24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как симулятор курьера это отвратительно. Весь геймплей с переносом грузов заключается в нажатии кнопок ЛКМ+ПКМ или удерживайте ЛКМ/ПКМ. Скатился с горки - жми ЛКМ+ПКМ, повернул направо - удерживайте ЛКМ, повернул налево - удерживайте ПКМ. На этом ВСЁ!!! Челик прёт как танк, рельеф не представляет для него никаких трудностей, он бежит и прыгает через любую скалу, на максимальной сложности нужно быть полным кретином чтобы упасть, а преодолении рек вообще не представляет сложности в любом месте. Количество груза доходит до абсурда. Я спрыгнул с высокой скалы с грузом на пике 4 и не умер, прошел дальше без проблем., даже не упал. По качеству это игра на телефон по всем параметрам. Такое позорище!!! И вот это возили на выставки с 2016 года, а выпустили только в 2019 на сонсоли!!! Сюжет - типичная японщина, вот вам чёрная бяка, она страшная, убегайте. Не лора, не подробностей. После 2 часов всё скатывается в "пройди пешком через всю Америку", появляются рейдеры, а про черную бяку будто все забыли. Что она такое? Как появилась? Нет, просто примите её существование. Кат-сцены максимально бездарные. Тебе каждый раз говорят одно и тоже. Мне буквально за 30 секунд раз 5 сказали сходить к презеденту. Каждый раз когда тебе дают элементарное задание, о нем рассказывают десятки раз в каждом предложении. Типичный диалог для примера.
>Сходи подключи вышку
>Ты должен подключить вышку
>Тебе надо подключить вышку
>Очень важно подключить вышку
Дошёл до места подключения
>Ты принёс груз, а вышку подключить?
>Мы три года ждём подключения вышки!
>Ты всего один? А как же вышку подключить?
>Нам надо подключить вышку!
>Я пришел подключить вышку.
>Ты пришел подключить вышку?!
>О, боже, молитвы услышаны, ты подключишь нам вышку!
>Чего же ты ждёшь?! Чёрт, подключай нам вышку!
Чтобы вы понимали, в начале игры раза 3 Кожемяка пишет свою фамилию, пишет что это Death Strading и пишет что он геймдизайнер этого говна. Я в жизни более даунского высера не видел. С применением всяких лестниц и прочего другими игроками там вообще делать нечего. В менюшках постоянно много каких-то цифр начисления единиц опыта: +24, +354, +576, +98 за какие-то непонятные действия, игра хочет казаться серьёзной, интересной, но в ней одна недоQTE механика ЛКМ+ПКМ, удерживайте ЛКМ/ПКМ. Преодолевание рельефа вообще не оказывает на игрока никаких трудностей. Вся карты в копипастных скалах, которых штук 7 на всю игру. Уйма лесенок бегает на каждой угловатой поверхности. Графически - это высер, мой скрин - лучшее из игры, города максимально убоги. Игра пустая, безостановочно зеваешь во время прохождения. Хорайзон поднялся в моих глазах в сравнении с этим! Death Strading - главный Король сонсольного Говна из всех! Настолько безгеймплейный и безыдейный высер нужно постараться сделать!