24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Потом в лет 20, когда у меня стали водиться деньги, я нормально постригся, купил моднявых шмоток и решил, что пора искать тян. Я понимал, что Стейси 7+/10 мне не светят, поэтому решил сосредоточиться на категории среднетян 4-6/10. За 6 лет сходил на свидания с порядка 100 среднетян, из которых 23 удалось трахнуть. Оставшихся либо сливал я, но чаще всего, все же меня.
Теперь могу поделиться опытом в общении со среднетян.
4/10
Сюда я относил пухляшек с милым личиком, приятными в общении или скелетозавров с лицом призрака
Тут, как правило, существуют только две крайности: либо она до глубоких лет остается девственницей, либо к 18-ти годам имеет двузначное число половых партнеров, возраст которых колеблется от 13 до 50 лет. Вот серьезно, среди "четверок" не встречал ни одной золотой середины.
Зависит это, по моим наблюдениям, от воспитания. Если в семье хорошие отношения, где родители воспитывают, опираясь на свой авторитет, а не на страх и угрозы, то первый вариант наиболее вероятнет. Плюс, общается она с такими же девочками из хороших семей, из чего делает вывод, что не иметь сексуального опыта в 20+ лет - абсолютно нормально. Если же в семье действует тирания с кучей ограничений, тотальным контролем и пиздюлями, либо же родителям абсолютно похуй на воспитание, то получаем второй вариант. Тян находит какую-нибудь компанию гопников, где низкоранговые представители начинают облизываться при виде такой крошки, когда альфач и его друзья брезгливо отворачиваются, либо подкалывают. В итоге она начинает ебаться с этими лохами-гопниками, взамен получая хотя бы иллюзию того, что ее любят, она кому-то нужна и не последнее чмо на Земле, коим себя считает.
На свидании "четверка" либо краснеет от слова "секс", либо уже на этапе переписки говорит, что хочет попариться в сауне и поплавать в бассейне и не будет ли для меня проблемой, что у нее нет купальника.
Трахнул порядка 8 "испорченных" четверок и 0 "хороших", хотя с двумя дошло до петтинга.
5/10
Как все знают, это "серые мышки". Здесь вариантов побольше. Бывают и девственницы 20+, хотя тут таких немного, большинство имели серьезные отношения с каким-то одним парнем, у остальных было 3-5 сексуальных партнеров. Суперебливых шлюх я тут не находил.
Здесь довольно многие обладают характером ЧСВ стервы (в отличие от предыдущей категории, где их почти нет). В основном, это те, которые в школе играли роль "страшненькой подружки" у главной альфа-самки класса. Чаще всего говорят "раньше я была, забитой, неуверенной в себе девочкой, но потом я нашла в себе силы, изменилась и теперь я крутая (читай: дождалась 18-ти лет, зарегалась на СЗ и узнала реальную ценность своей пизды)". Прожимать таких на секс - пустая трата времени, даже если и удавалось, то игра явно не стоила свеч.
Есть и скромные няши-стесняши, с ними получше. И пообщаться есть о чем, и пососаться приятно и без одежды многие оказывались довольно сочными. Хуже всего, когда такая в тебя влюбляется и ты не знаешь, как ее лучше слить.
Одна попалась и с сильным характером, пережила кучу пиздеца в жизни, но выбралась сама, при этом не стала "железной бой-бабой", а осталась добрая и мягкая. Это был самый ламповый отношач в моей жизни, длинной в 2 года. Расстались по моей дурости, но эта единственная, кого я могу сказать, что любил в своей жизни (наверное и до сих пор люблю).
6/10
Наверное эта основная категория, куда я "целился", поскольку это самые красивые из доступных мне девушек. С ними было и большинство свиданий, и большинство отношений (недолгих, 2-3 месяца обычно) и большинство трахнутых. Основное отличие от первых двух групп: девственниц здесь почти нет. Большинство имеет адекватное количество ебырей, хотя попадались и любительницы баров/тус/вписок. Основные категории:
- ЧСВ стервы. Их большинство. Суть примерно такая же, как и у "пятерок", только ЧСВ раза в 2-3 больше. На легкость прожимания на трах уровень ЧСВ никак не влияет. Если я ей не понравился, начинает ограждаться, если понравился, то пытается набить себе цену, скидывая переписки, как ее все хотят, мол "не тупи, действуй". Если начать действовать, то обычно прожать на секс дело пары дней-одной недели, если проигнорить, то часто начинает действовать сама.
- Няши-стесняши. Немногочисленная группа, среди "пятерок" их намного больше, да и степень их скромности сильно ниже, поскольку уже не целки. Но в целом невыебистые, общаются без понтов, свою линию не гнут, довольно приятные. В принципе, здесь под "скромностью" я подразумеваю тот самый тихий омут, где водятся еще и какие черти. Большинство из тех, кто у меня глотали и не заворачивались в полотенце после выхода из душа, именно из этой категории.
- Моча в голове. Сюда попадают активистки феминизма/убежденные веганы/гуру психологии/"талантливые" писательницы и поэтессы и прочие "нитакиекакфсе". Здесь две крайности: либо через 2 часа после свидания в кальянной едем ко мне и ебемся, либо "добивайся меня 3 года, хуемразь".