24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Девушку я себе уже нашел, но с той всё еще продолжаю общаться.
За время нашего общения я создал себе её образ. Как той самой девушки, с которой я хотел бы быть. Казалось бы непогрешимый. Да, я в принципе смирился с тем, что скорее всего этого не произойдет и продолжал просто радоваться, что такая девушка вообще есть в моей жизни, которую я бы уважал и ставил бы в пример другим, но сегодня я узнал то, что разрушило все мои иллюзии.
В общем, нажралась она как животное и её просто напросто отъебали как и любую другую стандартную шаболду и слили. Меня это просто уничтожило, анон. Не из-за того, что это был не я, а кто-то другой, а из-а того как это произошло. Как и с любой другой подзаборной прошмандовкой. Если бы она вступила с кем-то в отношения(где секс это само собой разумеющиеся), то я бы расстроился, но только лишь из-за того, что мне не удалось построить отношения с ней.
Я понимаю, что мои ожидания это только мои проблемы и это в общем-то её дело с кем ебаться и как ебаться, но вот это разрушение образа, который я себе создал в одно мгновение просто уничтожил меня.
Я сам по себе человек не сильно чувствительный редко к кому-то привязываюсь, но к ней привязался да и она ко мне. Как минимум в плане общения. И мне очень хуево осознавать , что после этого я к ней начну относиться также, как и к остальным.
Как ты борешься с разочарованием, анон?
За ошибки в тексте извиняюсь