24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Ананасы, всем привет. В общем, ЕСТЬ ОДНА ТЯН ,

Аноним 16/10/20 Птн 02:28:33 #1 №6906958 
изображение.png
Ананасы, всем привет. В общем, ЕСТЬ ОДНА ТЯН , с которой я познакомился года два назад. Красивая, начитанная, много своих интересов и хобби. В общем пыталась сначала она ко мне клинья подбивать, а я тупил и она срезалась, а потом уже я пытался, но не вышло и стали просто хорошо общаться 24/7. Суть треда не в этом.

Девушку я себе уже нашел, но с той всё еще продолжаю общаться.
За время нашего общения я создал себе её образ. Как той самой девушки, с которой я хотел бы быть. Казалось бы непогрешимый. Да, я в принципе смирился с тем, что скорее всего этого не произойдет и продолжал просто радоваться, что такая девушка вообще есть в моей жизни, которую я бы уважал и ставил бы в пример другим, но сегодня я узнал то, что разрушило все мои иллюзии.

В общем, нажралась она как животное и её просто напросто отъебали как и любую другую стандартную шаболду и слили. Меня это просто уничтожило, анон. Не из-за того, что это был не я, а кто-то другой, а из-а того как это произошло. Как и с любой другой подзаборной прошмандовкой. Если бы она вступила с кем-то в отношения(где секс это само собой разумеющиеся), то я бы расстроился, но только лишь из-за того, что мне не удалось построить отношения с ней.

Я понимаю, что мои ожидания это только мои проблемы и это в общем-то её дело с кем ебаться и как ебаться, но вот это разрушение образа, который я себе создал в одно мгновение просто уничтожил меня.

Я сам по себе человек не сильно чувствительный редко к кому-то привязываюсь, но к ней привязался да и она ко мне. Как минимум в плане общения. И мне очень хуево осознавать , что после этого я к ней начну относиться также, как и к остальным.
Как ты борешься с разочарованием, анон?
За ошибки в тексте извиняюсь
Аноним 16/10/20 Птн 03:33:02 #2 №6907010 
>>6906958 (OP)
во первых, я не рисую людям идеалы, которым они должны придерживаться.

Во вторых, у каждого в жизни был какой-то пиздец по собственной ошибке.
Просто лично ты либо это знаешь, либо не знаешь, но почти у всех что-то - но было.
Какая-то тупая херня, дебильная выходка или что-то ещё.

Этого почти невозможно избежать.

Третье - я банально не уважаю людей которые в жизни хотя бы раз не ошибутся по крупному.
Потому что только лоханувшись, можно оценить что имеешь, оценить все последствия и прочие вещи.
До этого ты просто делаешь потому что " так положено" и вот " рассказывали". А после - именно знаешь. И это будет лично твой выбор. Не боязнь, не страх неизвестного или преукрашенные рассказы - а именно твой личный опыт и твой личный выбор, кем быть, как жить и прочее.

Лично моя практика показала, что " идеальные люди" - это... люди-фанатики. Они не способны к прощению, не способны к принятию и в целом, не воспринимают отличную точку зрения от их собственной.
А значит, с ними можно иметь дело только в том случае, если ты думаешь так же как они либо врёшь. Иначе они попросту не способны принимать других людей и не испытывают угрызений совести, если поступают с ними нехорошо, ведь " ты не подпадаешь под их идеалы".

Они - этакие фашисты, которые вроде бы имеют правильные идеи и образ жизни, но ради этого образа наворотят дел намного больше и хуже, чем обычные люди.
 Аноним 16/10/20 Птн 09:32:31 #3 №6907284 
>>6907010
Спасибо за ответ
Понимаю такую позицию тоже, что каждый может ошибиться
Насчет идеалов согласен. Обычно ничего и не ожидаю от людей, но тут как-то само нарисовалось. Опять же мои ожидания это только мои ожидания и никого ебать они не должны.
Аноним 16/10/20 Птн 12:49:16 #4 №6907818 
>>6907284
сами они нарисоваться не могут, анон.
это же ТВОИ идеалы. просто глубоко внутри у тебя существует идеализированое представление.

Вопрос только в том, для кого этот идеал? т.е. когда мы рисуем человека и хотим разобраться в своём отношении к нему, себя нужно спросить - этот идеал отражает мои интересы или его ( как мне представляется)?
Если мои - получается, что идеал то по сути, тому человеку даже в теории не годится и не нужен. Вообще ничего общего не имеет, банально потому, что создан мною для меня и только для меня.

Ну например, ты создаёшь себе образ девушки, которая в огонь и в воду, никогда не изменит, не какает и вообще, сверх человек.
Это идеал - для тебя. он отражает НЕ только твои представления но и направлен на твои нужды. Сама девушка никаких плюсов от этого не получает.

