24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера прошёл бесконечное лето в N раз. Игра прекрасная, но только сейчас я задумался, а если ещё отличные игры в жанре визуальных новелл? Аноны, киньте лучшие по вашему мнению игр в этом жанре.
>>231108823 Осознаю, где я проснулся. Расплываюсь улыбке. Здороваюсь. Говорю, что после мяча кружится голова. Девочки сами решают куда меня отправить: к вожатой или к Виоле.
>>231109530 Да? Я не верю нахуй! Прямо на ЫчАнЕ? На бОрДе? Вот это да, прямо таки двачую защеку маня, двач вконтакт ычан хуйчан мемчики кек лол топовый подросток
Ну и как обычно это бывает, сейчас набегут те, кто скажет, что все гавно, потому что сами играли, когда ещё игру не выпустили окончательно и она была андерграундом и теперь у них припекает от того, что они не смогут ощущать себя элитой потому, что в неё поиграл каждый второклассник.
Набегут и те, кто будет гнобить тех, у кого эта была первая новелла в жизни. Сами попутно вбросят пару новелл, считая себя ветеранами и элитой.
>>231106950 (OP) >ещё отличные игры в жанре визуальных новелл Есть. Цикады, кланнад, фэйт, грисайя и прочие. А ты зачем-то парашу задрачивал с уебищным артом и смехуечками. Удивительно как это говно, сделанное ради простых отсылочек на двач, взлетело
>>231106950 (OP) Блять, говно такое, пиздец просто. Еще и арт всратый. Почитал эту хуету только из-за хайпа. А потом оказалось, что для полного ознакомления с сюжетом, ее надо несколько раз пройти. Ебаная пытка водой. Только музон годный. Откуда столько неистового обожания?!
>>231106950 (OP) Все фаги ИТТ неправы. Кусака Царапка ясно показал, кто на самом деле недостижимый сказочный идеал девушки. Я бы душу продал за то, чтобы у меня была девушка а потом жена Саманта, а сестра Ульяна.
>>231106950 (OP) Если хочешь погрузиться в атмосферу Бесконечного лета, то советую посетить мероприятие Совёнок-фест, который проходит в том самом лагере, всего за 11 тысяч ты получаешь.
1. Увлекательное путешествие от Твери и обратно на комфортабельных автобусах и самом настоящем пароме под музыку из БЛ. 2. Проживание в уютных домиках, с постельным бельем, тумбочками, шкафами и холодильниками. 3. Трехразовое полноценное питание, состоящее из разнообразных блюд, приготовленных профессионалами. 4. Индивидуально пошитую форму, со всей фурнитурой и атрибутикой. 5. Развлечения в виде: спортивных соревнований, квестов, концерта, дискотеки (где можно потанцевать с живыми женщинами), салюта. 6. Общения с создателями и популяризаторами БЛ. 7. Возможность купить оригинальные сувениры. 8. Дружеская атмосфера, много общения и много новых друзей. 9.Возможность стать мемом на Дваче.
>>231110656 Не нашёл. Автор удалил. Фанфик "Медный костёр, золотые искры". Про Славю и Алису. Если вдруг попадётся - обязательно прочитай. Можешь спросить у ребят из Славянотреда в /es/.
>>231111869 Зачем ты с ним разговариваешь, фаги рыжей курвы просто дауны, ещё и Кусака пошел им на поводу со своим "Поиском", там тян-ГГ копия Алисы. "Всё в порядке!" от Кусаки буду читать, а "Поиск" нахуй.
>>231111969 Всё нормально, анон. Да, мне бывает очень грустно, если я сильно про это задумываюсь, но всё-таки это моя любовь, и она очень сильно повлияла на меня. Именно она повлияла на какое-то моё поведение, и я стал тем, кем являюсь. Она даёт мне силы двигаться вперёд и выбирать направление, поэтому я никогда не забываю и про любовь, что про девочку из совенка, которая оказалась виновницей этой любви. И я рад.
