогоплательщиков", это всё западная пропаганда. Есть только государственные деньги. И государству виднее, куда их потратить. А в остальном с вашим постом абсолютно согласен.
>>40124403 Ну да, только на одного кто платит (по сути копейки выходят если среднюю белую зп брать) человек 10 льготников и те кто работает в черную и не платит вообще. На самом деле проблема комплексная и очень сложная. Ну и огромное население.
>>40124596 Еще одна проблема. В какой-нить Дании или Норгвегии нужно построить условно 20 больниц хороших, а у нас 2000. И везде установить такие зп, чтобы доктора хаусы хотели работать не только в ДС но и в воркуте, ростове и тд.
>>40114068 (OP) Чет адище какой то. Когда я работал в кардиологии, у нас был случай, пациентка умерла в палате (палата примерно так же выглядела, ну правда вода была нормально сделана), так ко мне минут через 5 обратились только. (Я реаниматолог) Я прибегаю, смотрю - куча бабок вокруг толпится, мы с сестрой перекладываем тело на каталку и везём в реанимацию. По идее, эффективность такой реанимации в районе 0, 5 минут это очень много, но я прибежал так быстро, как узнал. Меня б не было, лежала бы бабка вплоть до оформления трупа и прибытия труповозов (час-2 часа занимает) В этом отделении либо некомплект врачей, и охуевший от объема дежурный врач на всю больницу; либо мудаки работают.
>>40125061 О ну как обычно, гбшники пришли домой к бабе, расказали в подробностях как будут пытать и насиловать ее саму и ее детей если она не напишет опровержение. И вот результат
>>40114068 (OP) Интересный факт: если этим бабкам выдать по пакету гречки, они тут же станут всем довольны. А уж за пыню они голосуют всегда, и когда довольны, и когда не довольны.
Вот ведь странно, если ты всю жизнь "вне политики" - то под конец жизни ты оказываешься внутри палаты с трупом.
>>40114381 Русские его в детстве шпыняли, били, называли "окурком". Вот и результат. Если ты, анон, случайно являешься альфачом - не трави мелких плюгавых уебков, пусть они лучше вырастут обычными чмохами, чем озлобленными пынями.
Аноним ID: Безумный Директор Мордор16/10/20 Птн 13:31:29#154№40126298Двачую 0RRRAGE! 0
>>40124229 Все верно, хуйло не виноват, едросы не виноваты, кабминов не виноват, виноват... Кто, кстати?
>>40115343 Вонючего лахтоблядка справедливо заминусовали, но я считаю неверным то, что никто не возражает мрази по существу. А по существу ситуация такая: 1) ДМС это НЕ аналог пиндосской страховочки. ДМС в России это, как и всё в России - наебалово. Как, например, "частная собственность" в России отсутствует - объектом частной собственности не считается ни твой земельный участок, ни твоя квартира, ни твой личный дом, всё это не признаётся международными законами как реальный объект частной собственности, это "ограниченная пожизненная рента с правом наследования". Точно также с ДМС - это не настоящее медицинское страхование, это "оплата лечения некоторых болезней в рассрочку". 2) Сериал "Во все тяжкие" это сериал не только про бедственное положение людей (а оно там есть), но и про психологию. Например, этот сериал старательно тыкает зрителя носом в ситуацию "мужик должен обеспечивать семью", когда жена Уолтера просто сидит дома и нихуя не делает, имея и способности и возможности найти работу. Это такая "отсылочка к сороковым", которую не все понимают, потому что для понимания сериала нужно осознавать жить в штатах. Они там жрут говно, одеваются в говно и т.д. но стараются "выдерживать стандарты WASP" - о которых, впрочем, росиянцам тоже ничего неизвестно. Поэтому видят только то, что показали на поверхности: "ах-ах, рак и не лечат". Лечат. 3)Государство даже в США тратит огромное количество денег на людей, у которых нет покупной страховки. Большинство пиздецом, которых в рашке тебе просто не будут лечить, а положат в умиральню умирать, в США тебе вылечат безо всякой страховки.
Аноним ID: Безумный Директор Мордор16/10/20 Птн 13:54:44#157№40126603Двачую 0RRRAGE! 0
>>40126490 >Да кого угодно можно назначить виноватым. Это ничего не изменит. Подожди. Человек убил ребенка. Его назначают виноватым, изолируют от общества, заставляют нести наказание вплоть до смертного приговора. А тут люди дохнут десятками и сотнями тысяч от недофинансированной медицины, попилов, коррупции, неквалифицированных кадров и так далее. Но никто, блядь, не виноват. Пиздец, ты еще напиши, что хуютин вова не убийца и не вор.
