Сохранен 240
https://2ch.hk/b/res/231357930.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 20/10/20 Втр 15:36:53 #1 №231357930 
image.png
image.png
image.png
Сап, мужички
Накидайте фоточек и или коротких видео с максимально простыми рецептами блюд для бичей у которых не так много денег и продуктов, а то жрать сильно хочется, а яйца жарить уже не в кайф.
Аноним 20/10/20 Втр 15:45:43 #2 №231358527 
>>231357930 (OP)
Рекомендую рецепт: отварил макарон, выкинул в них банку консервированной скумбрии. Дёшево и сердито.
Аноним 20/10/20 Втр 15:46:57 #3 №231358608 
>>231358527
> консервированной скумбрии
Бля, чем же тебя тушняк обычный говяжий не устроил.
Аноним 20/10/20 Втр 15:49:26 #4 №231358753 
>>231358608
Дорого, я же не миллионер
Аноним 20/10/20 Втр 15:50:54 #5 №231358847 
>>231358527
А какую тушёнку ДЕШЁВУЮ лучше взять?
Аноним 20/10/20 Втр 15:53:11 #6 №231358977 
>>231358847
Незнаю, живу на ДВ, у нас цены огромные. За тушёнки дешёвую рублей 100 придётся отдать. А вот за скумбрия рублей 40-50. И то это я ценны с дискаунтеров говорю. В супермаркете тушняк по 150- 250 рублей.
Аноним 20/10/20 Втр 15:54:30 #7 №231359068 
>>231357930 (OP)
Я тебе так могу расписать охуенное блюда. Короче слушай сюда. Называется сибирская солянка. Корчое варишь пельмеши в кастрюле побольше что бы бульен наваристый был, пельмеши убираешь потом их на второе блюдо оставляем, а бульен от пельмешей на медленый огонь ствь. Теперь о главном на литр пельменного бульена стругаешь мелко одну сосисочку, туда же кидаешь пару ложок корейке поострее, туда же сыр омичку, можно прям так ебаныть он растопиться, и пачку ролтона покрошеного. Даешь настоятся 3 минуты, дальше хуяришь туда столовую ложку кепчука, и яишко сырое, но когда яишко закидываешь сразу перемешивай что бы требуха получалась. Все сытный обед из джвух блюд готов
Аноним 20/10/20 Втр 15:56:22 #8 №231359191 
>>231359068
ни разу не ел такое. буду тестить. спасибо анон
Аноним 20/10/20 Втр 15:56:24 #9 №231359194 
>>231358527
Двачую, нажористая хуйня, сам так делаю, средняя цена рыбной консервы около 60 рубасов, макарошки 30, можно ещё мазика ебануть для нажористости, мне на полтора дня хватает фул пачки
Аноним 20/10/20 Втр 15:56:38 #10 №231359209 
EjO0jmsXkAE6a0J.jpeg
Берешь мороженую стручковую фасоль
Жаришь
Под конец кидаешь туда яйца, перемешиваем все, солишь/перчишь - максимум сытно

Отвариваешь гречку
Попутно жаришь на сковороде дешёвую печёнку с луком и морковью
Кидаешь в гречку
Жрешь со сметаной - опять же, максимум сытно и дёшево

Берешь дешёвую красную фасоль и кукурузу в банке
Все в сковороду
Ебашишь туда перца и чеснока
Ебашишь туда яиц
Наедаешься двумя ложками
Только пердишь потом так что обои отклеиваются - считай бонусом
Аноним 20/10/20 Втр 15:58:39 #11 №231359333 
>>231359194
Ещё есть бич рецепты? А то я ещё самые дешёвые пельмени ем из свинных анусов, уже устал
Аноним 20/10/20 Втр 15:58:59 #12 №231359347 
>>231358527
>>231359068
Годно
Аноним 20/10/20 Втр 16:00:32 #13 №231359440 
>>231359333
Терпеть ненавижу друже, но у него есть на втором канале рубрика общажый повар. Там есть пара очень годных не дорогих рецептов, с которыми справится почти любой.
Аноним 20/10/20 Втр 16:01:07 #14 №231359478 
Плов, борщ. Сади долбаебам.
Аноним 20/10/20 Втр 16:01:09 #15 №231359481 
Бамп
Аноним 20/10/20 Втр 16:02:09 #16 №231359546 
>>231357930 (OP)
курица тред
Аноним 20/10/20 Втр 16:02:17 #17 №231359554 
>>231359440
Это что? Нейросеть генерирует ответы?
Аноним 20/10/20 Втр 16:03:10 #18 №231359598 
>>231359554
Да, а что?
Аноним 20/10/20 Втр 16:03:26 #19 №231359615 
>>231357930 (OP)
Есть супер годная тема, берешь корче докторскую колбасу и в блендере ее в пюре переталкиваешь. Туда потом добавляешь столовую ложку муки, половину молотых сухарей от общего объема. и мазика немножко для вязкости. Получаеться очень нажеристый паштет.
Аноним 20/10/20 Втр 16:03:36 #20 №231359623 
>>231357930 (OP)
У меня рвотные позывы от этих пиков
Аноним 20/10/20 Втр 16:04:06 #21 №231359645 
>>231359598
Двач уже не тот
Аноним 20/10/20 Втр 16:05:19 #22 №231359704 
>>231359623
Ты видимо тебе повезло и ты не в рашке живёшь, и можешь позволить себе нормальные продукты.
Аноним 20/10/20 Втр 16:06:25 #23 №231359766 
>>231359704
страдай чмо
Аноним 20/10/20 Втр 16:07:02 #24 №231359807 
>>231359766
И так страдаю, но я тоже планирую съебывать.
Аноним 20/10/20 Втр 16:07:53 #25 №231359872 
>>231359333
https://www.youtube.com/watch?v=e6Qd_u1OvTs&ab_channel=oblomoff
https://www.youtube.com/watch?v=iNS6b5-7kVY&ab_channel=Oblomoff-stuff
https://www.youtube.com/watch?v=eD3sGcf-SZE&ab_channel=oblomoff

Вот пара которых готовлю очень часто. Еще бич сырники можешь приготовить. 4 стакана овсянки (которая быстро готовится) ну или муки 4 стакана, 400 грамм творога и 1 яйцо, немного соли, 4-5 столовых ложек сахара и можно изюма бросить. делаешь лепёхи обваливаешь в муке и жаришь на масле. Дальше употребляешь со сметаной, вареньем или сгущенкой, с чем душе угодно.
Аноним 20/10/20 Втр 16:08:19 #26 №231359900 
>>231359807
и там тебя ждет тоже самое
sageАноним 20/10/20 Втр 16:10:07 #27 №231360008 
>>231359068
уже представил насколько это хуйня
Аноним 20/10/20 Втр 16:10:20 #28 №231360022 
>>231359900
Ну я работаю над собой, а в ЕС был уже 3 недели. Продукты там покупалпо цене как у себя в городе, но качество лучше в 10 раз....
Аноним 20/10/20 Втр 16:12:16 #29 №231360134 
image.png
С теми же яйцами рис хорошо заходит. Можно хоть жареные хоть вареные, главное рис с соевым соусом перемешать: дешево и сердито.
Бич котлеты-полуфабрикаты, наггетсы по скидке тоже дешевая альтернатива консервам. Гарнир можно чередовать макароны рис гречку, все это стоит не дорого, главное научится крупы варить.
Чтобы не сдохнуть дополняй овощами. Лук, помидоры, огурцы, это все стоит дешевле одного сникерса, зато через пару лет не будешь страдать от всяким проблем с желудком.
Также рекомендую выцеплять по скидке всякие готовые наборы для супов, типа пикрил. Стоит сто рублей, объема на 1.5-2 дня

Аноним 20/10/20 Втр 16:13:05 #30 №231360173 
Плов для анона.mp4
>>231357930 (OP)
Держи.
Аноним 20/10/20 Втр 16:17:05 #31 №231360376 
>>231357930 (OP)
ну смотри ОП, берешь курицу~200р, овощи(лук, морковь, картофель и т.п.)~200р, курпу~100р, специи в расчет не берем. Из этого ты можешь приготовить суп куриный(пустить остов курицы и т.п. на бульон), а ножки с крылышками и грудинкой запечь в духовке или пожарить с крупой. цена вопроса ~500р можешь питаться примерно от 3 до 5 дней, в зависимости от аппетита. Но на еде лучше не экономить, ведь это твое здоровье. нужно питаться разнообразно и побольше овощей и фруктов
Аноним 20/10/20 Втр 16:18:07 #32 №231360438 
>>231360022
молодлец, удачи
Аноним 20/10/20 Втр 16:19:07 #33 №231360499 
Мой ленивый буррито (на большую сковороду, ~4-6 буррито):
Рецепт удобен тем, что резать много не надо.

- 1 коробка фарша (300-400 г)
- банка фасоли (в томатной пасте)
- овощи по вкусу, хотя я и без них делал (например лук, кукуруза, помидоры, болгарский перец )
- 4 яйца
- острый соус и специи
- лепешки или лаваш
- плавленый сыр (удобнее чем тертый, я кидаю 2-3 "треугольника")

1. Жаришь фарш с луком
2. Добавляешь овощи, пусть тушится в томатной пасте от фасоли (без крышки), пусть скипит лишняя жидкость
3. Добавляешь яйца, сыр (если есть), соус и специи, и до готовности яиц все это дело перемешиваешь
4. Заворачиваешь в лепехи
Аноним 20/10/20 Втр 16:19:33 #34 №231360535 
А что ты хочешь жрать? В принципе, готовить на самом деле охуенно просто, если ты не творишь чудеса кулинарии уровня Гордона Рамзи, конечно.
Я вообще считаю, что мужчина должен уметь готовить. Не тянкам, не маме, не родине, а себе. Потому что мужчина — это самостоятельная боевая единица. Деньги на кафешки и доставку могут закончится, тянка ускакать на другой хуец, мамка умереть, а мужчина останется. И нужно уметь вкусно приготовить себе пожрать при наличии минимальных ресурсов.
мимо много раз готовил с анончиками в /b
Аноним 20/10/20 Втр 16:27:57 #35 №231361023 
>>231360008
Про хуй ты так же говорил, а щас вон хуяришь за обе сщеки. Не оттянешь
Аноним 20/10/20 Втр 16:32:09 #36 №231361291 
>>231360134
Если варить тупо эту пачку без основы на мясном бульене, то получается дичь какая то.
Аноним 20/10/20 Втр 16:32:36 #37 №231361321 
>>231360134
Люблю суп от той же фирмы, только с итальянским мужиком.
Он охуенен. Мы берем его в каждый поход, Только мяса в него еще добавляем, иногда рис.
Аноним 20/10/20 Втр 16:37:43 #38 №231361673 
>>231357930 (OP)
Моешь картошину, кидаешь в микроволновку на 10 минут, достаешь, разрезаешь вдоль, глубиной до середины и снимаешь по краям разреза кожуру, в разрез добавляешь сыра, по вкусу соль, масло. Отправляешь в микроволновку свое детище до готовности.
Аноним 20/10/20 Втр 16:42:06 #39 №231361989 
>>231360376
Хороший совет, хочу к нему добавить:
Продаются специальные наборы для курицы: специи + пакеты для запекания. То есть куриные ножки просто кидаешь в пакет, засыпаешь специи, трясешь и в духовку.

_______
Рекомендую сайт с рецептами домашней кухни.
Тётечка, которая его ведет, очевидно в веб-дизайн не умеет, но вот рецепты у нее весьма и весьма годные:
https://www.say7.info/
Аноним 20/10/20 Втр 16:44:29 #40 №231362157 
>>231361291
Достаточно соли/перца и уже получается даже вкусно.
Если еще моркови и лука свежих добавить, тогда вообще
Аноним 20/10/20 Втр 16:45:43 #41 №231362219 
.png
>>231357930 (OP)
Аноним 20/10/20 Втр 16:51:49 #42 №231362596 
>>231357930 (OP)

Пироги. С рисом-луком -яйцом, с капустою, с рисом-рыбой, с картошкой, с небом/аллахом.
Аноним 20/10/20 Втр 16:52:10 #43 №231362620 
>>231361673
>блюд для бичей у которых не так много денег
>Сыр
Чел ты...
Аноним 20/10/20 Втр 16:55:01 #44 №231362780 
image.png
>>231357930 (OP)
Мужчина волк одиночка, дизайнер на связи. Принимай рецептик, невероятно простой, СУПЕР быстрый, буквально 8 минут на все, и гига вкусный.

Конечно же это не мой рецепт, а банальная карбонара по пидорашьи.

Подготовка:

Мелко нарезаешь бекон и чеснок

Натираешь сыр на мелкой терке, смешиваешь с 1 сырым яйцом, перемешиваешь, по консистенции смесь должна быть похожа на сметану, если слишком жиденько, добавь сыра, сверху немного свежемолотого черного перца.

Ставишь кастрюлю с водой на плиту.

Готовка:

Теперь делаем все одновременно, из-за этого получается супер быстро

Как только закипает вода в кастрюле, чуть чуть солишь, закидываешь пасту(спагетти) и варишь столько, сколько написано на упаковке.

В это же время, как закинул спагетти - отправляешь бекон и чеснок на сковородку. Сковородка должна быть холодной, постепенно нагреваясь - тем самым ты выпариваешь весь жир из бекона в жидкое состояние, которое так нам понадобится в дальнейшем. Еще немного черного перца сверху.

Как только спагетти сварились, обычно бекон уже готов, за эти 8-12 минут, убираешь с огня сковородку, перекладываешь щипчиками спагетти к бекону, попутно зацепляя немного водички, столько, чтобы бекон перестал жариться, , тщательно перемешиваешь, жир эмульгируется - это и есть наш маленький секретик НАЖОРИСТОСТИ. Теперь добавляешь яично-сырную смесь в это все, и опять перемешиваешь.

Выкладываешь все на тарелку, еще немного сыра сверху натираешь, и чуть чуть перца. А теперь, самое главное, ковбой, подожди немного, не накидывайся на малышку так сразу, дай ей отдохнуть буквально одну минутку, соус и сыр схватятся, пропитаются сами собой и будет 10/10

Делаю такую хуйню регулярно когда впадлу готовить, но хочется чего нибудь вкусного, дешево(если не считать пармезан, который можно в принципе заменить на любой твердый сыр) и легко. Наслаждайся

Аноним 20/10/20 Втр 16:55:46 #45 №231362829 
16029630122231.jpg
>>231359068
Пездос хрючево, начал проигрывать уже на:
>бульен от пельмешей на медленый огонь ствь
Ебанутый.
Аноним 20/10/20 Втр 16:57:25 #46 №231362920 
1603202245072.jpg
>>231357930 (OP)
Жаренные пельмени топ.

Греешь сковородку, льешь масло, высыпаешь пельмени и с накрытой крышкой жаришь сначала с одной стороны минут пять на среднем огне, потом с другой, в конце я посыпаю пельмени приправой типа магги и выливаю 50грамм 5% уксуса и жарю еще одну минуту. Вкус, мое почтение.
Аноним 20/10/20 Втр 16:57:25 #47 №231362921 
>>231358608
Хорошая тушёнка стоит как почти кило мяса, а всё что ниже 150р за банку - говняк.
Аноним 20/10/20 Втр 16:58:21 #48 №231362973 
>>231357930 (OP)
Я хоть и жиробас, но дошик с мазиком это уже перебор даже для меня.
Аноним 20/10/20 Втр 16:59:23 #49 №231363025 
>>231362829
Зря ты так вкусно выходит. если хлебушек мокать то вообще топ
Аноним 20/10/20 Втр 17:03:06 #50 №231363256 
>>231362780
как у тебя в голове все это сложилось?
>максимально простыми рецептами блюд для бичей у которых не так много денег
>СУПЕР быстрый, буквально 8 минут на все
>за эти 8-12 минут
Аноним 20/10/20 Втр 17:03:40 #51 №231363299 
16029609461700.gif
О, анончики, вы мне идею для готовка-треда подкинули.
Вечером создам.
Аноним 20/10/20 Втр 17:03:45 #52 №231363307 
>>231363256
Ну и? В чем проблема? в том что я знаю какую пасту он купит? Которая готовится 8 минут, или может 10, или 12? Ты даун?
Аноним 20/10/20 Втр 17:04:11 #53 №231363334 
>>231362921
двачую, если уж брать тушенку то норм, а не дешевую по вкусу как хрючево для свиней
Аноним 20/10/20 Втр 17:05:45 #54 №231363428 
>>231363256
в том что это готовится нихуя не 8 минут, повторюсь для долбаеба еще раз:>максимально простыми рецептами блюд для бичей у которых не так много денег
Аноним 20/10/20 Втр 17:06:15 #55 №231363456 
>>231363307
в том что это готовится нихуя не 8 минут, повторюсь для долбаеба еще раз:
>максимально простыми рецептами блюд для бичей у которых не так много денег
Аноним 20/10/20 Втр 17:08:14 #56 №231363569 
>>231363456
Я регулярно это делаю, буквально каждую неделю, и ты обмудок дегенерат, говоришь ряяя нет это не так. Иди лечись, долбоеб.
Аноним 20/10/20 Втр 17:14:36 #57 №231363923 
>>231359704
Живу в рашке, могу питаться нормальными продуктами, где твой бог теперь?
Аноним 20/10/20 Втр 17:17:48 #58 №231364109 
image.png
>>231357930 (OP)
Моё дежурное блюдо, пикрил джва дня назад делал чёрное там - это синий лук. не знал, что он негодится в термообработку
1. Покупаешь кило куриный крыльев/голеней.
И то и другое - самые дешманские части курицы, наполовину состоящие из костей, разница лишь том, что у первых белое мясо, у вторых - тёмное. Вопрос предпочтений.
2. Обмазываеашь любой приправой, которая нравится, солишь, перчишь, хуяришь туда немного масла.
3.Режешь на куски картоху, с ней проделываешь ту же манипуляцию
Не проебись с солью! картоха запечется и станет меньше, легко пересолить.
4. Крошишь туда лучок, кидаешь зубки чеснока.
5. Ссыпаешь всё добро на противень, накрываешь фольгой - только не на отъебись, а именно заматываешь с заходом за борты противня. Суешь в духовку. Через полчаса - минут сорок фольгу снимаешь и еще минут десять запекаешь. Вот и всё тащемто, никаких секрктов тут нет.

