24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>2812861 (OP) Крадущегося тигра снял парень который потом кино про ковбоев-педиков снимал, ещё он говорил в что уся это как мьюзикл, такой же специфический жанр %%для педиков%. Уникальный в общем фильм.
>>2813057 Скорее всего это просто случайно у него получилось снять, потому что дальше пошли халки, горбатые пидоры, жизнь пи про долбоеба-нарика видевшего зверей в лодке и прочий шлак.
На вскидку после 2005 Lost Gril, Хранители, Бэтсы Нолана, Инсепшн , Интерстеллар, The Endless, Чудо Женщина, БпС. Мост, Мисфитс, Византия, Легенда об искателе, Другой мир: Восстание ликанов, Меченосец. А у тебя в оппосте посредственное говно для быдла, которому по понятиям зашкварно смотреть все перечисленное, а то во дворе поцаны засмеют, твой уровень - это квн смотреть, исусу молиться и за путина голосовать.
Просто мы вырастаем и черствеем. Нас всё труднее удивить. Отчётливее видны штампы и огрехи сценария. Вот это вот всё. Современным детям кажется классным то что выходит сегодня. Они тоже вырастут и будут удивляться где же вся годнота.
>>2812861 (OP) На уровне. Ну ты сказанул. Это как бы один из лучших современных фильмов жанра. Такое не часто снимают. А из фильмов попроще например в "Власть убийц" с Мишель Йео мне понравился. Еще парочка фильмов с Донни Йеном выходила (не Ип Ман). Мне кажется просто хайп сошел и новые фильмы уже не на слуху. Но они есть.
>>2813142 >видны штампы и огрехи хуесосина тупорылая, это не минусы фильма, а его особенности >Современным детям кажется классным то что выходит сегодня. мне тоже кажется классным то, что выходит сегодня, но это не делает фильмы прошлых лет плохими не считая тех лет когда еще не умели снимать
>>2812861 (OP) герой, бойцовский клуб и олдбой - три величайших и лучших фильма за всю историю кинематографа, такое очень редко выпускается и в основном выпускалось в 2000х, сейчас нет той силы которая была в 2000х, пока что нету, не созрела, но обязательно созреет, поверь