Если ты нарисуешь уже другой идеал - там, где она просто умная, адекватная, способная в дружбу - вот это тоже идеальный человек, но при этом, ОНА вполне может комфортно существовать, т.е. ты учёл интересы её, когда закладывал такой идеал. Этот идеал тебе нравится, но он жизнеспособен и направлен в первую очередь на её нужды, а уже потом на твои.

Вот у тебя скорее всего был образ женщины, которая создана для тебя. Целиком и полностью. Как слуга или идеальный раб, который отражает интересы своего господина.
И при такой постановке вопроса человек в целом не может оправдать ТВОЙ идеал, банально потому, что он тогда должен только о тебе заботится а на себя забить.
 Аноним 16/10/20 Птн 13:51:15 #5 №6907982 
>>6907818
Да, в моих идеалах женщина не должна изменять да и мужчине лучше тоже не изменять. Кто бы что не говорил про то , что это мужская природа и тд. Да, я согласен, что мой идеал это идеал нужный для меня и понятно, что его достичь невозможно. Всегда есть какие-то моменты, но с ними можно мириться, а с некоторыми не выходит. Я могу смириться с тем, что у нас могут не везде вкусы совпадать, но то, что она может за моей спиной быть с другим, то с этим мириться я не буду.

Нет, женщина в моем представлении как и любой человек должен иметь свои интересы, хобби, взгляды на жизнь, развиваться как личность и расти над собой. Я не понимаю зачем нужен человек в отношениях, который не развивался бы сам как личность. Условно говоря "Хочет работать - пусть работает".

Насчет интересов. Ну каждому хочется, чтобы вторая половина отражала его желания какие-то, если они адекватные понятное дело. Эти же чувства сами по себе эгоистичны. Мы не будем с теми, кто нам не нравится внешне или своими чертами характера.

Спасибо, анон за такие развернутые ответы. Еще раз сорян за ошибки, если тебе больно читать мой текст
Аноним 16/10/20 Птн 14:02:05 #6 №6908013 
Твой образ и реальный человек - это не одно и тоже. Ты холишь и лелеешь образ, который придумал сам и этот же образ обслуживает ТВОИ эмоциональные потребности, реальная девушка(человек) тебе не интересна и не нужна. Ты просто нарцисс, который обозлился на другого, отдельного человека (девушку), что этот человек не обслужил твои нарциссические эмоциональные потребности, и не более. Но, она и не должа обслуживать твои эмоциональные потребности. Так что, скажи ей, что как человек она тебе и не была никогда интересна, да и отъебись.
Аноним 18/10/20 Вск 14:49:43 #7 №6914349 
>>6906958 (OP)
>В общем, нажралась она как животное и её просто напросто отъебали
Откуда ты узнал?
Аноним 18/10/20 Вск 14:57:00 #8 №6914382 
1341163448585.png
>>6906958 (OP)
Теперь ты можешь, смакуя подробности, её унизить и сказать, что общаться со шлюхой, обслуживавшей хачиков на вписке пиздой, тебе стрёмно.
Расскажи всем общим знакомым, пусть её гонят отовсюду.
Аноним 18/10/20 Вск 15:03:34 #9 №6914403 
>>6914349
Ну отмечали праздник у общих знакомых на даче, собственно она туда приехала, сперва выпила немного, потом ей какой-то подкачанный хуй стал приседать на уши и незаметно подливать. А я что, просто сидел смотрел, делая вид что общаюсь с народом. К полуночи она надралась уже так порядочно, и её этот хуй типа "повёл спать" в другую комнату, потом смотрю, их нет уже минут 15, пошел глянуть, слышу возня за дверью, открываю а там её ебут, этот чел и еще один уже рядом готовится, а она только постанывает в каком-то полу отрубе с раздвинутыми ногами.
А подружке с которой она приехала, это похуй было, я ей сказал что там как-бы такие вещи творятся, она ответила что это не её дело.

Ну и в итоге к тянке, по моему, почти все кунцы за ночь сходили, а мне как-то мерзко так стало, я и не пошел. А когда-то я хотел, чтобы она моей девушкой стала...

В общем очень мерзко и обидно.
Аноним 18/10/20 Вск 15:17:57 #10 №6914443 
>>6914403
Мог бы помочь ей, подойти на утро, предложить собрать мазки, затем посадить всех, кто её ебал за групповой износ. В результате было бы легче от мысли, что они теперь на зоне сгущёнку в анусе прячут. А теперь хули, терпи, раз отказался от решительных действий.
Аноним 18/10/20 Вск 15:22:40 #11 №6914455 
>>6914403
фантазёр?!
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения