24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, 21 лвл, живу в мухосрани с мамкой и бабкой. Знаете, иногда бывает так, что когда человека окружает плохое, то он выстраивает свой мирок и пытается отгородиться от этого насколько возможно.
Я так сделал, ни с кем не контактирую, хожу гулять за город и мой поддерживается мой мирок жизнью в интернете.
Но сегодня решил я вечерком прогуляться по голоду, как нормальный человек и не могу сказать что точно повлияло на меня, может люди, может до тошноты заученные улицы городка на 10к. населения, но из меня будто всю радость высосали, с прогулки я пришел пустой и без настроения.
Так вот, я пришел к выводу, что я настолько отвык от контакта с окружающим миром, что забыл какого в моей мухосрани ужасно, да и бабами жить нереально, они меня злят и раздражают каждый день.
Так вот! Есть 50к. рублей, год работы сварщиком(не работал уже 2 года), насколько реально свалить не проебав все деньги и не вернувшись назад? У кого получалось, это вообще возможно или большинство историй о превозмоганиях это троллинг?