Вместо картохи можешь взять любые овощи и даже фрукты. Каждый раз делаю, всегда разное блюдо выходит.
Делал с тыквой и яблоками, с баклажанами кабачками и перцем, даже с капустой с ней хуйня вышла, не рекомендую, с замороженой овощной смесью, вариаций хуллиард.
Аноним 20/10/20 Втр 17:20:02 #59 №231364259 
14278977764680.jpg
14278970842730.jpg
Аноним 20/10/20 Втр 17:22:29 #60 №231364386 
>>231364259
>2
Фу бля, он там свежие огурцы в горячем омлете подогрел?
Так то норм, только огурец и помидор лучше сожрать отдельно, я щитаю.
Аноним 20/10/20 Втр 17:24:10 #61 №231364486 
>>231363569
у тебя вода только будет закипать на паста минут 10 идиот, и твоя паста и сыр не входят в бюджетную кухню, о которой просил ОП, так что куваркайся на хуй отсюда
Аноним 20/10/20 Втр 17:24:16 #62 №231364490 
>>231364109
ПИДОРАХА
Аноним 20/10/20 Втр 17:25:31 #63 №231364572 
>>231364109
А вот и дед подъехал. Заебись кости грызть как 45-м под Берлином? Человечество придумало божественное филе, но не - буду кость глодать. Харрртьфу тебе в ебало
Аноним 20/10/20 Втр 17:26:30 #64 №231364628 
>>231364386
Ну я эту хератень делал без огурца. С помидором норм, только в половине случаев при складывании пополам она будет рваться. Зато вкусно пиздец.
Аноним 20/10/20 Втр 17:30:51 #65 №231364878 
>>231360134
Нахуй готовые наггетсы. Свои сделать несложно, дешевле и из настоящей курицы будут. Филешка 200р за кило, пакет панировочных сухарей за 70 и 1 яйцо. Филе нарезал кубиками, яйцо разбил и взболтать, обмакнул филе в яйцо (смотри не перепутай), обвалял в сухарях и на сковороду. 70р это пакет сухарей со специями. Можно отдельно сухари, отдельно специи и смешивать. Будут чуть дешевле.

Супы годнота. 7 бобов и чечевица. Крошу туда красный, сладкий и чили перец по одной штуке. Сосиску какую-нибудь или что от конечностей осталось. На 3 порции норм.
Аноним 20/10/20 Втр 17:31:34 #66 №231364920 
>>231357930 (OP)
OP, анон уже давно все придумал, на пользуйся.

https://docplayer.ru/26084545-Anonimus-povarennaya-kniga-nishchebroda-ili-project-1500-s-prilozheniem-recepty-ot-opytnyh-lyudey.html
Аноним 20/10/20 Втр 17:31:57 #67 №231364944 
>>231364572
Твоё филе - сухая волокнистая хуета. Крылья пизже в сто раз - намного нежнее и жирнее. На кости как-то похуй, у меня зубы на месте, а вот тебе видимо вставную челюсть пора, раз несчастное крылышко осилить не можешь, лол.
Аноним 20/10/20 Втр 17:41:38 #68 №231365523 
>>231364920
О, спасибо большое за эту книгу, вечером сегодня почитаю
Аноним 20/10/20 Втр 17:55:09 #69 №231366318 
.mp4
Аноним 20/10/20 Втр 17:55:48 #70 №231366362 
.mp4
Аноним 20/10/20 Втр 17:56:24 #71 №231366393 
.mp4
Аноним 20/10/20 Втр 17:57:53 #72 №231366479 
.mp4
Аноним 20/10/20 Втр 17:58:22 #73 №231366510 
image.png
image.png
image.png
image.png
>>231357930 (OP)
Болоньезе а-ля Рюс
Идешь в пятерочку, берешь морковь, лук, чеснок, пачку фарша, томатную пасту и пакет итальянских трав. Макароны, думаю, у тебя и так есть, но на всякий все равно возьми пачку. Не забудь масло для жарки, соль, сахар и перец, если нету.
Также необходимо найти дома любую большую кастрюлю/казан/сотейник/сковороду/етц. Ваще похуй, нужна лишь крышка, высокие борта и толстое дно(желательно, но не обязательно).
Процесс:
1) Покроши лук на мелкие кубики и натри моркву на средней терке, обжарь вместе до прозрачности лука. Жарь сразу прямо там, куда будешь сыпать все остальное.
2) Ебош фарш. Вооружись лопаткой/ложкой и дроби этого засранца, чтобы не было комочков. Обжариваешь и постоянно дробишь крупные куски до тех пор, пока весь фарш не станет серым и полностью не потеряет красноту (пара-тройка минут).
3) Газ на минимум и больше не повышай. Херачь пасту(не жалей!), травы и чеснок(протри на терке, очень мелко покроши, раздави в чеснокодавке - похуй, лишь бы не было крупных кусков) и черный перец.
4) Хорошо перемешай, полностью накрой крышкой и оставь булькать минут на 10-15, помешивая периодически. Для усиления белиссимо-эффекта можно кинуть кусочек шливошного масла в котел и размешать.
5) Попробуй на соль-сахар-перец, добавь чего не хватает и опять оставь булькать еще минут на 15-20. Мешать, сука, не забывай (следи за густотой, снимай когда будет приятной лично тебе консистенции). Чем тоньше посуда, тем чаще мешать. В суповой кастрюле ваще далеко уходить нельзя, а в толстом казане можно хуй забивать минут по 10-15 спокойно. Если кажется слишком густым, то подлей чуток водички или говяжьего бульона (он предпочтительнее воды, вдруг от супа остался). А если вышло жидко, то приоткрой крышку.
Как заебет мешать - снимай. Ваще, оно пригодно к употреблению уже после первых 10-15 минут и добавления соли-сахара, но лучше таки подождать для большей нежности и однородности.
6) Налей готовый соус на свежеотваренные макарохи, посыпь тертым сырным продуктом "Каждый день" и наслаждайся личной Италией прямо на обшарпанном столе. Таким и даму угостить не стыдно, налив стаканчик Изабеллы из пакета.
Аноним 20/10/20 Втр 17:59:01 #74 №231366550 
.mp4
Аноним 20/10/20 Втр 17:59:25 #75 №231366562 
.mp4
Аноним 20/10/20 Втр 18:00:14 #76 №231366617 
.mp4
Аноним 20/10/20 Втр 18:01:05 #77 №231366659 
15853377218510.mp4
>>231366479
>>231366393
>>231366362
>>231366318
КАРОЧИ быдлянское быдло из маасквы учит долбоебов готовить хрючево, для дебилов которым читать лень нормальные рецепты. Говноеды с клиповым мышлением воспринимают только речь для плебса замкадного мааасквича. И конечно же это дерьмо тащат зумеры сюда. И чому я не удивляюсь.
Аноним 20/10/20 Втр 18:01:05 #78 №231366660 
.mp4
Аноним 20/10/20 Втр 18:02:00 #79 №231366716 
.mp4
Аноним 20/10/20 Втр 18:03:29 #80 №231366793 
>>231366660
боже нахуй какой же мерзкий голос уебал бы ей с ноги
Аноним 20/10/20 Втр 18:04:11 #81 №231366830 
15844398390550.mp4
>>231366716
КАРОЧИ ПИЗДУЙ ИЗ ТРЕДА*
Аноним 20/10/20 Втр 18:05:35 #82 №231366910 
15620194879960.mp4
>>231366716
сасисончики
Воистину в интернет нужен вход с цензом.
Аноним 20/10/20 Втр 18:05:47 #83 №231366925 
>>231357930 (OP)
Берёшь полкило риса, полкило курицы в кубиках и по 200 лука резаного и моровки тертой. Овощи с мясом мешаешь (соль, перец, приправы короче), засыпаешь сверху промытым рисом и заливаешь водой. Полчаса тушишь и получается охуенный пловешник, хачи подорвутся но пусть они сами идут жрать своё хрючево на хлопковом масле.

