24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мой опыт говорит о том, что виной всему некие врожденные генетические нарушения, и ничего я с этим не сделаю. Однако интересно, как можно мою ситуацию объяснить с точки зрения метафизики, магии и прочих экстрасенсорных и оккультных дисциплин. Так же интересно пролить свет на проблему самовыпила, есть ли способ обернуть такой фейловый уход из жизни в свою пользу, потому что смотреть свой однообразный психологический триллер с примесью экзистенциальной драмы и повседневности у меня нет никакого желания.
Ну и последнее. Я напоследок хочу пообщаться с пристом 9000-го левела, может быть с каким-то современным "святым" и, для контраста, не фейковым черным магом, проконсультироваться на темы обозначенные выше. С пристом еще можно разобраться, съездить к матронушке, послушать, что она скажет, не на тему самовыпила конечно, а вообще. А вот как найти нормального мага я не представляю. У кого-нибудь есть соображения по этому поводу или на серьезного оккультиста просто так не выйти?
Пост получился довольно мрачным. В свое оправдание скажу что бежать самоубиваться я не собираюсь, буду ждать сколько потребуется, но магнетизм смерти внутри себя я чувствую остро и давно, так что прошу отнестись с пониманием.