24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Могу ли я рассчитывать на хоть какого-то кунчика с такими сиськами?
>>6913931 (OP) Милая, у тебя прекрасная грудь!! Но кунчик же начинает за тобой ухаживать не из-за груди, форм и размеров твоего лона! Как по мне у тебя прекрасный размер груди, привлекательные стоящие соски. И не такие уж большие ореолы. Она совсем не отвратительны, нет! А еще у тебя хорошая кожа, что тоже немаловажно! :) Добра тебе. надеюсь ты не жирный тролль
>>6913931 (OP) Сиськи как сиськи, хз чего паришься. У большинства тянок неидеальные сиськи, а идеальные перестают быть таковыми после 25, но никто ещё от этого ещё девственницей не умирал
>>6913931 (OP) Да обычные. Бывает дохуя как лучше, но и хуже можно легко найти, например когда они не только маленькие но ещё и висячие, буэ. Но надеюсь, ты понимаешь, что должна уметь выделиться чем-то ещё. Учись сосать, например, будет вообще заебись.
>Могу ли я рассчитывать на хоть какого-то кунчика с такими сиськами? Надо постараться, но я думаю, что куна с такой гинекомастией найдешь. Правда он пожирнее будет, чем на пикрилах.