24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но спустя время в России к власти пришли диктаторы-коммиглисты. И в этом виновата Германия:
1) Она с большой долей вероятности проспонсировала Ленина и оказывала ему поддержку
2) Октябрьская революция 1917 произошла из-за непрекращающейся Первой Мировой войны, которую начала Германия.
То есть если бы не эти мрази, которые своими действиями поломали строящуюся в России парламентскую республику, то сейчас мы бы жили как в Швеции, Финляндии, Нидерландах и т.д.
2) Но у России был снова шанс в 1940-х годах, когда обезумевший усач захватил часть Польши, присоединил Прибалтиийские страны, присоединил Бессарабию, напал на Финляндию и присоединил часть ее территорий. Очевидно, что целью поехавшего деда был захват Европы - о чем постоянно трындела пропаганда(видео в шапке). Понятно, что рано или поздно за такую политику совок бы наказали, коммимразей уничтожили и в России снова могла бы появиться парламентская республика, как это было в Германии после окончания войны 1945 года.
Но и тут немцы поднасрали, начав войну против нас. Мало того что погубили кучу народа, так еще и дали укрепиться власти диктатора и снять с него претензии развитых стран.
ДВА РАЗА нам немцы крупно подосрали. По сути, они уничтожили нашу страну, ввергнув ее в бесконечную деградацию, нищету, коррупцию, отсутствие прав и свобод у людей, разрушили политическую систему. Поэтому, они должны не беженцев с Африки принимать, а дать возможность всем, кто живет в России, свободно въезжать в их страну и получать гражданство. При этом правительство Германии должно организовать бесплатные языковые курсы и жилье с питанием для всех въезжающих из России, как она это сейчас делает с беженцами из Африки. Какого хера я должен расплачиваться за грехи немцев в отношении нашей страны? Не хочу! Пусть дают мне возможность въехать в их страну, бесплатно научат меня их языку, арендуют мне жилье и устроят на работу. Тогда это можно будет считать искуплением вины.