Под сырный соус просто пища богов.
Аноним 20/10/20 Втр 18:06:08 #84 №231366945 
Блин, мак'арошек хочецца, почему они так аппетитно выглядят?
Аноним 20/10/20 Втр 18:08:51 #85 №231367053 
15875456259510.webm
>>231366925
Карочи, берем риса покет пачку куры лучек в блендере морковку в блендере засыпаем мясо овощички сверху рис заливаем водой на полчаса на огонь вкусный криворукий плов гааатов.
Аноним 20/10/20 Втр 18:10:35 #86 №231367159 
15853365724660.mp4
>>231366617
ПАМИДОРКА СОЛЬКА ПЕРЧИК
Аноним 20/10/20 Втр 18:11:45 #87 №231367225 
1436774004590446144.jpg
>>231366562
Аноним 20/10/20 Втр 18:12:44 #88 №231367284 
>>231357930 (OP)
Тупой вопрос. Вот есть предположим

1)курица
2)свинина
3)говядина
4)рыба

а так же

1)рис
2)макароны
3)гречка
4)картоха



Из этого ты получаешь 16 комбинаций жратвы по принципу что-то мясное + гарнир. Это если не вдаваться в детали, без учета соусов, вариантов приготовления мяса/гарнира и т.п. Просто 16 комбинаций которые хуй когда надоедят. Как пожарить кусок мяса на сковороде или отварить макарошки ты и так знаешь.
Аноним 20/10/20 Втр 18:13:21 #89 №231367327 
>>231357930 (OP)
если ты не знаешь английский - жри гречу
если знаешь, то гугли tesco real food
Аноним 20/10/20 Втр 18:13:52 #90 №231367359 
>>231357930 (OP)
Капуста, морковка, яблочко нарезать в чашу мультиварки, залить водичкой и поставить на тушение на час.
Аноним 20/10/20 Втр 18:14:11 #91 №231367377 
>>231366716
Вроде как рецепт не говно. Как котлеты, только в форме говна сосисок.
Но почему так противно смотреть видос, пиздец. От сосисончиков вообще похуевело.
Аноним 20/10/20 Втр 18:14:39 #92 №231367400 
>>231367377
Блять, во втором слове должен был быть курсив
Аноним 20/10/20 Втр 18:14:53 #93 №231367414 
16009772259920.mp4
>>231367327
КАРОЧИ КАЧАЕШЬ ТИКТАК ИЩЕШЬ ПОДМАСКВИЧНУЮ ШАБОЛДУ И СМОТРИШЬ КЛИПЫ 30 СЕКУНД И ТЫ КУЛИНАР ПОЛУЧАЕШЬ БАААЛДЕЖНЫЕ ПРАДУКТЫ
Аноним 20/10/20 Втр 18:15:23 #94 №231367443 
>>231366510
Два чая, только с пастой лучше не переборщить, а еще лучше положить меньше пасты и заменить рублеными помидорами.
Подтверждаю что сие есть отличное блюдо для угощения сеньориты

>>231364878
Уверен, что вкусно, только трудозатратно пиздец, за такое время лучше драников наделать. Тоже кстати хороший вариант для бичевского ужина
Аноним 20/10/20 Втр 18:15:56 #95 №231367465 
>>231367327
Перестал гуглить рецепты на английском, потому что охуевал с этих lb, oz, cup. Причем если первые два еще можно сконвертировать, то последнее очень часто применяется, но значит может каждый раз что-то новое. Когда они уже СИ выучат?
Аноним 20/10/20 Втр 18:15:58 #96 №231367466 
>>231360499
>банка фасоли (в томатной пасте)
В моей мухосрани их продают по отдельности. Рецепт не изменится?
Аноним 20/10/20 Втр 18:16:12 #97 №231367482 
>>231357930 (OP)
https://www.youtube.com/c/PatongBoy/videos
Аноним 20/10/20 Втр 18:16:20 #98 №231367490 
unnamed.jpg
>>231357930 (OP)
-Консервированная фасоль + морковка, натертая на терке и обжаренная с лучом.
Аноним 20/10/20 Втр 18:16:25 #99 №231367495 
Если быстро и вкусно - макарохи с тушняком

Если не очень быстро, но дёшево и вкусно:

- супы на мясном костном бульоне, борщ, гороховый
- плов
- жареная картоха с луком-морквой и сосисонами
- гречка по купечески
Аноним 20/10/20 Втр 18:17:15 #100 №231367540 
>>231366510
Купить вино сельдерей и помидоры и 2 вида мяса и готовить час 4 религия не позволяет? Ничего сложного в болоньезе тащем то нет, кк и во всех итльянской кухне, русская на порядок сложнее например.
Аноним 20/10/20 Втр 18:17:53 #101 №231367573 
>>231367284
Говядина не такое дешевое мясо и портить его кривыми руками обидно, со свининой надо потрахаться чуток чтоб она вышла вкусно рыбу вообще в жизни не готовил, лол . Остаётся только курица из подходящего под тематику треда, которая проста и вкусна, но заебывает с любым гарниром
Аноним 20/10/20 Втр 18:18:16 #102 №231367601 
>>231357930 (OP)
Режешь 2 кило свинины на крупные кубики, обжариваешь до сильной корки с одной стороны, режешь лук морковь сельдерей, все в кастрюлю, туда 1 мелкая баночка томатной пасты и воды чтоб слегка не доставало до верха мяса, соль, сахар, специи "для мяса". 3 часа это все медленно булькает под крышкой, далее 3 кило охуенной мясной подливы за 500р готовы. Сосиски и тушняк - хуйня дорогая.

>>231360134
Yelli это пиздец оверпрайс. Будь я бедным, никогда бы не стал покупать 300г чечевицы со специями за 200р.
Аноним 20/10/20 Втр 18:18:33 #103 №231367620 
image.png
>>231367465
пиздоглазыч, ты в какой СИ живёшь?
Аноним 20/10/20 Втр 18:19:04 #104 №231367652 
КАРОЧИ БЕРЕШЬ ЛУЧОК ПУЧОК СВИНИНКУМЕНЯ ЖАРИШЬ И КОРМИШЬ ОВОЩИЧКАМИ, О ЕДЕ МИЛОК НЕ ПРИДЕТСЯ ПЕРЕЖИВАТЬ БОЛЬШЕ
Аноним 20/10/20 Втр 18:19:09 #105 №231367657 
>>231367495
Гороховый делается очень долго. А борщ первые несколько дней невкусный.
Аноним 20/10/20 Втр 18:19:30 #106 №231367677 
>>231367620
Че ты орешь сразу, я так, мимовзбугуртнул.
sageАноним 20/10/20 Втр 18:21:03 #107 №231367764 
>>231357930 (OP)
Тушонка + любое хрючево
/thread
Аноним 20/10/20 Втр 18:21:12 #108 №231367778 
>>231367677
аррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
Аноним 20/10/20 Втр 18:21:20 #109 №231367782 
>>231357930 (OP)
Ебашил в свое время адовые бюджетные смеси с просторов гугла. Берёшь морскую капусту, банку кукурузы, сухарей пачку, майонез и всё это смешиваешь. Звучит блевотно, но на вкус сносно
sageАноним 20/10/20 Втр 18:21:29 #110 №231367794 
>>231367764
Не забудь это лучком посыпать хорошенько
sageАноним 20/10/20 Втр 18:22:15 #111 №231367849 
>>231367782
Спасибо, проблевался
выкатываюсь
Аноним 20/10/20 Втр 18:23:48 #112 №231367940 
>>231367573
Нет, под тематику треда подходит все что я написал. А на отговорку "я ничего не умею готовить и все дораха" и отвечать нечего. ну жри пельмени, хуле.
Аноним 20/10/20 Втр 18:24:03 #113 №231367957 
>>231367657
>Гороховый делается очень долго.
Верно, но требует от тебя активной деятельности (почистить и натереть/порезать морковку и лук, обжарить их и нарезать картоху) минут 15-20. Остальное время просто пердишь за пекой, помешивая иногда.
Аноним 20/10/20 Втр 18:25:15 #114 №231368035 
image.png
>>231357930 (OP)
Пикрил в моей Мухосрани стоит 40-60р, смотря где брать.
Рецепт приготовления:
1. Берешь консервный нож
2. Открываешь
3. На огне разогреваешь
4. Выкладываешь в тарелку
5. ???
6. PROFIT
Аноним 20/10/20 Втр 18:27:34 #115 №231368179 
>>231368035
За 60р можно взять упаковку гречки в пакетиках и еще за сотку дешевого фарша какого-нибудь, и нахуярить целую кастрюлю такого же хрючева а не одну баночку
Аноним 20/10/20 Втр 18:27:45 #116 №231368191 
>>231368035
Греть можно сразу банку на газу, даже тарелки мазать не нужно
Аноним 20/10/20 Втр 18:29:30 #117 №231368301 
>>231357930 (OP)
Макароны/рис с рыбными консервами.
Поджареные помидорки с яйцами.
Магазиные блинчики.
Жареная картоха с зеленым лучком и куском сервилата.
Супчик из пары рыбных консерв и картохи.
Шаверма.
Макароны по-флотски.
Макароны/рис с поджаркой (лук+морковь).
Вареная картоха/вареники+лучок+рыба в масле в пластмасовой упаковке.
КОТЛЕТКИ.
Аноним 20/10/20 Втр 18:31:07 #118 №231368416 
>>231368301
Хотя мой список больше для лентяев.
Аноним 20/10/20 Втр 18:38:14 #119 №231368891 
>>231357930 (OP)
Мясо/рыба жарится на сковородке с лучком и заливается соусом терияки, после чего тушиться под крышкой еще пять минут. Если терияки хуёвый как у меня - можно добавить соевого соуса и лимонного сока.
На гарнир варишь рис или жаришь мороженую овощную смесь. Всё.

Можно делать с куриной грудкой, с крыльями, с белой рыбой по типу хека или минтая.

Уже неделю так питаюсь, мне збс, пока не надоело.
Аноним 20/10/20 Втр 18:45:15 #120 №231369363 
image.png
Я разочаровался в бич кулинарии и в кулинарии в целом. По сути любую, ЛЮБУЮ хуйню делает вкусной обыкновенная соль и содержащие в себе дохуя соли продукты. В сырах, сосисках, колбасках, покупных соусах типа майонеза и кепчука этой самой соли дохуя. Можно даже по рецептам в этом итт отследить, что везде кладут что-то из этих ингредиентов, либо на худой конец просто кидают много соли. Отсюда итог - можешь готовить любую хуйню, главное сверху ебани какой-нибудь хуйни со вкусом соли и можешь спокойно жрать. Так что можно жрать свою гречку, да хуйцами сдабривать, и отжаренные помидорки с луком не забывать, конечно же. Кстати насчет глутамата отдельная тема, наряду с солью точно так же сильно влияет на нажористость и вкусность(ТМ) еды. Так что если бичуешь - покупаешь любую хуйню подешевле и готовишь, главное соли и глутамата кидануть.
Аноним 20/10/20 Втр 18:48:47 #121 №231369607 
>>231357930 (OP)
>>231357930 (OP)
делаешь блины, покупаешь сыр плавленный, самый дешманский, плавишь его в микроволновке, чтобы был теплым и более растаенным, покупаешь ветчину, блин -> сыр -> ветчина. тащемта я недавно вкатился в эту тему с блинами и охуеть как затянуло, в блины вообще можно все что угодно сувать и это будет очень вкусно, погугли всякие блинберри и прочие и смотри че они туда кладут, по стоимости это дешманская еда, но невероятно вкусная
Аноним 20/10/20 Втр 18:49:08 #122 №231369638 
image.png
Тушняк пожарь с луком и картохой. Заебись тема будет.
Аноним 20/10/20 Втр 18:52:13 #123 №231369866 
>>231369607
еще кста напишу, делаешь латте(50 кофе 50 молока) кидаешь сахара немного, пол ложки-ложку максимум и заливаешь сгущенкой, ща это по утрам пью, все живы
Аноним 20/10/20 Втр 19:01:53 #124 №231370561 
>>231357930 (OP)
Варишь курицу.
Параллельно режешь овощи, я использую 2-3 помидора, 2 морковки, луковицу. Хуяришь это всё в кастрюлю и 400 - 500 грамм гречки пол пачки. Варишь.
Курицу вынимаешь, крылья, ноги, спина идут на суп. Я отрываю всё мясо и кидаю потом обратно. Для супа 150г макарон, 2-3 помидора, 2 морковки, луковица и половина свеклы. Не забывай мешать. Когда свекла обесцветится кидай курицу и доваривай ещё немного.
С разделкой курицы уходит 2 часа. Хватает на 4 дня. Жру до отвала 3 раза в день и уже 3 месяца в таком режиме. Средний закуп 450р раз в 4 дня, я ещё фрукты покупаю. Похудел на такой диете на 5кг за 2 месяца, но я ещё выпечку и сахар не ем
Аноним 20/10/20 Втр 19:10:46 #125 №231371129 
>>231367782
Я тоже морскую капусту мазиком заливал, это вкусно, но в салате помимо нее был рис, лучок и вареное яйцо.
С кукурузой тоже норм, и с крабовыми палочками.
Но сухари в салате это чот за гранью.
Аноним 20/10/20 Втр 19:14:44 #126 №231371410 
>>231371129
Пиздец, я бы после такого хрючева на толчке скончался
Аноним 20/10/20 Втр 19:31:45 #127 №231372524 
de504814ecc9b52de96305717d767c64.jpg
С пикрилом съем даже собаку
Аноним 20/10/20 Втр 19:48:08 #128 №231373529 
>>231372524
Ты и без пикрила съешь
Аноним 20/10/20 Втр 19:48:52 #129 №231373567 
>>231373529
Тоже верно
Аноним 20/10/20 Втр 19:51:02 #130 №231373689 
>>231359068
Кхахахахах
Аноним 20/10/20 Втр 19:54:09 #131 №231373906 
>>231358608
так рыба ж полезнее
Аноним 20/10/20 Втр 19:54:11 #132 №231373909 
>>231361321
> Он охуенен. Мы берем его в каждый поход,
Итальянский мужтк то
Аноним 20/10/20 Втр 19:57:12 #133 №231374104 
берешь кг гороха,
замачиваешь его на ночь, потом ставишь варить, подсолив и лаврушки туда, обжариваешь лук на масле, после того как горох сварился туда лук, пердежная гороховая каша так сказать, зато полезно и дешево.
Аноним 20/10/20 Втр 20:01:57 #134 №231374408 
изображение.png
>>231359068
Аноним 20/10/20 Втр 20:27:26 #135 №231375992 
>>231366318
}{уячосы, БЛЯТЬ, ХУЯЧОСЫ, нахуй! Ты бы, прошмандовка, пошла бы своим тупым рылом хотя бы загуглила из какой муки начосы делаются, тупая пизда.
Аноним 20/10/20 Втр 20:30:16 #136 №231376206 
>>231357930 (OP)
Пожарь на воде на сковороде фарш (15-20 минут) и свари макароны. Затем добротно перемешай. Вкусно.
Аноним 20/10/20 Втр 20:30:21 #137 №231376209 
>>231357930 (OP)
>блюд для бичей
Вам по сколько лет то ? Причем тут ваши дошираки с сосисками тогда ? Обычные макароны с тем же весов, стоят дешевле быстро приготовляемой лапши. Тогда зачем вы называете доширак пищей для нищебродов ? Ну реально же, сообщество школоты и 18 летние дебилы, которые думают, что БП лапша это дешево.
Аноним 20/10/20 Втр 20:30:44 #138 №231376238 
>>231357930 (OP)
1.Жаришь лук (1 луковица средняя), перекладываешь в миску
2. Жаришь сосиски, грамм 400
3. Когда те поджарились немного, вываливаешь туда 2 банки фасоли в томатном соусе и поджаренный лук
4. Добавляешь соль, добавляешь чёрный молотый перец

Мужская еда готова. Стоимость такого хрючева от 160 до 400 рублей

Думал сегодня вечером такую хуйню сделать, но немного лень, извини.
Аноним 20/10/20 Втр 20:31:57 #139 №231376330 
>>231357930 (OP)
>МАЛЕНЕЗЕК
Аноним 20/10/20 Втр 20:32:00 #140 №231376334 
>>231376206
Если добавить немного томатной пасты, лука и травок, получится настоящая бологнеза!
Аноним 20/10/20 Втр 20:33:59 #141 №231376461 
>>231376334
Честно говоря, не знаю что это, но готов поспорить, что что-то итальянское. Вообще, мне в общаге этот рецепт подкинули. Можно ещё с макаронами яичницу перемешать с сыром, тоже годно. А если кетчупа добавить, самое то будет.
Аноним 20/10/20 Втр 20:34:51 #142 №231376521 
>>231376238
> сосиски
Откуда у всех такая любовь к этой хуйне? Обычный фарш тупо круче и не так дорого стоит
Аноним 20/10/20 Втр 20:38:45 #143 №231376798 
>>231376521
Ну вообще с фаршем я по похожей методике Чили хуячу, но почему-то люблю сосисоны. Да и мы тут говорим про хрючево, а не про нормальную еду. В любом случае, если есть цель сделать себе ужин на два вечера рублей за 150, сосисоны выгоднее, чем фарш, потому что по моему опыту нормальный фарш идёт от 180 руб за 400 грамм, а сраный сосисы из хуй пойми чего можно в два раза дешевле надыбать по акции в Пятёрочке.
Аноним 20/10/20 Втр 20:40:29 #144 №231376916 
>>231357930 (OP)
Тушёнка или филе куриное жаренное с карри(приправа такая) и гарнир, сваренный в воде с солью(гречка, рис, макароны, картофель)
Аноним 20/10/20 Втр 20:41:14 #145 №231376967 
>>231376798
По факту, дешевле переплатить за мясо, чем обжираться непонятно чем
Аноним 20/10/20 Втр 20:44:39 #146 №231377171 
>>231376967
У ОПа сказано "рецепты для бичей"

Я кстати когда нищебродил, ещё делал такую лютую дичь:
Пачка крабовых палочек рублей за 50
Пачка макарон с обойной клейковиной рублей за 15
Соевый соус рублей за 50

Варишь макароны и жаришь крабовые блять палочки в соевом соусе, смешиваешь это всё и получаешь охуенное нищебродское хрючево. Рыбный четверг блядь, японская кухня нахуй!
Аноним 20/10/20 Втр 20:47:17 #147 №231377368 
Вообще если рядом есть Дикси, у них наверное до сих пор продаются фирменные пельмени, которые для них делает Морозко за рублей 60 (за квадратную пачку 400г). Берёшь это говнище и сметану 180г по акции какую-нибудь. Вполне себе сочное хрючево для голодающего анона.
Аноним 20/10/20 Втр 20:50:16 #148 №231377561 
>>231377171
> У ОПа сказано "рецепты для бичей"
Так я и говорю, не обязательно бичам есть хуйню, просто потому, что она дешевле. Лучше съесть 200г мяса, чем 400г бумаги с мясом
Аноним 20/10/20 Втр 20:53:19 #149 №231377730 
>>231357930 (OP)
Жаришь лук и морковь, кидаешь пару порезанных сосисок и туда же в кастрюлю шинкованную луковицу, тушишь 30-50 минут. В конце немного приправы для курицы из пятерочки за 10 рублей.
Аноним 20/10/20 Втр 20:59:09 #150 №231378136 
>>231377730
Небольшой фикс, сосиски туда даже две штуки хватит, главное чтобы они дали мясной сок. Вместо них сгодится и фарш и любые куриные части, включая суповой набор и шейки всякие, и даже кусочек сала.
Аноним 20/10/20 Втр 21:01:15 #151 №231378267 
>>231378136
Также можно сварить на следующий день оставшуюся половину кочана с одной картошкой, луковицей, морковью и кубиком магги либо мясными обрезками. Постные щи.
Аноним 20/10/20 Втр 21:03:42 #152 №231378438 
>>231378267
Из кочерыжки от капусты на третий день с кубиком магги, чайной ложкой уксуса и полстаканом гречневой крупы можно сварить потрясающую баланду, чтобы обмануть желудок. Всё зависит от бюджета. На данный момент мне приходится кушать на 350 рублей в неделю в ДС и я вполне неплохо себя чувствую.
Аноним 20/10/20 Втр 21:04:48 #153 №231378517 
>>231377730
>шинкованную луковицу
капусту, блядь, опечатался
Аноним 20/10/20 Втр 21:11:31 #154 №231378962 
>>231378438
Ебать ты превозмогатор
Аноним 20/10/20 Втр 21:19:51 #155 №231379553 
>>231366659
Какой же ты душнила. Небось даже девушки нет.
Аноним 20/10/20 Втр 21:22:38 #156 №231379724 
>>231378962
Да мне так всего полторы недели осталось, просто возникли временные финансовые трудности, а подушки не было, поскольку недавно понаехал. На эти деньги беру за 55 рублей яйца (белок, добавляю одно в кашу или макароны и одно в салат с половиной огурца), 45 рублей огурцы, 10 рублей пакетик приправы, 45 соевый соус, на остальное крупа, макароны, капуста, лук и морковь. Если что-то остаётся, то покупаю апельсин для витаминов. Заварку, печенье и сахар ворую на работе. Масло и соль в расчёт не беру, есть запас.
Аноним 20/10/20 Втр 21:24:02 #157 №231379822 
>>231374104
Если туда хотя бы чуть-чуть сальца поджаренного, то уже будет КУЛЕШ. А горох это крутая вещь, можно моченый горох растолочь замешать с укропом и луком мелко порезанным, и сделать котлетки, и пожарить их.
Аноним 20/10/20 Втр 21:27:19 #158 №231380052 
>>231364572
Говноед, это абсолютно разное мясо. Запеки грудку в духовке попробуй.
Аноним 20/10/20 Втр 21:28:33 #159 №231380146 
i.jpeg
>>231379724
Витамин С переоценён в цитрусовых, если чё
Аноним 20/10/20 Втр 21:31:11 #160 №231380328 
>>231380146
1200 это что?
Аноним 20/10/20 Втр 21:33:55 #161 №231380488 
c544359d6f45484a95c2700a188d0d64.jpg
>>231380052
Бери филе бедра например
или индейку
Аноним 20/10/20 Втр 21:34:55 #162 №231380555 
>>231380488
Под куриным филе подразумевается именно грудка. Грудка индейки кардинально отличается от куриной.
Аноним 20/10/20 Втр 21:35:52 #163 №231380615 
>>231380328
Шиповник. Только его, видимо, сырым есть надо. После заваривания там витамина С мало останется.
sageАноним 20/10/20 Втр 21:36:18 #164 №231380642 
>>231357930 (OP)
Макароны "Де-ля-Пук"
1.Варишь макароны, ваще похуй какие, главное макароны.
2.После того, как ты их отварил - вываливаешь на сковородку на быстром огне. Почему быстром? Так быстрее, очевидно же.
3. Вываливаешь на них вообще все специи, что есть в доме.
4.ЖРЁШЬ
Аноним 20/10/20 Втр 21:37:01 #165 №231380686 
>>231380146
Посажу петрушку на окне.
Аноним 20/10/20 Втр 21:37:10 #166 №231380694 
>>231358527
Лучше в гречку.
Аноним 20/10/20 Втр 21:37:13 #167 №231380700 
>>231380555
Нет под филе подразумевается мясо без костей и все.
Аноним 20/10/20 Втр 21:38:20 #168 №231380776 
изображение.png
>>231380700
Аноним 20/10/20 Втр 21:39:24 #169 №231380846 
>>231380642
Ну это совсем хардкор, причем бессмысленный, учитывая цены на лук и морковь.
Аноним 20/10/20 Втр 21:39:29 #170 №231380854 
>>231380642
Иди нахуй специи тоже денег стоят чтобы их так бездарно переводить

Аноним 20/10/20 Втр 21:41:39 #171 №231380994 
>>231380854
С майонезом/кепчуком ещё заебись, а для нищуков всякие там специи от Красной Цены стоят крайне недорого. Я буквально только что взял 2 пакетика молотого чёрного перца за 20 рублей, мне этого на 3 месяца хватит .
Аноним 20/10/20 Втр 21:43:00 #172 №231381077 
>>231357930 (OP)
Найди паблик в ВК "Выжить на сотку".
Аноним 20/10/20 Втр 21:43:58 #173 №231381134 
>>231380776
Яндекс картинки не помешают мне взять филе бедра
Да и грудку с картохой можно запечь, законом не запрещено
Хотя в крылышках свой прикол. но я лучше их без картохи, отдельно, или в панировке какой.. да не, ты то делай как хочешь, хули, я просто мимо проходил.ой блять яндекс картинки мне тут пихает.душнила.
Аноним 20/10/20 Втр 21:45:17 #174 №231381220 
>>231359068
Если кто затестит сфотайте
Аноним 20/10/20 Втр 21:46:19 #175 №231381291 
>>231381077
там теперь посты типа как проебать стописят гривен за вечер шоб приготовить покли с хесками, но олдовые посты збс, дело говоришь
Аноним 20/10/20 Втр 21:48:10 #176 №231381414 
>>231380994
Кетчунез же прошлый век, уже столько всяких соусов продается в магазинах которые норм в макарошки зайдут. у хайнца соус для карбонары вроде был
Аноним 20/10/20 Втр 21:51:35 #177 №231381665 
>>231357930 (OP)
Варишь рис. На небольшом количестве масла обжариваешь пять зубчиков чеснока до золотистости, добавляешь к нему немного соевого соуса, а затем кидаешь туда рис, перемешиваешь, добавляешь одно-два сырых яйца, снова перемешиваешь. Получается заебись, можно еще лука зеленого ебнуть, чтоб ваще отвал жопы случился.
Аноним 20/10/20 Втр 21:53:17 #178 №231381772 
>>231381665
Попробуй с беконом обжаривать, можно с дешманским который в пятерочках за сотку продается по скидке. базарю
Аноним 20/10/20 Втр 21:54:15 #179 №231381839 
https://youtu.be/ccLGjL3QU0w
Аноним 20/10/20 Втр 21:58:18 #180 №231382153 
>>231381665
Двачую этого, рис с яйцом и соевым соусом - охуенчик. Спасибо что напомнил, кста, давно не готовил себе эту пищу богов.

Абу благословил этот пост.
Аноним 20/10/20 Втр 21:59:14 #181 №231382218 
>>231381772
>>231381665
Ребятушки, это что-то типа тяхана. Сама такое делать люблю. Вкусна! Ток вместо бекона добавляю карбонат
Аноним 20/10/20 Втр 22:01:32 #182 №231382403 
image.png

>>231381414
>Кетчунез же прошлый век
Это дерьмо бессмертно.
Я увидел пикрил в магазе - охуел. МАЙОЧУП, сука, это ж надо было придумать.
Аноним 20/10/20 Втр 22:01:42 #183 №231382417 
>>231381665
Анончик, а подскажи, плиз, как сварить рассыпчатый - тупо воды побольше и ловить момент, пока рис готов, но не разварен?
Аноним 20/10/20 Втр 22:08:17 #184 №231382862 
>>231382417
Я варю может быть, по еблански, но результат всегда 10/10.
Просто берешь и варишь, в большом количестве воды. Соли нужно кинуть больше нормы. Не перевари, блять!
Готовый рис кидаешь на дуршлаг, промываешь горячей/теплой водой, до прозрачности воды - рассыпчатый рис готов.
Аноним 20/10/20 Втр 22:09:14 #185 №231382925 
1 (2).jpg
2 (2).jpg
3 (2).jpg
4 (2).jpg
>>231357930 (OP)
>
>
Аноним 20/10/20 Втр 22:11:44 #186 №231383131 
>>231381665
Нихуясебе хряпа.
Аноним 20/10/20 Втр 22:12:43 #187 №231383204 
>>231381134
Филе крыла возьми.
Аноним 20/10/20 Втр 22:14:32 #188 №231383334 
>>231382862
Ясно, спасибо!
Аноним 20/10/20 Втр 22:21:39 #189 №231383858 
>>231361989
Спасибо, добавил в закладки.
Именно то что нужно - обычные народные рецепты, без всяких выебонов. Как раз то, что сложно найти
Аноним 20/10/20 Втр 22:21:49 #190 №231383868 
>>231357930 (OP)
китайский яичный суп..а бля там опять яйца, ну все равно
https://www.youtube.com/watch?v=sqw-tzpo4Fc
Аноним 20/10/20 Втр 22:22:10 #191 №231383895 
kFWTXBuIZ7bV.jpg
Аноним 20/10/20 Втр 22:23:14 #192 №231383979 
самое бюджетное блюдо

- хлеб
- 2-3 яйца

Смешиваешь и жаришь. Солешь и перчишь

Вкусно и съедобно
Аноним 20/10/20 Втр 22:23:29 #193 №231383994 
>>231383868
только обломов проебал на 1 стакан воды столовая ложка крохмала без горки, можно пол ложки
Аноним 20/10/20 Втр 22:23:50 #194 №231384022 
>>231383979
Хлеб надо кубиками нарезать
Аноним 20/10/20 Втр 22:26:16 #195 №231384204 
Хуйиа тебе страдай пидор
Аноним 20/10/20 Втр 22:31:57 #196 №231384631 
Лучше всего - это духовка и горшочек. В нем можно охуенно запечь предварительно сваренные пельмени, но вот мой рецепт, носящий собственное имя: "Принц и нищий":
мясо(тушёнка возможна), рубленное на кусочки вместе с картошкой(тоже кубики любой формы), грибами, сметаной, любыми овощами и зеленью. Все, на что хватает денег. Замесил и запекай в горшке при 200-220 от получаса и дальше.
Если ты наглухо ебнутый и ешь кашу - то в горшочке она восхитительна.
Также в горшочке отлично готовится омлет с кусочками дешёвой колбасы, сосисок, зеленью, перцем.
Аноним 20/10/20 Втр 22:33:36 #197 №231384749 
>>231384631
Доширак пробовал варить в горшочке?
Аноним 20/10/20 Втр 22:52:36 #198 №231386250 
>>231384749
Да, не конкретно его: он очень дорог. Макароны поокило+яйца(10шт) в КБ стоят 100р при цене дошика 40р. Дошик - это лютейшее наебалово и яд.
Варим макароны, мешаем их с взбитым яйцом и запекаем с чем угодно, овощи, соус, и тд и тп. Пака хватает на 5 дней (100гр макарон+ 2 яйца) - дошик сосет как по калориям, так и по вкусу и конечно по цене.
Аноним 20/10/20 Втр 23:01:12 #199 №231386895 
Screenshot20201015-095611Gallery.jpg
>>231357930 (OP)
>яйца жарить уже не в кайф.
Яишенку тоже можно вкусно и разнообразно делать
Аноним 20/10/20 Втр 23:56:12 #200 №231390411 
>>231384631
Не обманывай людей, в горшочке пельмени не запекутся, они либо пригорают если нет бульона, либо развариваются в бульоне, хотя на вкус заебись с сырно-луковым соусом.
Аноним 21/10/20 Срд 00:07:30 #201 №231391012 
>>231382403
С подключением
Аноним 21/10/20 Срд 00:40:51 #202 №231392752 
>>231383895
С зоны капчуешь? Что за пиздец с раковиной и духовкой?
Аноним 21/10/20 Срд 01:14:02 #203 №231394204 
>>231392752
>С зоны
Да там пизже кухни в сто раз.
Уже видел эту пикчу на сосаче, это вроде заброшка какая-то. Там еще другие были, интерьер как будто из Припяти. Тут видно что у помещения нихуя не жилой вид, тарелка в раковине аж почернела, ножи на плите как будто лет десять лежат.
Странно только, что вода есть в кране.
Аноним 21/10/20 Срд 01:36:29 #204 №231395094 
>>231366362
Ебать
>сливочный сыр
>рыба
>авокадо
>нори
Нихуя по моему не дёшево чёт получается
Аноним 21/10/20 Срд 03:04:58 #205 №231397775 
>>231366362
Перебор никакого баланса. мало сыра куча рыбы. Для пидорах, которые не могут в еду
Аноним 21/10/20 Срд 03:05:17 #206 №231397783 
>>231397775
*мало риса
еще и кубиками блять сукаа
Аноним 21/10/20 Срд 03:35:35 #207 №231398454 
>>231362219
Перца нет, можно без него?
Аноним 21/10/20 Срд 07:04:57 #208 №231402211 
>>231362921
>>231363334
> тушанека 150р - 350гр
> свинина/говядина 250-300р - 1кг
> тушенка 1кг - 400р
> стоит как почти кило мяса
Где-то тебя все-таки наебали...
Аноним 21/10/20 Срд 07:16:07 #209 №231402447 
15815941513903.jpg
>>231362780
Нахуя тебе яйцо, даун, когда можно сливки добавить? Яйцо схватится и у тебя паста превратится в колючую проволоку. Если брать порционно, то 50гр сливок будет более чем достаточно. 50гр сливок = 5р, та же цена яйца
Аноним 21/10/20 Срд 07:17:46 #210 №231402488 
>>231402211
Из этого кило грамм 200 жира и грамм 200 желатина, не забывай
Аноним 21/10/20 Срд 07:22:35 #211 №231402601 
>>231357930 (OP)
Чел, если ты не можешь осилить и научиться варить простейший суп из куриной жопы и тушить элементарную картошку с мясом и морковкой, а вместо этого ешь какое-то невнятное дерьмо, то у меня для тебя плохие новости.
Аноним 21/10/20 Срд 07:23:20 #212 №231402623 
>>231402601
Что за плохие новости, говори, не томи.
Аноним 21/10/20 Срд 07:24:27 #213 №231402647 
>>231402623
Ты не приспособлен к жизни, попробуй пересоздать персонажа с большим количеством интеллекта.
Аноним 21/10/20 Срд 07:26:11 #214 №231402683 
15968121071200.mp4
>>231357930 (OP)
Аноним 21/10/20 Срд 07:26:35 #215 №231402694 
>>231402647
Опять эти невнятные намёки...
Ты можешь сказать прямо, без обиняков?
Аноним 21/10/20 Срд 07:28:21 #216 №231402745 
1603254502470.jpg
>>231357930 (OP)
Обычно высыпаю две пачки пикрилейтед в глубокую тарелку, добавляю дополнительно соль, красный перец, подсолнечное масло - с ним макароны лучше разбухают и в целом нажористее.
Заливаю кипятком и жду 20-30 минут, пока макароны разварятся. Важно! Если макароны недостаточно набухнут, то будет менее сытно.
Потом кидаю сухари по вкусу.