>>231112043 Просто накатить успел, после работы купил любимый ной пятизвездночный. Сижу, размышляю. Вроде бы и деньги есть, и физически не обделен. ДА и хуй бы со мной, я бы на всю жизнь с удовольствием остался бы одиноким, если бы все двачеры нашли свою любовь. почему так блядь
>>231112111 трипл врать не будет, все таки ты прав, мы не виноваты, что так получилось, но благо мы не сдаемся и находим утешение адекватное, а не как симпы с вебкама и подобное
>>231111986 Я не знаю, что пишет Кусака. Скорее всего читать буду всё. Против Алисы ничего не имею, как и против остальных девочек. И вообще, девочку без хвоста можно и ИРЛ найти.
>>231107957 Да, я теперь тут. Ведутся блять на всяких тут..... Зато я такой классный что у меня появился аж один подражатель, буду расти, буду скай ларсеном уровня /bl/
>>231111969 Потому что не будет такого что на планете появится равное количество женщин и мужчин, которые будут друг друга любить, так или иначе будет число одиноких людей в то или иное время, которые, благодаря технологиям и своей фантазии, придумают всякую хуйню на замену. Понял бля
>>231112698 Ладно чето я погорячился сразу капсом идти Приятно, буду дальше себя на бе как личность развивать Ты заходи на огонек в мои нерегулярные треды, может еще чего вспомню, пообсуждать можем отдельные моды. Почти все оттуда +- неплохо помню сюжетно
>>231112932 Рита Тайнакова, он же Антон Аркатов, он же Риточка (на фото справа), сценарист Бесконечного Лета, первоначально хотел запихнуть в новеллу свой хентай, отсюда пошли такие мемы про бутоны, легионеров и "можно". Там в секс-сцене со Славей Семён елозил у нее языком по животу, а потом спросил разрешения спуститься ниже.
Тем временем, разработчика Samozbor_Rebelion вчера задеанонили в гд. Познакомтесь, Сережа. Именно он распространял все эти вебемы с уродливой анимацией.
Мета Зверев Сергей Вадимович Старый никнейм - Quasist Как минимум раньше жил в Хотьково Был учителем в одной из школ Московской области (линк) Не любит овервоч, любит фаллаут 4, также покупал по предзаказу фаркрай нью даун Покупает 4чан пасс и 2ч пасскод (?? неизвестно продляет ли второй после бана в рувн ??) Имеет стимлинк и стимконтроллер Использует андроид-девайс Имеет как минимум несколько мониторов, один из которых - ультравайд Живёт (или был там в период проведения TWG7) в городе, где есть KFC Считает себя лютым олдфагом (по крайней мере в области шутеров), неизвестно является ли таковым на самом деле
Результат: ФИО ЗВЕРЕВ СЕРГЕЙ ВАДИМОВИЧ Дата 16.09.1986 ИНН 7717093594 Компания ООО ВТС КЛИМА Телефон 9379112 Номер 780226198761 ФИО ЗВЕРЕВ СЕРГЕЙ ВАДИМОВИЧ Регион Россия
ЗВЕРЕВ СЕРГЕЙ ВАДИМОВИЧ ПОЛУЧИТЬ ДОСЬЕ ФИО: ЗВЕРЕВ СЕРГЕЙ ВАДИМОВИЧ Дата: 16.09.1986 ИНН: 7717093594 Регион: Россия Компания: ООО ВТС КЛИМА Телефон: 9379112 Номер: 780226198761 Телефон: 9379112 Результаты поиска в Яндекс, Google, Rambler ... Адрес СЕРГИЕВО ПОСАДСКИЙ РАЙОН МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Телефон: 9379112 http://ruppls.xyz/201812161516/z/zverevsergeyvadimovich/index.php
>>231114342 На первую фотку почти повелся. Хорошая мимикрия, стеррва Рекомендую "Снизошла с небес" все части, про мику очень классно, да и арка Алисы там есть
>>231114385 Ещё один ботяра. У тебя тоже нет фулла да ? Одну и ту же шебм кидаете все, реально как боты. Она уже вся потёртая от ваших постов, хватит ! Где фулл достать ?
>>231115203 а там так вышло, что это пересекалось. Ненавижу себя за то что изменяю Леночке с какой-то 3д, которая мне еще и не то чтобы шибко нравится...
>>231113592 Полагаю, что никак. У меня получилось, пройдя бл в 2015-м забыть ее до начала этого года, но потом все резко пошло по-старому. Свобода от бл это лишь иллюзия свободы
>>231115740 Да не скажу что это прям еот или пассия всей моей жизни. Как раз таки поэтому я и сомневаюсь, ибо был случай реальной любви к ирл девочке, но я все проебал, а теперь такого нет. Радуюсь возможности целоваться-заручкудержаться-ебаться, но я понимаю, что надолго это не затянется. Наверное. Буду жить в мире грез и регулярно постить треды сюда
>>231115840 > ибо был случай реальной любви к ирл девочке, но я все проебал, а теперь такого нет. Такая же хуйня,просто живи,двачуй капчу и не думай ни о чем.
>>231115676 >>231115776 >>231115869 >>231116056 Ну как ваши дела идут ? Что нового ? Может мы и пропустили лето этого года, но на то были причины мирового масштаба. Впереди зима, а значит самое время запасаться теплыми вещами, термосом с чаем и особенно зимними вечерами - дежурить на той самой остановке в ожидании заветного 410. И он придёт.
>>231116355 Напротив, это лето было одним из лучших в моей жизни. В моем городе все забили хуй на самоизоляцию, я остался жив-здоров, хоть и в группе риска, очень много гулял по ночам, чрезмерно много пил, снова подсел на бл... Шикарно, в общем
>>231116486 >снова подсел на бл... Расскажи, что это значит ? Для меня вроде как история закончена и перечитывать по 1000 раз не смогу, как тот призрачный семён.
>>231116589 писал где-то выше, повторюсь: после 2015-ого и до начала этого лета не трогал лето и летосферу вообще, этим летом перечитал все и как-то завертелось 700 часов в стиме с нуля... А читать там модов на поколение вперед припасено
>>231116978 я откопал у себя скачанный из ленотреда, собственно, ленопак, сижу из него картинки ковыряю. Много не очень, но и годноты хватает. А еще я обнаружил что у меня кончилась вся еда, а жрать охота
>>231117065 а у меня кореш в другой город съебал и кошку свою привёз посторожить. я рот ебал какая она активная, носится, дерёт всё, хуй знает как теперь мне с ней. а по еде та же хуйня, последний бич пакет и сотка на карте, надо чёт придумывать, но эт завтра.
>>231117260 у тебя хотя бы аллергии на кошек нет... Очень хочется себе котика, а я от них дохну за полчаса А у меня даже деньги есть, просто впадлу куда-то идти так... Еще и спать охота. Пол пятого как-никак, отвык я за учебу сидеть до 6-7 утра
Срели визуальных новелл рекомендую Va11-HallA (название может быть не точным). Еще можно попробовать Токио Дарк. Доки доки литературный клуб тоже норм, но только в плане необычной реализации проекта. Р Еще есть Fate, но это для тех кто упарывается по этой серии аниме. А вообще рекомендую читать книги. Ебанные битарды заебали дрочить на 2д тян которые даже не анимированы.
>>231117403 она затрахала мебель драть, у неё толком когтей-то нет ещё, три месяца малой. и жрёт не в себя, к тому же. >Пол пятого как-никак а у меня в родном городе щас пол шестого. но я в дс.
>>231106950 (OP) Stay Stay DPRK очевидно Там чувак приезжает в Северную Корею и живёт с двумя девками, которые ему экскурсию по стране проводят. Одна цундере, а у другой большие сиськи, все по канонам жанра.
>>231117616 Да лучше, наверное, так, чем совсем без котека... Хорошо, наверное, в дс. Я там был проездом лет в 9 и на этом все. из своего села выезжал только под пинки мамки на говноозеро "отдыхать"
>>231117816 ну, как сказать, люди в дс дерьмо, известный факт. я просто люблю душевных, простых людей, сам, наверное, такой. тут смотря за чем стремишься, дс и лучше и хуже регионов. но мне, честно, со временем всё больше приходятся по душе родные сибирские края.
Что-то спизжено втихую, например сама концепция сюжета как дня сурка, что-то спизжено с огромной табличкой "НУ ТУТ У НАС РЕНА, КОРОЧЕ, ТОЛЬКО ЛЕНА, УЗНАЛИ, СОГЛАСНЫ?"
>>231117988 Эх, какая она милая, когда стесняется... С одной стороны, тут хуже ситуация с деньгами и можно получить пиздюлей просто так С другой стороны, конкретно я в целом +- обеспечен и могу выйти на уровень лоу-среднего класса без особых проблем, т.к. никто не хочет идти на технические специальности, а вторую проблему фикшу школьными знакомствами, и ведь помогает же Я бы хотел жить тут, но работать в дс. Жаль, что это не шибко возможно
>>231118124 Времени нету особо. Хотел ркжим нстроить + поучить OGL + sway поставить + vim + пару прикольных задач. Хотя может для расслабона.... Да ну не(Хотя я так же и про прошивку биоса видюхи говорил), ну ладно... Только одним глазком...
>>231118168 я принял решение отучиться в дс и съебать жить куда-нибудь в родные места, например, на Байкал. однако, конечно, недочёт возник - учиться мне совсем не хочется который год, поэтому, вероятно, скоро вылечу. всё-таки, наверное, отношения с людьми значимее просто фактора существования метро и яндекс.еды.
>>231118336 у меня тоже яндекс еда есть, регулярно их в магните большом местном вижу, непонятно только, что они там забыли А метро обделили, да. Зато про нас пел гребенщиков и отсылку на его песню про мой город вставили в Метро еходус! А теперь отгадайте, откуда я. Надеюсь, домучаешься до диплома. Не зря же мучался до этого
>>231118415 сам понимаю, да лень как-то побороть не получается. >>231118458 >Метро еходус! кстати, мой город, однако, тоже упоминался в этой игруле. Иркутск.
Ща я вам покровы вскрою. Лена это смесь Рей и Рены в равных пропорциях. Алиса это помесь Мион с Аской. И все это под памятником Генде и с постоянными прямыми отсылками на цикад.
>>231118554 мой город упоминался в одной бумажке на карте в убежище Хлебниковых в Новосибе. Что, так плохо гребенщикова слушал? Подсказка намбер два - пару лет назад у нас был один из самых масштабных пожаров в мире (в своей категории)
>>231118500 у меня есть знакомый, который после н-ного колва лет в шараге медицинской пошел на вышку. Закончит ее уже колдуном, и нахуя ему эта медицина тогда, если заклинаниями лечить сможет? А я вот сижу пока на шее, учусь просто. Денег не беру у родителей и ладно
>>231117484 >Va11-HallA Невероятно скучная без сюжета >Доки доки литературный клуб Просто худшая вн, что я видел >это для тех кто упарывается по этой серии аниме причем тут аниме?
>>231118777 в точку. 777 кстати хуйни не скажет У нас кстати ежегодно что-то горит крупное, но пока что без жертв, поэтому и не форсится по миру это. А на месте того ТЦ теперь пиздатый парк с пристройкой на посидеть согреться и поссать
>>231118863 да, слыхал про парк. как вообще город? я думал катнуть ближе к весне на тачке с Иркутска до Москвы, повидать наши края, заехать в Кемерово не будет лишним? с тобой бы пивка бахнули.
>>231118942 Звучит интересно. Город так себе, ес честно, смотреть особо не на что, он такой, тихий, уютный, ламповый, твой. Правда с экологией тут пизда, в соседних городах в области быает черный снег идет, а каждый раз когда еду в шарагу по утрам открывается отличный вид на центр города и заводы почти в нем. Набережная, блять, обрывается на основании моста, перейдя по которому на другую сторону дороги стоит какой то завод (или ЭС. хз) если заезжать - то поглядеть на парк ангелов, на томскую писаницу, может, набережную, купить раритетных конфет фирменных которые стоит как хуй знает что ну и со мной побухать. Дискасс сам для себя, анон
>>231119030 У меня лучший друг еще учится, но просто на вышке меда. Реально стал побаиватся допустим поручней в общественном транспорте. а еще их заставляли как то натирать каким-то раствором ведро хуев. И я не шучу. Я учусь на электротехника-автоматизатора, как то так если простыми словами
>>231119165 > а еще их заставляли как то натирать каким-то раствором ведро хуев. И я не шучу. Окей, это довольно странно... >Я учусь на электротехника-автоматизатора, как то так если простыми словами Удачи тебе, /b/рат. А я пошёл.
Кстати изначально лагерь был экспериментом Рицуко-Виолы, и вся история была пересказом Евангелиона, но пришёл Ритан и стал поверх уже готового Евангелиона лепить Цикад. Это он придумал двойное дно у Рей и Аски в виде Рены и Мион соответственно. Это он сменил евангелионовскую суть в виде научного эксперимента в лаборатории под старым лагерем на эзотерическую аля цикады с застрявшим в личной петле Семеном среди миллионов осколков-вариаций.
Леночка будет проводить проект комплементации Совенка с Семеном, все пионеры сольются, в едином разуме Алиса узнает что Семен на неё дрочил в медпункте, он начнёт её душить, хуяк, смена кадра, автобус 410 в котором сидит Семен превращается в хуй, который входит в пизду на лбу Леночки, хуяк смена кадра, Семен трахает Лену, вдруг как вгрустнет и решает вернуть все взад, Леночка под meet me there ебашит себя по венам и разваливается на куски, Семен приходит в себя около озёра, вокруг выжженый Совенок, неподалеку находит Алису, начнёт её душить и плакать, та очнется, вспомнит как он на неё дрочил и скажет "отвратительно".
>>231120162 Реакция Аски понимается как удивление; она проявляет к нему ласку — это акт принятия [его ею], символизирующий то, что Аска повзрослела. Таким образом, её "ненависть" к Синдзи может рассматриваться как перенаправленная ненависть к самой себе, потому её доброта по отношению к Синдзи также свидетельствует о том, что она приняла себя такой, какая она есть. Она, наконец, может принять его тем, кто он есть, потому что смогла принять саму себя. Ошеломленный её лаской, Синдзи начинает плакать. Я эту статью читал сегодня
А анно сказал, что фразу Кимочи варуй придумала сейю Аски, когда Анно её спросил, что бы она сказала если бы очнулась и увидела что кто-то на неё дрочит.
>>231106950 (OP) мне тоже там понравилось, но я понимаю, что у меня не будет таких ламповых тян. В первый раз проходил, когда заканчивал вузик, мне было 21, я был на 2 года младше Семена, второй раз- я был его ровесником, это был 2017 год, что посоветуете пройти?
>>231120414 >мне было 21, я был на 2 года младше Семена Разве ему 23 ?? Блять. Мне тоже 23, но когда читал впервые, думал это такой возраст, до которого еще идти и идти. А теперь я на его месте.
>>231121031 >Самая грустная концовка- со Славей В 7 дней лета понравилась. Где она потратила годы своей жизни, но дождалась. А дальше оба осознали, что жертва велика.
>>231121142 я играл только основной сюжет и все концовки. Она самая грустная. Ты просто стареешь. Каждый год приходишь на остановку зимой и ничего не меняется. Лучше реально вскрыться в 23 чем так жить