24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, мой маленький двачер.
Допустим, что тебя достали все эти "ВОТ БЫ ТЯНОЧКУ ПИСЕЧКУ, НЕЦЕЛОВАННУЮ, ДЕВСТВЕННУЮ" и ты решил перейти к активным действиям и заиметь такую.
Что же делать? Какую выбрать? Это будет первая часть, объясняющая КАКУЮ тяночку стоит искать. Далее будет, если тред взлетит и появятся желающие, скажу что нужно сделать, чтобы чувствовать себя уверенно и иметь шансы на качественную даму.
Сразу отвечу на два вопроса:
- НЕТ. Я не буду продавать тебе "курсы пикапа" и ""ОХУЕННЫЙ ОТВЕТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ" КАК СТАТЬ АЛЬФОЙ И ЕБАТЬ ВСЕХ, ДАЖЕ НЕБО, ДАЖЕ АЛЛАХА!"
Мне это не нужно, так что все неуверенные в себе анонасы могут меня прямо тут спросить что-то, а не просить "асечку/писечку" и т.д.
- НЕТ, это не гайд как стать пиздолизом и баборабом. Это не то, что меня бы в жизни устроило, я бы повеслися, если бы стал перед девушкой "выстелаться", уж простите.
Итак. По результатам моих прожитых лет, могу сказать, что набор характеристик, ачивок в жизне тни должен быть примерно таким, чтобы она была пригодна для отношений:
- Высшее образование средне/качественного вуза.
Почему? Поверь, всяческого рода ПТУшницы выдают себя в быту, а так же в поседневных диалогах. Да, качество образования у нас в пост-ссср ужастное. Но так как "профессионально-техническое училище" дерградировало еще больше, то наличие "синей корочки", а может даже и красной, из ВУЗа - это увеличенные шансы на то, что она будет достаточно умной, чтобы после прожитых с ней 500+ дней не думать о том, как она достала своим мышлением обезьяны.
- Бекграунд в творчестве
Отлично: Танцы
Женщина владеющая своим телом привлекательна вдвойне. За пластичной девушкой приятно наблюдать, анончик. Эта идея старше тебя в десятки раз, еще первобытные цари/короли/фараоны держали наложниц/женщин которые могут красиво танцевать. Да и фигура - это значительный бонус.
Но не бери баллерин. Они "ломанные", до ужаса. Да, может на пару раз переспать - это великолепный опыт, но потом ты устанешь от того, что у нее постоянные боли в спине, пальцах ног и связках колена, а так же "болит ахил".
Так же опасно брать фигуристок. Их хребет изношен до ужаса. Сам задумайся, почему они бросают это дело в 20-24 года? А те что не бросают, получают хребет как у Плющенко. Загугли его снимки спины. Там живого места нет!
Хороший вариант: художницы, архитекторы.
Творческие, но не сильно, девушки. Знают цену времени, умеют трудиться, даже немного подкованы в IT (Это для тебя, я так понимаю, тоже важно), ибо некоторые лабораторные делают в фотошопах, прогах для создания макетов. А это неплохо.
Плохой вариант: всяческие писательницы.
Они избалованы, пафосны и уж слишком избалованы вниманием.
Не зря Мандельштам писал Ахматовой:
Вы хотели быть игрушечной,
Но сломан ваш завод.
К вам никто, на выстрел пушечный
Без стихов не подойдет.
Может и не совсем точно так, но это по памяти.
- Возраст не более 22 лет.
Это возраст когда она только закончила ВУЗ, получила опыт в жизни, но не достаточный, чтобы из "девочки с горящими глазами" превратиться в "ломовую лошадь".
Поверь, дальше она устроится на работу постоянную, а не как обычно студенточки балуются "работками на 5-6 часов" и "начнет уставать", находясь в поисках "отдыха по выходным". Это не твой вариант.
- Не из деревни.
Только если это твой фетиш, то можешь. Поверь, девушка останется "деревенской" даже прожив в городе 10 лет. Ее будут выдавать мелочи, которые по прошествию достаточно большого времени будут тебя раздражать все больше. От "шо/гэ" и подобной манеры речи с повышением интонации на последнем слоге или слове в предложении до деталей быта или поведения в социуме. Женщина - это лакмусовая бумажка жизни мужчины. Твой уровень - это женщина рядом с тобой.
Да, знаю, что ТЯН НЕ НУЖНЫ, можешь не утруждаться. Спасибо.
А пока я сделаю себе чай, задавайте ответы. Буду благодарен за бампы, пока я отойду.