Аноним ID: Безумный Директор Мордор16/10/20 Птн 13:56:12#158№40126621Двачую 1RRRAGE! 0
>>40115343 >Государство должно быть прямо заинтересовано в здоровье населения. Так как население это и есть государство. У тебя есть прекрасный пример рашки, где твой маняпук "государство пок должно пок" просто никакой силы не имеет. "Государство" (а именно - правящие илиты) будут тебе должны только то, что ты силой заставишь их делать. Все.
>>40126548 >Государство даже в США тратит огромное количество денег на людей, у которых нет покупной страховки. Большинство пиздецом, которых в рашке тебе просто не будут лечить, а положат в умиральню умирать, в США тебе вылечат безо всякой страховки. Почему тогда Obama Care не взлетела? Да потому что никто не будет тратить свои деньги, чтобы лечить негритянский скам, даже со всеми БЛМ и ПРОСТИТЕ НАС НЕГРЫ.
>>40126603 Пример не очень, на самом деле. Человек убил. Доказали вину. Человек сел. Умер условный пенс в ЦРБ. Кто виноват? От незакрытой форточки на 2 этаже до патологий самого пенса. Тупо не хватит всех следаков, которые, кстати, должны иметь мед квалификацию чтобы рассмотреть дело. Это просто невозможно. Ну а совсем пиздецовые случаи рассматривают и ебут врачей.
Аноним ID: Безумный Директор Мордор16/10/20 Птн 14:03:54#161№40126717Двачую 0RRRAGE! 0
>>40126678 Ты ебнутый что ли? Мне вообще насрать на юридическую дрисню, достаточно логической аргументации. Чинуши спиздили миллиард с медицинского оборудования. Люди не получили этого оборудования, часть из них не были вовремя или правильно диагностированы, стали инвалидами, часть умерло. Виноваты чинуши, спиздившие деньги. Чинуши достойны пожизненного заключения как минимум. С этими утверждениями будет согласен любой вменяемый человек, кроме идиота или путинца, для которого карман барина важнее жизней граждан.
>>40126625 >Почему тогда Obama Care не взлетела Потому что ещё и до Obama Care людей лечили. Различие между медициной США и РФ просто непредставимо. Например разница в количестве позитронных томографов - В СОТНИ РАЗ. Негритянский скам, кстати, живёт на 10-15 лет дольше духовного белого русича.
>>40126797 На вопрос не ответил. Томограф купить выполнимо, а вот выучить и замотивировать работать на нем врача другая проблема. В итоге, мы либо приходим полностью к платной медицине, либо сосем бибу дальше.
>>40127073 Хуёмплексная. Каждый раз, когда дохнет пациент, устанавливается конкретная причина, чтобы выяснить, кто из врачей проебал, и чтобы больше такого не было. Причина смерти - развитие болезни на фоне переохлаждения. Форточку открыли чтобы проветрить палату, т.к. в здании нет системы вентиляции. В палате стало +15, потому что на отопление нет бабла. Больной переохладился, потому что вместо нормальных одеял - собачий коврик. Болезнь прогрессировала, потому что вместо нормальных антибиотиков - фуфломицин. Проблема - комплексная, а решение монолитное: меньше пиздить. А пиздят все: от сестричек с аптекарями до главрвачей и министров. И тут, как говорил Жирик, вы хотите полностью уничтожить нашу систему здравоохранения? Да, блядь, хочу!
>>40126621 Зыс. Каждое рассуждение "государство/правительство должно..." дожно продолжаться: ".., а нето народ его...". Если народ его нихуя, то и правительство народу нихуя не должно.
Я из Ростова. Лежал в инфекционке 4й больницы на Кировском с воспалением лёгких. У нас тоже парочка отправилась в вальгаллу к Ельцину, а санитаров не было. Ну мы с пацанами из палаты тупо взяли откинувшихся за ноги-руки и выкинули их в подвал. Не понимаю, в чём проблема на видео вообще, бабки что, всей огромной толпой труп вытащить не могут? Хотя бы в коридор уж точно оттащили бы, если бы захотели. Но нет, лежат так, значит, им норм.
>>40130933 Новость в газетах: "Фашиствующие ерохи выбросили из палаты тяжелобольного сычева на корридор, где пострадавший, не приходя в сознание, скончался. Ерохам грозит "нанесение тяжких телесных, приведших к смерти, группой лиц по предварительному сговору."
>>40114068 (OP) Я бы посочувствовал. Если бы не знал за кого голосовали 95% этих божьих одуванчиков на протяжении 20 лет. МАЛО ИХ ЕБУТ. Это все еще слишком хорошие условия. Нужно положить натурально в хлев , кормить помоями, и чтобы няши жрали умерших прямо на глазах у живых.
>>40114462 Вот кстати да, полностью согласен. Хотели вернуть все взад и вы што хатите как в 90-е?! - получите распишитесь. Пусть наслаждаются возвращением в молодость.