Можно еще немного тушенки добавить и мазика, чтобы понажористее.
Аноним 21/10/20 Срд 07:28:33 #217 №231402751 
P00825-181112.jpg
Аноним 21/10/20 Срд 07:32:50 #218 №231402860 
P00815-223248.jpg
>>231402745

Аноним 21/10/20 Срд 07:33:00 #219 №231402867 
>>231357930 (OP)
Борщ. Потратить 20 минут чтобы жрать дня 4.
Аноним 21/10/20 Срд 07:34:31 #220 №231402910 
>>231402867
> Борщ.
> 20 минут
На один только бульон часа 3 нужно
Аноним 21/10/20 Срд 07:37:43 #221 №231403006 
>>231402910
Ну твоего присутствия не требуется. Часа 3 дохуя. Я обычно, когда кину в кипяток мясо, начинаю резать овощи. Мясо часа полтора поварится - достаю и бросаю всё остальное. Режу минут за 20.
Аноним 21/10/20 Срд 07:41:50 #222 №231403110 
>>231403006

>достаю и бросаю всё остальное

А как же пассеровка? Олсоу бульон тоже не просто так варится. Нужно пену снимать, кидать подпечёную морковку, процеживать потом.
Аноним 21/10/20 Срд 07:44:26 #223 №231403174 
>>231403110
Ну я пену снимаю только, как раз пока овощи режу и рядом с плитой. А пассировка и процеживание это уже про-уровень какой-то. Жёсткие овощи типа морковки картошки просто раньше других кидать надо минут на 5-10.
Аноним 21/10/20 Срд 07:45:31 #224 №231403218 
>>231357930 (OP)
Самый простой и охуенно вкусный холостяцкий суп "Две банки".
1. Кастрюля воды
2. Банка тушенки
3. Банка лечо
4. Картоха

Все бросить в один чан и варить. Как сварится кортоха - готово. Посолить и можно жрать. Ооохуенно вкусно!
Аноним 21/10/20 Срд 07:45:37 #225 №231403221 
15739332283410.png
>>231403174

То есть ты даже не обжариваешь овощи с томатом и называешь эту парашу борщом?
Аноним 21/10/20 Срд 07:46:48 #226 №231403251 
>>231403221
Каким в пизду томатом?
Борщ это: говядина с костью, картошка, свекла, кислая капуста. Опционально морковка или лук. Всё.
Аноним 21/10/20 Срд 07:47:57 #227 №231403281 
>>231403006
>Мясо часа полтора поварится
Так себе бульон. Борщ жидковат получится. Нужно больше коллагена.
Аноним 21/10/20 Срд 07:48:34 #228 №231403293 
>>231403251

Пиздец, каких только гавнаедов на двачах не встретишь. Сфоткай как-нибудь готовое это хрючево.
Аноним 21/10/20 Срд 08:13:21 #229 №231403874 
>>231403251
>кислая капуста
Щи хоть хуй полощи.
Аноним 21/10/20 Срд 08:44:12 #230 №231404717 
>>231369866
Не жив только твой организм от такой сахарной бомбы, кофе+сладенькое = моментальный шандарах сахара в крови.
Аноним 21/10/20 Срд 08:50:00 #231 №231404906 
>>231404717 ?
Аноним 21/10/20 Срд 08:52:16 #232 №231404977 
image.png
Позавчера впервые делал тушеную капусту.
Получилась 5 л кастрюля (Докидывал 3 раза).
Вкусно, сытно, полезно, не дорого.
По желанию можно добавить мясо или полуфабрикаты. Часто туда кидают нарезанные сосиски.
Единственное - 1 час работы.

Делал по этому рецепту https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/tushenaya-kapusta
Аноним 21/10/20 Срд 09:09:51 #233 №231405575 
>>231404977
Вместо всех сосисок охуенно заходит фасоль.
Аноним 21/10/20 Срд 09:29:04 #234 №231406346 
>>231405575
И выходит.
Аноним 21/10/20 Срд 09:48:24 #235 №231407164 
>>231406346
Выходит не совсем фасоль.
Аноним 21/10/20 Срд 10:11:52 #236 №231408312 
image.png
image.png
image.png
>>231357930 (OP)
Я всю прошлую неделю ел макароны с фаршем, готовить было лень.
Покупал самый дешевый куриный фарш за ~100р кг, макароны лучше не самые самые дешевые а чуть подороже чтобы не разваривались в кашу, я брал макфу, томатная паста, приправа ролтон.
На сковороду кидаешь фарш, сверху на него сыпешь 0,5 ч.ложки приправы, пока сковорода разогревается перемешиваешь фарш с приправой, жаришь это всё периодически помешивая. Когда фарш поджарится кладешь в сковороду столовую ложку томатной пасты, убавляешь огонь и жаришь еще 2 минуты. Затем закидываешь в сковороду сырые макароны, доливаешь чуть чуть воды и помешивая ждешь когда макароны сварятся в этом бульоне. Готово!
Аноним 21/10/20 Срд 10:21:17 #237 №231408863 
>>231357930 (OP)
Я у одногруппника в общаге видел как он в дошик кидает сосиски и хлеб с майонезом, чуть не блеванул. Селюки, что с них взять.
Аноним 21/10/20 Срд 11:21:50 #238 №231412149 
>>231404717
такой же как и от колы или энергетиков
Аноним 21/10/20 Срд 12:07:19 #239 №231414513 
MmCz0ZG.jpeg
Можно вообще особо не заморачиваться с готовкой
Аноним 21/10/20 Срд 13:14:53 #240 №231418232 
>>231414513
Все время казалось что ноги лежащие на столе принадлежат мужику который показывает палец вверх. Только сейчас понял что это не так
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения