24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сам из Ростова-на-Дону и хочу найти контакты ребят из студии "Красный Круг". Краткое резюме: Эти ребята провели масштабную рекламу своей студии в августе этого года. Они расклеили кучу объявлений по всему городу. На последних был QR-код, который ведет на их youtube-канал. Там ребята залили несколько трехминутных клипов, в которых высмеивают власть и ростовского кокаинового мэра. Буквально через день-два после расклейки этих объявлений всех, кто принимал участие в создании клипов и распространении листовок, задерживают менты на непонятных основаниях. Тот мол похож на вора, который цепочку украл, а тот ещё что-то. Ну как обычно бывает в рашке. После этого никаких упоминаний о студии, кроме канала и фоток этих листовок, в Сети нет.
Вот ссылка на youtube-канал: https://youtu.be/t53vveFcshs
Я бы хотел пообщаться с кем-то из студии и, возможно, взять интервью для своего телеграм-канала. Ребята снимали годноту, а чинушам правда глаза режет. Вот интересно, что с ребятами случилось. Буду безмерно благодарен за помощь.