24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Там мужик высказал теорию, которая мне теперь не дает покоя.
Потому что как еще объяснить - почему одному мужику дают, а другому, точно такому же, не дают. С какого хрена, если оба мужика практически идентичны.
https://www.youtube.com/watch?v=9GtUtvUnN5Y
Вообщем, существует некая Система, которая регулирует жизнь людей на всей планете. Эта Система решает - кому из мужиков будут давать, а кому нет. Принципе работы таков - кому то из мужиков нужна баба, чтобы он начал что то делать, а кому наоборот надо чтобы бабы не давали, чтобы он начал что то делать. То есть он типа начинает крутиться, вертеться, достигать чего то, типа он бы этого не делал бы, если бы бабы ему давали.
И преодолеть влияние Системы невозможно. Можно хоть 10 000 баб написать и перезнакомиться, но из них будут давать только те, на кого у тебя вообще нисколько не встанет. Остальные же, которые будут хоть чуть-чуть красивее обезьяны, при твоем виде будут возникать блевотные рефлексы и либо не будут тебя замечать, либо будут крайне раздражаться при твоем виде на абсолютно ровном месте, без всякой причины. Эти мужики генетически не предназначены для того, чтобы отношаться с бабами, а рождены для чего то другого.
Вообщем, бабы - это просто марионетки Системы, которые даже не в курсе, что ими управляют.Они думают будто у них есть мозги, но на самом деле у них есть только инстинкты, а значит они мало отличаются от животных. Поэтому легко поверить в то, что если бы подобная система существовала, то она легко бы могла управлять подобными животными.
Ошибкой мужика является то, что он пытается противодействовать Системе и продолжает знакомиться с бабами, бьется в запертые двери, теряет энергию и силы из этого и станет таким неудачником, что будет постоянно себя плохо чувствовать.
Это просто ебучее волшебство какое то, но я прямо чувствую что-то это очень похоже на правду. Но с какого хуя? Если я не должен общаться с бабами, то нахрена мне даны гормоны из за которых я испытываю влечение? Зачем это надо? Лучше бы сделали бы меня сразу безэмоциональным и лишенным инстинктов биоротобом, который бы просто ебошил и не имел потребностей.
Чего эта волшебная Система хочет от меня? Что мне делать? Просто ебошить бабки и все? Я вообще один живу. Чего я должен сделать, чтобы эта Система оставила меня в покое? Я не великий ученый и не изобретатель, не композитор и не художник, чего я должен сделать то? Что делать?